X



トップページ乃木坂46
71コメント13KB
遠藤さくらちゃんの新しい自己紹介が強力すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (7段)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:51:09.90
いただきまーす!
https://i.imgur.com/5n5rztM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:53:53.79
僕たちさくらのさくらんぼ
恋するチェリーをパックンチョ
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:54:00.36
4期生は1期生感があるから自己紹介もアイドルらしいやつやってもらいたい
0004君の名は(石川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:54:44.42
顔がブサイクなのが残念
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:56:48.48
飛鳥からのぶりっこ要求も軽くこなしたからなさくらちゃん
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:58:08.53
>>4
石川の自己紹介なんてどうでもいい
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:00:34.75
さくらん錯乱サクランボー
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:02:46.97
全く跳ねなくてね笑った
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:05:28.69
どうでもいいが錯乱坊をチェリーと名付けた高橋留美子はセンスあるー
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:08:23.78
ヲタの頂きます!までがセットなのか?
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:10:12.50
二年後黒歴史になるとも知らずに
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:11:15.42
となり同士あなたと私さくらんぼ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:14:21.89
ごしょうみつかまつる
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:17:27.75
仕事で見れんからつべで見ようっと
0016 【関電 74.1 %】 (茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:52:47.14
>>1
これいいかも!w
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:54:53.76
やベー、楽しみすぎるw
0018君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:02.81
ご賞味くださいってw
ホント下品だな松村。意味わかってる?松村!
松村ワザとじゃねーよな?
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:05:04.77
ご賞味くださいって良いんか?
0020君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:08:42.62
松村やっていいこととダメなことの区別もつかんのか?あぁ??
先輩がやれといって4期が断れると思うか??
悪乗りしすぎだからな松村!!
0021君の名は(ネオジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:10:31.14
松村は有能だなーw
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:12:39.41
>>4
50代のハゲオヤジことドリフ石川さんこんばんは
0023君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:14:36.49
松村は後輩たちにケチをつけたくてたまらないんだな
後輩たちの品格を傷つけてまで自分が乃木坂に生き残りたいんだな
いい加減運営も処遇を考えろよ
もう世代交代しなければいけない時期だぞとっくに。
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:30.33
ごしょうみいかがですか?はさくらちゃんに言わせちゃダメだと思うの
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:58.37
>>1
これさぁ
ほぼパクリじゃね?www


「私は小さなサクランボ! おひとつどうぞ、召・し・上・が・れ! 鹿児島から新幹線さくらに乗ってやってきました、宮脇咲良13歳です」
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:19:24.19
ご賞味くださいとかさくちゃんに言わせんなよ
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:51.82
>>25
これは草
0028君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:41.61
松村おまえふざけんなよ!
やっていいこととダメなことの判断もつかんのか?

ショールームは公の場だぞ?
さくちゃんが先輩の要求を断れると思うか?
松村お前がエゴサしてることぐらい知ってんだよ
マジで心の底からムカつくわ!!!

松村お前今年でいくつだよ? いい歳した女のすることか?
ばかじゃねーの?乃木坂の品格を先輩のお前がさげてどーすんだよ??

握手会でのお前に対するバッシングはしっかり拒否するくせに
ホント松村お前サイテーだわ!!!

さくちゃんがかわいそうすぎるわ!!!
さくちゃんがよろこんでするとおもうか?松村よく考えろよ?
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:37.13
>>28
うるせーなしっかり見るくせに
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:13.16
後堪能しまーす
0031君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:57.95
おい松村!

例えばお前がまずやってみろ
そういう自己紹介してみろ!
相手がどういう反応すると思うよ?

松村、自分はできないとしっかり拒否することを後輩にはしっかりやらせようとする
まつむら、おまえの人間性、人格を疑わざるを得んな!!
0032君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:33:39.96
やっぱりりんごって天才だわ
0033君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:12.05
さくらんぼにはさくらは詰まってないぞ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:51.92
糞滑ってる
0035君の名は(Moth)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:38:24.01
相変わらず松村は品がないなー
えんさくちゃんにこんなの言わせたらダメでしょ
0037君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:12.71
>>36
賀喜ちゃんのおっぱいと筒井ちゃんの持つ天性のエロさにはどうやっても勝てない
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:46:19.21
さくらんぼをえんさくのチ○ビだと思ってリピすることに決めた
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:01:25.05
みるくてぃーくりすてぃーあやてぃーこと吉田綾乃クリスティーを思い出した
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:08:13.87
またさゆりんごが勝っちゃったか
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:46:26.80
遠藤と松村ってくっついてたのか
0043君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:05:18.93
>>41
>>42
乃木オタなら乃木中はチェックしており誰でも知ってること
わざわざ作ってくんなボケ
公の場でさくちゃんにセクハラ発言をさせようという松村の下品でデリカシーのなさを言ってんだよ
0045君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:08:06.33
不倫後に自らが封印したご賞味のくだり
新人にやらせんなしw
0046君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:09:24.73
松村叩くと遠藤が泣くな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:27.22
>>43
そうカリカリしなさんなって
0049君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:14:55.45
明日のショールームで松村の要求の通りに自己紹介することで

今後握手会があるたびに、さくちゃんはファンからセクハラされるリスクを背負うわけだね

キモオタほど薄ら笑いを浮かべながらセクハラしてきて、さくちゃんが壊れることが予測できるね


よかったな、松村
おまえのせいで、さくちゃんは余計な暴言を吐かれる機会が増えるわけだ
おまえなんかに抱きついて甘えてくれる後輩をぶったぎる松村
いい先輩だな!
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:16:19.78
さくちゃん
0051君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:17:36.92
同期のサクラ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:21:11.78
フリとしては最高じゃん、ギリギリ感もあるけど面白い
0053君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:03:45.07
甘えてくる可愛い後輩さくちゃんに公の場で卑猥な言葉をいわせる先輩メンバーとして
生き残る作戦か。考えたね松村、お前らしいわ
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:14:48.35
宮崎県がキモすぎる
こういうネガキャンって逆に松村の凄さが際立つね
0055君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:19:08.30
>>54
例えば?w
0057君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:48:28.09
松村「うっふん?、これがまなハラですか?こわいこわい…」
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:04:09.88
性欲がぎゅーっとつまったちんぽっぽ
美味しいちんぽっぽ
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:11:38.61
宿題まで考えてくるまちゅむらちゃん後輩想いだな
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:04:07.25
松村は遠藤を取り込んだのか
0062君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:01:28.88
なんか宮崎が発狂してて笑える
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:04:14.29
宮崎県は松村アンチ、遠藤推しだから発狂してるのではないかな
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:11:23.67
この宮崎県はけしからんもっとやれみたいなもんじゃないの?
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:22:12.12
リアルタイムで見られん
みんな頼んだぞ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:30:38.52
チキン南蛮食ってろよ
0067◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:43.51
>>1
うおおおお\(^o^)/

さゆりんGJ
0068君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:55:00.45
えっちだな
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:27:14.93
果たして、さくらちゃんはやりきれるのか?w
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:11:48.62
おまえら動きもちゃんと伝授しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況