X



トップページ乃木坂46
84コメント12KB
オタの童貞率が間違いなく高いメンバーwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (9段)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:23:15.18
遠藤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:23:47.86
与田
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:24:39.09
これは星野
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:26:21.77
矢久保
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:27:13.41
飛鳥オタ
0007君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:28:00.11
すぐやらせてくれそうな山下に群がるのは仕方ない
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:01.10
山下を見てすぐやらせてくれそうと思う奴こそ童貞そのもの
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:47.61
山下、飛鳥
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:48.34
飛鳥最強だからな
童貞にもヤリチンにも支持率がある
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:44.69
一番は、西野七瀬だろうな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:49.25
飛鳥は一般知名度が上がってライトなファンが増えたから童貞率下がってそう
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:36.59
飛鳥オタってこじらせてるやつ多いからなぁw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:58.36
>>13
ぼっち好きな大人しい美少女だからな
そりゃもう童貞飛び付きます
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:27.21
日本人の童貞率<<乃木オタの童貞率なんだから童貞率最強は乃木オタにしか知られてないようなメンバーでしょ
他にも童貞率を上げる要素としてファンの男率、黒髪、年少、処女性なんかを加味すれば、正解は筒井あやめちゃんです
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:44:52.06
遠藤さくらと思ったら1もそうか
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:35.37
西野七瀬はガチ
普通の男ならこいつの性悪さわかるだろう
童貞少ないのは前ならゆったん
今は梅澤かな?
0018君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:00:48.86
星野
北野
0019君の名は(空)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:01:03.82
hori
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:03:32.77
童貞が好む乗って
・従順そう
・大人しそう
・清楚な感じ
とかだろ?
梅澤とか山下はその対局じゃん
たぶん久保ちゃんあたりだよ童貞ウケするのって
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:07:45.97
石川が立てたスレっての抜きにしてもターヒカでしょ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:08:43.56
いいよ
白石
松村
星野
北野
梅澤
田村

ちょっと、、、
飛鳥
山下
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:10:33.60
でも与田と遠藤は何か分かる気がするなあw
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:13:38.85
>>20
絢音とかそうだろうな
在宅も多いし
0025君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:14:15.62
山下か与田
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:14:50.73
乃木坂らしさとか言ってるヤツは確かに高そう
というか処女厨なのかもしれんが
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:14:54.98
与田かな
チビ ロリ 巨乳 萌えみたいなまさに童貞好みだろ

次点で星野
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:15:38.26
松村アンチ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:18:51.31
松村みたいのは逆に童貞にも優しいよ

松村に行きましょう
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:19:56.01
>>20
若い童貞→ビッチメン
高齢童貞→清楚メン

たぶんこれ
0032君の名は(高知県)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:21:09.15
みなみちゃんはないだろ。
色んな可愛い子を見て一周回ってみなみちゃんやぞ。
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:25:35.27
生田ヲタの高齢童貞率の高さは異常
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:26:20.65
与田、山下、遠藤

こいつらは間違いなく村内キモヲタ専用メンバーだからな
もはや握手しか脳が無いポンコツだから周囲もそういう扱いって分かってる
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:27:21.43
衛藤ヲタって乃木坂でも突出してジジイばっかだったけどあれは何だったんだろう
0036君の名は(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:29:40.64
秋元やろ
0037君の名は(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:30:37.82
秋元康
0038君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:32:04.11
星野やな
0039君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:32:10.09
高山オタ
猫舌見てないけど
・分単位の増加率が歪過ぎる
・いつもの高山オタって投げ銭が四期並みなのに猫舌ではタワーだけで他が微妙

小学生レベル
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:34:16.51
乃木恋で言うところの、
1049位は低いのに50位は高いやつだな
ってことは
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:35:24.60
松村ヲタは

 無職童貞
 
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:36:39.55
琴子に決まってるだろ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:42:30.95
まちゅまちゅ言ってる人達
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:44:26.38
筒井
飛鳥
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:44:28.52
星野と松村ってオタの半分女やん
0046君の名は(新日本)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:45:31.89
あしゅりん
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:55:29.89
童貞は琴子が自分だけに心を開いてくれるのを夢見てる
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:16:29.03
童貞の>>1が挙げたメンバーで決まりやん
0049君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:19:46.19
ワンパターン芸ドブス秋元真夏
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:30:29.23
え?全ヲタでしょ?
俺は違うけど
0051君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:40:51.36
>>49
高山を叩いたら高確率で出て来るお前が意味不明なのだが
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:42:00.44
久保だろ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:53:03.00
童貞じゃないし彼女いたこともあるけど、
乃木ヲタになってからはずっと女と縁がない。
乃木ヲタになって童貞に戻ってしまったよ。
0054君の名は(空)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:53:51.35
歴代だと中元ヲタがガチだったけど
今なら山下か
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:56:21.79
白石
0056君の名は(家)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:58:04.01
まいやんを推せるのはむしろヤリチン
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:00:26.12
童貞は陰気で人気なくてコミュ障ぽい自分と対等だと安心すると思う
鈴木とか佐々木とか
0058君の名は(三重県)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:05:22.54
アニオタ、地下ドルオタならまだしも乃木オタに童貞は少なそう、小中学生ならまだしも。
でも、りりあれんか推しあたりは半分以上童貞だろ
0059君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:12:37.43
どのメンバーのオタも童貞70%越えのハイレベルな戦いだなw
ダークホースの絢音ちゃんに1表
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:15:54.03
まいやんオタは高齢童貞みたいなの結構いるよ
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/10(木) 03:06:24.15
星野だな
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 03:06:56.60
与田かなあ
0066君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:13:14.45
梅澤山下飛鳥
0067君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:36:41.48
ヨーダ
0070君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:39:17.35
与田ちゃんオタはキモい童貞野郎

ソースは俺
0071君の名は(空)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:45:56.47
>>31
それ逆じゃね
昔諦めてない童貞は優里が嫌い、諦めた童貞は優里が好きってレス見て笑ったけど
そういう感じ
0072君の名は(家)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:01:28.76
生田ヲタ

ただのハタチそこらの女に対する盲目的な崇拝ぶり心酔ぶりはまさに現実を知らない童貞のソレ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:07:00.56
山下
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:49:33.34
諦め系童貞は箱推し
一人の女の子に決めて一人に情熱を注ぐことができないため
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:52:01.13
確かに箱推し箱推しうるさいやつは高齢童貞っぽい
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:52:50.18
久保と筒井だろ
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:55:35.97
少なくとも安易にブス言える奴は臭い
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:11:02.13
飛鳥と山下は多いけど割合はそうでもなさそう
ひめたんとひめたん2世久保ちゃんはガチ
0079君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:16:08.70
圧倒的に齋藤アスペヲタだろw
声豚と層が変わらねえ
0083君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:43:25.04
有意差なし
0084 (遊動国境)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:54:12.42
ほぼ童貞の集まりなのに童貞率って
賢いやつはリアルで女探すだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況