X



トップページ乃木坂46
30コメント9KB
お前らがこの世界でどんなに良い行いをしても乃木坂ちゃんとは絶対セックスできない悲しい現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神崎町) (8級)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:47:57.16
そりゃ世界から犯罪がなくならないわけですわwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:49:06.98
ふう・・・
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:51:52.82
親戚に元タカラジェンヌと結婚した人がいるから諦めてないぞ!
0004◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:52:39.22
この世に100パーセントと0パーセントは存在しない

俺の格言
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:03:09.02
ヤンジャンの編集部員
地方TV局社員
大女優の息子(前科者)
水商売スカウトマン
舞台俳優
プロ野球選手
SMEの社長
ワイルドディレクター

そんなに難しいとは思わんけどね
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:12:24.35
飛鳥とセックスしたいが、それが叶わないのは少し悲しい。
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:14:59.03
>>7
その飛鳥が他の男とセックスしてる件については?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:29:52.19
>>9
カッコいいじゃん、俺なんか興奮しちゃうのに
0011君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:36:56.40
>>1
それでも乃木坂ちゃんより長生きして
死後納骨されたら乃木坂ちゃんの墓の前でオナニーして墓に精液をぶっかけることは可能
勿論オナニーのオカズは乃木坂ちゃんの写真集の水着姿or下着姿
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:29:10.98
飛鳥の処女は青学のケンちゃんだろ
神宮寺との疑惑は疑惑でしかないが
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:14:30.43
ケンちゃんのチンポをあしゅがおしゃぶりしてたのか
顔赤くして恥ずかしがりながらも脚を開いてケンちゃんのチンポを受け入れて気持ち良くなっちゃったのか
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:17:57.45
むしろ良い男見つけて結婚して幸せな家庭を築いてほしいと思うわ
0015◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:19:04.61
性格の悪いソフバンが一人いるな
たぶんあいつだろうけど
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:25:15.26
>>15
おう、誰かと思えばハチミツおじさんじゃないか
0017◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:32.08
>>16
NTRよ、お前は人が嫌がることさえ書ければ対象は誰でもいいのだな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:29:27.34
>>14
映画で俳優の山田君とくっつくと思ったら、飛鳥は山田に対してさえ素っ気ないんだよね。
山田以上の男なんて滅多にいないと思うんだが。
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:32:22.42
>>18
そう?かなりイチャついて楽しそうだったじゃん
でも飛鳥は結構年離れた人とくっつきそうだよな
極端だけど吉田鋼太郎みたいな感じの
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:34:56.05
>>17
君も何かといつも七瀬と結婚するとか騒ぎまくってみんな迷惑してるんだけどな
俺の場合は結構共感してくれる人もいるけどさ
0021◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:37:40.72
>>20
共感って何やねん┐(´д`)┌
お前って結局 ヲタへの嫌がらせが目的なんだなって、今回ハッキリ分かったぜ
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:45:08.88
>>21
嫌がらせしたいわけじゃないよ、ただ自分が興奮してしまうだけ、正直嫌な思いしちゃう人には申し訳ないと思ってる

実際俺はメンバーのことをブスとか言って叩いたりはしたことない
0023◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:10:48.37
申し訳ないと思うのなら書かなければいいだろう( ´Д`)
何度も言うが、NTRなどという気色の悪い趣味がある人は多数派では無いのだよ
お前は一種の「変態」なのだ( ´Д`)
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:30.28
>>23
書き込んだ後の周りの反応こそが醍醐味なんじゃないか
それならアンチコメこそどーにかしてほしいもんだわ
それとお前さんの結婚ネタも相当キモいし、見る人みんな嫌がってるからな?お前さんに俺のこと言う権利はない
0025◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:44.11
>>24
周りの反応だあ?
何だお前、結局自分が「嫌がらせ」をしている自覚があるんじゃないか( ´Д`)

俺の場合は単に「俺」がキモいだけだろうがよ
お前のようにスキャンダルに便乗してねちっこく嫌がらせの文章など書かん
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:14:43.77
>>25
勘違いするな、反応ってのは西野のエロさに共感してくれる声をいただくことだ
お前はキモいだけでなく、目障りなんだよ
スレで西野のタイプの男性とかで盛り上がっているなか、「どーせ結婚するのは俺だけどな!」とか一人だけ現実離れしてるコメ見ると腹立つんだわ
あと平手のこと嫌いなのか知らんけど、馬鹿な平手信者に反応するのもやめろ
返り討ちで西野のアンチコメ増えるだけじゃねーか馬鹿ちん
0027◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:48:06.22
「目障り」の度合いではお前の比ではないわアホらしい
後、なんだよ唐突に平手?
知るかってえの( ´Д`)
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:44:59.77
>>27
それならお前が俺の行為に対して嫌がらせと言うのもお前一人のただの被害妄想だ
0029◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:48:53.62
だからさあ( ´Д`)
エロいこと書くだけなら何も言わんよ
実際のスキャンダルに便乗して書くから「嫌がらせ」だと言っているのだ
どうやらお前には本気で悪気は無いようだが、見ようによってはアンチ行為と何も変わらんのだよ
自覚がないのなら天然もいいところだぞ( ´Д`)
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:11.38
>>29
じゃあ天然ということでよろしく
( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況