X



トップページ乃木坂46
40コメント9KB
松村沙友理ってスキャンダル前はどのくらい人気あったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (2級)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:07:40.48
新規でよく知らないので教えて下さい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:09:08.82
なくてもそろそろ3列目かなぐらい人気落ちてたよ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:12:50.75
6〜8番目くらい
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:15:44.25
山下くらい
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:17:57.07
>>1
一時はトップになった事もある
白石橋本松村は最初から人気メンだった
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:21:27.74
御三家と言われ調子に乗っていたときは、まあベスト3〜5ぐらいだった気がす
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:36.49
不倫発覚直前の全握&個握

9th全国 幕張メッセ(2014.09.25)
1レーン:西野七瀬 × 伊藤かりん
2レーン:白石麻衣 × 川後陽菜
3レーン:橋本奈々未 × 畠中清羅
4レーン:深川麻衣 × 新内眞衣
5レーン:松井玲奈 × 斎藤ちはる
6レーン:松村沙友理 × 能條愛未
7レーン:秋元真夏 × 和田まあや
8レーン:若月佑美 × 大和里菜

10th個別 第八次受付終了(2014.10.02)
西野 35/35(7次完売)
白石 35/35(8次完売)
橋本 35/35(8次完売)
深川 35/35(8次完売)
秋元 29/35
松村 28/35
若月 26/35
高山 01/35
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:39:15.45
仮に今の松村が今まで文春砲喰らったことない松村だとして、今文春砲喰らうのとではどっちのがショックでかいんだろ
グループの知名度や人気関係なく、個人の人気や勢い的な話で
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:44:48.44
3rd 1松村、2白石、3橋本、4西野、5高山
4th 1松村、2白石、3橋本、4西野、5生田
5th 1白石、2松村、3橋本、4西野、5深川
6th 1白石、2西野、3松村、4橋本、5真夏
7th 1西野、2白石、3橋本、3真夏、5桜井
8th 1西野、1真夏、3白石、4松村、5衛藤
9th 1西野、1白石、3真夏、4橋本、4深川
10th 1西野、2白石、2橋本、2深川、5松村
0012君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:46:45.14
新規は不倫のことだけ知ってればいいんだよ
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:58:13.43
今だったらもう完全アウト言い逃れが出来ないほどのあんな路上ベロチュー激写はなかなかないわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:05:29.39
>>5
一番人気の頃もあったのか
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:11:59.19
うわぁ、これは佐井の奴めっちゃ興奮しただろうなぁ
不倫SEXとか男だったら一度はやってみたいことを清楚系アイドルの人気メンバーとやってたとかどんだけだよ‥。
0016君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:24:26.89
あのときは乃木坂自体が注目されてなかったからな
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:27:56.66
>>16
でも結構じわじわきてる時じゃなかった?
相手からしたらたまんねーだろ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:34:26.39
14thシングルあたりまで迷走してたから不倫ゴなかったら一回くらいセンターしてたかも
0020君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:42:33.98
>>17
ヲタ補正があるからわからないんだけどね
村内ではキテる感あったよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:47:32.81
>>19
曲のタイトルは「ロチュー」
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:48:49.15
御三家
まさにスリートップだった
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:52:00.86
>>22
しかし佐井の前ではストリップ
0024君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:08:12.15
謹んで松村沙友理さんのご冥福をお祈りします。

あ、まだ死んでねーかw
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:08.28
ナンパされてホイホイついていって、路チューするぐらいの人気物
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:43:03.65
枕営業バレてるのによくやるよねー
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:50:45.41
佐井がハメたのは松村だけだったと思う?
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:06.29
スキャンダル前
0030君の名は(Moth)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:32:02.59
>>28
気持ち悪いなー
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:17:36.18
>>16
今と比べたら多少…程度でしょ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:09:51.69
>>34
まっちゅん主演の映画が今日で打ち切りって オレ悔しいよ 。゚(゚´Д`゚)゚。
まだ2週間しか経ってないのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況