X



トップページ乃木坂46
71コメント12KB
【悲報】乃木坂世界旅が意外とおもしろくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (7級)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:58:09.86
中身なさすぎだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:59:09.18
スッスつまんないよ
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:00:56.39
むしろ乃木坂の番組で面白かった試しが無い
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:01:31.09
面白いぞ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:02:56.89
トンキン豚オタ死んだってマジ?
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:03:51.60
いつも通り白石と松村が仲良くなさそう
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:07:32.79
>>6
これ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:09:51.85
こんなの予想通りだろタレント力のないただ若いだけの女2人の旅番組なんだから
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:11:48.83
>>8
あんまり若くない…
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:12:47.23
ナレーションが糞つまらんかった
女性だけで良かった
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:19:09.80
予想通りでは
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:22:20.44
何を期待してたんだ?
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:29:15.61
そう?
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:32:53.73
面白くなるわけないだろ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:33:41.01
面白いのが見たいならゴールデンのバラエティーでも見てろよ
0016君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:33:46.81
お互いの距離感がぎこちない
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:34:04.86
売れて旅番組持って仲いい奴だけでつるむのは
仕事テイの旅行でしかないからな
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:34:22.69
旅番組は肩の力抜いて見るのが一度いい
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:39:21.88
アンチにしてみたら腸煮えくり返るぐらい悔しいだろう
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:40:49.66
ただアンチが悔しそうにしてるのがよくわかるスレ。悔しいんだなぁ。どんまい
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:42:04.62
またスッススレ?
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:43:00.55
>>1
全く共感されなくてワロタ
キチガイ連投しとけw
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:46:36.10
スタッフが遊びたいだけで出した企画だからな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:47:10.97
確かにタイトルの時点で寒すぎだし、こんなの見る奴いないだろうな
何がやりたいのかも意味不明。
これ発表時点からウケ悪かったからな。
0028君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:49:44.61
これを神宮で大々的に発表したからなぁ、ショボすぎ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:00:53.00
2人が盛り上がるのは仕事話だろうけど放送じゃ話せないだろうからなぁ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:32:10.33
>>6
所詮ビジネスだしな
松村は新内とばっか旅行行ってるし
0031君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:08:25.31
>>6
乃木坂入ってなかったらトークとかベタでいいんだろうけど、出会って8年で仲いいんですってアピールする人たちが選ぶトークテーマではないわな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:17:48.88
反響なさすぎて
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:44:32.81
まぁ面白くは無かったな
それでも絵が持つのはさすがだったが
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:47:42.44
どうしても拭えないカメラの前感…
まぁなかったら逆にびっくりするんですけど
番組のコンセプトとしては逆になった気が
0036君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:49:02.88
飛鳥星野回 生田真夏回 与田山下回 
全4回で番組は終わるだろう
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:51:27.71
>>36
あときついな
0038君の名は(Japan)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:04:17.85
今の乃木坂で強メンと呼べるのは飛鳥 白石 与田 生田 山下 秋元くらいでギリ星野 堀
これだけで回さないといけない
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:31:01.59
>>36
abemaってどうやって打ち切りとか判断するんだろう?
視聴率とかあんのかな
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:34:07.29
まあ超能力研究部もズコーだったし乃木坂らしいといえばらしいのかなと
でも今の大きく売れてる乃木坂で46時間TVとかでやるならともかく大々的にPRしてこれだとちょっとね
まだ見てないけど
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:39:23.63
記者会見に集まった各社に申し訳ない感
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:54:09.54
今野・真夏のコメンテーターの方が、まだマシw
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:16:02.77
そりゃ乃木坂というコンテンツがオタク以外から相手にされないわけだわ
0045君の名は(家)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:45:10.22
記者会見の再放送とか必要あったか?
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:46:56.12
強メン2人旅より弱メンも交えて4人旅くらいの方が面白そう
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:42:05.22
>>45
堀の指示
0048君の名は(家)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:46:34.15
つまり琴子の一人旅待ちですね、分かります
0049君の名は(家)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:49:18.47
>>15
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:53:06.69
地獄の記者会見だったな
集まった記者達あくびしてただろ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:54:20.14
>>50
誰一人シャッター切らない時点で演出だって分かれ
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:56:30.86
乃木ふにゃやってた方がコスパ的にもヲタの満足度的にもよかったんじゃないかな。
好きな乃木メンや推しだったら楽しめるけど他の人たちはつまらなそう。
0053君の名は(Moth)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:48:43.88
どうせお前ら "Day2" も見るんだろ?
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:54:38.99
松村と仲いいのは本当だと思うけど昔からずっと気を使ってるような空気感があるのは何だろう
らりんとかに無邪気に絡んでるまいやんとは違うんだよなあ
0055君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:05:11.48
飯尾いらね

女子アナだけでいい
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:07:10.02
まあabemaに腕のある演出家がいればとっくに黒字になってるわけで・・・・
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:23:01.35
今野ってここまで自己顕示欲高かったか?
ミニ秋豚になってるような
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:52:47.66
意外ではない。推し以外まったく楽しめない。
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:54:16.46
ハロプロの新番組みたいに都内ロケしてた方が面白い
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:51:37.31
どうせ面白くないんだから2期、3期、4期生だけで回せばいい
1期生は見飽きた。
で、同期と行くの禁止で
あとタイトルも変えてリニューアルしてくれ
0061君の名は(光)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:58:19.31
つまらない
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:40:55.23
待ちぼうけ食らった白石が松村にブチ切れるくらいの見せ場は欲しかったなぁ
0063君の名は(光)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:42:45.42
見る気になれないから見てない
お局様が優雅にハワイ楽しむ番組だろ?
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:05:23.44
>>62
演技だろうと喧嘩すれば雰囲気悪くなるからな
深い仲なら気にしないだろうけどビジネスには出来ない
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:30:12.87
現地民から売春婦と言われる始末
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:31:58.60
オタが見ててもつまらない
こういうのは国内でいいから3期4期にやらせてやれよ
可愛い子には旅をさせろというだろ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:10:21.04
3期、4期にやらせてもつまらないという輩出てくることが分かってないバカ
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:52:25.46
あしゅみなは予告でも見ててハラハラしたから面白そうだわ
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:00:27.48
佐々木琴子と鈴木絢音が東南アジアに行ったら見るわ
そん時起こして
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:53:36.43
運営主導でメンバーをセレクトすればどうしても盛り下がる
本当に仲の良い者同士でなければダメなんだよ
白石と松村も仲はいいのだろうけどテイストが違って、今や松村は新内、桜井の方がより仲が良いように思える
というか、白石と松村は同志的紐帯はあるんだろうけど、心の底からのリラックス感がないんだよね
白石も松村も互いに遠慮している感が伝わってくるんだよ。
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:09:19.07
てか推しが出ないとつまらないと言う風潮止めろや
推しと重ね合わせたら絶対見たいだろ
好評で続かない限り強メンと仲良しでもない限り不人気メンバーの出番ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況