X



トップページ乃木坂46
103コメント42KB
【元乃木坂46】若月佑美応援スレ★55.1 【若様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:28:44.03ID:5LMI9qCj0
乃木坂46の若月佑美さんを応援するスレです(`_´)ゞ!

名前:若月佑美(わかつき ゆみ)
ニックネ−ム:みゅうみゅう ワカツキ 若様 若 わかちゅき
出身地:静岡県 富士市
生年月日:1994年6月27日(25歳)
血液型:O型
星座: かに座
身長:157cm

若月佑美オフィシャルサイト
https://wakatsukiyumi.jp/
若様インスタグラム
https://www.instagram.com/yumi_wakatsuki_official/

○ライブコールは「ゆみちゃん」で。
  (ダンケシェーンでも、ゆみちゃん!です) 
○仲のいいメンバー 桜井玲香(相方)、秋元真夏、中田花奈
○サイリウム ブルー×ブルー
○主食    アイスクリーム
○若様軍団 団長   若月佑美(箸)
       メンバー 山下美月(スプーン)
             梅澤美波(ナイフ)
            阪口珠美(フォーク)

前スレ
【元乃木坂46】若月佑美応援スレ★55 【若様】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567769183/
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:29:39.95ID:5LMI9qCj0
【出演メディア(その1)】
日本テレビ 深夜ドラマ「シンドラ」第8弾『頭に来てもアホとは戦うな!』
毎週月曜 24:59〜25:29 「野村由里」役
https://www.ntv.co.jp/Ahodrama/

佐川急便Presents ココロの宅配便(番組終了)
TOKYO FM 毎週金曜日 22:55〜23:00 番組パーソナリティ
https://www.tfm.co.jp/kokoro/

エバンジェリストスクール (番組終了)
TOKYO FM 毎週土曜日 24:30〜25:00 番組アシスタント(専務)
http://www.tfm.co.jp/podcasts/eva/

Futureしずおか公式サポーター
http://www.future-sz.com/

Rの法則 第3期R'メンバー(番組終了)
http://www1.nhk.or.jp/rhousoku/

日刊スポーツ静岡版(連載「ニッカン若様」)毎週土曜掲(連載終了)
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:30:13.29ID:5LMI9qCj0
【出演メディア(その2)】

ソロ写真集「パレット」発売
2017年11月7日
https://twitter.com/waka_palette

「今日から俺は!」日テレ系連続ドラマ 川崎明美 役
(2018年10月〜)
http://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/
https://twitter.com/kyoukaraoreha_n
https://youtu.be/Ewi9rTmJuXE


【入賞歴】
2012年 二科展(第97回)デザインA部門入選
2013年 二科展(第98回)デザインA部門入選
静岡新聞広告賞2013審査員特別賞
http://www.edi-s.co.jp/cert/2013koubo05.html
2014年 二科展(第99回)デザインA部門、C部門入選 
2015年 二科展(第100回)デザイン部門 入選
2016年 二科展(第101回)デザイン部門 入選
2017年 二科展(第102回)デザイン部門 入選
2017年 日本レコード大賞 大賞受賞(インフルエンサー/乃木坂46)


【出演舞台】
「2LDK」-2013- 主演:松本希美 役
(2013年10月11日、俳優座劇場)

「生きてるものはいないのか」ナナ役
(2014年10月16日 - 26日青山円形劇場)

「ヴァンパイア騎士」主演 黒主優姫 役
(2015年1月21日〜25日博品館劇場)

「ヴァンパイア騎士-revive-」黒主優姫 役
(2015年7月1日〜5日あうるすぽっと<池袋>)

「すべての犬は天国へ行く」マリネ役
(2015年10月1日〜12日 AiiA 2.5THEATER TOKYO)

「じょしらく2」 チーム「ご」防波亭手寅 役
(2016年5月12日〜22日 AiiA 2.5THEATER TOKYO)
https://twitter.com/5chan_nel

「鉄コン筋クリート」 クロ 役
(2018年11月18〜25日 銀河劇場)
https://st-tekkon.net/

恋のヴェネチア狂騒曲(予定)
2019年7月5〜28日 新国立劇場 中劇場
http://www.siscompany.com/siskoi/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:32:16.57ID:5LMI9qCj0
【出演メディア(その3)】
UAE初の3DCGアニメ「フリージ」アブード 役
実写コーナー「LOVE Dubai」レポーター
https://freej.jp/

TOKYO MX TV 毎週火曜 24:00〜24:30

ネット配信
ニコニコ生放送 / ニコニコチャンネル 毎週火曜24:00〜
ライブ配信(タイムシフト7日間/1回)/ VOD配信(無料配信のみ)

AbemaTV 毎週水曜26:00〜
Abemaアニメでリアルタイム配信 / Abemaビデオで最新話無料
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:33:18.69ID:5LMI9qCj0
10/19(土)午後5:15〜  WOWOWにて
恋のヴェネチア狂騒曲 福田雄一×ムロツヨシ
https://www.wowow.co.jp/detail/116049/-/01
0011!(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:35:06.67ID:5LMI9qCj0
https://twitter.com/modelpress/status/1152791703012532225?s=21
舞台「#恋のヴェネチア狂騒曲」出演中の #若月佑美 さんからモデルプレス読者にメッセージ

インタビュー前編
女優としての目標、乃木坂46時代のコンプレックス
(link: https://mdpr.jp/interview/detail/1852364) mdpr.jp/interview/deta…

インタビュー後編
“れかつき”桜井玲香への思い
(link: https://mdpr.jp/interview/detail/1852447) mdpr.jp/interview/deta…

@sis_japan
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:36:14.55ID:5LMI9qCj0
橋本環奈 @H_KANNA_0203
若様お誕生日おめでとう!
私0時ぴったりにねLINE送ったの。
私絶対一番だよね?
5秒前からカウントしたし、一番に送られたよね?
っていうそれはそれはウザめな絡みをしたんだけど、若はいつでも超絶優しいから、かんちゃん一番だサイコー。って言ってくれたの。女神。
25歳の若も仲良くして下さい❤
https://pbs.twimg.com/media/D-CGugTU8AABCfC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D-CGugSUEAMcvuS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D-CGugWU8AA7aEa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D-CGugTUEAAkEga.jpg:orig
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:37:39.41ID:5LMI9qCj0
れかつき
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/0f4ff6e82d7b5376f4375c7c62fafae2/5DF5B65E/t51.2885-15/e35/s1080x1080/68692620_808031992932263_8578776322030563668_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/08fbf82f4c5b783a7523dd515f127cd7/5DF9EB28/t51.2885-15/e35/s1080x1080/69482114_159344018545723_8456680575083141898_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/41e4506e579f39b7f7c2313ab7a28b09/5DF55AE9/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67802904_389703915062302_8523184808777627714_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/90d5b814979150e1c107bc3378f19f96/5DFE65C3/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67785607_458397534757153_8337765763177367752_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:45:54.99ID:5LMI9qCj0
映画「シグナル100」小泉はるか役で出演決定!
2019/09/30


2020年1月24日(金)に公開される映画「シグナル100」に、小泉はるか役で出演が決定いたしました!

ぜひ、劇場へお越しください!


■映画「シグナル100」(2020年1月24日公開)
主演:橋本環奈
原作:宮月 新・近藤しぐれ『シグナル 100』(白泉社・ヤングアニマルコミックス)
監督:竹葉リサ/脚本:渡辺雄介/音楽:Jin Nakamura
配給:東映 (C) 2020「シグナル 100」製作委員会
■公式HP:http://www.signal100.jp/
■公式 Twitter:Signal100_Movie/公式 Instagram:Signal100_Movie
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:47:41.30ID:5LMI9qCj0
>>19
配信情報
○NTTぷらら ひかりTV
テレビ大阪の放送1週間前から
ドラマの本編と「反省会 完全版」を先行配信
○TVer
(テレビ大阪の放送終了後より配信)
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:48:53.51ID:5LMI9qCj0
>>19
10月13日深夜 テレビ大阪
抱かれたい12人の女たち 第2話 ゲスト若月佑美

どこか疲れた顔をしていて優しく話しかけるマスターに
仕事の悩みを相談し始める女、サングラスを取るとテレビで昔活躍してた
女優だった、昔は子役で一躍人気だった彼女も今では同世代の女子から
遅れを取った30歳、どうしても昔の自分と比べてしまう
そんな彼女に舞い込んだ仕事は何と女子高生の役だという
セーラー服はもうきついという彼女、マスターに制服姿を見せるのだが
反応は意外にも好感触で・・・
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:52:31.83ID:5LMI9qCj0
以上

500台でも落ちる事あるんですかね・・・  油断してました ><


※普段age保守して下さっている方、この場を借りてありがとうございます。
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:29:55.32ID:mI01lZQt0
>>1
ありがとうございます
0027君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:59:12.95ID:SeL5/CZb0
落ちないように保守
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:04:12.47ID:5QXPYCWK0
ドラマ結構面白かった
そして可愛い
0029君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:46:23.62ID:kWZUtERR0
スレおつ
0030君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:15:29.31ID:SeL5/CZb0
定期的にageておく

>>1
スレ立て乙
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:27.50ID:I3sTG2Mp0
TVerで見た
本当に即興でドキドキしたわw
0032 (帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:16:57.35
10/12(土)深夜1:26放送 テレビ大阪
第2話「女優…恋愛経験ゼロの女」
Bar Y'zooのお客様データ #02  #若月佑美(元乃木坂46)様
反省会もお楽しみに「劇的にエロいね」
https://pbs.twimg.com/media/EGbZxfLU8AEFxEk.jpg
放送後TVerにて配信あり
0034 (帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:25:39.70
TVer配信開始 
山本耕史 さん主演の台本なしの即興恋愛ドラマ「抱かれたい12人の女たち」。
https://tver.jp/episode/63764535
第2話 若月佑美(元乃木坂46)×山本耕史

※ 10月19日(土) 25:55 配信終了です
0035君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:12:04.82ID:RF82rwwB0
>>33
キスシーンじゃなくても気分いいもんじゃないな。
これだけでも若月の匂いと体全体の柔らかさを感じれるじゃん。
0037君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:53:34.28ID:NRUyeLGx0
>>35
バックハグも告白からの抱きつきも若主導の設定と演技だからな仕方ない
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:08.31ID:An6U5Jd20
サングラスもめっちや似合うよね
Eラインが綺麗だからかな  (●v●)
0039君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:35:06.88ID:foA0J77L0
>>35
あくまでもお芝居なのだから…
バックハグも告白からの抱きつきもダメというのは若の足を引っ張ることになると思うぞ
もしプライヴェートで若に彼氏が出来たらどうするんだ?
若が結婚したらどうするんだ?
もうアイドルではないのだから乃木坂46卒業と同時に恋愛も結婚も解禁されている
若の夢の実現や幸せを願うならラヴシーンも含めて若の全てを見守るべきだと思うな
仕事もプライヴェートも
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:32:38.26ID:hN+YWOc20
若月抱かれたい女良かったよ。
俺あの手を握って若月と会話したことあるんだよな。
もっともっと行っとけばよかったわ。
0044君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/10/14(月) 07:01:37.98ID:K6DQapyG0
『抱かれたい12人の女たち』若月佑美、セーラー服姿で「抱いてくれません?」 ネット大興奮
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6052963
0045君の名は(石川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:05:43.55ID:qqDnK8/l0
ほらな、結局紳士ぶっても
おまえらも性欲丸出しのケダモノなんだよおおおお
若の匂いと体全体の柔らかさを感じたいんだろ?
正直になれよ!!!

でもさ若くらい顔もおっぱいも尻も性格も特A級で女としての性的魅力が異様に高いと
相手の男も若のセックスとおまんこが異常に気持ち良すぎて何度もと若やりたがって
若が嫌がる時も半分犯し気味に若の体を貪り食らってくるだろ

しかも若の性格だとセックスが嫌でも断り切れずに
そのままレイプ気味におっぱい揉みしだかれエロ尻鷲掴みにされてめちゃくちゃに犯されそう

若くらいおまんこが気持ち良くて性的魅力が高い女だと
男に性的対象として狙われ続ける大変さもあるだろうけど
相手は一度セックスすれば若のおまんこの気持ち良さにやみつきになるから
男にヤリ捨てられることは無さそうなのは得だよな


相手の男を若マン依存症にさせて常に欲情させてセックス依存症へと堕落させる女である 若

若と付き合った男は若のおっぱい尻おまんこが異常に気持ち良すぎて
24時間ずっと「佑美とやりてえ」としか考えられなくなってしまう
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:05:23.65ID:f1AKteKr0
12人、めちゃくちゃいいわ
若最高すぎるわ 
0048君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:55:36.34ID:foA0J77L0
>>45
若を性欲の捌け口として見るのは止めろ
俺だって若にガチ恋しているくらいだから若とセックスしたくないといえば嘘になる
でもセックスの本来の目的は何か?
正解は子供を作るため
若とセックスしたい=若に自分の子供を産んで欲しい
そう俺は考えている
若は顔も美人だし演技も上手く性格も人懐っこい
若が乃木坂にいたころは乃木坂の全握にも行っていた
若以外にも握手をした子は数名いるが若ほど対応の良い子はいなかった
流石に塩対応も1人もいなかったが
俺はフォーチュンの会員ではないので個握には1度も行ったことがなかったが
そんな若だから愛する男とセックスして子供を産んだらいいお母さんになれると思う
俺は『パレット』の下着姿の若で抜いているくらいだから若と結ばれたいと思う
でもそれは若に俺の子供を産んで欲しい、
若に俺の子供の母親になってほしいという想いからだ
若と家庭を持ちたいというならともかく若を単なる欲望の捌け口として見ないでくれ
0049 (帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:09:01.95
>>43
実況スレの有無は分からんけど見れる地域はかなり限定されてるからね・・

>>33とかは本スレから拾って来ました
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:30:47.50ID:nOyLMmCO0
今野さんほっといてよでまちゅが若のオーディション時の話してた
0051(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:14:53.18
山本さんは誰(女優)がBARに入ってくると知らされてないのか
よく若知ってたなあ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:08:38.27ID:57IEfwpQ0
若が観に行った山本さんの舞台ってさゆが出てたレキシアターかな?
あれ面白いし凄かったな舞台でも共演して欲しい勉強になると思う
0054(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:44:03.13
0055君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:20:07.66ID:Bb0iyClw0
録画しといた抱かれたい女観た
若、多少は乃木坂の頃より老けたかと思ってたがぜんぜん変わってなかったな
それどころかやはり超絶可愛かった・・・
やっぱり若にはテレビに出てほしいな

ところで「私に声をかけてくる男の人は本当に私のことが好きなのかなと思って
けっきょく誰とも付き合わずにいる」とか言ってたけど、あれ即興劇だろ?
けっこうガチな話なんじゃないの?
そりゃモテるだろう・・・
舞台の共演者からとか
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:08:06.07ID:B926bFVb0
最近若は不老なんじゃないかと思ってる
0059君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:34:00.51ID:0ljORAv00
ストーリーズ泣ける。。
かわいい軍団員たちだ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:40:15.96ID:1mUKbIq90
>>60
幸せにするワロタ
0062君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:46:57.05ID:Sc32yYlD0
またれかたんが嫉妬しちゃうからw
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:57:44.76ID:ExZBtJJk0
>>57
吉野家継続ありがてぇ
しかもめっちゃ美人やんこれ
0064君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:15:38.91ID:pjkKrqXa0
軍団員誰かブログにあげてほしいな
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:27:53.76ID:IFE8Psnd0
ゆみかわいいよ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:22:02.92ID:bLzEkeXv0
佐藤二郎使いすぎだろこの監督
このCMは契約で決まってるだろうからしょうがないにしてもキャスト同じ人多すぎ
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:09.99ID:6rUtva9D0
>>33
3枚目「ちょっと待って」のシーン
ドキドキする若かわいい
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:57:40.67ID:32/jWpVl0
>>66
ええやん若月使ってくれるならなんでも
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:17:57.74ID:70EcEXFp0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1184302970848108544/pu/vid/1280x720/IXYByKgmr3VyZ2lJ.mp4
若様可愛いよね!!!
8秒と12秒が大好きなんだ😭❤
この撮影のとき、監督が「これでいかがでしょうか?」って聞いてくれるんだけど「最高です!!!」以外なかったね😂
別バージョンもいくつかアップしていくのでお楽しみに・・・💕

#若月佑美 #牛すき鍋膳 #麻辣牛鍋膳 #吉野家
0070君の名は(光)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:28:06.04ID:AQf6dLH60
インスタフォロワー40万人突破したぞ
インスタライブあるで
0071(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:10:09.05
おめ
0072君の名は(光)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:46:06.94ID:AQf6dLH60
yumi_wakatsuki_official
.
40万人ありがとうございます。
お約束しましたので
悩み相談、質問などありましたら
こちらにどうぞ!

その場での質問は流れてしまいがちですので
事前に募集し多かった質問や、
今まで返したことが無い質問をメインに、
あとは私がお助け出来そうなお悩み相談も
事前にいくつかピックアップし
40万人記念配信の際に
お答えさせて頂くつもりです。

お仕事のスケジュールのバランスを見て
配信日は決めようと思っております。
まだ未定ですが、なるべく早めにと考えてはおります。
少々お待ちください。
(時間に関してはお昼になってしまったり、皆様のご希望に添えない可能性もありますのでご了承下さい。) .
※出演は本人1人のインスタライブになります。
※記念配信ですので、一定期間は残す予定です。
※当日のコメントも拾えるタイミングで
拾うつもりですので沢山コメントお待ちしています。
※優しい心と穏やかな気持ちを是非ご持参ください。
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:36:06.30ID:t6UbKd9e0
40万人おめでとう!
インスタライブ企画してくれてありがとう!
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:44:33.80ID:kIay2lqB0
吉野家たまに朝ご飯食べにいくけど、いつも若月のメニューを頼む勇気がない
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:02:25.53ID:rM/YtTOU0
セラミュを観たらしい。
純奈が、のぎおびで言ってた。
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:35:42.74ID:wwkXOZ9U0
インスタライブ楽しみすぎる( ・∇・)
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:39:54.96ID:iaWELfis0
ゆみ
0079君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:46:23.60ID:vDGkvJ3c0
>>75
俺は吉野家に行ったら普通に若スペシャル食べているぞ
てか若メニュー食べなければ吉野家行く意味はない
尤も俺が外食するとしたら秋葉原のカフェメイリッシュ(乃木ヲタのメイドさんも在籍しているメイド喫茶)か
乃木坂の東京食品まる彦(某雑音氏が常連のラーメン屋)か
新宿のミュージックバー坂道(坂道シリーズメインの音楽バー)で食べることが多いので
吉野家行くのはコミケ帰りに少し遅めの昼食を食べるときくらいだが
0080君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:00:35.39ID:8olHNUWP0
下がるの早いね
0084君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:50:57.09ID:CZDke4gK0
最近はセーラー服若月で色々妄想してオナってる。
イタズラするとキッ!と睨んできて最高。
0086君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/10/19(土) 07:44:12.78ID:AsGj2dQf0
TVer配信本日25:55まで•••>>34
0087君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:47:13.46ID:FRvs4lGe0
>>85
有名なコピペやな
元はジャニーズの手越だったか
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:01:19.93ID:izVowuZa0
>>86
スクショ撮りまくろう
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:41:30.02ID:M55e2JBZ0
恋のヴェネチア狂騒曲

WOWOW
本日  17:15〜 
0090君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:28:29.78ID:N+8K1jBc0
>>89
これ観たかった。チケット全然取れなかった。
若の舞台が乃木坂46を知ったきっかけ。
0091君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:43:09.34ID:0V9C3fO30
>>90
若の舞台がきっかけとは嬉しい
若は体小さいのに舞台では存在感あって魅了しますよね
0092(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:47:20.87
わか
0093君の名は(光)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:49:01.74ID:m1LMY8m00
ばやし
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:17:55.39ID:XLe1jfhp0
0096(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:18:34.98ID:UsIhkPlz0
あっ!と驚くためごろ〜
0097君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/10/21(月) 04:46:27.33ID:8cV38KPa0
0098君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:48:56.01ID:muvqvmZU0
早く質問募集してくれ
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:38:21.84ID:j/0vF1eu0
インスタはよ
0101君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:23:59.07ID:cPg3eAf90
写真集はセーラー服でやるべきだった
0102君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:56.71ID:nZl1JNVR0
>>101
2nd写真集に期待しよう
尤も1st写真集『パレット』が非常に抜けるのに売れなかったことを考えたら
ヌードにでもならない限り2nd写真集はないかも
若はもうアイドルではなく女優だから脱ぐことに障害はないけれど
公式お兄ちゃんが「乳首は出すな」と言っているからな…
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:13:59.78ID:W0e/LoJV0
そろそろ映画撮影でもしてるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況