X



トップページ乃木坂46
25コメント6KB
新規だが、乃木坂への愛を語らないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(旧都衛星都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:53:32.70ID:ShNa1kuo0
今年4月からの新規オタ。
帰り道の全握で大まいやん様と握手し乃木オタになる
0002君の名は(旧都衛星都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:55:59.24ID:ShNa1kuo0
推しは安定しないが、今は飛鳥みなみ純奈たまちゃんれのちゃん金川ちゃん
0003君の名は(旧都衛星都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:02:13.84ID:ShNa1kuo0
すでに卒業しちゃったんだけど、色々知るうちにななせが好きになって
最初はえんさくあんまり可愛くないなと思ってたけど、今は目を細めるところとか
化粧薄いときとかにすごい儚いななせ感を感じるようになって注目してる
0004君の名は(旧都衛星都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:06:51.13ID:ShNa1kuo0
この前二回目の握手会参加して本当は人気の子行きたかったんだけど10次応募とかで販売終了してて
純奈に行ったんだけど、すごい美人でカッコよくて今はまってる
0005君の名は(三重県)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:13:42.27ID:ShNa1kuo0
この前なんかの番組でインフルエンサー歌ってて、その時のくぼしがポニーテールだったんだけど
それをスゴイ揺らしながら、キレキレで決め顔で踊っててこれは逸材だぞと思った。
あと、最近までふっくらしてたから気が付かなかったけどスゴイ小顔なんだよね。本当これから伸びる子だと思う
0006君の名は(旧都衛星都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:21:22.71ID:ShNa1kuo0
カッコいい県名入れ忘れてしまった(゚д゚)!
絢音ちゃんが乃木中以外だと明るくて握手会でも神対応ってのは聴いたことあったんだけど
この前のほりちゃんの代打のラジオたまたま聞いて、自分が想定していた以上にテンション高くて
可愛らしくてビックリした。
他の人の握手レーンからチラッと見えた時もすごい美人だったから今度握手行こうと思う
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:21:53.77ID:U4NRv2zX0
ID有りだし語る価値あるな
0008君の名は(旧都衛星都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:25:48.08ID:ShNa1kuo0
新規には語ることが無くなってしまった。
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:28:10.29ID:ZxRDyEiC0
新規ってやっぱ昔の乃木坂興味ない感じ?
0010君の名は(旧都衛星都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:31:22.95ID:ShNa1kuo0
最近だと、僕の衝動のMV見てりりあもすごいなと思った。
もともとちっちゃくて目が大きくてその時点で可愛いんだけど、いつもやる口をぷくっってするのとか
ダンスもすごいし、言葉では言いづらいけど、オーラがあるなと思った。
0011君の名は(旧都衛星都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:34:36.29ID:ShNa1kuo0
>>9
一通り新規らしい道のりはたどってきたと思う
ゆみ姉も知ってるし、一時期はななみん神だわと思う時期もあったし
今でも、みんなが大成してさらに生駒がセンターの太陽ノックとか見ると、これが乃木坂だよなって思う
0012!kne:6(三重県)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:43:14.77ID:ShNa1kuo0
今度の全握は飛鳥一択で行くかまだ行ったことない子をコンプリートさせていくかで悩んでる
まいやんと純奈と琴子としか握手したことないから、期待
0013君の名は(旧都衛星都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:52:39.90ID:ShNa1kuo0
あれ?名前が変わってない
万理華の賭ケグルイ映画見たんだけど、とてもかっこよかった。あれは好き。
他にもなんちゃらはフレンズみたいなのも30分だけどすごい好きになった。
ホットギミックも、ほりちゃんそんな演技のイメージ無かったけど、その堀ちゃんらしさが
すごい人間らしさって感じで出ていて、あの映画は自分の中でも特に好きな映画になった
欲を言えばもっと長くして欲しかったし、あの後の続きもぜひ見たかった
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:54:53.67ID:ZxRDyEiC0
いいオタ
0015君の名は(旧都衛星都市)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:56:06.52ID:ShNa1kuo0
俺のスレ建てと内容が下手だったのか時間が悪かったのか自分の独走状態だったが、参加してくれた人ありがとう
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:49.61ID:ZxRDyEiC0
1レス1レスが長すぎて読まれないだけ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:28:20.34ID:U4NRv2zX0
時間変えてまたやれ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:32:17.49ID:tEDFfdxI0
貴重な箱推しスレ
>>1はライブは行かないのか?木金のアンダラ良かったぞ
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:34:17.86ID:yWZcPfaQ0
時間だろうね。
こういうスレ待ってたよ
0020君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:43:11.18ID:IvOqYJQr0
三重だからそう簡単に行けないんだろう
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:46:21.94ID:d+QhySwx0
今頃参入しても楽しくないよ
6年遅かったね
0022君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:59:56.14ID:5yEvsSaG0
老害
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:51:31.72ID:LW4VRZT60
まいちゃんとりんごでお土産選んでて、これはあやめちゃんに!とかやってるの見ると泣きそうになるよ
今までのいろんなエピソードとかもう俺にとっては神話の世界
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:33:27.54ID:DOBT3Ww80
乃木坂どこへすごい楽しみだわ
乃木坂だけでやるなら、すいかの伊豆温泉旅行みたいなの期待
メンバーのこと掘り下げられるし、ちょいちょい問題もあって面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況