X



トップページ乃木坂46
16コメント2KB
最近ファンになって西野や橋本にハマる人は多いのに何で衛藤にハマる人は居ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (9級)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:47:08.57

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(長野県)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:51:36.99
ブスだから
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:56:10.63
いい加減にしろ!衛藤にはハマる要素がないだろ!
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:57:41.04
源田がハマったやろ
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:03:45.40
こいつ本スレで話題極力しないようにしてる?
唯一のヲタ(東京都) (アウアウウー Sa5b-3q5r)
このキチガイが毎回話題出してるけど誰もくいつかないのが本スレにいて面白いw
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:05:40.71
ひいいいいいいいいいいいいい!もうやめて!
とっくにヤリマンサゲマン老け顔のライフはゼロよ!!

サゲマン衛藤美彩のせいで西武ライオンズ ソフトバンクに4連敗wwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570957874/
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:06:21.48
アンチしつこいよ
野球選手のザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:24:33.05
単純に見た目が老けてるからじゃね
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:59:54.54
西野と違って全然見かけないし
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:18:23.55
源田にハメハメしてもらってるだろ
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:20:29.58
人妻だから
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:28:55.11
衛藤はハマるのよりハメるのが得意だから
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:02:27.37
ハメられる方だろって思ったけど、自らハメにいくスタイルか
そっちは昔から得意だろうからな
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:32:08.24
みさみさにハマる人が誰一人いなくてオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています