X



トップページ乃木坂46
11コメント2KB
一般人ですけも乃木坂の曲もランク付けしてみました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (5段)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:18:54.12

乃木坂さんもアイドルの曲とは思えないメロディー、良曲が多いですね

1位 他の星から
2位 制服のマネキン
3位 気づいたら片思い
3位 命は美しい
4位 偶然を言い訳にして
5位 あの日僕はとっさに嘘ついた
6位 走れバイシクル
7位 嫉妬の権利
8位 せっかちなかたつむり
9位 僕がいる場所
10位 行くあてのない僕たち
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:21:04.89
何度目の青空か?ときっかけが圏外か
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:21:55.79
>>1
はい出っ歯ヲタ
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:22:13.02
お前みたいな一般人がいてたまるかw
0005君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:23:29.87
やさしさとはも入ってないな
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:23:38.02
昔のAKBさんといい最近のアイドルは良い作曲されてるのが多いですね
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:43:46.91
6位どうした
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:02:14.46
乃木坂はアイドルの枠組みに収まらないアイドル
一流アーティストからもその音楽性の高さを高く評価される稀有な存在
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:02:52.82
\(^o^)/
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:41:40.41
>>8
欅で聞いたw
その文言見るだけで面白さが込み上げてくるから凄い
大絶賛のはずなのにお笑い芸人の決め台詞みたいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況