X



韓国人、高校卒業後に大学入学までにほぼ整形済。お前ら整形したかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7級)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:50:19.66

韓国アイドルはホント量産型で、法相はすぐ辞職するし変な国
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:55:42.22
>>1
でもお前不細工じゃん
0003◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:58:57.78
まあ
整形に関しては「何が悪い! 綺麗な方がいいに決まってるだろうが!」と言われてしまうと、上手い反論が見つからないのは事実なのだよなあ(^_^;)

でも、だからと言ってホイホイ整形してしまうのは何だか薄っぺらく感じてしまう
さっさと整形してしまう方が合理的なのかも知れんけど( ´Д`)
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:02:30.07
西野七瀬は原型そのままでカワイイ
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:31.13
芸能人ってらみんな目頭切開やってそう
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:02:22.36
( ^∀^)
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:20:03.33
韓国人の場合は大きく手を入れなければならないから量産型の金型を使うしかないんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況