X



トップページ乃木坂46
59コメント10KB
森田ひかる(ターヒカ)田村保乃(ほのち)松田里奈(まつりな)井上梨名(いのうえ)を逃したの痛すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (8級)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:32:11.96
こいつら全員未来のフロントを担える人材だったろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:33:20.48
バックダンサー頑張れ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:34:38.31
ゴブリン、放尿、アナルがなんだってw
あと一人は空気か
0004君の名は(石川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:34:45.38
>>2
タアとほのちは既に平手を超えつつあるよ
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:35:59.47
乃木坂来るより欅の方が簡単に上に行けると思うよ
絶対的センター様もどうせ長くは続かんし
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:36:16.78
飼い殺しかわいそう
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:37:09.52
田村保乃はまじでまいやんの後継者になりえたのにな
ルックスがずば抜けてるわ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:41:33.68
アナルと井上は欲しいな
0010君の名は(みかん)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:43:23.68
欅のためのオーデやったな
AKSの影響薄いからソニーは欅の方頑張りたいって誰かが言ってたがマジだな
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:46:06.37
井上って子は好き
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:48:17.07
ゴブリンスレがお引っ越しか?
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:48:38.18
自分も井上ちゃんは好き
あと田村と藤吉あたりもアリだけど、石川の推してる森田はイマイチピンと来てない…笑
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:48:40.00
田村以外まったく魅力ない
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:49:26.05
>>1
動画見るとたいしことない容姿だよ、3人とも。
画像が修正されすぎ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:49:58.82
でも平手がいるせいで輝けないんだぜ?
0017君の名は(石川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:53:16.11
>>15
🤣それは乃木坂4期生wwwwwwww
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:30:16.66
動画だとブスなのバレたからな
欅2期は不人気かつ空気
0019君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:25:15.27
井上さんにもニックネームつけろよ
0020君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:27:01.63
いのうえってさ
0021君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:27:50.48
>>17
欅ヲタのキチガイ石川県が反対しているということは正しいということだ。
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:12.93
>>8
プラチナ世代な
0023君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:26:16.10
>>22
そんな呼び名だったのか
すまんな
0024君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:35:25.90
藤吉って何で鼻フックしてんの?
0025君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:39:36.41
井上いなかったらマジ終わりだったなケヤキ
0026君の名は(西日本)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:43:54.38
田村保乃だけは認めざるを得ない逸材
けやかけ見てるけど欅二期は全体としてかなり強い
二期生曲なんて持ち出したらもうやばいと思う
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:52:44.39
ケヤタムはなんかゴツくて違ったな
やっぱ森田くらいかな、チビなのもそんな気にならないし
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:53:57.78
>>24
研ナオコに憧れとるんやろ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:18:25.25
素材なら田村だけど
井上森田は乃木坂でも通用しただろうな
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:19:15.91
人気は知らないけど
関はスタダオスカー研音でも余裕で受かると思う
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:43:28.76
>>26
CDがシングル、アルバムともに出ないのに、二期生曲なんて出ないわな
加入一年経って曲無しとは・・・
0032君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:44:17.23
夏鈴ほんまかわいい
0033君の名は(光)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:47:26.40
井上だけ好き
あ、田村ってのも実はけっこうブサカワでいいかも
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:44:50.48
井上はいのりちゃんと呼ばれたがってる
0035君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:59:57.79
井上は乃木坂に入ってたとしても絶対人気メンになってると思う
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:25:57.48
一番期待されてた天ちゃん輝けてないよな
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:38:02.88
平手をソロ
選抜で腐った奴らをアンダー
2期
新生欅にしたいんだろうな
0040君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:19.14
田村と関は欲しい
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:20.23
いらない。
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:49:13.99
あんまり見てないけど井上って娘はたぶん乃木坂胸してるから人気出たかな
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:49:17.16
顔は1人も知らない
最初の2人は名前は聞いたことある
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:34:27.66
田村保乃は欅にはもったいない逸材だよな
平手がいる以上センターできないし
乃木坂かグループの顔になるようなメンバーがいない日向に入れればよかったのに
0045君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:56:46.78
日向を引っ張れる人材だと思ったんだろな
0047君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:05:55.22
吉村とのプロレスたのしいw
土田人脈なのか欅は芸能人が遊びに来てくれるからいいね
たーひか礼儀正しくて良い子やな
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:10:49.81
石川さんは藤吉は誉めないな
0049君の名は(石川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:26:21.19
>>48
あんなブス絶賛してる奴は頭がおかしい
ブス専が逆張りでゴミの人気を押し上げるとロクな事にならない
0050君の名は(光)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:27:47.64
またドリフスレか
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:29:09.24
石川以外に欅ヲタっていないのか?
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:30:55.62
井上は乃木坂入れといたほうが本人のためグループのためだった
0054君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:36:45.55
松田は印象薄いわ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:39:42.55
井上と保乃が欲しい
0057君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:43:17.35
夏鈴かわいいよ夏鈴
おばかで運動もできないけど
色白くて目離れてて背が高くてなんか凄い可愛い
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:44:14.39
そんな雑魚知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況