X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
【大朗報】山下美月ちゃん、普段から乃木坂の楽曲を聴くほど乃木坂愛が強い模様!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4級)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:19:46.690
たまにモバメで乃木坂の楽曲紹介をしてくれてまた曲の新たな一面を知れるんだ(^O^)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:20:16.240
山下美月様万歳!
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:20:28.800
そんなモバメあったか?
0004君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:21:36.530
基本自分の話しかしてないよ
好きだけどさ
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:21:52.530
さすが乃木坂を愛し愛された女!
0006君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:23:28.960
大 乃 木 坂 愛 山 下 さ ん
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:26:41.960
>>3
バスラ前ぐらいにやってた
3曲ぐらいで終わったけど
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:28:53.190
さすが次期キャプテン
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:28:55.080
>>8
氏ねよ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:33:32.970
>>10
この氏ねって俺に言ってんのか?笑
確認したらやっぱり三曲だったわ
2/19,20,25でそれぞれせからば他星隙間を紹介してた
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:46:24.700
乃木坂愛が強い美月がセンターになるべき
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:51:10.400
>>7
久保は聞いてるだろ、山下以上にw
0015君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:53:30.480
どう見ても天使です。
本当にありがとうございました。
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:02:38.250
美月は乃木坂愛が強すぎる
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:57:33.070
美月は偉いね
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:52:59.170
乃木坂愛が強い美月をセンターにすべきだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況