X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
堀さくらのせいで珠美スレが落ちたじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (初段)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:23:40.61
いい加減にしろ💢
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:27:49.09
堀さくらのさくらって、遠藤?宮脇??
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:30:37.28
いっぱいモバメくれて話題あるのに何で落としてんだよ
珠ちゃんに詫びろよ
0005君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:30:37.79
きょうはセラミュあったからな、個人スレが落ちてもしかたねーよな
0006君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:28.11
>>3
遠藤スレも保守してるから遠藤
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:24.43
あいつマジで病気だろ
0008◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:09.68
さっきから、ザンビスレとか西野ワッチョイスレとか一気に落ちたという報告があるぞ
0009君の名は(富山県)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:29.11
話題が尽きて人が寄りつかなくなったスレを延々と保守する意味が分からない。
あいつらキモい。堀さくらって誰だよ。
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:47:14.76
遠藤と堀のスレを保守してるから堀さくら
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:00.93
全く関係ないのもしてないか?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:34.58
しょーもないスレを保守し続けるのはマジで勘弁してほしいわ
0013君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:53.80
他にも保守されてるスレあるよな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:08:55.73
ならそのスレを堀さくらで保守すればいいだろww
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:09:55.11
NG入れてるからあぼんだらけだわ
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:34:34.31
ふざけんな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:32:17.15
>>18
糞スレ立てるなゴミカスが!
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:38:03.40
顔デカいからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況