X



トップページ乃木坂46
113コメント21KB
与田ちゃん、のぎおび配信を完全リタイアまる😿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(図書館の中の街) (5級)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:16:36.06

⏰配信メンバー決定⏰
#乃木坂46 レギュラー企画「#のぎおび凵v
明日10/15(火)は18時頃から #早川聖来 が配信いたします❣おたのしみに😉
showroom-live.com/46_hayakawasei…
※配信時間は多少前後する可能性があります
#SHOWROOM
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:18:35.97
人気トップ3から、4期の彼氏バレキャバクラになるのか、
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:19:05.39
うわあああああああああ
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:19:36.61
美月に勝てるようになってから出直してこい
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:20:11.20
>>5
もう全て勝ってます
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:20:55.86
山下はインチキしただろ
次で化けの皮が剝がれるよ
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:21:37.75
>>1
こうゆうスレ立てると山カスが騒ぎ出してマウント取ろうとするから嫌なんだよね
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:22:14.60
>>7
次も猫舌ブーストかけるんだろww
それ以上のことするかもな
0010君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:22:36.12
たぶん今週はセラミュ感謝祭だぞ


579 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-a9Gg)[] 2019/10/14(月) 23:09:10.64 ID:WDQRTzvaa
ひょっとして今週ののぎおびはこうなる?

火曜【マーズ】早川
水曜【マーキュリー】向井
木曜【ジュピター】純奈
金曜【ヴィーナス】田村
来週月曜【ムーン】久保
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:22:57.01
火曜やる言うたやん
0012君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:01.28
運営と揉めてるのかな
それともスキャンダルか
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:01.75
山下 55,000人
与田 0人
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:02.65
だっちょが見たいんじゃああああああ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:51.15
>>11
言ってないけど
いつか出来たらって送って来たらやらないの分かってただろ
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:25:24.11
ドラマ映画とかぐらいで忙しくなさそうなのにな
3期って山下大園久保とか休養するの多すぎ
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:25:42.29
与田はドル箱スター
SRなんか
ヒマな山下とか四期がやれよ
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:27:04.06
だっちょ完全に逃げやがったぁああああああああ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:27:40.34
辞めそう
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:27:43.79
与田ちゃんも休業か
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:30:03.51
>>1
名前変えるなよダ埼玉
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:31:21.69
与田ちゃんそんな忙しいのか
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:32:09.05
整形
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:32:54.52
だっちょ敵前逃亡から完全撤退へ
美月大勝利!!!
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:33:22.59
>>25
映画だかドラマだか撮ってるって噂じゃん
台風の影響で撮影スケジュールが大変なんだろう
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:36:04.23
そりゃ存在感なくなるわな
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:36:11.26
絶対裏でなんか大きな仕事やってるよね
ここまで見ないのはおかしい
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:36:13.25
>>13
美月の完全勝利!
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:36:22.23
美月の勝利!
繰り返す美月の勝利!!
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:37:15.93
山カスが騒ぎ出すからこういうスレ立てるなよ
まあ山下はもし次与田と同じ時間にshowroom配信したら視聴者数負けると思うけど
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:37:20.29
>>27
これで注目は
次の山下SRになったな
与田ちゃん策士だわ
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:39:23.12
山カスの勘違いはもう飽きた
山下が与田に勝つことはもう二度と無いから
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:41:40.40
毎日クソスレ立ててるけど山下何かやらかしたら一斉に叩かれるぞ
0037君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:41:50.20
>>35
美月大勝利!!
繰り返す美月大勝利!!
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:46:23.79
ダウン期間だろ
0039君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:47:24.68
本日 10月14日は だっちょ大敗北記念日!!
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:47:43.96
>>36
美月がやらかすとでも?
プロ意識低いメンバーと一緒にしないで
0041君の名は(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:48:36.50
山カスは敵を増やし過ぎたな
0042君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:49:42.14
与田ちゃん俺うんこ漏らす程悔しいよ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:52:01.37
与田ちゃんどうして?
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:52:16.38
もうモチベーションないんだろ
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:53:10.85
これで山下がやらかしたら山カスたちはどう責任を取るのか楽しみだな
0046君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:53:15.31
だっちょが悪いんじゃ無い
美月が強すぎたんだ
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:57:54.86
和ラーのCMにも呼ばれないし
マウスのメンバーからも外されたし
もう山カスにはSRしかないんだよ
察してやれ
0048君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:58:50.70
>>47
なんでそんな酷いこと言うの
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:59:36.36
与田叩くことでどんどん自分たちで山下を苦しめてる山下ヲタ
ほんとこういうヲタばかりなのがかわいそう
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:01:27.93
もう配信することないだろうね
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:03:10.97
山下美月さん大勝利記念日により本日
10月15日(火)も祝日となりました
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:03:26.80
結局美月には勝てなかったな
0054君の名は(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:04:21.02
>>48
ゴメンね。
ちょっと言い過ぎたw
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:05:19.58
>>30
工事中やろ
0056君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:09:47.55
NHKニュース速報キター!

与田さん完全撤退 山下美月さん大勝利
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:28.06
与田豚遁走w
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:08.40
与田ちゃん天狗化
0060君の名は(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:17:12.51
俺、山下オタだけど
次の美月のSRのこと考えると
怖くてたまらないよ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:17:36.30
与田ちゃんもキス映画撮ってるの?
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:19:52.05
>>60
7万くらい行きそうでまた人気上がりそうで怖いよな
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:04.36
美月大勝利や!おまいら赤飯炊けぇええええええ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:58.82
与田ちゃんだとおもって見たら早川で、おっ、早川意外といいじゃんと思わせる作戦か
0065君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:26:00.97
>>64
てことは明日の早川ちゃんの視聴者数が与田ちゃんの視聴者数と
0066君の名は(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:26:34.35
>>62
いや、3万いかないくらいで終わって
巨大なブーメランが襲ってきそう
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:27.04
そのまま火曜日にスライド出来たら良かったんだろうけど
やっぱり火曜日は火曜日でスケジュール有るんだろうな
0068君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:08.76
だっちょの敗走謝罪配信まだー?
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:31:40.89
山下とか与田に比べたらゴミなのに
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:31:57.14
まあまあ、与田ちゃん今日あたりブログ更新してくれるさ
0071君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:28.62
全ての場面で与田が勝ってることを認めたくない山カスたちw
与田はもう人気トップ3に入ってるし
和ラーの動画再生回数は白石飛鳥を越して1位だし
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:36.31
乃木中では全く喋らんし
のぎおび敵前逃亡するし
中日5位だし散々だよもう
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:55.93
>>71
逆だろ。与田に勝てないって分かってるからこんなクソ板でクソスレ立ててるんだよ
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:38:34.96
>>66
どの時間でやっても3万は余裕で超えるよ
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:38:59.94
他所でも騒いでるヲタをバカにするコメント見たけど

SRの放送中止とか延期とかの決定権をメンバーが持ってる訳ないじゃん
運営がやるとかやらないを決めてるのにメンバーがどうこう言ってる人って
自分が無知で恥ずかしい事言ってるの分かってる?
そんなバカなヲタを持つそのメンバーの恥でもあるんだが
0076君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:39:44.74
美月に負けるのが怖いのか
0077君の名は(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:45:38.41
>>74
いや、次の美月のSRは余裕で5万超えるよ
乃木坂で人気ナンバーワンなんだからww
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:47:18.96
悔しかったら美月に勝ってみろ
0079君の名は(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:53:05.02
>>78
和ラーのCM出演だけで
コールド勝ちだと思ってるけど?w
0080君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:55:20.60
美月最高や!与田なんか最初からいらんかったんや!
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:10:20.31
美月の勝利は確定したね
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:14:44.96
与田ヲタの自演しまくってるキチガイ東京大園に続いて山下も叩いてるのか
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:27:45.54
次の休養は与田か?
さすがにさぁ・・・
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:28:29.98
こんだけ人数いるんだからローテーションで休ませたらええねん
0085君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:29:45.46
家族をハワイに連れていけるしな
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:45:37.87
>>1
マジレスして引かせるのもどうかと思うけど・・
忙しい与田ちゃんに対し、無理にスケジュールを組み込んでしまった
運営の責任でしょ!台風も来てたし、リタイアと言われても
自然が相手の事、与田ちゃん自身まったく持って落ち度は無いよ。
0088君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:54:18.87
少しでも申し訳ない気持ちがあるなら空いた時間にSRやればいいのに
美月ならそうするはず
0089君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:55:12.25
SRなんてどこでも出来るからな
やる気の問題
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:19:23.28
>>86
荒らしまくってる与田ヲタのキチガイ東京釣れたwwwお前自覚あるんだな
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:20:36.08
山下との対決から逃げ続けるのはいいけどいつか決着つけなきゃ
あと平手になるなよ
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:32:33.92
9月半ばのモバメだと何かしら撮ってる感じだが
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:34:22.45
美月がナンバーワン
0096君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:36:02.53
美月の勝ちやね
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:38:06.91
俺に釣られて福岡が
・・・やはり福岡=茸の山下ヲタだったか
0098君の名は(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:38:53.58
4期が入ってからみんな忙しすぎず仕事が回るようになった
補充してよかった
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:39:59.63
こういうのは4期に任せりゃいい
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:47:03.99
最初から開始予定時間がおかしかったからな
ギリギリのスケジュールでやりくりしてあの時間なんだろうけど
台風が来てなくても絶対前の仕事が押したりして時間ズレてたと思うわw
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:06:44.54
与田まじで休んだ方が
0102君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:07:20.56
サボりです
0103君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:10:52.28
与田は工事がアレだから出ないんじゃね
堀はバケモンになっても出てたけどw
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 06:18:21.15
与田作品も情報解禁しないかな
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:38:22.95
与田ちゃん「もう泣くから!!!!!」
って叫びながら逃亡中
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:30:49.23
>>79
和ラーのCMでしかイキれない雑魚www
美月は飛鳥梅澤と映画の主演してるから

キモオタ人気しか与田と違って美月は女優だからね
0108君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:32:04.81
相変わらず山下ヲタきもいな
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:35:47.49
与田はツイッターで早く辞めろの大合唱なんだよなぁ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:06:01.03
逃げ癖がついちゃったか
0111君の名は(家)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:49:27.90
>>107
あんな映画でイキっての?お前
しかも飛鳥のバーターでw
もうちょっと待っとけよ
0112君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:35:42.24
showroomなんて乃木坂に不必要
地下アイドルが必死にやってるイメージある
山下ヲタはshowroomに夢中なのがわかった
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:18:25.03
美月に負けるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況