X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
木下優樹菜って結局解雇されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:47:34.13ID:VodOfCE20
消えて欲しい
乃木坂ちゃんとランウェイで一緒になること多いし
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 04:40:54.82ID:Y3RPlPoT0
誰?
0006君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 04:45:05.73ID:Y3RPlPoT0
>>5
ゆとりか?
0007君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/10/15(火) 04:49:25.89ID:7QHWXbe/0
事務所総出で守られてるから解雇は無いでしょ
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:14:14.97ID:Y3RPlPoT0
>>5
木下優樹菜ブスで元ヤンの人、ブサイク芸人の嫁
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:35.18ID:Y3RPlPoT0
木の下 って乃木坂ディスってる時点で無理だわ…
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:35.11ID:z5BG8YbF0
マスコミだんまり
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:49:33.43ID:WpCw3s2s0
台風のドサクサで風化させるマスコミ

を操作してる事務所こわいね
0012君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:49:38.07ID:7QHWXbe/0
マスゴミいつまで無視するのか
本当の反社はテレビ新聞関係に守られている
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 06:39:08.89ID:Ulr/BSPm0
乃木坂ちゃんが同じ事をやったら解雇だろうし解雇
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:14:24.33ID:pxenPdR80
本名が朴なんだから察しろよ
0015君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:43:10.12ID:YNZZxtxH0
反社云々で吉本とかが絞られてなかったら逆にテレビに出しまくってたとすら思うわ
0016君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:45:01.95ID:Gj6K0iUF0
気色悪い業界人と路上不倫スキャンダル起こしたゴミが解雇されないアイドルグループよりはマシだろ
0017君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:45:08.18ID:Qo76EPfb0
インスタフォロワー500万人だぞ
事務所なんていらんわw
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:53:38.15ID:598/z63D0
>>17
あっち系の数字は全く信用できない
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:11:34.35ID:mqCW9QLi0
モー娘のオーディション受けてる頃から顔は可愛かったよ
顔はね
0021◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:50:23.79ID:fpgLT5l80
この話、何だかよく分からん(^_^;)
木下姉が頭がヤバすぎる人で、パートなのに勝手に共同経営者だと勘違いしたというところまでは分かるのだが…

それでいったい、木下優樹菜は何を以てタピオカ店主を脅したのだ?(^_^;)
脅せる要素が見当たらんのだが…
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:12:04.14ID:+LMnp4Ui0
マスゴミが総スルーしてるから解雇はないな。
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:21:47.12ID:G9+Bw4UD0
とりあえずスポンサーに抗議しまくることだよ
なぜかフジモンのアベマの番組も中止になったみたいだし
確実に効いてはいる
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:58:22.92ID:R3Je4RR50
>>21
所属事務所に無断で「よくも姉ちゃんをいじめてくれたな。こっちは事務所総出で徹底的にやらしてもらうよ!」と恫喝した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況