トップページ乃木坂46
84コメント19KB
フェミ思想がありそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (東京都) (初段)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:00:56.04
これは北野
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005君の名は(Moth)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:03:05.41
ヤリマン松村って意見しかないね
ヤリマン松村でFA
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:03:46.84
無駄に自己主張強かった橋本は間違いなくあったな
彼氏に面倒くさがられるタイプ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:05:33.76
確実にみさ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:06:20.15
>>2で結論出ててオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:09:31.72
あー衛藤はありえる
源田は優しそうだからニコニコしてスルーしてくれてるんだろう
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:11:55.69
山崎
0012君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:13:18.18
誰も浮かばずにスレ開いたけど橋本と衛藤は納得
逆になんで北野なのか気になるわ
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:13:23.03
蘭世
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:14:31.92
蘭世はむしろ虐げられたい側だろ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:17:45.11
中田
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:18:07.76
>>11
俺もれなち
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:26:08.94
最近のフェミ思想ってよくわからん
性嫌悪が強いし、保守的になっていってる
0019君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:18:34.24
ファミ通
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:01:27.55
パッと思いついたのは橋本堀
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:09:21.95
名誉男性的なスノッブ女は中田
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:44:53.14
男尊女卑社会がいいなら、とりあえず一家五人(+親世代4人)の生活費と、新築一戸建て買えるだけの年収をゲットしようね>>1
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:32.30
北野はイケメン彼氏(勝手に付き合ってると思ってる)にボロボロになるまで尽くすタイプだろ
0024君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:53:51.97
フェミニストがアイドルになることはない。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:09:50.87
松村さんって売春婦なんですか?
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:28:49.06
自分事ではフェミ・他人事だと名誉男性になりそうなのは大園
0027君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:20:32.43
松村さん、ザーメン好きそうだよね (^o^)
0028君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:35:40.81
福祉とか労働の問題に取り組みたくて労働組合経由で一時期サヨク系の市民運動に参加してたけど、
ヒステリックなフェミおばさんたちが、アイドルの握手会を従軍慰安婦と同じ性犯罪だみたいなこと言ってて、乃木坂の握手会行ってるのバレたら袋叩きにされそうで怖いから離脱した
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:38:20.45
0037君の名は(Moth)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:22.72
>>35
ひいいいいいいいいいいいいい!もうやめて!
2週間で主演映画が打ち切られたヤリマン松村のライフはとっくにゼロよ!!
http://or2.mobi/data/img/258608.jpg
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:04:43.11
>>37
松村さんって ヤリマン なんですか?
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:42:40.29
>>41
松村さんって昔からオッサンと円光でもしてたんですかね?
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:37:29.84
>>44
松村って意見しかなくてオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0048君の名は(Moth)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:13:00.85
>>47
笑顔が汚い松村さん
0050君の名は(Public)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:59:58.81
>>47
めっちゃヤリマン
0052君の名は(Moth)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:34:47.05
>>51
ぎゃああああああああああ!
シワシワの化け物だぁぁぁぁ!
0055君の名は(Moth)
垢版 |
2019/10/28(月) 10:30:15.42
>>54
松村さんの主演映画 メンバー誰も見に行ってないってマジ?
0058君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:18:00.38
>>56
それって笑顔なんですか? 変顔なんですか?
0060君の名は(Moth)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:10:32.01
>>59
松村さん 不倫中に10thのヒット祈願で富士登山したってマジ?
罰当たりじゃね?

2014年10月6日 10thヒット祈願後半戦放送
2014年10月7日 松村不倫路チュー判明(文春砲)
0062君の名は(Public)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:42:49.24
>>61 このヤリマンみたいの誰?
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:27.19
>>61
ぎゃああああああああああああああ!
まさか これから5年も居座るとは…
0064君の名は(Moth)
垢版 |
2019/11/01(金) 02:59:52.43
>>61
松村がヤリマンでオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
ヤリマンなの知ってたけど…
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:07:00.37
>>67
寄生虫かと思ったら松村だった…
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:35:50.58
フェミニズムとは無関係だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況