X



トップページ乃木坂46
43コメント7KB
お前ら、れなちとYACとセックスしても絶対に好きにならない自信あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:20:46.81
れなちは処女だけど、やっくは絶対貫通済みだからなぁ
情が湧かなそう
0004君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:21:55.98
4様
0005君の名は(光)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:23:16.85
そもそもれなちは最初から好きだから
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:24:50.74
童貞の想像力の限界だな
0007君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:26:45.26
れなちは声が可愛くて名器だから
抜く間も無く中で噴出してしまいそう
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:29:37.03
女は臭くなければ好きになる。
臭いと美人でも醒める。
0009君の名は(空)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:30:15.54
YACとザキを同じだと思ってるのが童貞臭い。
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:37:36.83
そんなん当たり前やん
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:39:13.19
れなちは気持ち良さそう
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:39:31.94
それなち
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:43:09.34
れなちだのYACだの
アイドルの応援なのにあえて下層を選ぶ不思議
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:43:22.04
あら、この吉田は良い感じ
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:09:28.16
こないだYAC似に抜いてもらった
かわいいかった(´・ω・`)
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:10:15.53
せめて葉月レベルじゃないと無理です
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:11:17.33
元から好きだしなぁ
0018君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:11:40.41
れなちと並べるとかYACをブス扱いするな
影が薄いだけだ
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:16:24.81
YACは たまに美人に見える時があるな

れなち みたいな知的な女が乱れると興奮する
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:18:00.54
どっちも好き
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:19:56.34
知性は痴性というくらいだからな
頭が良い子は探究心、好奇心旺盛だから楽しい
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:41.01
れなちとYACにも拒否権あるんやで
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:34:14.88
>>22
うーん
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:41.33
>>22
コンセプト意味不明
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:08.53
いや、二人とも可愛いだろ。
乃木坂で別に遠慮させてもらうわって思うのは、四期のお花畑みたいなやつと、矢久保
0029君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:21:26.95
吉田のまんこのグリップ力過ごそう
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:32:03.65
余裕
2人と3Pしたい
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:51:27.54
れなちとローションプレイしたい
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:52:33.55
>>28
全然ありだろ
からだつきえろいし
0033君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:53:35.94
ない!
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:57:51.84
むしろ1度セックスしただけで彼女ぶりそうこの二人
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:58:43.34
ムァンコを気に入ってしまうかもしれない。
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:03:42.04
この系の話だと、高山、まあや以外は大歓迎。
あ、琴子はマグロ以下の反応で萎えちゃいそう…
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:34:42.10
クリスティーの極上名器オナホが欲しい
0038君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:35.07
>>22
セックスしたいまるねぇ(*´ω`*)
0039君の名は(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:43:42.52
高山が無理なら真夏も無理じゃね?
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:47:44.59
吉田は美ヤギなのでイケる
YACはもののけ姫のヤックルとも掛かってるし
家畜に逆に餌付けされたいわー
0041君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:21:52.91
>>39真夏は結構女らしいからな
腹筋バキバキではあるが
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:56:52.14
れなちは「賢い女」というテンプレが受けうる偏見をすべて事実として持っているからすごい
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:50:01.75
>>39
真夏さんは愛嬌あるしナイスバディだし全然OK。
握手会場で見たかずみんは美しかったけどなんだかねぇ。お笑い担当がアレなのかな。
なんでだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況