X



トップページ乃木坂46
33コメント6KB
いい加減、芸人とアイドル組ますの辞めにしないか・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (7段)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:12:42.77
面白くないんだよ、気持ち悪いし・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:21:56.76
アイドルグループの知名度上げる為に芸人と絡ませるのは定石の一つ

若年層のファンが格段に増える
最近だとアメトークに出たBiSH
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:30:51.08
さらばみたいな汚れ芸人はやめて欲しい
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:37:33.54
喋れる俳優と組ませてほしい
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:41:38.66
観なければいい
こんなとこで愚痴っても現実は変えられない
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:48.91
じゃあ関口宏と絡ませるか
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:53:35.19
80年代みたいにアイドルが出る番組作ればいい
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:59:15.86
四キッズ発狂中wwww
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:32:04.13
さらばって先輩の嫁さん寝とったやつやろ。マジでやめてくれ
0010君の名は(光)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:59:12.05
アイドルだけで番組出来ると思ってるのかよww
事故るだけだぞ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:37:45.34
秋元康が関与するアイドルはおニャン子の頃からお笑い芸人と組ませるスタイル以外ないから仕方がない
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:41:17.32
じゃあ若手俳優と組ませるか?
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:43:58.05
芸人✕アイドルってとんねるずおニャン子の時代からあるからなかなか終わらせられない掛け合わせなのかなって思う。
芸人の力量にもよるけど、アイドルだけでやるよりも面白くなるし
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:30:21.05
せめてオリラジクラスにしてよ
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:31:04.44
ドリフ×ピンクレディー・キャンディーズ・山口百恵・松田聖子の時代からある
それより昔は知らん
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:48:54.57
かりんと優里が引率MCでいいだろ
下手な芸人より面白いし、需要も大きい
OBに仕事回す意味もあるし
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:51:32.02
>>1
嫉妬乙
見苦しいなあwww
0019君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:52:40.94
>>1
ちょっと調べたらすげぇー性欲の強そうな芸人だなw
今の芸人つまらんくせに、アイドル番組で偉そうにする止めて欲しい。

せめて、言葉使いの普通な芸人にしてくれ。バナナマンもう飽きた
0020君の名は(島根県)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:52:58.57
ガチ恋イライラ
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:56:43.27
先輩の女房手篭めにする性獣さらば青春で4期生オワタ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:59:37.92
>>17
OBなんて使ったら四期が委縮するわ。
0023君の名は(長野県)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:10:04.58
MCなんて局アナでいい
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:12:49.42
>>1
お前、白石と松村の旅番組見たか?
先導役が居ないからクソつまらないだろ?
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:22.87
まいやんと不倫檎の旅番組すごい面白かったけど・・・
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:00.21
芸人気持ち悪い
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:10.12
>>27
俺も芸人は嫌だなアイドルに手出すし
やっぱりジャニーズ系が一番安心して任せられる
0029君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:46:33.69
まともな芸人にしてくれ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:48:02.16
ハロはレギュラー番組自分たちで回してる
0031君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:04:33.18
>>30
そもそもハロモニがそうだったからな。
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:20:24.77
上がってこいよ
0033君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:37:19.68
松田龍平と松田翔太に新番組のMCやってほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況