X



トップページ乃木坂46
68コメント13KB
【悲報】乃木坂のMCはさらば青春の光なのにSTUのMCは田村淳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7段)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:55:52.79


https://sp.stu48.com/news/detail/5462

あっちはBSフジだからかろうじて勝利か?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:56:30.91
良く淳引き受けたな
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:57:24.45
淳は今二人分稼がないといけない
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:58:36.63
>>1
つうか毎週やらない不定期放送じゃん
のぎえいごレベル
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:02:20.88
なんか勘違いしてない?
メインに力があればMCは誰でもいいんだよ
メインが未熟だからMCで釣るの
マジでそんな事も分からないの?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:03:56.28
田村淳のこと嫌いだからさらばでいいわ
0007君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:04:38.53
フジがいいなあ
日テレやだわ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:04:50.90
欅坂は力がありすぎて土田澤部とかいうゴミMCだったんやね
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:07:25.66
淳とか羨ましすぎる
絶対面白く回すだろ
けど淳に惚れる子出てきそうwそれはそれで面白いかw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:12:09.11
なぜ日テレの乃木坂番組担当スタッフは乃木坂にゴミ芸人ばかりあてがうのか?
テレ東がバナナマンなのに吊り合がとれないだろ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:14:46.82
>>5
AKBなんて実力あったからバッドボーイズみたいな無名でも面白かったもんな。
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:15:40.35
田村淳とかファンいるのか
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:16:39.93
さらば青春って誰だよ
0014君の名は(長野県)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:16:47.13
敦に喰われるやんか
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:18:01.91
さらば青春の光なんて知らないし、誰?
0016君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:18:17.05
淳は山口県 瀬戸内
0017君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:21:45.23
STUは滝野に辞められたら終わりだから
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:23:15.54
さらばの方が危険やん
男の欲望丸出しやん
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:25:30.52
>>1
淳は学歴コンプレックスが酷すぎて可哀そう。
所詮、淳の本性は下品でバカなことはまともな人間ならすぐ見抜ける。
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:25:52.22
淳は引き出した人の個性を上手く活かしてくれそう
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:26:01.32
STUは国家プロジェクトだからなあ
0022◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:28:53.32
ロンブー淳は昔AKBと一緒に番組やってたもんな
は山口県出身だし同郷のよしみもあるのだろう
0023君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:29:31.22
アメトークの時間じゃん
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:29:58.50
アルファベットシリーズ多すぎでわけわかんね
0025君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:31:09.10
STU辞めた市岡は何やってんやろな、あのビジュアルで一般人できるわけねーんだ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:32:21.43
淳は速攻でメンバーに手を出しそうだけど、最近は真面目なイメージ作りをしてるから控えるのかな
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:34:35.78
時代はSTU
乃木坂の研究生と違って2期生のレベルも高い
ざまーw
0028君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:35:07.83
>>16
なるほど納得
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:38:20.98
>>22
あ〜、やってたな〜。
乃木坂ももうちょっと知名度の高いMCを用意できんかったんかな?
さらばなんちゃらとか、誰も知らんだろ。
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:40:58.58
淳ならさらばでいいわw
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:41:12.95
でも淳は乃木坂の方が好きだろw 嫁生駒好きだったし
0035◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:42:37.28
>>30
あの番組だとフレッシュレモンのことがお気に入りだったみつぃだよねえ(懐かしい)
さらば青春の光って俺もよく知らなかったけど、まあ番組さえ面白くしてくれればMCなんて誰でもいいさ!( `・ω・´)
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:44:22.33
瀧野ちゃん楽しみだなぁ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:54:41.09
ハロのロケ番組のMCはナイツがやってる
0039君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:02:07.47
本当のファンが淳に冠のMCして欲しいなんて思うかよw
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:00:51.16
亮くんてば風俗嬢呼んで明日抱けるアイドル道玄坂69とか作ってなかったっけ?
ええんか?
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:05:28.29
>>37
あんなゴミイランわ
0042君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:06:19.30
BS日テレならチューナーさえあれば全国どこでも見られるから悪くはない
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:08:54.06
早出さんとかアンゴラ村長に仕事与えてやれよ運営
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:26:37.25
>>1
どこの地下アイドルだ?
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:45:43.26
田村は不定期放送しか出ません
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:58:58.74
どちらもゴミ
0049君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:46.60
>>48
お前ほどのゴミじゃないよ
0050君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:13:09.09
前にAKBがゴールデンでやってた時は淳だった気がする
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:13:59.29
>>6
同意
0052君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:10:24.07
ロンブー田村淳「STU48瀧野由美子に名前を間違えられて「亮さん」と言われた」

STU48の新冠番組「STU発→東京」が、10月31日からBSフジでスタートすることが17日、分かった。MCを務めるお笑いコンビ、ロンドンブーツ1号2号の田村淳とともに、都内で行われた会見に出席した。

田村は「メンバーのキャラクターが分かりました。やっぱりお互い瀬戸内イズムみたいなものがあって、ため口で話せるくらい仲良くなりました」と収録を振り返った。
「一番天然なのは石田ですね。瀧野は最初(名前を読み間違えて)『亮さん』と言ってきた。この時で『りょう』と読むんだから…」と暴露した。
さらに「岩田はしっかりしていますね。一番優等生なのは今村」などと明かした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/201910170000319-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201910170000319.html
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:33:52.93
ロンブーとバナナってどっちが格上?
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:38:30.37
不倫は反社よりはマシかな
0056君の名は(家)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:37.28
正直10分番組にチュートリアルは勿体なさすぎ、30分ならこっちをチュートにすべきだったわ
それか再度オリラジか、中田はクサいが
0057君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:07:54.52
>>40
淳なw
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:09:43.91
田村とかすげえな。大物じゃん
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:32:25.50
>>53
少なくとも業界での評判がいいのはバナナマンじゃないの
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:16:08.88
>>53
ひな壇に並ぶバナナマンら芸人達を回すのがロンブー
0061君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:14:09.63
>>53
ロンブーというか敦のほうが格上
人気はバナナマンのほうが上だけど
0062君の名は(家)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:55:47.90
>>53
芸歴?じゃないよね?
出演本数だったり年収だったりは全部バナナマンの方が上だよ
ただ事務所の力的な要素を含めるからバナナマンは立場が弱くみられてる
「キャイーンもさまぁ〜ずもロンブーもナイナイも雨上がり」もどんどん落ちていって
「千原ジュニア、FUJIWARA、爆笑問題」も抑えてるのが
「有吉、くりぃむしちゅー、バナナマン」の3強だから
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:24:20.84
さすがにくりぃむしちゅーに失礼w
バナナマンみたいなポンコツ芸人
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:07:51.92
最近の淳はノロケ話ばっかりだからオタは安心していいぞ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:22:47.39
こんなに売れてる芸人がアイドル番組の司会やるとか恥を知れだわ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:23:33.72
敦の嫁って生駒推しだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況