X



トップページ乃木坂46
76コメント14KB
【悲報】山下美月さん、Mステ出演時からさらに髪を切って吉本坂化してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:53:19.04
女芸人にいそう感はわかる
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:54:18.03
単純に似合ってない
山下の骨格に合ってない
せめて昨日くらいの長さが良かったと思う
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:54:44.83
顔長いから似合わん
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:56:41.95
>>1
おっさんじゃねえか
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:56:59.44
狩野英孝かとおもた
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:57:46.05
この画像どこにあったの
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:57:50.40
役作りで前髪も伸ばしてるらしいぞwww
こりゃ与田ちゃん一強だわ
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:58:16.36
最初からブスだよな
そもそも中学時代からソロタレントやって全く売れずにクビだったし
当時の活動時代の写真もネットに出回ってるけどただのブス
そりゃ売れないわ
0010君の名は(店)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:00:03.28
>>6
もうそれにしか見えねえからやめろwwwwww
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:01:31.71
CanCamのTwitterか
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:02:23.69
Aマッソに似てる
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:02:26.49
顔のデカさがアイドルやない!
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:03:17.15
NGTのネイルやってたのにちゃんに似てる
0015君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:03:55.98
だんだん顔面が男みたいになってきてるよな
0016君の名は(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:04:12.10
山下かわいいな
雑魚ヲタが喚いてだっせぇぇ
0017君の名は(店)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:04:30.62
>>14
さすがに似てない
まず目が似てない
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:04:42.52
乃木坂の狩野英孝こと山下美月さん
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:05:48.90
>>17
間違えた教唆姉だった
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:06:48.80
顔でかいからショートきついだろ
0021君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:09:16.91
髪長いほうが可愛いのにな。ザンビくらいで止まるかと思ったらまだやるとは
0022君の名は(光)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:10:17.47
ってことはこれ飛鳥ちゃんも映画に備えて髪型変えるのかなぁ
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:10:56.22
飛鳥は役作りするなよ?絶対似合わんよ?
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:11:58.15
狩野英孝やめーいww
0025君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:12:02.90
美月がどんどん劣化していく…
0027君の名は(光)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:12:35.46
美月のヘアスタイル前髪長いのがまさに映画の役作りだもの
つまりそういうことだ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:14:46.97
乃木坂の中でもルックス上位の山下が吉本坂だったら、もはや乃木坂と吉本坂が同レベルやん
0029君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:16:29.67
このショート化は秋元と接触したな
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:31.86
髪長くても短くてもブスやん
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:19:46.32
>>31
やめたれw
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:19:48.38
美月はボブが可愛いけど、ボブは頭の長さ目立つんだよ
だからどうしたらいいのかわからんw
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:23:16.76
美月は入るグループ間違えたなあ
コンセプトが合ってなくてもったいない
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:23:45.56
 あやしい二重瞼だな
0038君の名は(店)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:29:34.78
>>37
ひっく()
0039君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:33:26.03
>>1
Mステ後に切る訳ねーだろw
スレタイ バカ丸出しじゃねーかw
0040君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:35:01.99
セットする前のボサボサ頭出されてもなー
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:02:09.09
乃木坂の狩野英孝
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:04:09.42
ポニテかわいかったのにガッカリだよ
0044君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:09:03.12
整形?
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:11:35.89
Mステの長さでしょ?なら個人的に最高の長さに可愛さだからいいわw
0047君の名は(店)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:13:14.56
>>45
>>1といい勝負じゃんww
0048君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:21:37.17
こいつ美容室で寝てたら勝手に切られたとかすげー嘘ついてたよなw
芸能人の髪勝手に短く切ったら訴訟ものだろうにw
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:21:52.74
山下オタは勝てる相手にだけ喧嘩うることと数字だけが生きがいなんだよ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:25:35.86
また久保ヲタの山下叩きかよ
ブス専久保ヲタはイカれてる
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:26:06.32
山下は一般JKにも負けるブスだもん
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:27.12
ロングポニテが一番似合ってたのにな
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:31:31.71
髪切っただの元の長さがわからんし
そもそも変わったのかすらヲタでもわからんだろw
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:51:32.43
>>6
えいこうちゃんはやめてwwwwwwwwwww
0055君の名は(家)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:09:09.86
顔が長すぎ
0056君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:39:07.86
>>53
ヲタは全員気づくぐらい切ってるわw
まぁブス専かメクラのお前は気づかんだろうがなw
0057君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:42:30.39
ドブス専のドロヌーバ久保ヲタは気づかんわなw
ドブスしか見てねーからw
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:44:59.70
>>16
広島県(もみじ饅頭)の山下オタク
他メン叩くなよ
607君の名は(もみじ饅頭)2019/10/19(土) 04:42:13.65
だっせぇぇ早川ヲタ;;

287君の名は(もみじ饅頭)2019/10/19(土) 04:35:07.45
山下がセンターになってればグタグタ言われなくて済んだんだ
遠藤ヲタは少し頭に入れとけ

24君の名は(もみじ饅頭)2019/10/19(土) 04:48:17.05
梅澤も久保も大して変わらんよ雑魚ヲタ

290君の名は(もみじ饅頭)2019/10/19(土) 04:55:59.57
>>288
山下がセンターだったら乃木坂の株が上がったろ
それくらい認知しろ

16君の名は(もみじ饅頭)2019/10/19(土) 20:04:12.10
山下かわいいな
雑魚ヲタが喚いてだっせぇぇ

263君の名は(もみじ饅頭)2019/10/19(土) 19:56:07.09
山下さえいれば乃木坂の低迷は復活だな
0059君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:11.78
モバメからすると髪切ったのは15か16日
だろうな
アホアンチは時系列も分からずにスレ立て
すんなよ恥ずかしい
0060君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:49:36.81
>>58
あちゃw最低なヲタだなw
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:20.61
これからは美月の時代
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:02.51
まさか美月を乃木坂の狩野英孝と呼ぶ日がくるとはびっくり
0063君の名は(家)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:35:42.94
バーターなのに張り切っちゃってww
0064君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:40.91
山下さんはエースにする気はないのかな?飛鳥さんがいるし、あまり長く乃木坂にいなさそうな感じもする。
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:57:10.83
美月は美人だからどんな髪型でも似合う
西野がショートにした時ブスが目立ったのとは訳が違う
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:43:58.11
>>58
山下嫌われてるなー
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:45:04.99
まあ遠藤は乃木坂でいちばんブスだから仕方ない
0068君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:34:18.46
美月美人すぎるがな
0069君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:40:30.21
大悪魔山👇🏻美月
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:55:48.34
>>67
何で遠藤?そんなに負けてて悔しいのか
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:32:39.96
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:03:13.33
鼻がゴツいから男っぽく見えるのかな
でも、そのうち鼻の形も変わるか
0073君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:01:25.71
美人はどんな髪型も似合う、それが美月
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:04:17.65
遠藤ぶっさwww
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:58:01.87
山下ヲタさぁ
0076君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:25:56.15
与田が単独CMデビューや動画再生回数白石飛鳥越えをする中、飛鳥の下っ端映画(梅澤と同扱い)にしか出させてもらえない、さらには乃木坂の狩野英孝と呼ばれ始めた山下であった
https://pbs.twimg.com/media/EHO_5vUU8AAnpK5?format=jpg&;name=large
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況