X



トップページ乃木坂46
309コメント64KB
佐藤璃果ちゃん乃木坂配属確定!!掛橋がブログでネタバラシ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (9級)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:18:17.28
りかちゃんは私がずっと前にブログに書いた
「会いたい子」です
理由はまだ言えないけど本当に好きなんです
今度は私が支える番だ( ◡̈)ง
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:19:47.72
この子showroomによるとめっちゃ暗いし態度悪いらしいから西野枠かな?
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:21:36.66
研究生一番人気に早速寄生するとは…
0004君の名は(光)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:24:17.99
4様
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:24:42.25
佐藤某って超ブスやんw乃木坂に来ないでwww
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:28:10.17
あの子いじってるよね既に
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:31:43.27
なんか長濱ぽくて僕は嫌だ…
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:33:00.28
この子は岩手出身の東北人で久保推し
また久保推しが増えるな4期にw
0009君の名は(家)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:33:30.85
佐藤は横顔が大和そっくりで萎える・・
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:33:41.29
>>6
ハラ
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:34:25.75
この子すぐ病みそう
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:34:59.08
喋ってるの見ると思ってたのと違った
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:35:42.52
とりあえずブスなんだよなぁ...
まともなのスカウトしてこいって
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:36:09.88
今度は仄めかしかよ
掛橋地雷すぎる
0016君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:38:52.98
なんだよ 理由はまだ言えないけど て
匂わせか
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:40:40.38
四期はほのめかしするほど出世したんやなぁ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:41:59.32
新入りのアンダーが先輩面しててわろた
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:42:42.08
掛橋仄めかして別のグループ行ったら面白いな
0020君の名は(光)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:42:55.10
研究生はまずクリライでソリ引かなきゃ乃木坂の一員とは認めない
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:43:14.00
こいつ来年にはジャニーズの肉便器やろ
節操なさそうやもんな
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:45:42.39
別グループでも支えられるし何も確定してないだろ
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:46:29.64
ネタかと思ったら本当に書かれててワロタ
これは酷い
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:48:11.54
佐藤は嫌いになってもいーけど掛橋をいぢめるのはヤメて欲しい・・(´・ω・`)
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:48:57.05
最近掛橋の宣伝が激しいな新たなステマか?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:50:05.30
>>24
掛橋、新人アンダーの分際で先輩風吹かすなよ
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:51:19.57
これのせいで乃木坂じゃなくなったら可哀想だな
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:51:28.60
ブロティのフロント三人のうち一人と松尾来てくれればいいわ
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:51:48.51
>>26
掛橋は世話焼き女房になれる朗らかで優しい娘だぞ(´・ω・`)
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:53:00.18
検閲通ってるんだから確定かな 増本も来てくれ
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:53:12.91
支えるって何だよ
もう病みかけてんのか?
0032君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:54:44.70
>>30
増本と松尾は乃木坂来そう
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:55:11.77
>>31
支えたい× 支えてほしい◯
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:55:57.55
>>32
増本が来るんなら佐藤は来ないぞ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:56:10.51
佐藤ならいきなり選抜も考えられる
掛橋いきなりぶち抜かされるぞ
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:56:54.29
研修生のサイトで動画確認してみたけど乃木坂っぽくていいじゃん
守屋、松尾、佐藤の3人は乃木坂で
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:57:03.71
どのブスだよ
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:57:05.14
研修生来たあと4期の人気がどうなるか興味あるわ。
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:57:18.41
>>35
そしたらまた乃木中で号泣だな
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:57:53.51
4期生もどうせ研修生の加入が避けられないのであれば
できるだけ自分と仲のいい子に入ってもらいたいと思うだろう
これはこれで戦術としてはあり

ただし、さとうりか?はちょっとどうだろう?
すでに3期で「佐藤」っていなかったっけ?

苗字かぶりになる
さとうりかは日向でいいな
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:58:46.69
四期がもう研究生に先輩ドヤ顔かぁ.......
ふーん
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:59:55.95
>>42
伊藤ちゃんずに対抗して佐藤ちゃんずの結成だ!
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:00:20.14
佐藤ってブブカでセンターの子?
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:01:18.65
掛橋は選抜落ちてからずっとやる気ないブログ書いてるのがな
こんな分かりやすい地雷女もいないわ
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:02:25.45
璃果早くきてくれええええ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:03:53.52
>>46
ずっとブログ書きもしないばばあに言えよおじさん
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:04:01.10
>>1
この佐藤ってやつが乃木坂に来たら乃木坂が終わる
0051君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:06:07.19
>>45
BRODYだよ
ちなみのその表紙で真ん中に映ってるのは佐藤・守屋・増本・松尾・幸阪・高橋
この6人が運営が考える中心メンバーだと思われる
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:08:29.22
フロントの3人がどうみても中心
現に宣伝動画でも3人だけソロで台詞がある
0053君の名は(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:08:35.66
>>51
最初、端っこにいた賀喜が4期の一番人気なんだから
こーゆーヲタの邪推は全く役に立たない
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:10:12.88
>>53
ヲタ人気と運営の序列はまた別
現段階で運営は佐藤イチオシ
幸阪と守屋が二推しってとこ
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:12:37.20
松尾は強そうすぐ乃木坂ならすぐ人気でそう
0056君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:12:49.16
>>54
影の一押しは松尾だと見てる
たぶん経緯的に目立たないとこに置いてるだけ
0057君の名は(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:13:53.51
>>54
賀喜は4期で運営序列も期待度もトップだろ
雑誌の並びとか持ち出すヲタが正しかったことなんて殆どない
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:16:08.06
>>1
架け橋バカか
0060君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:16:18.81
日向落ちはレベルが高い
かっきーもそうだしこの子も一躍人気者だろう
0061君の名は(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:17:10.45
>>58
今が最初と違っているのなら
なおさら雑誌の並びなんて何の意味もないだろ
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:17:20.01
賀喜は日向の小坂以外は一気に追い抜いたな
頬肉があんなにスッキリしちゃうとは
0064君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:17:23.63
こんなん松尾1強だと思うがな。まあ個人の意見だけど
0065君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:18:29.01
増本と守屋はすでに遠藤さくらのようにSNSに熱狂的ヲタが多数いる
0066君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:18:59.86
>>64
若さルックス身長スタイル運動神経
素材的には明らかに抜けてるな
元正規メンだけあるわ
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:19:37.61
>>61
元レス見ろよ
運営の序列を推測してただけだ
これは配属に大きな意味を持つ
フロントの3人は別々の坂に配属されそう
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:19:40.78
3期は佐藤
4期は掛橋
0069君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:20:02.81
>>62
守屋がルックスでは抜けてるでしょ
あとは大して差がない
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:21:56.08
>>51
BRODYのセンターの子か
それなりに運営は大事にしてそうやな期待や
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:23:52.46
ちなおれはもやしちゃんこと林ちゃんが一番の素材だと思う
ダンス最下位ぽいけどw
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:24:24.63
佐藤の性格的に乃木坂四期が面倒みないと潰れるだろうな。
0074君の名は(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:24:59.75
>>67
お前は推測なのか断定なのか
自分のレスを見直してみろよ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:28:30.03
ねる臭がする(´・ω・`)
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:29:45.38
佐藤ちゃんはひらがな2期生オーディションで最終審査で落選
日向の河田と仲が良くお礼配信の時に河田からおめでとうメッセージがラインでくる
かっきーと同じ境遇なんだよなー
0077君の名は(会社)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:30:46.37
ここまで画像なし
お前らもう研究生の名前と顔一致してんのかよ
0078君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:32:12.39
なんとなく矢久保ちゃんに似てるね
0079君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:32:53.87
掛橋マジで地雷だな
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:33:13.11
佐藤ははっきりとは言えないけど乃木坂入りたいっていろんなとこでアピールしてるよな

まず昨年のオーデSRで乃木坂徹底的に贔屓

研修生のSRでも好きな先輩を他の子が躊躇して言わない中生駒を挙げる

上記のSRで服が紫

掛橋ブログでりかを支えたいと書いてるのも書いて貰ったのかも知れないよな
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:33:51.43
乃木坂のもう1人の佐藤はいつ売れますか?
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:34:28.68
佐藤 璃果は少ない東北枠だし欲しい
0083君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:35:45.46
>>77
ほいよ
これがBRODY表紙ね
並び順は↓
遠藤 大園 山口 黒見 大沼 森本 弓木
. . . . .松岡 松尾 高橋 増本 林
. . . . . . . . .守屋 佐藤 幸阪
https://i.imgur.com/RH7z29b.jpg
やっぱりこれ見ても前6人はビジュアルレベル高い事が分かる
0084君の名は(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:27.95
>>78
顎なし族だな
大和や日村にも似てる
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:33.99
自分の立場わかってないだろこいつ
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:37.05
佐藤松尾守屋増本きたら4期のヲタ分散されて面白いことになるな。北川とかもう無理やん
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:55.88
>>83
とりあえず3列目が来なかったら乃木坂は勝ちだろ
0088君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:56.64
欅に入りたくないっいう意思をはっきり見せられるのも紹介動画で一番いいね集めた余裕のあらわれかもね
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:11.69
>>83
後列なんだこれ、、、イヤだ
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:28.23
守屋さんはまゆたんとポジション被るから日向だろ
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:51.38
>>20
老兵死すべし
0092君の名は(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:43:05.66
>>83
最前列がBBA、地雷、豚饅頭の酷い並びだなw
0094君の名は(シンガポール)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:44:37.09
よっしゃー璃果ちゃん乃木坂や!
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:44:58.69
メンバーの大半を乃木坂に配属するかもよ
3期生4期生を中心にした乃木坂を展開するために
0096君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:45:08.81
掛橋さんがここにも来ちゃうとやばいから。
0097君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:45:29.05
>>87
だね
前の2列の中からは松岡以外なら誰が来ても良い
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:46:11.69
>>95
他の坂道グループの問題の方が大きいからそれは無いよ
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:47:04.04
4期生全員この子にごぼう抜きされると予想
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:47:30.50
もう4期飽きてきたから研修生行くかな
佐藤増本松尾で頼むわ
0101君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:48:06.51
誰か掛橋黙らせろよw
コイツ絶対やらかすぞ口が軽すぎw
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:48:23.23
>>100
お前朝鮮人みたいだなwww
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:49:47.50
本当にまずい発言ならブログあがってないだろ
多分あんまり関係ない
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:50:57.39
4期ゴミだったわまじで 次行こ次
0105君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:52:16.25
別に仲の良い研修生は他の4期も挙げてるしそれと一緒でしょ
何が悪いのか分からん
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:52:41.04
>>104
黙れゴミ
0107君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:52:42.19
検閲もおばちゃんマネが夜食食いながらしてるから
深読み出来なかったんじゃねw
8:2でやらかしおったと思うw
0108君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:53:09.29
>>104
研修生もすぐ飽きんだろうなお前w
0109君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:53:23.16
やっぱ幸阪がいいな
今は石ころだけど化けたら一番強くなる可能性高い
頑張って福神ってレベルは間に合ってる
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:53:27.05
不作だった欅2期に苛立ちを覚えてるケヤカスの仕業
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:55:43.06
ヨンカスびびってんじゃね?てかどうせ研修生の握手並ぶんだろ。素直になれよカス
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:57:21.08
>>101
余計なこと言うなーって思った
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:58:40.66
握手早く買いたいです
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:59:32.92
掛橋は子供とはいえなんか大丈夫なのか。この前の乃木中といい
0117君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:00:19.44
欅はいま明るい子揃えてイメージ変えたいってスタッフみんな思ってそう
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:01:01.76
>>116
自滅するなたぶん
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:01:20.48
>>116
子供といっても理々杏と同い年でしょ
理々杏は精神的に大人だから絶対に失言しないじゃん
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:02:31.55
>>83
悪い冗談はよしてくれ
とか言いたくなる画像だね
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:03:44.39
掛橋を見てると、遠藤、賀喜、筒井は安定してるわな
0124君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:23.63
>>119
失言しなけりゃいいってもんじゃないのは
りりあの人気推移からもわかるだろ
0125君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:45.39
>>117
関西メンバー沢山入れたから一時期よりは明るくなった
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:51.84
器が小さいな君達は
怖かったねぇって慰めてた真夏さんを見習いたまえよ
0128君の名は(光)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:49.97
大園で失敗してるからな
0129君の名は(会社)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:54.39
ブログの検閲通ってるし運営としても研究生の配属先は別に秘密やサプライズにしてるわけじゃないんだろ
佐藤さんが本当に乃木坂内定かは知らんけど
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:06:39.46
>>124
失言しない方がいいに決まってるだろ
ガイジ理論止めろ
0132君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:06:46.17
>>123
そしたらアンダーでいいよん
ドラフトなら完成された大学社会人より素質型の高校生に魅力を感じる
>>125
でもまだ芸人に頼らないと番組が成立しない
しかも視聴熱でもツイート数も三坂ダントツ最下位だからなあ
0134君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:07:56.84
支えるって発言と乃木坂かどうかは無関係だろどう見てもw
0135君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:08:06.22
誰入ってもお前ら叩くだけだろ?w
唯一叩かないやつ研修生メンバーでおる?
0136君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:08:07.47
で、センターの遠藤様やフロントの筒井様は何かしたの 隠れてニコニコしてるだけじゃ駄目だよ。前にでて叩かれても目立とうとするほうがいい
0138君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:09:21.71
>>135
合同オーディションだからな
自分の推してるグループに入らなかった子を叩き合うという地獄絵図ですよ
二度とやるなよ合同なんて
0139君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:09:23.91
>>131
つーかそもそも掛橋は目立った失言なんてしてないし
今回のも別に失言じゃないけどな
0140君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:10:06.12
>>135
幻の4期生くらいしか居ない
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:10:59.23
>>136
アケカスにはそう見えるんだろうなぁ
0142君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:11:54.64
どろかつ来るん?
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:12:44.85
別に失言とは思えないけど
しいていうなら支えるだの言えるような立場なのかってことだけ
しいなちゃんが入ってきたらキャラが被る掛橋の人気は落ちるだろうし
0144君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:13:18.98
ていうかもう全員初々しさもなければタイミングも最悪だし乞食感強くてマジで解散させろよ
0145君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:13:36.19
まあ北野だっけ?3期守るとか言うたん
やっぱり似たところあるのねw
0146君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:15:16.34
>>141
おじさん?思考が古いからそう思っただけ。何もしなくて売れる乃木坂はもういないよ
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:15:20.49
>>143
途中参加なんか絶対大変だし、同期で友達なんだから別にいいだろ
そんなに引っかかることかねぇ
0148君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:16:05.85
掛橋は人気あるのに伸びないなこれは
0149君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:17:54.28
掛橋のアンチ目的か佐藤をアピールしたいのか
スレ主の意図やいかに
0150君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:18:26.62
これでもし本当に乃木坂に来たら匂わせじゃん
検閲どうなってんの
0151君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:18:45.75
支えたいと言っているだけで、乃木坂に来るとは一言も書いてないじゃんか。

3ヶ月ほど全員同じ研修生だったんだから、グループは違っても同期意識があるんだろう。
0152君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:20:51.86
4期生もリーク画像流してたしこれもわざとじゃないか
0153君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:21:10.81
逆にこれが掲載されるってことは乃木坂来なそう
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:23:02.46
さいきん掛橋叩かれまくりだな
明らかな地雷ってみんな分かるんだなw
0155君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:24:14.90
>>154
選抜より目立ってやがるぜ
0156君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:24:33.83
てか同グループに居たほうが表立って支えづらくなるって考え方もあるし
どちらにしろどこに配属されるかとかとは無関係だよ普通に読んだらわかるでしょw
0157君の名は(光)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:25:16.31
別のグループでどうやって支えるんだよw
明らかに乃木坂だろ
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:25:24.34
掛橋スレすぐ伸びるな。いいのか悪いのか笑
0159君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:26:22.24
SR1日目乃木2日目欅3日目日向っていうのはマジなのか
0160(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:27:59.15
3期と4期がオタはブス専だからすぐに推すと思うよ
昔のライブ映像見ると1期が強すぎる
0161君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:27:59.52
誰かメンの一人が人気が出ると他のヲタがまとまって叩くという
グループアイドルの宿命
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:28:57.12
>>161
掛橋は頭悪くてすぐ揚げ足取られる生駒堀タイプっぽいよ
0164君の名は(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:29:55.18
>>161
遠藤は嫌われてるけど賀喜は好かれているから
そんな宿命は存在しないと思うぞ
0165君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:30:01.03
>>157
支えられるだろ
別に電話で話を聞いてあげたりとかもできるし
四六時中一緒にいることが支えるってことでもないぞ
0166君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:30:03.84
ぶっちゃけこの子は地雷臭が凄いわ
ルックスが良いだけにチヤホヤされてきたけど女の悪い面がすでに見え隠れしてる
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:30:45.63
掛橋スレで生計たてれるだろこれ
アンチが騒ぐほど名前売れるむしろおいしwそれ狙ってんのかな
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:30:47.87
>>166
掛橋のことなのか佐藤のことなのか
0170君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:32:18.32
>>169
サトリカちゃん
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:35:16.66
佐藤璃果ちゃんきたらめっちゃ推すわ
全握掛橋とかとなったら最強
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:35:31.02
>>167
それ言うなら中田も頭いいからね
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:36:09.90
掛橋は第二の掘だな
0174君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:37:32.29
検閲通ったといっても
おそらく末端のマネージャーにも配属はまだ知らされてない重要機密だろ
運営では内定してても本人に伝えているかどうかも微妙
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:37:38.86
頭の悪さに加えて調子に乗って失言する所が生駒堀タイプっぽいんだよな
0176君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:38:02.64
佐藤さんは掛橋ごとき眼中ないやろ
0177君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:39:24.74
長濱ねるっぽいよな
0178君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:39:33.90
てか乃木坂に来ると思うか?
欅か日向だと思うけどな
乃木坂は守屋さんだろ
0179君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:49:19.97
ねるの後継で漢字欅に来ると思いたい
0180君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:49:22.74
>>91
クリライとか言っちゃってるからサンキッズあたりのニワカ新規じゃないかなw
ソリは映像で見ただけ
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:50:31.28
>>180
老兵しすべし
0182君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:51:57.77
>>179
ケヤカスは巣にお帰りください
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:13:18.99
>>83
性格考慮しなけりゃ佐藤幸坂増本だけ
他は本当にムリ
0184君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:17:34.85
>>183
幸坂と増本は欅志望
0185君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:33:03.76
最近の掛橋やばくね?
番組でも酷いしどうしようもないな
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:35:44.50
今日の自己紹介のぶりっこも本当に酷かった
0187君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:36:15.58
まだ4期に推し見つけられてないのに逆は見つかってしまった
掛橋嫌いだわーw
0188君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:43:18.83
どろかつ弾ける乃木には合わない。ルックスが達してない
0189君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:43:56.40
>>188
どろかつは乃木に合わない。
0190君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:46:58.71
掛橋人気とまらねぇなよきよき
0191君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 03:10:12.93
松尾、どろかつ、守屋はおそらく乃木坂で決まり
あとは何人獲るか
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 03:12:30.57
どうでもいいけど佐藤はまたヤラカシタのか
何回目だよ
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 03:54:55.58
佐藤と増本は乃木坂行って欲しいこの2人は絶対地雷
問題起こしても乃木坂ならなんとかできるでしょ
0195君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 04:10:28.32
佐藤って子がまずわからんわ
画像つけてくれ
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 04:26:47.45
西野みたいに跳ねるやつがいないとも限らないから全員貰おう
使えなきゃ永久アンダーでいいし
0197君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:19:34.06
猿橋本当クソ過ぎる
男みたいな顔して可愛くもねぇしそれで堀タイプだしなんだこいつ
0198君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:54:05.60
>>191
なんかすぐそういうフラグ立てちゃうよねw
そういってたらおいしいの全部よそとられて残りかすしかこなかったじゃん
0199君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:55:40.59
>>1
今度は私が支える番ってことだから、オーディションのときとかに佐藤に支えてもらってたんだろ
それが多分会いたい理由

支えると言ったからって乃木坂に来るとは限らない
支えてもらってたからお返ししたいって意味でしかないだろう
0200君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 06:17:45.37
BRODYのセンターの子か
とりあえず3列目じゃなかったら誰でもいいかな 3列目は人材枯渇してる欅にくれてやればいい
0201君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 06:18:43.70
>>198
それな
結局は微妙な子しか来なさそう
0202君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:31:53.43
3期推しのオレからすれば4期全員微妙だけどな
0204君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:39:48.76
麗奈ちゃんはよ
0205君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:46:21.58
増本と守屋は欅入りで
とりあえずこの2人が来れば文句は言わないわ
0206君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:52:22.77
>>205
冗談はよしてくれ
0207君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:03:36.56
>>206
えー、この2人可愛いじゃん
じゃあ君は誰が好みなのよ
0208君の名は(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:05:35.39
批判を恐れず佐藤にエールを送る掛橋は真の人格者だ
0209君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:07:37.78
>>207
麗奈ちゃんは乃木坂に入るの!
0210君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:13:18.66
>>209
しょうがないなー
それなら守屋の代わりに大園ちゃんを頂くからな
0211君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:15:08.10
ミニ堀…架け橋
0212君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:15:55.79
>>210
いいよ
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:18:00.37
架け橋軍団目論むも…軍団員集まらず解散の未来しか見えない😢⤵⤵
0215君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:21:48.61
増本は争奪戦だろうが何としてでも乃木坂が頂く
0216君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:25:31.27
これが確定とか頭大丈夫か?
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:38:13.24
地下アイドル臭が抜けない女が嫌いな女は乃木坂に要りません!
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:39:43.99
>>215
井口が落ち目だから日向坂でもらうわ
0219君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:41:21.13
増本とか言ってる目が腐ったガイジは滅べ
0220君の名は(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:44:18.04
増本は残念ながら露出が増えれば増える程
委縮して面白くなくなるのが目に見えている
0221君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:47:26.35
佐藤は研修生センター扱いみたいな感じの子か
0222君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:54:52.82
りかちゃん可愛い
0223君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:58:47.62
>>218
それがいいんじやないの。乃木には合わない
0224君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:00:23.63
>>215
本人の希望優先じゃないの?
0225君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:18.48
>>224
さすがにそれはないと言うより無理
乃木坂四期生、欅坂二期生、日向坂三期生、素材のレベル自体は大差ないのに、配属されたこの一年のアイドル活動の内容が質・量ともあまりに違いすぎる
希望聞いたら確実に偏る
0226君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:37.63
増本は研修生の中でもダンス最下位なのにそんなに欲しいのか
0227君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:13:58.32
欅2期ってまだ楽曲参加してないんでしょ?
頭悪いか欅愛が強くないと希望できないな
0228君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:14:13.40
正直はじめの紹介見た時は、掛橋がこんなに地雷だとは思ってもいなかった
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:18:58.30
やっぱ松尾が1番の逸材。欅に行きそうだが
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:20:24.61
佐藤くるんか松尾も頼む
0232君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:27:55.35
欅2期は選抜に何人も入れたじゃん
次のシングル出るのいつになるのか知らんがw
0233君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:30:20.22
掛橋は大園みたいな痛さがある
それ以上かも
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:31:57.91
掛橋はどうなんだろうね。インテリセレブに在りがちなパニックに弱い系みたいな。まあ
5期もこうやって取り込もうってのは熱心なことだと思う
0235君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:34:33.78
丹生ちゃんや賀喜みたいな子が欲しいな
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:36:43.98
>>224
それだと乃木坂一択だよ
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:37:45.54
>>236
乃木ヲタって痛いやつ多いなやっぱ
欅志望何人も居るの知らないのか
0238君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:52:46.26
最悪かよ
0239君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:53:14.70
ルックスの乃木坂というぐらいだから
性格はわからんけど佐藤は乃木坂でいい
0240君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:04:37.34
>>230
松田と被るから欅はない
0241君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:15.81
ルックスの乃木坂なんてのは今は昔の話でしょ
遠藤なんかがセンターやれてるような有様で
0242君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:57.46
さくらは見映え良いよ
0243君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:53:36.35
>>21
こういう自意識高すぎるアピール厨のアイドルは男にハマるよな。
0244君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:06:26.70
ばーかけはし
0245君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:09:50.38
配属は運営の上の方では決まってるけど本人にはまだ言ってないだろ
ていうか涙の配属発表って意図が見え見えだしな
0247君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:12:55.52
研修生ライブの後に3期4期ライブがあるから
アンコールとかで登場するよ
抱き合って涙でヲタはちょろいから簡単に釣られちゃう
0248君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:14:23.76
増本は欅希望なんか
0249君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:17:48.56
乃木坂入りが濃厚なメンバー

松尾、守屋、佐藤

ってことだな、この3人で十分だけど

あと強いて言えば増本か
0251君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:19:41.30
5期生の暫定センターは幸阪茉里乃で99%決定
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:22:46.27
掛橋の仲良いメンバー欲しいアピールがどうなりますかね?

松尾は柴田や矢久保が名前出してて馴染めそうですが
0253君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:29:28.46
>>249
松尾は一回断っているから
真夏・伊織になる可能性が高い

守谷、佐藤は同い年に乃木坂にはセンターが居る(与田・遠藤)ので
一生センターは出来ない

どろかつ(増本)まぁ欅だろうね
乃木坂に来たら性格が変わりすぎているから
目立つだろうけど売上は下がる
イメージ変えている欅ならアナル松田とのwお笑い

ゴリ推し3人(フロント)
佐藤と同級
乃木坂:遠藤さくら 
欅坂:平手友梨奈 
日向坂:空き(柿崎卒業) ←有力

守谷と同じ年
乃木坂:与田祐希
欅坂:空き  ←有力
日向坂:空き

幸阪
乃木坂:空き  ←有力
欅坂:空き
日向坂:小坂
0254君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:34:39.63
>>252
アピール
掛橋(乃木坂)→佐藤 合同の時
佐藤→河田(日向坂) がな坂の時
「がな2期の時柿崎が居たので落とされた」
お互いに片思いだったり?
0256君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:45:10.58
>>253
守屋は背が低すぎて欅では浮いてしまうし、
日向に行くほどの陽キャではない
よって消去法で乃木坂しか残ってないよ
0257君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:48:30.70
>>253
でもこれ逆に守屋に日向行かれたら一気に佐藤は大ピンチに立たされるのかw
キャスティングボートは守屋が握ってるのか。
0258君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:50:20.01
やはり欅坂って人気ないんだな
0259君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:51:20.56
身長の低い森田が欅で活躍してるからそこは気にしなくて大丈夫よ
0260君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:53:46.40
日向は小坂しかいないし、ひなのも力不足だから
センター出来そうな子入れるんじゃないか
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:58:38.81
センターできそうなのっていうと誰?
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:00:13.84
ひなのと松田このを合わせたような顔
日向に入りそう
0263君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:00:21.49
>>261
お前
0264君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:03:47.51
いくらなんでもこの研修生でシングル表題曲センターはいないだろう
日向坂のイメージ戦略を間違えたところはあるんだが、楽曲イメージがぶりっ子的なところがあるんで、少なくとも小坂より年齢上は難しい
0265君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:12:24.59
>>256
そ麗奈ちゃん
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:13:18.12
どうせ研究生ライブに乃4、欅2、日3がゲストで出るだけだよ
0267君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:14:30.16
守屋麗奈ちゃんは美月桃子らと同学年だよ
0268君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:15:03.75
派遣アイドルとしてシングルごとに3坂道を移動させられるのかもよ
0269君の名は(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:57.56
この子はこわい
0270君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:16:44.07
あの子絶対性格悪いんでしょ?
showroomの時の対応が塩でしかも笑わないって聞いたけど
0271君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:31:10.85
最悪やねん
0272君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:47:34.18
性格の話で言うなら松尾が一番良さそう
守屋と増本も良さそうではあるが、意外と裏では隠れクズの可能性もある
佐藤と幸阪は性格地雷っぽい
0273君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:19:58.59
やっぱ松尾は必要だ
0274君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:24:21.67
本人の希望に配慮するなら間違いなく乃木坂だわ。
ただSR見てキャラ的には欅かなと思った。
日向はないな、一度落ちてるから。
0275君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:26:22.15
欅志望って大園しか知らん
幸坂もSR審査の時乃木の話しかしてなかったし高橋も完全に乃木志望やし
0276君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:29:42.65
>>274伊織やかりんも乃木坂1期落ちてるから分からんでしょ
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:42:42.01
一年以上前のことだからなあ
気持ちが変わっていても不思議ではないよね
0278君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:17.06
遠藤とかは推しが桜井生駒だったから乃木坂から心が離れてるかも
0279君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:42:43.40
BRODYの1列目が乃木坂らしい…あんまいらねぇ
0280君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:56.81
>>278
桜井に関してはバスラツアー一緒に出来て良かったんじゃないんかなと思ってる
その点3期はライブで橋本と共演しなかったけどそれ以外は殆ど共演してるもんな
その点はラッキー
0282君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:29.01
これ以上地雷物を加えるな
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:20.44
>>283
それな
セレ落ちメンを育ててやれるほど今の乃木坂に余裕はない
0285君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:48.48
駒増える分には困らないんだけどな
売れる奴は売れる
売れない奴は売れないだけ
0286君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:25:13.71
今の4期生を全員欅と日向に移籍させて
研修生を全員乃木坂に入れたらいいんだよ
0287君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:27:58.02
日向が選抜制始めるかどうかで振り分けは大分変わりそうだが
今のメンツが最強過ぎて選抜制にするメリットないんだよな
0288君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:29:07.78
>>286
もうこれでいいや
0289君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:32:11.83
>>288
アホかよ
研究生とか4期生の残りカスだぞ
0291君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:42:21.01
4期の握手って全然捌けてないの?
まああのビジュアルじゃ納得っちゃ納得だけど
0292君の名は(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:44:51.60
>>287
本当に最強と思うなら研修生受け入れて下僕にすればいいんだよ

自分はこのままのメンバーだと今後の発展性に不安あると思うけどな
佐藤はひなのとルックス被って年上と仲間にするにはあまり向いてないが
0293君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:49:13.43
日向坂って3rdで握手の部数拡張したにも関わらず売上が今一つ伸びなかったってのに、おひさまってあんま危機感がないよな
デビュー1年目だからまだ伸び代があるって認識なのか
0294君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:53:56.22
井口って辞めんのかね?
それなら2人くらい入れてもいいかも
0296君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:00:50.48
4期の実質の握手売り上げはあんま良くなさそうだよな
個握完売出まくってるのにCD売り上げ下がってるし
0297君の名は(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:03:51.93
>>293
小坂のルックスに頼りすぎで他のメンバー生かせてないんだよね
多様性も見せないとこれ以上伸びないと思う
0298君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:08:36.58
日向はブサイクだから欅に戻った方がいい
うちで飼い慣らしてやるよw
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:04:42.76
>>289
欅1期&ひらがな1期の残りカスの山下がエースの3期生、ひらがな2期の残りカスの賀喜がエースの4期生は存在価値がないってことですねw
0300君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:33:52.42
ガチならマジの朗報やん
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:36:52.75
またケヤカス出張してきてんのか
過疎板ではしゃいどけよ
0302君の名は(旧都衛星都市)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:42:46.47
>>1
もう一人、矢久保増やしてどうすんだよw
0303君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:21:14.36
なんで矢久保?
0304君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:33:50.21
矢久保系統の顔だからじゃね
0305君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:36:09.48
矢久保はもっと可愛いだろ!
0306君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:53:24.67
>>245
AKBのやらせ総選挙より酷くなりそうでないだろ
乃木坂五名日向九名欅一名なんてなったら修羅場だぞ絆だ絆だとか貢献だとか呪文唱えるぞ
0307君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:52:20.17
掛橋さんまた匂わせ!

坂道研修生 佐藤璃果は乃木坂46入りか!?掛橋沙耶香『璃果ちゃんが大好きです・・・』
0308君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:57.51
>>307
コイツいっつも匂わせてんな
0309君の名は(光)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:14:25.45
掛橋ガツガツしすぎ
悪目立ちでも何でもいいからとにかく爪痕残そうって姿勢は俺は嫌い
頭悪くないんだからもっと上手くやれんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況