X



トップページ乃木坂46
139コメント23KB
与田祐希さん、上海公演も逃亡か.........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:55:13.43
出演メンバー
秋元真夏/伊藤理々杏/岩本蓮加/梅澤美波/遠藤さくら/賀喜遥香/北野日奈子/久保史緒里/
齋藤飛鳥/阪口珠美/佐藤楓/新内眞衣/鈴木絢音/高山一実/筒井あやめ/中田花奈/星野みなみ/
堀未央奈/松村沙友理/山崎怜奈/山下美月/与田祐希/渡辺みり愛/和田まあや
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:56:17.38
公演3日後でしょ
スケジュールの都合で1人だけ明日現地入りかも知れん
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:56:56.87
>>3
まちゅも逃亡してるやんけ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:57:01.38
美月から逃げ続ける人生
0007君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:57:33.99
北野
松村
与田

がいない
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:58:34.65
北野はなんで居ない?
松村さん、サボりは辞めてくだ佐井
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:02:07.97
逃げ水
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:02:38.24
>>6
逃げる理由がないんだけどなw
山下、格下だし
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:03:59.02
上海はみんなに任せて
ゆっくり休もうよ与田ちゃん
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:04:11.52
与田が出世する中、気づいたら乃木坂の狩野英孝になっていた山下さん
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:07:11.38
アンチが与田コンプレックスを発症してる内は
与田ちゃんもまだまだ安泰だね
0016君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:10:18.29
金満的な与田さんは1st classプライオリティ特権で一足先に空港を出た模様です
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:10:35.72
だっちょ俺悔しいよ
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:11:08.30
パート1の動画
久保ちゃんの前が北野に見えるけど違うかな?
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:11:45.34
よくて、休業
悪くて卒業じゃないか?
なんかあった?

3期で休業できる番は確かに与田の番ではある
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:12:00.42
上海なんかアンダーに行かせとけよwwwwww
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:12:13.19
与田ヲタきも
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:14:24.58
インフルエンザーだろ
今流行ってるからな
0023君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:15:01.15
だっちょ またサボるの?
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:15:06.41
>>18
高山だと思った
0025君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:16:54.99
理々杏
高山
久保
だな
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:17:01.46
逃げるが勝ちだよw
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:17:36.24
しかしこんなの散々言われてるだろうけど販路拡大ってより国内向けの宣伝材料+慰安旅行だよなぁ
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:18:42.25
りりあ
高山

北野
久保
じゃないの?間違ってたらごめん
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:19:19.82
北野はいるじゃん
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:19:49.98
山下「逃げてもいいんだよ」
wwwwwwww
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:21:45.92
>>28
高山と北野の間のポニテはまあやかも
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:22:28.28
三期は好きにしたら
四期がいるからさ
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:24:16.37
山下さん腹黒だなぁ
与田ちゃん虐めても君の人気は与田以下やん
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:24:55.20
今日全員現地入りしてるとは限らない
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:25:43.58
与田っちの逃亡は許せる
大園の逃亡は許せない
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:25:48.42
上海休むためにきのうの子悪休んだと見るのが妥当
子悪元気で上海休むわけにいかんから
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:26:47.59
与田ちゃんまたでかい仕事が入ったのかな
0038君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:27:15.35
また美月との差が開いた
0039君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:27:16.23
こっそり裏口から現地入りしてます
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:31:07.61
美月なら休んだりしない
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:31:53.49
>>18
うん北野だね
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:33:46.82
与田いなくてまあやいるとかwww
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:36:02.43
このグループいつも逃亡してるなwww
0045君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:37:46.96
ああ、握手会逃亡はこれの布石だったのか。
福岡の女を信用してはいかんよ
0046君の名は(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:40:51.73
与田は産婦人科に赤ちゃんを降ろしに言ったんだよ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:41:38.39
美月の勝ちやね
0048君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:44:16.81
>>18
和田阪口久保
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:46:16.06
北野に見えるけど別動画見ると阪口だね
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:49:04.30
自分が見るわけでもないし誰が出ようが出まいがどうでもよくね?
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:50:54.01
次のセンターでも任されて心病んだか
0053君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:52:24.71
>>46
はい、通報。
これは罪重いんじゃないの?w
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:54:37.48
1つ目の動画の0:28辺りから横切ってるのは北野じゃない?
1:04辺りの阪口とは服が違う
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:55:32.77
この前の握手会みたいに当日発表だけはやめなよ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:56:17.51
>>3
中田、和田
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:58:26.81
色々動画見たけど人気は飛鳥堀星野で次は何気に高山だな
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:00:56.10
やはり与田でも美月には勝てなかったな
0059君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:05:23.37
>>1
ラグビーのオールブラックスに囲まれてるように見えた
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:06:13.64
みり愛のモバメで北野とプリン会で今日部屋に集まるそうだから居るぞ
ちなみにれなちは風邪
決して呼ばれなかったかじゃないからな!
風邪だから!
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:10:27.17
>>60
れなち俺くやしいよ
0063君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:10:51.59
>>58
あの巨頭には誰も勝てんよ。
0064君の名は(西日本)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:21:36.85
和田とかいうブスメンはまだいるのか
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:34:07.81
25thセンターへの準備
0066君の名は(新日本)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:40:03.84
だっちょお金返して;;
0067君の名は(長野県)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:42:03.18
車の免許だろ
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:46:26.67
かや
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:47:53.83
パクさん可哀想
絶対チケットとってるぞ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:48:49.71
頼りない3期エース
0071君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:51:02.89
0072君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:51:21.09
>>54
遠藤だな
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:55:42.37
森本レオさんと共演して親しく教えを受けてほしい。
名優レオさんから確かな演技力と芝居に対する真摯な姿勢を学びとってほしい。
レオさんの温かみのある人柄から学んで、人として一皮むけてほしい。
あの柔和な語り口とウィスパーヴォイスを体得してほしい。
0075君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:56:01.34
せっかく人気あるのに、結果的に生駒ー堀ー大園のお披露目組の仲間入りしそう・・・
0079君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:03:31.66
握手会サボり魔ワガママ整形モンスター北野日奈子逃亡確認済み
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:06:49.42
与田ちゃん何でやんでるんや

1000枚出しがアフィにまとめられて
キモい可哀想連呼だったけど
やはり一般人の指摘通りああいうので嫌な思いしちゃったのかな
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:09:18.27
お前ら酷いな
与田ちゃんがエボラ発症してても同じ事を言えるのかよ
0082君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:13:21.17
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:15:19.85
1、与田ちゃんだけ別で現地入り
2、与田ちゃんいるけど小さいから映ってない
3、飛鳥によってだれかのトランクに入れられて現地入り
って事も考えられるよな
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:16:30.02
かは
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:20:37.39
アナウンスないなら別便で上海に入ってるよ
0086君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:25:49.50
>>83
2で間違いない。
0087君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:27:50.47
中国のコメント見てたら白石と与田は別の便というコメントあった
動画ないから証拠ないけど
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:30:16.80
ガードマンのおっちゃんも写真撮ってるけど日本ならクビになるぞw
0089君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:31:15.04
白石?
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:32:22.06
>>87
日本人が誰も知らない加美山カメラマンが同行すること知ってて推しタオル作る奴もいれば白石が行かないことすら知らない奴もいて面白いな
0091君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:35:12.70
上海なんて雑魚メン担当だろ
だっちょはまいやんと遊んでたらいいよ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:46:16.37
>>87
空いた時間無理やりよだちゃんまいやん二人で別仕事?
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:53:31.09
へぇ日本の俺ら相手には休むのに海外は行くんだ
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:11.39
で結局いるの?
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:55:02.28
だっちょ・・・
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:57.92
四期がいるからいいよ
次は誰が休業?
0097君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:08:49.78
>>79
北野いるやん
0098君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:31.78
来年のバスラのために休業はありだけど、映画のリリースあるから、迂闊なタイミングで休めないのよね
0099君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:10:34.55
これは映画ではなく普通に体調不良の可能性が高い
治ったら遅れて行くが、治らなかったら欠席
松村も体調不良だし
0100君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:11:43.46
与田はダメかも分からんね
0101君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:12:10.28
与田よりまちゅのが正直心配
0102君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:15:31.92
>>100
と思うだろ?
意外とケロっとしてんのよ、あの娘ww
島育ちのメンタルの強さ半端ないわ
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:16:10.43
上海なんて行きたくないだろ 普通に考えて
0104君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:21:41.40
北野いないよ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:21:55.00
まあ体力的にアレなのはあるけど、
メンタル面や心情の部分で何か言及したりネガティブなこと一切発信しない性格だからなあ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:25:52.00
可愛いは正義
握手アイドルは握手人気さえあれば何しても許されるんだ
0108君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:27:46.30
ヨーダ
0109君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:33:50.40
女から逃亡される奴はアイドル叩きに忙しいなwww
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:49:23.89
あんまり休むと整形休暇だと思われるぞ
0111君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:45.06
逃亡系アイドル
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:28:19.71
与田ちゃんどこいるの?
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:29:36.77
2nd写真集表題?
0114君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:49:50.95
昨日は個握もサボってたよね?
0115君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:51:37.02
マジで居ないのか
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:47.70
メンタルきたかな
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:43.55
全握でなんかあったの?
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:04:27.61
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:04:58.48
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:12:08.06
>>1
卒業じゃないよな
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:18:21.41
与田ちゃん西野の後ろ楯がなくなって露骨にハブられて潰されかかってるな

与田ちゃんが卒業するような事があればマジで乃木坂終わるわ
西野1人を4期生全員でもカバー出来ないで乃木坂はピークアウトしているが与田ちゃん1人を研修生ではカバー出来ないぞ

与田ちゃんは既に乃木坂トップ3のメンバーだぞ
大園や4期生をいくらごり押ししてもこのレベルまでは到底無理だぞ
どうすんだよ無能運営
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:32:13.88
のぎおびも逃げた
握手も逃げた
上海も逃げた

多分これフラグ確定だね
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:37:32.07
西野みたいな腹黒とくっ付けた運営が悪いよ
変に与田が勘違いするだろうが
0127君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:53:54.34
与田だけ個人マネついてて別便で来てるってマジ?w
どんだけ優遇されてるんだあのチビw
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:06:52.49
乃木坂一家白石組
白石→最高顧問
秋元→二代目組長
高山→舎弟頭
生田→若者頭

与田→旅人(元西野組若者頭)
0131君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:10:55.29
>>121
西野派次々にいなくなって与田は居場所ないのかも
他の3期とも疎遠みたいだし
0133君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:06:16.68
>>127
珍カスは黙ってろw
0134君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:43:47.92
集合写真でも姿が確認できませんでした。
(れなち、松村は風邪の報告あり)
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 01:52:30.13
美月がナンバーワン!
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:02:04.31
逃亡とかほざいてて普通に出演したら
謝りもせずに逃亡するのが>>1を代表とするアンチ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:56:34.77
上海ライブ頑張る的なモバメ来てるし
0138君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:11:11.23
上海ライブ頑張る的なモバメ来ても
やっぱり美月がナンバーワン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況