X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
橋本奈々未が今も乃木坂に在籍していたら起こっていそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:19:13.31ID:L7wg3GYU0
>>1
ぶさっ
0004君の名は(福島県)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:19:34.42ID:IovRAtW00
年に2回くらいは怒りのモバメ着弾が拝めそう。
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:20:52.73ID:4Cm4U/Oe0
後輩のチャンスを食い潰してるだろうね
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:20:54.34ID:eDBNnStQ0
堀、山下、賀喜あたりが増長してない
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:23:23.56ID:S+gOobF50
不幸話グランプリ開催
0008君の名は(長屋)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:26:18.06ID:NSEvzjXg0
金のためと割り切って
全部脱ぐ
0009君の名は(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:26:59.51ID:pnlkhm7M0
多分衛藤とか若月あたりも残ってそう
0010君の名は(福島県)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:28:51.39ID:IovRAtW00
孤独兄弟の第二弾がでる。
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:29:58.59ID:TWLgc3J90
>>7
飛鳥じゃ今一つだからね
ななみんは偉大だ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:31:50.32ID:3rpyPGXA0
桜井からキャプ引き継ぎは間違いない
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:32:27.14ID:zLlZ37kQ0
橋本軍団が一大勢力になってて乃木坂を牛耳ってる!
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:33:29.39ID:jB4USvKF0
飛鳥に人気抜かれて惨めになる
0015◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:37:52.78ID:12Js2Zs00
後輩が足の指を折ってしまった時にも笑ってしまい微妙な空気になる
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:40:51.76ID:lOxqNzsl0
ウォレットチェーンをしなくなった今野さんに
再度使用するよう促す
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:42:37.09ID:7WjjMsA/0
盗撮さえなければまだいたと思う。
犯人ゆるせんわ。
0018君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:47:44.59ID:o8dRsuMA0
絶対27歳まで続けてないって
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:47:49.51ID:wpE1GJwh0
やな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:52:44.28ID:l8Tp3rIV0
1期が今以上に幅利かせておそらく悪い影響が出てる
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:53:26.07ID:r690aUfz0
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:03:15.30ID:YDzdom540
>>18
ビンゴ6で猫になるとき23歳でも気にしてたもんね
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:03:22.52ID:EV3Q0TIB0
衛藤が卒業することもなかった。
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:08:13.02ID:zLlZ37kQ0
>>23
そんなん?似合ってたけど一番
0026君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:08:49.68ID:0qwLlTLX0
橋本が3期や4期を従えてる場面が思い浮かばない
0027君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:16:08.71ID:JsIpIGWf0
従姉の椎名軽穂とコラボしていただろう
椎名の漫画が実写化(舞台・映画・テレビドラマ)されたら女優として橋本が出演し
アニメ化されたら声優として橋本が出演していたと思う
初期の乃木坂では宮澤成良が宮澤ミシェルの娘と言うことで外仕事のオファーが多かったし
中元日芽香も雑誌のインタヴューで妹のSU-METALのことを語っていたこともあったから
椎名の存在が橋本の芸能活動に何らかの影響を与えていたのは間違いない
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:17:51.50ID:ZdNjX8yp0
サヨナラの意味でレコ大
0029君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:27:27.09ID:bQ4yfVoi0
意外と3期や4期あたりからのイジられ先輩キャラとなる。
0030君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:32:04.23ID:IdqI/OpA0
ななみんの腰がダメならインフルエンサーもなかった
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:31.11ID:tyVrBCMh0
橋本奈々未はサヨナラの意味のジャケ写が
すごい美しかった
等身大でブチギレてるところが人間臭くて
よかった
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:10.64ID:tyVrBCMh0
あしゅってななみんと入れ替わりのイメージ
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:24:41.15ID:ZqzfDLsA0
今野との確執が激化
橋本派により組合が結成され給与体系福利厚生ポジション選考の明確化等巡り運営と対立
0034君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:34:28.57ID:oEZJbxKV0
B型の例に漏れず一匹狼だし
0035君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:55:04.55ID:+xtnsUIi0
うわ、血液型占い信者だキモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況