X



トップページ乃木坂46
73コメント14KB
欅が9thシングルやっと出すみたいだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6段)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:44:49.890
9ヶ月の間隔を置いた事で
過去最高の作品を世に送り出してきそうな期待感あるよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:27.680
知らんがな
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:46:15.270
欅ヲタ界隈がざわついている
0004君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:23.410
発売日決定してからスレ立てどうぞ
0005君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:24.210
平手の最後の作品の可能性あるから
そりゃそうなるわな
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:55.850
これでガールズルールみたいな曲だったらどうするよ?
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:48:42.680
>>6
それはねえだろ
平手の世界観に合わねえし
0008君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:49:38.790
風に吹かれてとか世界には愛しかない
みたいなのがいいと思うけど
そうならないんだろうな
0009君の名は(東京MX)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:49:56.090
MV撮影無事に終わったみたいだな
0010君の名は(馬刺し)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:10.310
まあMVは凝ってそう
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:51:15.310
昔のプログレみたいに長時間の曲とかだったりして
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:52:04.120
羊がある意味行き着くところまで行き着いた曲だったからすっごい路線変更してくる予感がするんだが
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:52:35.370
2期生が目立ってるといいんだが
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:53:43.860
9ヶ月の間何してたんだ・・・
0015君の名は(東京MX)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:57:54.540
乃木との格の違いを見せつける時がやっと来たな
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:07.750
あっちにスレすら立ってないみたいなんだけど
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:55.980
尾関と言う美少女をセンターにするくらいじゃないと話題にならないw
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:54.720
平手の卒業シングルになるってマジ?
0019君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:03.240
外仕事なさすぎて笑うわこいつら
0020君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:08.820
>>13
森田ひかる=ねるポジション
田村ほの=鈴本ポジション
まつりな=今泉ポジション

3人は間違いないとして
いのりな、ゆみ姉もたくさん写るといいな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:11.680
いつ出るか決まったの?本スレ見てきたけどてちと武元の2ショットがーってキャッキャしてるだけだったけど・・・
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:08:18.170
菅井のレコメンしか聞いてないからわからないんだけど、
前からずっと冬に発売します、としか言ってないよね
そんな言い方珍しくてよく覚えてる
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:08:30.780
>>22
森田がかわいい
0025君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:09:21.440
>>22
これビジュアル乃木坂超えてね?
0027君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:53.740
>>22
今泉志田長濱鈴本の穴を完全に埋めてる
0028君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:13:04.890
今泉はどうして辞めたんだっけ?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:13:06.880
東京都の県名変更すると、青ヶ島と江戸になるのに、ばれないと思ってやってんのかな
自演してまで気持ち悪いなぁ
0030君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:13:44.360
>>22
1期のゴミを一掃したらすげぇ見た目良くなってて草
0031◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:14:17.870
>>29
俺も今それを指摘しようかと思っていた
指毛の悪い癖が出てるよな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:14:23.500
葵が帰ってきたのが大きいよ
グループに笑顔が戻ってきた
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:15:28.430
そして平手センターで泥沼。早く研修生入れて、アンダー頑張れば
0034君の名は(山口県)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:15:51.140
乃木坂46幹部の北川謙二らが参加したAKB運営幹部の「未成年泥酔乱行」
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/a/5/-/img_a52887ce456ee4408ded8ee2ad2f2fa3391415.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46nogisoku/imgs/3/1/314fe3c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbnewsmatome/imgs/a/1/a1a6f252.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbnewsmatome/imgs/5/b/5b46517d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbnewsmatome/imgs/3/0/30865f7a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbnewsmatome/imgs/a/4/a4ad7256-s.jpg

乃木坂現場を仕切る北川謙二
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/9/f9ac2bf9.jpg

乃木坂46運営、AKSと番地まで同じ

AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
https://8card.net/p/39727121631
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:17:40.720
>>22
乃木ヲタだけど森田と田村は4期より可愛いと思ってる
0039君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:31:58.700
乃木坂と欅はレコスタジオも違うぐらい制作体制も全く違うからな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:32:48.550
>>38
ケヤカスは、一番まともな山崎が闇落ちしてるのをどうにかしてあげろ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:33:01.240
10月のプールに飛び込んだ?
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:35:46.400
>>41
あのCM曲はアルバムに入る
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:38:17.300
>>40
天ちゃんには幸せになってほしい
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:38:28.300
ケヤカス同士の会話を乃木板でやってる。どこまで欅板が居心地悪いんだよwあっちの本スレで楽しめよ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:43:29.920
アーティストは普通そんくらい空けるよな
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:44:45.530
売上の大半が握手なのにね。坂道で一番比率高そう
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:45:43.180
間隔が開きすぎて連続性が失われてるな
コアなオタ結構失ってそう
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:46:23.200
>>38
ブスばっかの乃木坂4期より可愛いな
0051君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:51:00.520
年に2曲リリースできれば十分
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:52:59.760
乃木と並べると骨格からの体型の違いでびびるぞ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:03:24.990
暇坂46だから個別40部と全国5日でミリオン目指します
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:31:18.100
秋元と心のセックスしてるの欅坂だけなんだよなぁ〜ww
0057君の名は(家)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:40:08.340
>>56
今野のスピリチュアルセフレは乃木坂だな
今野レディの数なら負けない!
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:06:19.300
今日発表ってマジ?
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:51:24.240
>>57
あ、自覚あるんすねwwww
0060君の名は(家)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:54:26.050
もりたぶっせえぇ
0062君の名は(家)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:21:38.100
選抜は発表されてたのに発売日は決まってなかったのか
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:21:55.700
>>54
あやめんのおっぱい
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:37:09.970
12月4日はKinKi Kidsが出すってよww
もう出せる日が12/11か18日しか無くなったなww
10ヶ月待ちおつかれwww
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:26:52.670
何かさあ
暗いどんより系はもういいわ
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:28.380
乃木坂はいつ出すんやろ?🤔
0067君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:52:02.570
どうせまた糞曲確定だから興味なし
みんな、欅FC退会手続きを忘れずにな
0068君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:53:21.390
12月3日は4期生1周年
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 08:45:42.320
どうせ暗いだけで中身空っぽの厨二糞曲なんだろ
ライブも平手が不貞腐れていつも最低だし
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:06:51.960
期待
0072君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:56:55.320
興味無し
どうせ糞曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況