X



トップページ乃木坂46
147コメント33KB
現時点で衛藤が乃木坂の勝ち組1位だけどこれを超えれそうなメンバーっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (2級)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:15:02.42

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002!ken:くぱー(ジパング)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:16:47.41
まっちゅん😏
0003君の名は(光)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:19:11.32
無理だろこれ
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:22:24.96
FA権取得まで今の成績を維持してれば生涯収入15億は超える
やっぱ同年代と結婚するなら野球選手だな
他のスポーツだとここまで稼げなかったり、本当のトップ所の数人しか稼げなかったりするから
あとは年齢が20歳とか年上のオジサンとかじゃないと稼いでないからな
若くして稼いでる人がいっぱいいるのは野球選手
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:23:33.78
サッカー界のトップはどれくらい稼げるの?
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:24:16.60
衛藤が凄いのは初めから野球選手狙いだったのミエミエでやり遂げたことだな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:29:37.87
まー卒業間際のタンブラー売りつけとかはちょっとひどいと思ったけど終わった話だよね
元衛藤ヲタもみんな彼女見つけてそれぞれの人生楽しんでるだろ?
え?違うの?
え…?まだ童貞…?ウソだろ……?
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:31:12.97
大和だな
源田より三田佳子のがずっと有名

相手はアレだが、義理の母親は超有名女優
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:33:04.74
野球見ないから誰とか、野球選手が凄いと思わないけど目標通りちゃんと捕まえたのは凄いよな。

クリロナ捕まえたみたいなもんか?
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:34:16.97
松村がチュ〜国で金持ち物色中
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:42:15.98
衛藤と源田を足した金額よりも白石は稼いでるやん
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:43:53.70
>>5
調べてきた

日本人海外組
野球界トップ 年俸24億
サッカー界トップ 年俸4億5000万

日本人国内組
野球界トップ 6億5000万(1億円以上が57人)
サッカー界トップ 1億5000万(1億円以上が11人)

野球界だとイチローや田中将大が年俸だけの収入で190億と189億(他に副収入もある)
サッカー界だと到底足下にも及ばない
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:45:31.65
こういう勝ちかたは胸くそ悪い
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:49:40.89
>>13
他に何が?
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:56:26.32
モーニング娘時代は後藤か加護がアイドルとしては栄華を極めたけど
むしろ今となっちゃ負け組の代表
結局女は25〜27歳くらいのうちに金持ちでいい相手見つけて結婚しないと人生全体としては負け組だからな
三十路になると女としての価値も落ちるし相手の質もどんどん悪くなっていく
衛藤は20代半ばまでアイドル楽しんで、卒業してすぐに結婚して最高の勝ち組人生だろ
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:01:39.18
金だけちなら大和になっちゃうな
大和衛藤と嫌われツートップ勝ち誇ってれば良いんじゃ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:04:57.18
>>15
衛藤は上手く売り切ったよな

実際野球選手じゃなくても金ありゃ35歳でも20歳と結婚できるし
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:08:14.05
>>16
それだと松村が1番金持ちになるな(笑)
0019君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:11:00.76
そうなんだよな。衛藤より人気あるメンバーでも、
離婚くり返したり、旦那が事業失敗したりするヤツもいるんだろうな。

それを野心家衛藤は、影でほくそ笑むんだろう……
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:13:04.82
衛藤の旦那
顔42点
体格90点
年俸100点
頭脳65点
セックス一晩七回

言うことねーな

プロ野球選手の投手と付き合ってたコがマジで体もたないって言ってたけど衛藤もアスリート並みだから大丈夫やろ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:25:05.75
>>8
最低だろw
結婚もできてねーし
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:26:12.53
ただ金持ちってだけじゃ駄目なんだな。資産家のおっさんとか。・

同郷、同年代、で一流のスポーツ選手
間違いなく衛藤が一番の勝ち組だな。白石も続きたいね。
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:26:16.81
白石西野は半グレやダメ男に引っかかりそうな予感しかしないw
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:27:00.72
>>14
里田が最強てのに違和感があるのは多くの人が思うところ。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:29:09.19
>>24
意味不明で草
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:30:02.54
>>25
理解力なくて草
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:31:19.82
>>8
有名だからなんだよ
知名度なんか犯罪者でもある
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:36:35.34
>>1
すでに白石西野飛鳥ちはるあたりは知名度、地位、仕事で衛藤よりだいぶ上だわな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:39:18.69
安泰ちゃうやろ
勿論衛藤もどうなるか分からんけどな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:42:35.59
松村は売れない吉本芸人とデキ婚しそう
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:30:53.19
>>25
A  里田まい(田中将大)
B 指原 まいやん 衛藤(源太)

こんなランキングねw

あと夫の金がありなら親の金もありか?って疑問も出てくる
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:45:42.87
このクズが勝ち組なら大和も勝ち組になる
0034君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:58:24.52
TBS「プロ野球 戦力外通告の妻達」への出演お待ちしております
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:01:41.99
三田の孫産んだのがいたろ
三田と関係修復したら一気に勝ち組じゃん
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:05:06.530
女の幸せは金持ちと結婚して、子供を生み育てること

いくら仕事で成功しても子なしなら、幸せは得られない
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:09:29.18
中村太一先生が年収2000万だとか

源田8000万なんて途方もないな。
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:13:03.10
>>37
でもプロ棋士はスポーツと違って息が長いからなあ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:15:29.30
>>36
昭和に生きてるな
0040君の名は(空)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:16:41.68
>>34
12球団の中で守備No.1で日本代表にも当然のごとく
選ばれるショートなわけで
今再起不能の怪我しても戦力外じゃなく引退でコーチのポスト作ってくれる
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:17:52.60
スポーツ選手の嫁として、ジャンクスポーツ出まくりやな
卒業生にプロ野球選手紹介してくれ
0042君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:26:55.10
>>35
プロ野球選手に比べたら資産はそんなにないんじゃないの
息子の放蕩でかなり減ってるだろうし
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:32:04.02
サゲマンみさ婆ファックウェーイwwwwww
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:39:07.60
>>44
そこで松村さんの出番ですよ(不倫)
0046君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:51:10.62
ソフトバンク2年連続下剋上の裏側に衛藤あり
秋の風物詩は松中から源田の時代かな

工藤はお歳暮か結婚祝いを贈っておけよw
0047君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:51:24.06
今宮には相手にされなくて草
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:55:39.21
乃木坂のトップメンなら源田より金持ちと結婚するなんて簡単なんだけど
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:58:03.87
>>35
同居も入籍もしていないから、大和は三田の経済的恩恵を受けられないよ
三田と大和の関係も悪いらしい

将来的には大和の子が三田家の財産を継げるにしても、祐也が長生きしたらその間に散財してしまい大して残らない可能性もある
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:05:57.75
若くして野球選手より稼いでるのいないしな
0051君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:48:13.48
「俊足巧打なんてタイプの野手いくらでも湧いてでてくるんだよね
野手ならホームランタイプじゃないと稼げないよ」
って昔ノムさんが言ってたよ
0053君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:01:01.17
野球選手夫人よりソニーの役員夫人のが社会的地位は数段上だが
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:02:24.90
>>39
平成も令和も、女の幸せは間違いなくそれ
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:10:58.38
自民党のじじいども乙
0056君の名は(家)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:11:45.72
超えるというか
落ちるでしょ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:30:51.01
勝ち組なんてほざいてるバカいるけど
まだふたりとも20代だろ
その先の人生のが長い

ずっと活躍してる野球選手より落ちぶれていった選手のが断然多い
0058君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:34:05.81
金ある脳筋が1人の女で満足するわけないだろ
0059君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:57:33.42
>>7
あれは衛藤じゃなく運営が売りつけたんだよ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:12:51.06
本命白石麻衣、対抗生田絵梨花ってとこか?
0061君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:08:03.91
交際発表してすぐにケガしてフルイニング記録ストップさせたことで、いたるところでサゲマン連呼されてかわいそう
0062君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:40:59.96
今だったらバスケの八村捕まえたら凄そう
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:41:05.59
>>60
その二人はすでには期限切れだろ。
若くて可愛い子なんて世の中沢山いる。
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:44:10.50
しかし日本シリーズはラグビーに負けたね
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:52:11.86
これが1位ってショボイな
里田まいにコールド負けやん
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:53:26.91
このスレは惨源したの?
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:36:19.75
>>62
黒人って時点でねーよ
黒人ハーフの子供とか可哀想
0069君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:32:00.07
>>67
大坂なおみみたいな子供が生まれて
一生安泰かも
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:43:38.32
娘が大坂とかパパとしての楽しみの欠片もないだろ
0071君の名は(新日本)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:50:48.89
あと5、6年でも活躍してくれれば一生暮らしていけるやろ
選手の後のポストも用意されるだろうし
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:53:51.91
みてろ、いまにまいちゅんがフジサンケイグループの御曹司と
0073君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:54:30.04
深川麻衣は国民的女優まで行くよ
0074君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:55:12.37
>>67
スポーツで活躍出来る可能性が上がるわ
陸上とかラグビーとか
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:17:52.02
陸上やラグビーなんて世界のトップで活躍するのは無理だし
日本のトップレベルじゃ稼ぎも悪いから何も意味無い
そのレベルすらなれなかった時が悲惨すぎる
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:18:39.87
ミサ先が嫁とかうらやましい
0077君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:19:53.92
こんなの全くわからんだろw
誰かが坂本勇人と結婚するかもしれないしw
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:24:31.56
>>31
金というか女の幸せっていうことだろ
金は稼いでても浮気しまくりとか半グレなら
自慢できないだろ
0079君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:35:46.18
金だけならスポーツ選手より医者か実業家
0080君の名は(島根県)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:35:53.62
ママカースト
夫の収入や職業 66.7%
子どもにかけるお金 55.6%
子どもの学力や運動能力 50.9%
住まいの広さと立地 45.4%
専業主婦かどうか 31.5%
結婚前の職業 25.9%
自分の容姿  17.6%

元アイドルでも関係ないなこれだと
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:38:09.28
秋元関連では元おニャン子の斉藤満喜子が最強すぎる
グループ年商1600億円のめいらくグループ(スジャータでおなじみ)の社長夫人だしな
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:38:55.83
また戦わされる乃木坂ちゃん笑
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:39:58.77
自分の推しは最期まで応援しろよw
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:41:12.18
ヲタは衛藤の手を握り
衛藤は源田のチンポを握る
源田は試合でバットを握る
お前ら、間接的に源田のバット握ってる んだな
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:44:03.49
>>84
そしてあんたは自分のチンポを握る
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:47:46.94
>>84
バット職人さんやろなあ
0087君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:49:34.58
ソフトバンク戦で打てなくても衛藤には猛打賞
色々と間違ってる男だ
0088君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:58:54.48
>>60
生田がオリラジ藤森と結婚すれば衛藤を大逆転で里田に並ぶ勝者
0089君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:22:14.73
>>81
秋元関係最強は康の妻じゃね?
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:26:53.93
>>88
オリラジ藤森てもう半分仕事ないやん
中絶クソ野郎だし負けや
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:29:07.56
>>84
源田がインキンになったらオタのせいか
0092君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:59.53
斎藤ちはるがこの状態で プロ野球含めた 有名スポーツ選手と結婚したらどうなるだろう?
0093君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:36:08.69
>>88
藤森乙
0094君の名は(家)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:38:36.13
10年後くらいには子供と一緒に源田の引退試合をスタンド観戦するみさ先が激写されて
「変わらず美人やなぁ」「人妻感が出て乃木坂の頃より更にエロい!」って感じでツイッターでトレンド入りしたりするんやろうな
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:41:43.01
>>90
>>93
中絶クソ野郎とかwお前ら大園ヲタだろどうせw
大園が藤森にガチ恋してるから藤森に嫉妬してるのバレバレw
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:43:01.81
お前らの悔しさ滲み出るレスほんと好き
0097君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:46:53.41
>>88
ドクターXに出てるけど、海老名に面白さでも負けてるね
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:52:05.78
NMBに以前、木下春奈っていうのがいて、かって里田がまーくんを引っ掛けたのと同じイベントで、
ヤクルト山田にナンパされたがすべなく断っていた
もったいねぇと思ったら既に当時、光通信出身の社長と付き合っていてそれと結婚した
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:00:50.01
>>99
両方大勝ちやろ
0101君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:02:18.53
>>97
藤森への嫉妬に狂った大園ヲタ乙w
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:02:36.56
笘篠&松本典子のハイグレードバージョン
0103君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:06:00.39
>>95
なんで俺がしじみブスヲタなんだよw
0104君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:11:15.49
問題は源田が引退した後だな
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:18:12.37
今の一流プロ野球選手は引退した後の生活で悩むようなレベルの給料じゃないから
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:20:37.56
しかし一流プロ野球選手とやらも無名の時代になったもんだな
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:21:37.62
何が勝ち組何だか
0108君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:23:14.24
>>103
違ったのなら謝る悪かった
いつも大園ヲタが藤森を中絶した人殺しとか誹謗中傷するからつい
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:28:57.87
衛藤は苦労もしただろうけど女が羨ましがる道を辿ったな。26までアイドルとして綺麗に着飾りチヤホヤされ、引退後野球選手と結婚。
計算づくだったんだよ。
眞子さまみたいな純真無垢な子は小室みたいなのにひっかかる。
0110君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:33:33.05
金持ちだし同い年ぐらいってのが肝だよね
おっさんと結婚しても身売りと同じだから
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:35:10.16
逆にずっと年下の、野球一筋だったような子を引っ掛けるのもバッシングの火元になる
同世代、それも同い年で本当に良かった
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:37:04.88
願望はあったろうけど相手のあることなんで
なんぼアイドルでも計算通りに行くとは限らないだろ
0113君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:39:55.34
正味まだわからんだろ
0114君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:20:52.62
イキって女優目指しても乃木坂出身じゃ良くてチョイ役が精一杯だろうし卒業生の中で衛藤が一番上手くやったと思うぜ
0115君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:31:30.61
金持ち=勝ち組なら大和だけどな
まぁ大和と衛藤どっちも嫌われてるし似たようなものかw
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:39:09.04
>>115
あと松村も
0117君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:05:04.34
斎藤ちはるは可能性がありそう
スポーツ選手だとよい遺伝子を持った子供が生まれそうだし
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:22:36.77
大分のローカルアイドルが日本トップクラスのアイドルグループに入り卒業後すぐにプロ野球界の若手ホープと結婚
絵に描いたようなサクセスストーリーだ
0119君の名は(大分県)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:31:00.47
高山は?医師の卵に気に入られてるようだし
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:35:27.81
>>115
三田の息子と源田を一緒にするのは源田がかわいそうすぎるw
三田の息子は親にたかってるだけで生産性皆無だぞ。
0121君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:53:00.18
>>98
後輩メンバーの姉ちゃんの元旦那で前科持ちじゃなかったか?、連んでるヤツら真っ黒なんだろ?
山田の方がいいわな
0122君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:02:09.34
これが乃木坂一番だと物足りなさすぎるな
里田みたいなのは無理としても
もっと勝ち組が生まれて欲しいわ
0123君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:12:06.43
>>117
カツノリ「せやな」
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 06:52:19.94
乃木坂時代不遇だったみさ先輩の下克上、スカッとしたよね
0125君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:03:58.04
うん、乃木坂時代からセックスしてたみさ先輩
毎晩スカッとしてたよ
0126君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:11:27.01
>>1
自分の夢も叶えられず3流カッペチームの選手と結婚で勝ち組とかwwwwwwwwwwwwww
0127君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:19:56.54
誰か中村雅俊の倅を捕まえて来い
衛藤・源田を軽く超えるぞ

あっちも薬物で逮捕されたっけかw
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 08:52:37.16
乃木坂では白石にも橋本にも生田にも飛鳥にも勝てなかったけど、今や一番の勝ち組だもんな
人生何が起こるかわからんな
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:12:19.09
こんな乃木坂に恩を仇で返すようなことしてたら、いつかしっぺ返しを食らいそうな気がしないでもないけど
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:50:38.84
野球選手なんてキャバクラ通いの腐れヤリチン野朗ばかりだから
同い年の同郷で選手としてもこれから実績を積み上げていく段階で純愛っぽいのがいいね
これが遊び人の億プレーヤーだったらまた違ってた
0131君の名は(島根県)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:27:06.37
>>128
衛藤「10000回だめで かっこ悪くても10001回目は 何か 変わるかもしれない」
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:27:34.78
大和だろ
0133君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:39:12.14
金=勝ち組なら衛藤か大和になるな
嫌われツートップのどっちか選べ!
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:51:00.70
>>133
松村が1番嫌われてる
0135君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:24:30.57
>>133
大和なんて結婚もしてないし相続権も無いし全く金持ちじゃない
むしろシングルマザーで今後悲惨
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:31:42.48
いくちゃんの結婚相手は興味あるな

パパは一橋大卒で、姉は東大卒だっけ?
でも、本人は芸能界だから、多分相手は有名大卒ではないな
ミュージカル俳優で、未婚のイケメンっていったら誰?
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:43:16.48
>>136
川栄みたいな感じの相手になるんじゃないの多分
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:48:20.45
真夏に逆怨みし1年間シカトし続けた陰湿な鼻デカとアラサーでぶりっこでピリツイテル痛い婆白石松村二人がしかも不倫前科が純粋に付き合って結婚した衛藤婆に勝てるわけないだろ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:47:28.32
現時点ではね

数年後「戦力外通告」に奥さんとして出演期待してますw
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:03:39.60
>>136
どうせ半グレに落ち着く
0141君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:08:47.72
衛藤がホスト狂いになる可能性もある
あの性格だと
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:10:18.73
松村がホスト狂いになる可能性もある
あの性格だと
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:12:59.25
衛藤の相手はちゃんとしてる人なんか?
スザンヌみたいにならんよな?
0145 【東電 79.8 %】 (山梨県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:36:15.71
松村
0146君の名は(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:38:37.23
年末年始特番で元乃木坂とアスリート選抜で公開合コン番組とかやらないかな
大昔のフィーリングカップルとかねるとん紅鯨団みたいな感じの本性丸出しで
特別ゲストに大谷翔平とか来たらかなり盛り上がるだろう
・深川麻衣
・松井玲奈
・衛藤美彩
・橋本奈々未
・西野七瀬
・桜井玲香
・若月佑美
・市來玲奈
・伊藤万理華
・中元日芽香
・斎藤ちはる
・相楽伊織
・川後陽菜
0147無断転載(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:47:20.44
侍ジャパン独身選手

今永昇太(26) 6700万円
山ア康晃(27) 2億5000万円
甲斐野央(22) 1500万円
高橋礼(23) 1400万円
中川皓太(25) 1900万円
小林誠司(30) 6000万円
山田哲人(27) 4億3000万円
坂本勇人(30) 5億円
周東佑京(23) 600万円
鈴木誠也(25) 1億6000万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況