X



トップページ乃木坂46
38コメント8KB
白石麻衣って8年以上もの間1度もファンを失望させた事がないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:31:05.51
すごいプロ意識だよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:32:46.39
老け具合に失望してますけど…
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:34:03.58
見た目はそこらへんのスナックママなのにな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:34:15.89
失望に次ぐ失望なんだが?

なんでその歳で挨拶もまともに出来ねぇ?
なんで全ての物に「可愛い」としか言えねぇ?
なんでライブに出ねぇ?
なんでモバメやブログを書かねぇ?
なんで後輩と仲良く出来ねぇ?
なんでまだ卒業しねぇ?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:35:47.86
なんだかんだ白石のオタが1番勝ち組だと思うわ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:40:02.69
大まいやん様
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:43:04.00
消費増税によるレジCMキャンペーンで失望させたな
増税利権といい桜井のカリタスといい西野のキャッシュレスPRといい、上級アイドル確定
0009君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:47:37.88
>>2
衛藤にも同じこと言えんの?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:50:42.23
>>2で終わってた
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:57:17.16
本当にまいやんは心から好きになれるよな
見た目も良くて人間性も良いとか女神だよ本当に
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:59:06.91
話振られたときの返しにはいつもガッカリだけど
0014君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:59:29.06
功績がズバ抜けてる
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:00:11.46
>>13
育ちが悪く下品だからな

アイドルじゃなかったらフリーターやるつもりだったらしい
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:00:37.04
枕の功績が凄いだろ
そりゃ西野もある程度はしてるけどさ
0017君の名は(島根県)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:02:23.57
>>15
保育士にもなってなくて草
どの道なっててもキツくてすぐ辞めてそうだけどな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:20:50.27
海外オタは失望しかさせてないけどな
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:21:53.60
>>18
確かにw
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:51.85
仕事多いのは間違いないけど、当時西野や飛鳥ですら普通に出てる海外ライブに一度たりとも出ないのはさすがに不自然
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:28:20.61
白石好きすぎて
キモヲタキチガイに捕まった奴いるじゃん
0022君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:31:24.74
まいやんみたいに普段女出さない子が彼氏の前だけすげえ甘えたりするのかと考えたら嫉妬でチンコ勃って困るわ最近
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:50:35.97
>>22
それがたいしてカッコよくもない歳上の業界人とかだと思うと余計にね
でも年下のイケメンに転がされてるまいやんも興奮する
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:51:19.94
美月に推し変してる人多いよ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:21:20.04
>>22
あの老婆が甘えてたら恐怖映像
寒気しかしない
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:22:33.25
>>1
大炎上して急遽ツアー参加したり、西野イジメバレたり、スタッフガン無視で挨拶しなかったり、後輩いびりしたり
前科ありすぎや
0027君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:23:09.79
モバメ0通
ライブドタキャン→炎上→やっぱ出ます
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:25:12.78
>>2
もう書かれてた
0029君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:33:36.85
駅伝選手が選ぶ好きな女性芸能人ランキング2019

11票 飛鳥
10票 西野
*6票 生田堀
*5票 与田
*4票 橋本山下若月
*3票 大園佐藤白石
*1票 万理華梅澤久保新内中村樋口深川松村和田

http://imgur.com/Q5M4uVQ.jpg

https://run552.com/marathon/2256/
0030君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:41:31.62
オリンピック終わるまで在籍しそう
0031君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:53:17.50
>>23
それブサイクワイDのこと?
まいやんレベルともなるとルックスと才能と金全て持ってる奴だけしかくどけないだろうよ
0032君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:53:58.33
>>25
お前可哀想な奴だな
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:55:14.14
>>25
衛藤の悪口はそれまでだ!!
0034君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:57:42.54
糞アンチは今野のハワイ旅みろって
まいやんエロ可愛すぎ
おかげで俺ガチ恋になりかけてるどうしよう
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:03:20.55
まいやんねえ、もう少し後輩の面倒見ようよ、
桃子みたいに来てくれる子だけじゃなくさ。
飛鳥もだけど彼女はまだ若いから
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:35:04.29
>>31
と思っていたけど実は‥みたいのが興奮するんだよ
新川優愛とかマジで超興奮したもん
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:26:02.16
>>27
これは呆れた
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 03:29:02.06
映画撮り終わってヒマそう
レギュラーも連載も持ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況