X



トップページ乃木坂46
23コメント5KB
ゴリ押しセンター遠藤さくら、中国でも不人気を露呈してしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:33.07
>>1
元々の個数がわからないのに
おまえは頭が悪いのか?
0003君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:24:10.10
日本では乃木恋、ツイプロ数、ブログいいね数でトップだぞ?
中国でもという文言は間違ってる
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:24:30.35
遠藤はドブスだからしゃーない
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:32:22.82
佐藤>斎藤ってことかよ
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:54.52
>>1
元々の個数がわからないのに
おまえは頭が悪いのか?
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:36:24.75
>>2>>7
美月が完売している時点でその言い訳は通用しないんだわ
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:09.96
あやめちゃん中国で人気でそうな顔してるわ
0010君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:29.77
飛鳥さくちゃんよだっちょあたりは他より大量に用意しておいたんだろうな
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:44.49
遠藤みたいなブス冷静に考えて人気出る訳ないのに
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:41:36.81
そりゃそうだわな
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:21.19
>>10
遠藤はねえよw
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:43:32.25
つか、在庫数はこれな

#坂道树洞#
乃木坂上海live网上物贩推巾库存
秋元350
伊藤35
岩本35
梅泽140
远藤140
贺喜140
北野140
久保140
斋藤1000
阪口35
佐藤35
新内35
铃木35
高山350
筒井140
中田35
星野210
堀210
松村350
山崎35
山下210
与田350
渡边35
和田35 ・・・
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:57:06.51
>>14
それ転売屋が買い占めた数じゃないのか
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:08:13.83
中国人にはな、引退した卓球の愛ちゃんみたいなのがストライクゾーンなんだよ
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:10.91
>>14
松村は新内の10倍かよ差がスゲーな
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:44:15.11
>>15
転売屋の在庫数だなw
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:00:42.11
遠藤センター大失敗!
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:59:39.95
不人気なのにゴリ押しされてりゃアンチも増えるわな
まさに生駒堀大園の系譜
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:13:26.12
案の定、中国のサイトでもボロクソに叩かれてるな
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:00:26.30
用意したグッズの数がばらばらで全く意味がないねw
ライブは中国にしては超高額で完全に富裕層相手の商売にしたんだね
で失敗したw去年の反響とかデータを見誤ったね
安くチケット販売して貧乏人まで呼んで埋めてもわがままし放題の中国人呼ぶことになり収集つかなくなるし
富裕層が逃げてしまうから仕方ない設定だったのかな
まあメンバーは海外初めてのメンバーもいるみたいだし上海旅行なんだから楽しんできてくれい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況