X



トップページ乃木坂46
42コメント6KB
【悲報】日向坂46が冗談抜きでブスしかいない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:37:16.09
このポーズ一生懸命やってるけど全然流行らないな
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:37:51.36
乃木坂より全然可愛いな
やっぱ若さは正義だわ

アラサーだらけの乃木坂
アラサーが一人もいない日向坂
勝てるわけがない
0004君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:40:49.07
人数は少ないよね
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:00.99
粒揃いのブス
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:41.12
乃木坂はブスばかりなのに日向は可愛いな
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:46:18.25
乃木はガチブスが何人か居るからな
0009君の名は(店)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:29.47
こ の ス レ は 伸 び な い
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:53:46.64
ひよたん
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:16.400
つらいのは、ここに研修生が大量配属されることなんだよなー
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:00.82
元が全員欅の研究生だからな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:36.79
臭そうだな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:28:10.45
>>1
マシでブサイクしかいない
0017君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:35:24.48
>>13
お前が?
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:38:18.29
>>15
欅は流石にビジュアルは良いな
なお性格
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:39:34.89
>>1
3列目だけじゃなく2列目、1列目にもブスがおるな
0020君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:43:23.27
>>18
日向に抜かれそうな辺り女は愛嬌ってのがよく分かるよな
0021君の名は(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:44:23.79
小坂ちゃんの横にはやっぱ金ちゃんと河田さんを配置しないとダメだな
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:44:30.38
>>2
そら日向撮のポーズだからな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:45:14.52
こんなんのどこいいん?と、マジレス
0024君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:46:48.61
>>23
非アイドルオタク全員がアイドルオタクに対して同じこと思ってるよ()
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:51:58.16
>>24
いやオタクじゃなくてアイドルのほうな
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:53:04.81
ブスは言い過ぎだろ
フツメン
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:55:29.67
ひなのは可愛い
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:00:48.31
ひなのも天ちゃんもなんでハゲたの?
0030君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:02:53.67
まぁ小坂、金村、ひなのの縦ラインだけはギリ乃木坂レベルに達してるかな
0032君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:10:11.95
なんか二部ちゃんは好き
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:11:55.60
ブスはいない、でもセンター鼻が(泣)
0034君の名は(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:12:32.90
この微妙なルックスが受けてるんだろう
0035君の名は(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:13:38.35
>>33
Shine!
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:23:23.10
>>35
輝け?良いこと言うなお前
0037君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:24:18.79
ぶっさ
0038[JP](光)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:58:34.45
冗談は顔だけにしています
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:05:30.65
もう乃木坂のほうがブス揃いだな
0041君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:12:24.37
かとしは地上波バラエティーでも通用してるな
日向坂メンバーのバラエティー能力の高さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況