X



トップページ乃木坂46
97コメント22KB
結局乃木坂は、西野にしがみついてるだけのグループだったな(売上下り坂、上海ガラガラ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:47:02.30
なーちゃんって何がそんなに人気だったのかいまだによくわからん
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:47:54.00
生写真、握手、人気ナンバーワン
受けの良いルックス
独特なキャラ
バランスの良さ

全てにおいて優秀な人を落とした乃木坂は痛い
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:48:21.55
西野のセンターとソロの数考えたら誰でも分かる
次世代を育てても無かったしな
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:49:09.30
やらかして逃げるように卒業だったから仕方ないよね
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:50:09.27
育てるも何も上が抜けないと下は前面に出れねーだろ
西野もそれをわかって身を引いたんだから
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:55:18.02
本気で世代交代させたいなら3.4期だけでレギュラー番組やらせたり46時間テレビやらせたりしないと
先輩いると引き立て役になる
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:56:16.88
だから日向坂ができたのにな
乃木坂で腐らせるなよ
0009◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:59:53.14
>>7
4期だけの地上波レギュラー始まったじゃん
これって地味に凄いことだよね
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:01:38.02
3期が3年で1人も卒業してないのもまだ何もやり遂げてないからとも言える
0011君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:02:42.93
アイドルグループで世代交代に成功したとこあるの?

志村けんさんのドリフターズくらいやん
0013君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:08:35.38
切なさ、寂しさ、ちょっと影のある感じ
西野イメージこそが「乃木坂らしさ」だったからなぁ
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:08:54.09
非乃木オタの人は白石麻衣が圧倒的人気だと思ってる人多いだろうけど実際は西野七瀬が歴代人気No.1だしな
全盛期の橋本や深川や飛鳥でも敵わなかったのが西野
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:12:34.24
歌とダンスをやらなくても圧倒的なインスタフォロワー数、絶対的雑誌ノンノモデル。ビリビリ動画みてたら西野は中国でも仕事しそうだな。

ダンスしてる西野好きだったな
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:19:52.08
西野は顔の構造的に美人でも可愛くもないのに何故か可愛いんだよな←
なんか分かんないけどヲタを惹き付ける魅力があるよね
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:20:34.39
さぁ来いSB-Android!www
0019君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:24:06.01
白石は常に90%のエリート
西野は60〜70%から120%になる振れ幅が見てて飽きない
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:27:34.14
白石は美女
西野は少女

アイドルオタク=ロリコンというだけの話
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:30:38.60
ノンノからの女性ファン以上にあるで
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:50.58
>>7
それは必須だな。とはいえそれは一期生で稼ぐモデルとトレードオフの戦略だから、運営は渋るだろう
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:51.76
5%還元のCMに出てる
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:57:00.42
かりんの方がオワタだと思うけどな
現役メンバーの仕事を奪ってる有能(笑)
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:02:03.48
美女タイプ(白石)は美しいことに異論はないけど親近感が湧きにくい
可愛いタイプ(西野)は美しさには賛否があれど親近感は湧く
アイドルヲタの応援をより強く得られるのは親近感が湧くタイプ。三期で与田が山下より人気があるのもこの辺りが理由だと思う
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:16:33.24
西野は人間性に難があるから実際に付き合ったら興醒めすると
思うが、まぁ 遠くから眺めているだけのアイドルだからね。
0028君の名は(福島県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:30:54.70
ユーチューブ台湾索尼の再生回数

夜明け 5.6万
シングアウト 34万
帰り道 83万
飛鳥映画歌 28万
ジコチュ 63万
シンクロ 65万
いつでき 163万
逃げ水 40万
インフル 120万
さよ意味 193万
ハルジオン 301万

中華人「乃木坂とは一期のこと!」
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:38:43.21
西野が居なくなった後の方が売れてる。
むしろ、桜井玲香が辞めてから下がった。
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:39:09.04
>>24
現役が拒否して番組に穴空いたから埋めただけなんだが
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:39:36.53
>>29
え?ww
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:50:06.45
ワイDのおかげでワンチャンやれそうな雰囲気が人気の秘密
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:13:15.53
現役だとマンネリだし一度卒業させてOGでゲスト出演させた方が新鮮味が
あるだろうって戦略じゃないか? 偽装離脱だよ 事務所もまだ乃木坂所属だし。
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:16:51.07
>>32
2018年から人気出たのかな?ww
0035君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:20:14.84
>>1
全員メガネじゃねーかwww
0036君の名は(三重県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:20:42.31
西野が戻ってくるっていうシナリオもありだと思う
居るだけで幸せというありがたさがわかったし居ないというこの悪夢から目をさまさせてほしい
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:37:26.74
西野というより人気の1期がどんどん卒業すれば落ちていくのは当たり前だろ
白石も老けたしな
0038君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:37:49.18
乃木坂46幹部の北川謙二らが参加したAKB運営幹部の「未成年泥酔乱行」写真が流出!

http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/a/5/-/img_a52887ce456ee4408ded8ee2ad2f2fa3391415.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46nogisoku/imgs/3/1/314fe3c8.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/akbnewsmatome/imgs/a/1/a1a6f252.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/akbnewsmatome/imgs/5/b/5b46517d.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/akbnewsmatome/imgs/3/0/30865f7a-s.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/akbnewsmatome/imgs/a/4/a4ad7256-s.jpg


乃木坂現場を仕切る北川謙二
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/9/f9ac2bf9.jpg
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:39:34.66
西野若月衛藤優里桜井


こんだけ去ったら乃木坂感の薄まりは著しいからな
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:47:03.63
LLC所属卒業生=オーバーメンバー
0041君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:53:28.37
乃木坂の初期は20万枚くらいだっけ?
西野なんか不人気だったけどキモヲタ相手に媚びて人気上げたイメージ
乃木坂は三期加入してから急激に売れた
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:54:54.43
新内不在の時のニッポン放送でOG集めて代打をやらせてたけど
あれネット放送と同時進行だったが総合リアルタイムランキング
の視聴者数トップクラスだった、これに味をしめてOGネタが頻発しそう。
0043君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:21.09
西野は恥さらして卒業したイメージしか残ってない
あと食い方が汚くクチャクチャ食べる人って感じかな
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:00:14.11
後輩にいい影響与えないし、西野なんてカッコつけてブスッとしてるだけのただの置物
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:07:38.65
西野ヲタの盲目っぷりは滑稽を通り越してもはや憐れ
0046君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:09:37.14
真夏のやつと、松村スキャンダルに対するコメント聴いても好きなやつは、なんなのかさっぱり分からんわ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:18:21.61
アンチがしつすぎるだけ
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:23:36.76
これがもし西野が残ってまいやん卒業だったら今頃乃木坂はどうなってたのかなとは思う
今のところ西野枠にはエンサクが収まってるけどまいやん枠って誰だろうね
0049君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:27:01.26
>>48
出っ歯じゃどこまで行っても一般に知られないまま周りを腐らせて終わったろうなww
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:38:19.12
Android来たーーーwww
コイツは本当わかりやすい
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:38:44.58
センター最多、ソロ曲多数、ドラマ主演、映画主演、グータッチ等
現役からスーパー推されてるのに知名度伸びず
0052君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:44:25.95
>>51
それを遥かに下回る飛鳥とかいう雑魚
0053君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:47:42.36
マジ出っ歯ヲタは便所に住み着いてるのが幸せかもしれんねwww
世間とのギャップで発狂しちゃうわw
0054君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:47:50.28
>>51
全部人気トップになってからなので別におかしくない
全部身内仕事なんだから一般知名度上がるわけない
0055君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:48:29.14
ほなあばよwwwwww
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:49:54.28
乃木坂黄金期の功労者である白石と西野のうち1人卒業でここまで落ちぶれるくらいだから白石まで卒業したら乃木坂は完全にオワコンなのかな?
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:50:05.17
アンチがいちいち「西野」でスレ検索して湧いてくんなやww
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:55:09.02
兵庫県よく見るな
こいつも亡霊ヲタか
0059君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:56:11.90
なんで西野ヲタはまいやんと比較したがるの?
初期からトップ人気のまいやんと、ヲタに媚びてのしあがった西野では話にならない
それに恥さらして卒業したメンバーなんだし、なるべく西野の名前は出さないほうがいい
西野ヲタって生駒ヲタみたくしがみついてるけど、西野って仕事なくて暇なの?
0060@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:16:53.49
西野は玄関
大黒柱は白石

玄関は別につくることができるが大黒柱はつくれない
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:24:12.51
西野が玄関は草
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:49.33
結局最後の最後まで知名度生駒以下の西野さんw
0064西野オタ(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:13.51
>>43
無邪気な食べ方は見ていて飽きない。
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:33:18.52
>>62
出っ歯はいなかったの?
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:40:16.56
>>62
迷惑なだけだろ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:48:42.13
>>65
今さら優里の熱心なオタがいるとでも?
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:50:06.65
メルセデスベンツアリーナって、キャパが18,000人なんだけど、去年のライブの集客数が、テレビのニュースで、チケット完売して10,000人だったんだよね(ネットニュースで調べても10,000人)

つまり、去年も半分ちょっとしか埋めてない(売ってない)んだけど、何で去年は騒がないで、今年はガラガラと騒ぐのか
初日10,000人、2日目1万数千人くらい入ってて、去年の倍以上入ってると思うんだけど
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:51:16.68
>>62
橋本ファンが集まってこういう写真をとるだけならいいが
いないにもかかわらずライブ中にも掲げたら迷惑だな
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:15:11.86
確かにまあやとか雑魚メンには迷惑だろうなw
0071君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:24:57.66
西野ほど性格悪いやつは世の中にいません
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:56:51.45
>>25
B専だからでしょw
0073君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:22.09
>>68
去年は今年みたいな空席なかったと思う
0074君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 05:56:32.90
ドラマ仕立てのMVだと西野がセンターじゃなくても内容的には実質西野がセンターみたいなものだったよな
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:07:45.73
否めない
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:08:24.59
逆だろwww
0077君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:19:47.65
切なさ、寂しさ、ちょっと影のある感じ 西野こそが「乃木坂らしさ」だったからな
遠藤抜擢見ても運営が西野後継者探しに焦ってることがわかる
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:24:14.87
後継者なんかいるわけないしそんな事言ってる時点でだめだろ
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:27:44.69
埼玉と(SB-Android)の白石ヲタのガイジはすぐ湧くな
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:13:20.97
性格どうこうは、置いといて乃木坂に白石西野が双璧であったことは事実
ここに生駒生田橋本飛鳥らが厚みを与えていた
0081君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:18:08.93
西野の村外の影響力のなさが酷いよな
しつこくセンターやらせなかったら2年前の人気がもう2年早く来てた
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:45:17.31
ファンが集まっている写真は、3号門と5号門の入り口前の広場
物販もここでやってた
アリーナ(1号門)と2階席(2号門)の広場の方が広いけど
チケット無いと入れない
飛鳥のファンが一番多かったように私は思った
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:45:56.91
西野のグループだった
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:47:41.87
>>81
西野は運営から一番推されてたと思うが認知度は生田に勝てないまま卒業したね橋本が居た頃は橋本にも負けてた
ガチ恋ヲタに金落とさせる力は一級品だけど新規引っ張ってくる力は弱いよね
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:57:41.87
1〜5、12 生駒のグループ
8〜11、13〜23 西野のグループ
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:00:59.49
ノンノやってから西野は普通の女の子らが好きとか言ってたけど別に金は落とさんやろ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:03:14.52
>>68
去年の動画がYouTubeにあるから見てみ
上海 西野 号泣
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:16:11.06
>>87
今年は多分、全部で14000なら一日目6000、二日目8000って所だと思う。
去年も3階、4階はガラガラに見える
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:18:51.18
>>84
これ
ガチ恋作る能力はすごいが
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:31:27.30
在籍時でもガルアワTGCでも女子からの声援は飛鳥の方が多かったな
0091君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:04:40.29
確かに、乃木坂は西野がいなくなってから
方向感なく彷徨ってる感じがする
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:21:51.12
去年の梅雨時期は生駒ヲタが似たようなことほざいてた
0093君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:26:07.43
西野が辞めてくれたおかげで乃木坂の
顔面偏差値が ぐっと上がった
ありがとう西野
0094君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:25:09.29
白橋が実現しなかったのは悲しい
0095君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:21:50.80
というか秋元康が西野イメージで曲書きまくって
結構いい曲回してくれてたのが大きい
それが無くなった
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:08:13.44
帰り道以外の西野イメージ曲はいずれもセールスが(ry
0097君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:34:08.21
>>96
おかげでAKBと共食い(共倒れ)しなくて済んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況