X



トップページ乃木坂46
67コメント16KB
【悲報】遠藤のゴリ押しセンターが各方面で大不評! あとumzwも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4級)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:43:49.14
>君の名は希望と制服のセンター遠藤とかヤバくない?絶対見たくないわ

>制服のマネキンは遠藤さくら 君の名は希望も遠藤さくら
>インフルエンサーは山下美月与田祐希
>いやいやいやあり得ないでしょ...
>生駒ポジは表現力ある人がやってほしいってあれほど...

>人気とかも考えるならrraがセンターできてtkym mntがセンターできない理由がわからん、
>せっかちな🐌は地獄だし、何回も言うけど君の名は希望は本当にやるな、お前は希望じゃない遠藤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:44:30.21
>舞台頑張りました、とか外仕事で活躍しました、とかでサプライズセンターとかはまだわかるのよ
>特に何もしてない、運営のゴリ押しがセンターってのが気に食わんの

>1曲目夜明けは謎だし、言霊砲umzwさんなのなんで?って感じだし、
>せっかち高山さんだけなのはまじでは?だし、
>君の名は希望遠藤さんとか納得いかないし、
>インフルエンサー与田下とか正直最悪だし、
>マネキンも遠藤さんとか吐き気しかしないし、
ガルルは山下さんだし

>流石にセンターもうちょい考えようよユニットもそうだけど
>運営ゴリ押しメン前に出しときゃいい感まじで嫌い>生駒ちゃんセンター全部遠藤さんとか次の乃木坂の顔遠藤さんにしたい感強すぎて流石に引いた

>umzwがいもうと坂で桃子の代打は笑ったwwwwwwww

>言霊砲Umzwはほんとにむり 早くやめてくれないかな???

>上海のセトリ、センター、全部見たけどまじでありえんの連発、、、言霊砲umzw許せねえ、、、、
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:45:40.13
ソースが不明確で草
こんな無能しかいないのか
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:46:47.98
言霊砲は許したれよ
出てない大園が悪い
0005君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:49:36.72
あんなブサイクに代打された桃子のメンタルが心配
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:50:05.69
遠藤の叩かれっぷりが凄いな
一期二期の古参ヲタは軒並み遠藤センターに反対してんだろ
0007君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:50:05.72
いつもの短絡的な嫉妬ブスが少人数で騒いでるだけか
ログ削除
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:51:29.51
>>7
今回のはそんなレベルじゃないんだわ
現実見ようぜ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:51:37.40
この状況で生田ポジに入りまくっても全く叩かれない久保ちゃんは本当すごいなw
0010君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:53:13.61
「ももこあんなブスじゃないもん・・・」←かわいそう
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:53:22.28
遠藤のセンターは映えると思うのだけど
やはりスタイルがよいので
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:55:19.20
>>11
遠藤ヲタってホントそれしかないよなw
遠藤は無能なブスだから叩かれてんだよ
スタイルスタイルほざくな卒業してモデルでもやってろw
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:55:53.72
mntって誰だ?
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:20.37
>>9
久保オタが愚痴垢やってるのか
それはいかんな
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:58.69
>>13
真夏じゃね
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:58:27.12
>>15
で、生駒の再来となるのかw
0018君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:06:48.90
上海だったからまだこんなもんで済んでるんだよ
日本でやったらアレルギー反応を起こした1期ヲタに総攻撃されてたわ
0019君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:09:03.76
なんかくだらないな

叩くメンバー変えてるだけでいつもの奴等のツイートだろ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:10:31.90
表題曲はともかく、言霊砲とか誰が代打でもよくねw
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:11:00.42
だから上海でやったんだろww
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:24:17.19
山下オタのハゲ東京都が暴れてるのか
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:31:39.51
>>19
5ちゃん民にだけは言われたく無いだろ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:35:23.80
こいつらの中では生駒ちゃんは運営ゴリ押しメンではないのか
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:36:06.50
一期生がサボったりアイドル稼業から逃走するから悪いんやろ。

乃木坂ファン嫌いの一期生の代わりに3期4期が乃木坂の屋台骨をささえてやってるのに
なんだよその言い草は。
解散したり11人でライブヤレってか
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:37:33.24
>>20
むしろなんでやったして感じよね
誰でもいいなら昨年のツアーでやってくれやと
0028君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:39:41.57
愚痴アカだけまとめただけじゃねぇか
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:43:55.58
いや俺も遠藤はそんな可愛くないのに何でここまで運営に推されてるのか不思議に思ってたわ
カップスターのCMも一人だけなんかあれだし
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:44:59.18
>>5
>>10
昔の3期生四天王は大園与田山下久保だったけど
今の3期生四天王は与田山下梅澤久保だから仕方ない
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:04:32.78
>>29
期別のトップ×
期別のゴリ押し枠⚪︎
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:09:21.19
愚痴垢って典型的なノイジーマイノリティでしょ
運営がそんな奴らの意見を気にしてるとでも思う?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:13:42.46
>>34
少なくとも推されてるのは人気メンなんだから何の障害にもならん
しかも不人気メンじゃなく2期やボーダーの処遇とは関係ないレベルの人気メンに文句言ってるし
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:14:21.60
>>33
それもゴリ押しの結果だろ
グッズ等の売り上げでは常に賀喜に負けてるし
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:15:06.07
個握売れてるから
アンチ多くてオタもいなかった生駒よりはマシだろう
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:21:46.53
大園とかゴリ推されても人気出ないまま休養でダメになったやつもいるからな
ところがなぜか愚痴垢ではその大失敗作を叩かないという謎w
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:25:56.95
遠藤ブスすぎて浮いてるよな
ポケモンGOのCMとか
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:27:43.59
大園はもう乃木坂はやる気ねえだろ
休業中も藤森にガチ恋してらじらーオンリー
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:06:37.82
さくちゃは天使
さくちゃ大好き
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:57:31.06
生駒オタだけど遠藤いいじゃん
久保・清宮も観てみたいけど
0044君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:20:07.41
久保の希望は聞きたいかな
生歌でお願いします
遠さくちゃんも良いと思うよ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:46:19.19
そう言えば遠藤って生歌いけるのか?
ダンスが駄目でも歌えるとかならまだ許されるが・・・
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:49:26.36
生駒センター曲でセンターやって批判されない若手は飛鳥か久保くらいだろう
希望は久保に継いで欲しいとか書いてる愚痴垢いたわ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:49:46.91
> マネキンと君の名は希望なんで遠藤さんセンターなの?入ってきたばっかの人にさせる曲?

>年末の歌番組下手したら全部遠藤さくらセンターかー最悪。

>制服のマネキン遠藤とかそれ日本に持ち込むなよ?

>制服のマネキン&君の名は希望のセンター、遠藤さくらちゃんなの…
>運営さんと解釈違いかな… ごめんね、運営…

>はあ〜!!!時差ありで申し訳ないが君の名は希望遠藤とか笑
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:00:48.71
>>46
在籍8年の21が若手とかアホだろ
もう卒業する時期だっての
0052君の名は(みかん)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:02:16.85
中身はゴリ押し批判だが言ってんのが生駒ヲタという矛盾
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:23:10.20
3期4期全否定で代わりにtkym mnt
2期オタの匂いがします
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 03:21:43.74
エンド🌸
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:53:24.02
集合写真でも遠藤を中央にゴリ押してくる糞運営には呆れ果てるわ
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:43:51.40
>>47
解釈違いw織物くせーw
0059君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:49:44.66
まあ、国内ライブで観に行ってこれやられたら萎えるから気持ちはわかる()
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:01.55
一期二期の古参ヲタから嫌われて三期ヲタからは敵視されてる遠藤のヲタって本当に存在してるのかね
割と真面目に遠藤ヲタって見かけた事ないんだが
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:18:16.35
>>60
遠藤持ち上げてる奴はほぼ業者だから
センターとして何度も歌番組出てタモリともトークして一度もトレンド入りしないって普通ありえんぞ
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:11:15.94
遠藤って本当に無能だよな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:14:04.99
>>61
美少女でキゃワイイ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:28:19.85
>>61
頬骨出すぎやろw
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:42:18.45
昨日の乃木中も遠藤に関しては努力ゼロの単なるゴリ押しで吐き気がするわ
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:07:45.58
>>64
ブス専か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況