X



トップページ乃木坂46
45コメント8KB
白石が居座るせいで新内が卒業できない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:50:34.56
うん?
なんか白石麻衣が最年長アイドル記録を目指してるとかいう記事を見たような
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:50:53.61
>>2
柏木には勝てんよwww
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:53:54.68
>>1
はよやめろブクブク豚足顔でか皺ガチャ目婆やん
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:54:47.35
「最年長」 と言う強風よけ
0007君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:54:50.03
マジで白石が卒業しないのは謎
西野より早く卒業するもんだと思ってたわ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:56:38.39
音楽に関わっていきたいのに実力がないからずっと口をパクパクされる仕事しかないんだよな
0009@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:57:53.74
うるせえんだよ平手ヲタ
おまえがやめろ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:58:33.75
ガチ恋のクソコテ氷が発狂w
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:59:04.55
辞めたら引退でしょ
やることやれることなさそうだし
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:59:13.73
>>1
もう劣化しまくってるな
可愛さの欠片も無い
一般JKでももっと可愛いのいくらでもいるわ
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:59:29.13
白石松村新内は同時に卒業するんやろ
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:01:02.86
>>7
乃木坂の7割はまいやんでできてるからね
卒業したくてもさせてもらえない
最年長ネタの時の風除けのためだけに存在する新内
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:05:38.28
乃木坂高齢化問題笑えないレベルになってきたな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:08:03.58
>>8
白石が作詞したいって言ってるの笑えるからなぁw
指原を目の敵にでもしてんのかな
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:17:42.72
婆やん、もう需要はない
やめてくれ。
0019@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:18:04.06
西野は玄関
大黒柱は白石

玄関は別につくることができるが大黒柱はつくれない
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:26:59.33
まいやん辞めさせないでしょ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:28:17.51
>>15
運営が汗水垂らして引き留めているはずだからね。
白石さん自身は二人セゾンを欅に強奪された時点で、とっくのとうに乃木坂を引退したかったはずだよ。
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:44:47.48
婆やん鈴木その子に似てきたな
0023君の名は(長野県)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:45:40.42
二期が萎縮したまま
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:49:38.75
25歳定年制を導入するべき
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:31.46
婆やんもう40代くらいに見える
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:51.34
多忙とストレスで劣化
今では松村、新内の方が綺麗
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:25:16.40
何歳ですか?
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:06.71
脳死スレ
0030君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:06:28.61
辞めて何するんだろ?
0032君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:20:37.65
そりゃ結婚じゃね
30過ぎて独身は恥ずかしいだろ
0033君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:22:28.57
30過ぎて独身だが何か?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:23:24.66
埼玉タレントとして活路
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:26:28.14
>>30
30代お局婚活OLが新入社員の若い男に擦り寄ってるように見えるんだが怖いw
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:33:09.96
柏木もそうだが長寿勢は基本それなりに人気があるけど、大家と新内は不人気のまま居座ってしまってるのがな
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:34:03.93
卒業したら派遣に戻るしかない新内はいつまででもしがみつきたい
0039君の名は(日出づる国)
垢版 |
2019/10/29(火) 04:04:42.75
どっちも卒業したらすることないからな
0040君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 04:18:16.59
>>2
松田聖子がまだ現役だからあと30年以上卒業できないぞ
0041君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/29(火) 04:33:25.01
中高生メンからしたら同じグループに27、28歳がメンバーとかキモイだろ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 05:18:47.27
同じクラスに7〜8年目のOLがいるような感じか
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:35:29.55
功績とか云々よりもずっと居座ってアイドルしてるの怖いよ
オタもそのまま歳食ってドルオタしてるしw
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:15.91
新内は決意即発表そして1週間後に卒業しても誰も困らないけど
白石の場合は各所に根回しして会場押さえてマスコミ発表して出版して円盤出して楽曲つくってとGOサインが出てから1年以上かかりそう
0045君の名は(日出づる国)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:31:25.13
いったいいつまで居座るつもりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況