X



トップページ乃木坂46
44コメント7KB
いい人で通ってるのに何で高山って後輩から慕われないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (8段)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:03:22.70
なぞだぞな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:04:37.24
むしろ高山は初期から自己中過ぎるだろ
性格は悪い
西野の真夏イジメを暴露したのも高山だし(乃木どこの8th選抜メンバーでメシ食いに行った回)
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:05:44.82
理由は簡単
ウラの顔を見てるからだろ
0004君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:09:39.04
表と裏があるから
新内と猫舌でのケーキのやり取りで
裏の顔がでてた
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:11:25.41
サバイバルになったら与田を殺すから
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:14:24.60
ブスだから
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:16:26.49
かりんが雑誌の対談で何か言ってて闇を感じた
内容は忘れたが
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:54.88
こいついい人を演じてるだけだよな
0011君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:32:21.53
メンバーに心を開いてないからだろ。
高山は西野を親友扱いにしてるが、西野はそう思ってなさそう。
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:34:52.58
性格ってそんな簡単に変わらんよ。高山が加入前に自分の個人ブログに書いた原宿でスカウト断った対応が本当の顔。
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:36:32.69
西野「メンバーはメンバー。グループ出たら友達になれる」
高山「私もなーちゃんと考えは同じ」
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:40:42.96
乃木坂1期で本当にいい人って真夏中田樋口くらいだよな
0015君の名は(空)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:47:58.15
「いい人」と「いい人のように振る舞ってる人」の違い。
あと基本、ケチなやつは好かれん。

全部奢れって話じゃなく、ある程度どんぶり勘定(先輩・主催者が多めに出す計算になるどんぶり勘定)する、おーらかな奴のが好かれるよね、実際問題。
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:49:05.86
>>14
卒メンでもよければ若月かな
犬メンの食事会見てたらいい嫁さんになると思った
0017君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:49:37.59
大園ってなついてないよな
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:05:16.55
若月はガチでいい奴だと思う
過去から絶対変わろうとして成功しただろう
あと真夏ぐらいか?
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:12:04.03
高山が大園と鍋を食べに行って、締めのおじやが余ったから包んでもらって、近くに住む高山の友達の家に届けたという話
鍋のおじやをわざわざ他人の家に持っていくかね?
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:56:10.02
蘭世とは仲いいだろ
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:22.26
内側に入って楽屋の様子とか見てたら
思い描いていた理想像とかけ離れていて価値観が変わる
女ってのは男より女のことがよくわかる生き物だから
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:42.54
真夏や松村とのエピソードを見るとみなみちゃんも良い子っぼい
0024君の名は(空)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:43:16.11
「仲良い後輩がいるか」と「慕われてるか」は別件だろ。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:54:32.91
性悪・腹黒・どケチ
これで慕う奴が居たら奇跡w
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 02:50:09.22
外ヅラが良いように装ってるだけだからな
不機嫌な時に現れる本性を見たらメンバー震え上がるよ
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/27(日) 03:12:16.11
映画のパンフ見たら普通に慕われてるじゃん
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/27(日) 03:34:48.15
別にいい人じゃないよ 気をつかう人
世話したり面倒見が良いタイプじゃない

人見知りだからコミュ力が高いわけでもない
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 07:36:55.33
誰が慕ってんねん
0030君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 07:39:26.43
だって怖いじゃん
バックの組織が
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 07:45:01.81
あの温厚なかりんちゃんが推しだったはずの高山を避けて
トモダチャンスで西野にいったからなあ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:05:09.72
高山に近づくために西野をワンクッションとして使ってた策士かりん
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:06:10.92
西野と接点なしからあれだけ仲良しになったかりんほどのコミュ力でも高山とは最後まで距離が縮まった感がなかったな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:45:29.87
猫背でカメラ回ってないところじゃずっと腰叩いてんだろ
普通にイラッとするわ
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:09:23.50
かりんちゃんがビジネス的な対応されるって言ってたろ
心を開かないんだよ
西野だってプライベートで遊ぶのはかりんばかりで高山の名前は出て来ない
0036君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:19:00.70
若頭のおかげで高山の家だけ早急に建て直したって聞いたけど
0037君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:20:13.08
そりゃ人望そのものが金で買ったからものだからでしょ。
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:25:41.85
心の奥に潜んでるドス黒い部分を見抜いてるんだろ
0039君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:32:58.14
>>27
映画のパンフ見たらwwww
お仕事だ、アホ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:35:19.98
本当に困ってるとき見て見ぬフリして素通りしそうなタイプ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:57:29.15
ここまで意見が一致するのは珍しいなwww
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:21.30
高山頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況