X



トップページ乃木坂46
81コメント18KB
梅澤美波と久保史緒里ってどっちが3期生のNo3なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:17:02.10
No.1与田
No.2山下
No.3梅澤
No.4久保
No.5岩本
No.6大園
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:19:08.42
大園の桃子
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:20:00.85
1位与田
2位山下
3位大園(運営ゴリ押し補正有り)
4位梅澤
5位岩本
6位久保(隠れゴリ押し)
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:20:29.68
梅マヨだろ
気づいたらこの位置に上がってきてた感じ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:21:38.44
今野レディ久保はねえだろ
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:23:06.26
1期生に例えたら
梅澤=橋本、久保=生田
方向性や持ち味が違いすぎて比較にならない感じ
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:23:31.82
>>1
同じことを繰り返す対立煽り
【エース与田】3期生のナンバー3って誰なの??【不動のNo.2山下】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570961991/
1君の名は(東京都) (5段)2019/10/13(日) 19:19:51.12
難しくね?
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:25:16.43
>>7
劣化しすぎwwwwwwww
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:26:07.60
>>7
例える相手に見合ってないだろw
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:26:07.75
それ話して意味ある?w
0012君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:27:48.10
>>7
ま、まあ
これからだね、ファイト✊‼
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:28:35.88
>>7
梅澤は橋本の下位互換
久保は生田の上位互換
全然違うだろ
0014君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:29:08.37
梅澤やろう、今回の映像研のキャスト決定でさらに確定的になった
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:30:18.98
>>7
両方何段落ちだよw
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:31:01.81
久保史緒里様は乃木坂史上最高の才能だからね
そこらの握手だけの乃木坂とは格が違う
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:32:18.64
あと何年かしたら吉田
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:32:52.56
>>7
劣化しすぎて悲しくなる例えはやめろ
0019君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:34:49.54
乃木撮の動画のファボリツは梅澤が久保に負けてる
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:34:50.35
>>7
みんな酷いね
いじめられて輝ける二人だからしょうがないか
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:34:51.57
来年には
1山下
2与田
3岩本
4久保
5梅澤
6大園
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:14.38
ブス専集約特化型梅澤の一定ニーズ根強いな
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:28.88
橋本なんて握手だけの無能だからな
久保みたく才能あったら芸能界が放っておかなかった
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:48.09
ケロイド久保は被曝するんで消えてねw
0025君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:55:51.49
どうせ大園
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:46.62
岩本に抜かれるのも時間の問題だな
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:01.25
岩本に抜かれるのも時間の問題だな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:39.89
岩本は飛鳥パターンだから時間の問題
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:35.46
隔離して相手してたら他スレは静かだった
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:46:14.14
ヌーバオタゲロ出てるぞ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:49:22.37
先日の全握の握手列

与田>>>久保>梅澤>山下

よって3期生NO3は梅澤さんだと思います

ワイは山下ヲタだけど悔しいですm(。≧Д≦。)m
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:25:24.44
>>31
嘘つくな実際は
美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>久保>梅澤>与田
だ!
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:28:37.22
二十歳にもなって写真集が発売出来ない山下が何だって?
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:34:24.49
>>31-32どっちも嘘やん

実際は
与田>山下>>>>>梅澤>>>>>久保
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:35:43.49
同じ3時締切りの山下与田は
与田>>>山下
だった
しかし与田は体調悪くて休み休みだったから正確には測れないかな
山下が終わるのが5時すぎ
以前は8時すぎてたからむしろ山下は人気下がってる感じ
全握に関しては明らかに4期に流れるのが明白だったね
遠藤のソロレーン含めて山下レーン終わっても21〜25レーンは人の並び凄かった
特に4期6強のうち2人を擁する賀喜金川レーンはやばかった
あとはソロレーン同志だと
久保>>>梅澤
セラミュー後だから仕方ないかな
他は概ね滑走路
純奈、岩本レーンも中田、葉月レーン、理々杏、新内レーンも大差なし
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:36:40.92
>>34
今までの全握はこうだったけど

先日は
与田>>>久保>梅澤>山下
だった

お前先日の幕張行って無いだろ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:38:12.68
3期ではそうかもしれないけど、4期にも含めれば
与田>山下>>>梅澤>遠藤>賀喜>>>>>>>>>>>>>>>久保って感じ
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:41:04.78
久保レーンと梅澤レーンは女子オタめっちゃ増えたよな
1年前くらいと比べると雲泥の差といえる
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:48:50.53
>>36
もし事実なら久保は次回全握ソロ6レーンってことになるぞ
いいのか?
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:49:34.51
グーグルトレンドで梅澤>>>>>>>>>>久保の時点で久保は4番手でしかない
セラミュ効果なし
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:50:23.78
久保は3期4期の中では一番ダントツで女オタが多い
全握の客層見てると分かる
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:53:46.78
>>40
おお!ワシの推しが3期の中で4番手
オイオイ嬉しいな!
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:55:32.77
>>41
女オタって容姿はもちろんだけど人間性とかスキルで推しメン決めるから
久保ちゃんは同性として憧れる要素多いんだろう
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:59:23.54
なんで宮城って久保とか石森とかオカメ顔しかいないの?
名古屋と並ぶブサイク県
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:01:12.19
おかめ顔って日本の由緒正しい美人顔って意味だぞ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:04:13.96
日本人ってのは畿内の事であって
宮城は土人だし
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:08:26.17
女が憧れる女が少ない3期4期において、女オタの多い久保ちゃんは貴重な存在
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:14:54.39
久保が女オタが多いとか初耳だ
どう考えても現場では女オタが多いのは与田、山下、梅澤>>>>>>>>>久保
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:15:38.02
>>49
はい在宅確定〜
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:19:06.61
お前が在宅だろw
この前も滑走路だったしw
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:19:22.51
>>49
これは完全に在宅だ
与田ちゃんは女ヲタいるの知ってるけど
逆に美月と梅澤が女ヲタが多いなんて聞いたことないな
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:21:28.47
聞いた事無いとかバカだろwww
現場でみれば一目瞭然だろwwwwwm
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:22:23.42
久保はここ数ヶ月で急に女子オタ増えた印象
何がきっかけだろ
梅澤はもともと女オタ結構多い
愚痴垢みたいのに粘着されてるけど、それ以上に同性支持はずっとある
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:22:43.79
セラミュじゃね
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:23:06.44
>>51
並んでそこそこ混んでる画像も5chにあるけど
在宅はそっちじゃね?w
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:25:23.81
>>54
愚痴垢なんて在宅しかいないから
現場行けば梅澤アニキにデレデレの女オタのコミュニティよく見るよなw
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:25:38.77
日本人は東北嫌いだからしょうがない
生駒→写真集爆死
守屋→写真集爆死
久保→全握滑走路
長澤→選抜落ち
石森→選抜落ち
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:27:38.79
>>58
久保以外は雑魚ばっかじゃん
あと久保は全握盛況だから嘘書き続けると殺すよお前住所教えろ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:28:28.91
>>57
久保アンチがよくネタに尽きた時に出してくる愚痴垢か
久保アンチも梅澤アンチも頭悪いんだよなw
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:31:24.46
>>59
すげーwwwww
殺人予告wwww

久保オタは殺人予備軍しか居ないなwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:32:50.54
>>57
よく愚痴垢を武器にdisりしてた奴が、愚痴垢を否定する側に回るとは何が起こった!?
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:35:57.11
3期4期で女が憧れる女の一番手が久保だからな

少女漫画のキャラのようなタレ目と肌の白さ
首が長くてシルエットが美しいスタイル
穏やかな人間性
頭脳明晰で文章力抜群
綺麗な声
抜群の歌唱力とダンスパフォーマンスそして演技力

女が憧れる要素だらけ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:36:08.97
>>61
馬鹿な書き込みする人間は確かに阿保だ擁護するつもりもないけど
それなら嘘書いてメンバーやヲタを煽るのいい加減やめたら?
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:39:10.95
>>59
逮捕されるのは確実だから
お前のPCのロリコンフォルダは消しとけよww
重罪で刑期が増えるぞww
0066君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:40:05.17
村内人気では梅が一枚上手
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:41:25.15
からかって挑発する発言も駄目。
血が上って取り返しのつかない発言をするのも駄目。
逮捕に繋がれば挑発したほうも当然事情聴取されるから両者とも覚悟が必要。
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:44:05.12
逮捕がきっかけでこの機に5ch規制導入されたらいいよ
アンチいなくなるから最高だ
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:45:53.63
逮捕逮捕いうけどドリフ石川もニキカス北海道もいまだに逮捕されないしなぁ
あんだけメンバーに対する名誉毀損を何年も続けててよく放置してるわ運営も
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:46:01.40
殺害予告されたのだから、「俺」は事情聴取されても構わないが???
殺害予告されたのだから警察が事情聴取するのは当然
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:47:42.52
バカなヲタとアンチのおかげで強制ワッチョイにならねーかなー
楽しみだぜ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:49:26.61
強制ワッチョイになったら久保アンチなんて絶滅するしな賛成だわ
実際TwitterはもちろんIDスレになると久保アンチなんて1人もいなくなるw
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:52:58.40
>>70
自分の書き込みログも遡って全て調べられるよ。
メンバーを中傷して挑発してたのが判明したらどうなるか。
犯罪のキッカケを与えたとして自分も立場が危うくなるから気をつけないと。
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:54:23.03
てかメンバー中傷してるアンチなんてみんな死ねばいいんだよw
生きてても意味ないじゃん
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:59:48.29
殺すとか言う奴も精神的異常者でヤバイけどアンチもアンチだぜ
警察は双方の経緯を調べっからな
予告者も逮捕されたらいいし捏造アンチも中傷で逮捕されろや
0076君の名は(光)
垢版 |
2019/10/28(月) 04:01:07.26
トレンド見たら
与 下 梅 桃 史の順だけど

梅の急増ワードがアンチって可愛そうだな
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 04:04:25.10
近々、1人のヲタと粘着アンチが逝ったか
ヲタよ、取り調べの時に5chの現状を伝えてくれ
頼むぞ勇者!
0078君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/28(月) 04:55:21.37
殺人予告とは狂ってんな
まあその心境にさせる基地外アンチにも原因があるけど

まず2人とも狂ってるから揃って警察のお世話になってこい
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:10:51.78
久保ヲタの過大評価は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況