X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
みり愛「真夏さんと御飯一年半待ち」生田「私なんて6年」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:49:48.39ID:JLNeER3k0
真夏「中田花奈としょっちゅうゴハンにいってます」
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:55:34.16ID:SMlGl5PD0
女子カルの絆よ
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:00:12.15ID:WAIdrc0N0
そういうところ好きだよ
生田みたいな強メンにも塩なところとか
0004(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:09:14.64ID:B54VIm8S0
実際はいくちゃんが家に来まくり
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:12:21.18ID:3rWjqibK0
なんかの番組で今日は食事の約束ですっていくちゃんと二人で焼肉食べてたじゃん。
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:14:49.15ID:JLNeER3k0
まあスレタイは一年前の時点すけどね
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:19:43.16ID:OHBn2iOf0
吉田も連れてって
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:51:43.10ID:dIWga6Tv0
今はかなり頻繁に食べいってるよな
あと松村が混じったり
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:37:32.73ID:Hx/EbZbo0
真夏の部屋に飯たかりに行くのが松村生田と真夏が話とったやん
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:51:15.51ID:kLHuvjJE0
メンバーには絶対裸を見せないタイプだよな
チューリップは無理
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:12:28.16ID:tJG43qEP0
ドブス秋元真夏は八方美人だからな
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:38:09.09ID:cC/9bs7k0
この前注文しても8年待ちのコロッケをテレビで紹介してたの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況