X



トップページ乃木坂46
16コメント2KB
!!けやかけで新内組が活躍!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(馬刺し) (無能)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:29:17.77
(´・ω・`)菅井、土生、尾関
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(馬刺し)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:30:23.26
(´・ω・`)さすが新内
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:31:54.32
はぶのすけとりかたろう久々に見た
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:32:38.73
まだやってたのかあの番組
0005君の名は(馬刺し)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:33:11.17
(´・ω・`)天ちゃんも尾関と仲良いから新内組
0006君の名は(馬刺し)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:34:36.74
(´・ω・`)けやかけは新内が支配する
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:39:33.39
あの時間はトイレ・お風呂タイムだろ。
お前ら風呂入ってないのか? ばっちぃな。
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:43:29.11
あとはアナル松田を取り込んだら完璧だな
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:54:58.61
乃木中→電脳→ひなあいの順じゃなかったっけ?
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:56:23.87
電脳て一人かわいい娘いるね
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:00:16.69
電脳はもう終わったよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:01:58.98
全員演じる側だったな
0013君の名は(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:54:07.67
>>10
あいつはアナウンサーであってアイドルちゃんじゃないぞ。
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:04:05.72
新内先生の指導力凄すぎ
0015君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:20.94
まいちゅんのANNにメール送った長濱ねるも新内組に入る可能性あったのに、もったいない。
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:16.10
この馬刺しケヤカスは何故いつもここに立てるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況