X



トップページ乃木坂46
50コメント13KB
若月佑美ちゃん、月9女優に大抜擢😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (9級)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:21:56.39

野おおおおおおおおおお
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:23:23.76
>>1
やっぱ若月だな!
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:29:29.02
若宮さん葉山くんの親子回
その家族役で出るのかな?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:59:51.68
新規かな?
若月は5年前の失恋ショコラティエにゲスト出演して月9デビューしてるけど
0005君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:09:05.80
>>4
その時はアイドルが月9に出演しただけ
今回はアイドルを卒業し女優に転身後初の月9出演
0006君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:10:51.92
同じ事務所が仕事とってんきたんだし大して変わらんな
0009君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:15:01.76
>>7
琴子にしては胸が大きいし、
若月にしては左目の下のホクロ(若のチャームポイント)がない
…一体誰?
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:15:12.52
わかすげええええええええええええええ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:15:44.62
毎回ゲストで出る数人の役者のひとりじゃね?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:24:16.43
>>11
もうストーリーと役者紹介記事出てるけど若月は触れられてないから多分モブだよ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:24:48.91
まだわからんけど、予告見る限りかなりちょい役っぽい
失恋ショコラティエの方がまだ出番あったということもありえる
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:25:29.71
>>15
ちょい役だよなそりゃ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:27:59.90
さんま御殿出るぞ!→置物
月9出るぞ!→ストーリーに無関係なチョイ役
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:28:41.74
まいやんレベルじゃないの?
0021君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:40:43.04
>>18
電通だけではなく博報堂やアサツー ディ・ケイ等他の広告代理店も使えよ
広告業界一丸となって若月をプッシュすれば若月は国民的女優になれる

参考までに2015年現在の広告業界の上位7社を紹介する
1位 電通…広告業界日本最大手。海外の企業買収を積極化
2位 博報堂…博報堂DYホールディングス傘下。生活者関連の市場調査を数多く手掛ける
3位 アサツー ディ・ケイ…アニメ事業に強み
4位 大広…博報堂DYホールディングス傘下。アジアでの事業展開に注力
5位 JR東日本企画…JR東日本グループの一員
6位 東急エージェンシー…東急グループの一員。交通広告に強み
7位 読売広告社…博報堂DYホールディングス傘下。アニメ・生活者動向・不動産動向に強み
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:42:28.98
オワコン月9やんwww
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:54:01.88
シャーロックは3代目の岩田が下手くそだから演技で若月が言われることはないかな
てか乃木坂ちゃん大活躍じゃん、ドラマのオファーが絶えないね
世間の声は厳しいけど頑張ってほしい
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:59:00.39
>>24
残念ながら三代目が下手でも叩かれると思う
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:01:25.86
チョイ役でも何でも目の前の仕事を全力でやるのが大事なんやで
誰かしら見ててくれると信じて
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:02:33.96
マキダイ、タカヒロも叩かれてたしね
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:14:34.76
>>26
これ
むしろ西野みたいにいきなり良い役もらえたのに失敗するとこの先大変
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:47.86
>>1
WOWOW真夏さん涙目だな
若はすげーな
乃木坂キャプテンなさけねー
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:17.76
オールナイトニッポンで仕事くれと言ってたからコレは端役なんだろうな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:52.65
>>27
映画化予定のドラマに出てたけどその話が流れるレベルの大爆死だったよな
消防士のやつ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:14.70
>>29
若月>>>>>>>>>超えられない壁>>>>秋元真夏
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:13.11
どうせチョイ役だろ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:53.58
wowowのドラマは金かかってるし面白いの多いよ
0036君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:04.53
>>8
有村架純と共演…若月は凄い
有村は苫小牧でロケした月9『いつかこの恋を思いだしてきっと泣いてしまう』でも主演だった
さらに『あまちゃん』ではヒロイン・天野アキ役の能年玲奈(現芸名:のん、顔がO次郎に似ている)以上にブレイクしてしまう

>>29
>>33
真夏が女優やるなら実写版ドラえもんのドラえもん役しかないだろう
首から下だけドラえもんの着ぐるみorドラえもん風の青いワンピース(四次元ポケット付き)を着ていれば
首から上が真夏のままでもドラえもんだとすぐ分かる
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:03:06.90
>>36
有村なんてデビュー時から映画主演やってたから
約束されてたよ
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:06:03.47
>>37
予告にも出ないって事は乃木オタ寄せパンダじゃないって事か
0040君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:12:37.96
デビュー前からやりまんの若月なら枕も抵抗なくなれそう
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:14:55.73
>>28
結果的に数字は取ったから失敗にはならん
数字とれれば使われるよ、芸能界は
本田翼も下手くそだけど何気に数字残してるから使われる
絶対零度も関ジャニの横山とあんな寒い演技だったのに続編決まったからな
0042君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:48:41.19
>>40
俺も若月とセックスしたい
セックスした責任を取って若月と結婚したい
結婚したら生で中出しセックスをいっぱいして若月に俺の子供を沢山産んで欲しい
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:52:40.78
巨乳だったらなあ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:59:26.79
そんなたいした役じゃないだろうけど、若月的にはでっかい仕事だと思ってるんじゃない?
だからこのタイミングでインスタライブやるんだろうと
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:06:05.83
またゴリ押しかよ
0047君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:22:33.42
>>40
出っ歯の悪口言うなよ禿げ
0048君の名は(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:26.67
月9は西内まりやや芳根京子が主演した頃は低迷してたけど
去年の「絶対零度」から安定して視聴率二桁がとれるようになってきてる

HPの5話のストーリーに名が出てきてるのは
永井大
山田真歩
葉山奨之
若村麻由美
0049君の名は(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:30:57.23
この調子だと深川西野桜井万理華とか元乃木メンが使われそう
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:17:41.01
>>39
悲鳴上げて抱きついてきた子違うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況