X



トップページ乃木坂46
119コメント20KB
賀喜って人っちょっと怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (3段)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:13.85
なんか苦手
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:58.18
クソスレ早く落とせ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:26.03
口と態度が悪いなと感じる
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:57:48.44
>>3
なにを見てというか喋り方とか雰囲気が怖い
トゲトゲしいというか
0007君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:52.67
食レポしてって言われて
「できません!」ときっぱり拒絶してたよな
普通新人がそんなこと言うか?
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:31.42
>>1が言うことも分からなくはない。
女性らしい柔らかい雰囲気とかはあんま無くてチャキチャキしてるというか、まぁ性格が男前なんだよな。
決して性格や口が悪い訳ではない。
その証拠に同期からはモテまくってる。
0009君の名は(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:08:33.83
自分に自信が無い人は賀喜みたいなタイプ苦手なんだと思う
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:10:04.19
高城れにに似てる
0011君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:29:28.09
そう?エロそうだけど
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:30:58.70
表情のパターンが少ない顔だから無機質で怖く見えるのもわかる
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:31:57.31
基本「俺が尽くしてやってる」ドルヲタは弱々しい守ってあげたくなる女の子が好きだからね
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:41:13.73
わかる
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:55:44.35
衛藤辺りにコロッと騙された>>1の貴重なご意見でした
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:59:34.81
わがまま女優感
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:15.74
イケメンが女装してるようにみえる
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:06:02.75
声優にいそう
こんな感じの人
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:13:29.06
なんで雑炊を頼んじまったんだろうな
雑炊のしょくれぽは無理だ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:16:35.56
>>21
かっきーは肉料理が苦手で基本食が細い
好物は海老などの甲殻類
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:26:46.63
>>20
雨宮天
0024君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:06:18.42
わかる
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:07:08.92
態度でかくね?
0026君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:50:55.35
最初同じこと感じてたけど、いろいろ動画見てたらハマった
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:48:39.52
早川と見分けつかない
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:54:33.85
態度も悪いし口も悪い
おまけに山下と同じくらい頭デカイ
でも加入時より痩せたり地方回り一人でしたり努力はしてるよな
0030君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:55:08.50
カッキー&聖来ちゃんは白橋感あるわ
田村入れて新御三家と呼んでも良いかも知れない
0031君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:57:53.70
隠しきれない気の強さといい戸田恵梨香みたいだわ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:03:15.03
>>32
ワロタ
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:05:22.80
その場合の雑音婆がやんちゃんになるのか
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:08:49.50
男顔だからな
0036君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:09:02.39
まいやん・・・聖来ちゃん
ななみん・・・カッキー
まっつん・・・田村

うん、しっくり来る
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:09:42.71
ナニコレでも「怒ってるの?」と泰造に言われてたし
どこへの食レポ拒否も怖かった
0038君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:10:14.94
4期ビジュアルランク

SSS早川
SSかき筒井
S清宮遠藤
Aその他
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:13:19.91
>>38
ふーん
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:27:15.56
早川とか劣化伊織やんw
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:37:18.12
>>30
かっきーとブサ早川同列にするなや
天と地との差があるわ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:41:21.24
ガラ悪くとられそうではある
0043君の名は(家)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:49:52.69
アンチゴミが必死に4期下げしてるけど無理だろうな
0044君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:53:44.99
>>41
早川ちゃんをブス呼ばわりは無理ありすぎ
目が大きく鼻が高く輪郭も美しい正統派美少女
バレエ10年で鍛えた美脚も最高に素晴らしい
 
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:06:32.99
早川ちゃんをブスとか言ってるやつは美的感覚ズレすぎw
例え自分の好みじゃなかったとしても、美形かブスかくらい分かれやw
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 05:49:05.37
>>38
早川は化粧がうまくなっただけ。加入当時を知ってればAランク以下だよ。
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 06:00:25.51
>>38
SSSS金川
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 06:12:36.21
早川は伊織並の美形だね
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 06:32:39.75
伊織似って言われてたしな
整ってるかもしれないがアンダー顔だ個性が無いし記憶に残りづらい
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:44:52.40
かっきーの45度の眉毛に見つめられながら手コキされたい
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:50:08.03
>>46
ブスしか映ってない
0053君の名は(広島県)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:53:09.70
育ちが悪いとは思うよね
大阪栃木のコースだったら仕方ないか
顔もももくろの紫だし
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:18:41.16
こいつ乃木坂や先輩に対してリスペクトを感じないんだよ
0055君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:24:09.88
>>54
4期のほとんどがそうじゃん
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:58:04.96
>>54
それな!
0057君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:30:13.44
>>54
まあ乃木坂では握手の売上高が多いメンは少ないメンをどれだけバカにしても許されるから。
賀喜より売上多いのなんて、白石飛鳥与田山下遠藤くらいでは。
0058君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:30:25.39
>>36
田村は枕強要するな内職で忙しいんだから
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:12:42.61
まあや琴子をバカにするような後輩は乃木坂とは認めない
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:14:05.49
>>54
じっさい山下にしか興味なかったし元ケヤカスだとバレてるからなw
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:15:56.75
>>59
その2人に早く乃木坂やめろって言いまくってるヲタ達にそんな事言われたくないだろうな
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:09:45.54
>>62
スグ人にきく人生を辞めて自分で考えよう
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:11:44.63
>>63
バカかお前
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:17:25.77
>>2
やっぱ四期叩かれるの嫌なんだねぇ君
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:23:26.20
ワザとらしい擦り寄りや不自然ヨイショより
ネタになる分全然良いんだよなぁ
上記のようなのはただ自分が傷付かないってだけの
モブ思考で地蔵が増えるだけだからな
上辺しか見れない糞アンチは放っとけ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:54:57.94
俺は好きだわ
普通に先輩リスペクトしてるし
見てたら礼儀正しい
話し方は若いしあんなもんだろ
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:05:22.69
まちゅの真似はちらっと見た感じ中々のクォリティーだった
いつもリスペクトを込めてガン見してる結果だなw
0069君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:10:31.19
牡蠣ってちょっと怖くない?
あたる奴は弱い奴
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:15:24.29
人間味がない
0071君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:40:05.78
中村麗乃?
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:01.12
隙がないのかな?
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:06:11.39
お前ら賀喜好き過ぎだろwww
0075君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:08:44.12
怖い
0076君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 03:16:18.28
ちょっとね
0078君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:03.40
>>45
澤村レイコ似で美形だよ
0079君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:13:22.72
愛想がない
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:18:20.23
ナマハゲ
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:50.33
>>78
熟女セクシー女優と比較するのは流石にどうかな
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:52:11.60
かっきーブログ面白いわー
感性好きだわー
0084君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:46:15.45
きつい
0085君の名は(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:49:56.42
家つい、の感動話でワイプで泣いてたようにみえて意外だと思ったけど
ワイプ小さくてよくわかんなかった
0086君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:03:04.56
ギャップ萌えまで装備してるとかチートかよ
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:22:39.66
田舎の番長
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:05:03.56
すこ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:29:30.48
才能か
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:18:40.30
田村は没個性だな
0092君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:55:31.98
猫舌見てると
田村はみんなのお姉さん的な感じか
賀喜はしっかりものの妹的な
0093君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:12:51.76
隠しきれぬヤンキー感
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:16:02.40
最近くそガリガリなんだが摂食障害か?
0095君の名は(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 05:25:24.54
アンチゴミが必死に4期下げしてるけど無理だろうな
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:06:35.30
>>91
欅の田村は良いキャラしてるのにな
0097君の名は(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:46:19.42
>>46
矢久保が混ざって全てが台無し
清流に浮いてるタバコの吸い殻みたいだ
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:48:46.45
口元じっと見てると怖い
獅子舞みたい
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:01:14.12
サンキッズが知らんけど出る杭は打たずに要られないのかな?
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:01:57.24
所詮はケヤカスだし
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:48:09.92
顔立ちが乃木坂の中でも1番といっていいほど整ってるし歪んでない菅井って感じ
0104君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:10:41.33
怒ってる?
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:09:37.03
ハキハキ喋る女が苦手なのか?
むしろ一般社会では賀喜みたいな女が多数派のような気がするが
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:19:51.02
>>105
そうなんだけど、童貞は賀喜ちゃんみたいな女が苦手なのよ、遠藤さんみたいな女を好む。
0107君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:36:37.95
整った菅井www
絶妙なキャッチフレーズつけるなwww
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:44.92
お前ら何度ぶりっ子に裏切られて氏ねば気がすむねん
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:04:08.94
裏が確実にありそう
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:08:56.80
アイドルじゃなかったら男の敵になるような女だよ
敵にならなくてよかった
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:40:27.62
>>111
女を敵味方で見てんのか?
大変そうだな
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:38:07.12
>>109
もうずっとこのフロントでいいよ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:15:18.65
好き
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:18:55.45
まあやを馬鹿扱いするオリラジだかに共感したらしい
先輩を何だと思ってんだか
0116君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:01:45.30
しゃーない
0117君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:47:36.21
先輩を見下すやつ
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:06:17.15
他人を見下す→態度がデカい→怒ってるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況