X



トップページ乃木坂46
33コメント7KB
賀喜遥香ちゃんの初体験♂の相手になりたい!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:29:17.92
手遅れやぞ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:54:27.53
どうみても経験済みの顔してるだろ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:56:59.02
賀喜って何かに似てると思うけど出てこないんだよな・・・
誰か分かる人いる?
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:02:50.73
>>6
ももクロの高城れにと戸田恵梨香が合わさった顔
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:04:17.53
>>6
戸田恵梨香
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:06:11.66
多分もうヤッてると思う
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:26:47.15
いや、テレビでのあの態度からはまだだな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:28:20.32
>>8
喋り方とかも何となく似てるよね
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:30:14.34
普通中2くらいで済ますやろ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:31:09.37
声キモない?
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:32:30.77
加入前に既に
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:37:31.30
やめてくれ貫通なんか済んでたら、きったないちんこをもれなくクワエてるってことじゃん
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:02:34.63
かっきーの尻穴舐めたい
かっきーに電気アンマーされたい
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:31:55.54
>>16
興奮するやん
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:34:45.65
一時前歯がババアみたいになった時は終わったと思ったが持ち直したな
一時、美月やみり愛も前歯がおかしかった
何か被せてたのか
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:46:20.00
髪がめっちゃ綺麗だよな

コレが若さか・・・
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:47:25.71
>>16
逆にアイドルのストレス発散なんてそれだけだろ
0022君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:04:18.88
かきマン
0023君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:32.04
>>16
こう考えるんだ
「他の男のチンポで汚されたかっきーを俺のチンポで綺麗にしてやる」と
賀喜があんたとの愛のあるセックスに感動してそのまま結婚してくれるかもよ?
結婚したら勿論生で中出しセックスして賀喜にあんたの子供をいっぱい産ませる
セックスは子供を作るためにする行為
避妊しないで全ての女が生で中出しセックス→妊娠→出産となっていたら
日本は少子高齢化や人口減少といったことにならずに済んだけどな
0024君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:38:10.71
>>20
四期生は髪も肌もピッチピチ 命がキラキラと輝いている
此れが若さだよ
此れがアイドルってことなんだよ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:41:09.17
えんさくは処女顔だけど
牡蠣はセックス済み顔
0026君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:18:49.20
>>25
乃木坂はガチの処女は人気でない
男性経験豊富な方が人気出る
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:20:40.86
西野のサインあるやん
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:27:49.98
数年後には30万の鞄とか20万の靴で空港にあらわれるんだろうなあ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:00:28.25
>>28
鞄と靴の値段それくらいなら誰でも持ってるやろw
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:26:14.24
歯が当たりそう
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:42:11.31
可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況