X



トップページ乃木坂46
174コメント32KB
【白石卒業?】梅澤の目を赤くした写真と意味深な「出会いもあれば別れもある」モバメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (4段)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:47.87
うーん…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:08.82
可能性は否めないよね…
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:44.71
3期の卒業くるか
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:35.66
誰の卒コンになるんや
0005君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:00:41.26
木曜日は工事中の収録日
主要メンバーの卒業だな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:20.89
梅澤のこういう匂わせに酔ってる感じマジで嫌い
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:03.37
>>5
今日は乃木中の収録じゃないよ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:08.09
山下久保梅澤はほんとこういうの好きだよな
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:55.45
303君の名は(長屋) (中止 c658-tDvU)2019/10/31(木) 19:48:39.21ID:VSu4ogOO0HLWN
梅澤から釈明メールきたぞ
お前ら騒ぎ過ぎw

まとめ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:03:32.33
>>10
ツイ検索したけどそんなのなかったよ
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:21.850
5thバスラ 橋本
7thバスラ 西野
8thバスラ
もう誰かおわかりですね
0013君の名は(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:41.24
>>8
今野式があったかもよ
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:29.78
ついに3期か
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:51.16
他のメンバー通常運転だからなぁ
梅澤ってめんどくさいモバメしか送ってこない中二病だし
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:31.53
匂わせる奴嫌い
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:35.52
3期で初卒業が出るとしたら今のアンダーやってる中からか大園だろうな
0019君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:42.16
まあ、モバメ取っていないから知らんがこの文面と写真だったのなら誰かの卒業ととられてもしょうがないぞw
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:44.26
3期初の卒業生だな
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:47.400
白石かと思わせて、クリスティーとかだろ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:06.17
>>10
きてました
ちなみに本スレでも特に騒ぎもされず
0023君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:34.34
さすがにあからさま過ぎてありえない
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:48.02
イジリー岡田のことだろ
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:09.89
3期卒業の方がありえる
まいやんあるんかな?cookpad出演あるし
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:25.94
山下、卒業か
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:20.54
与田卒業か
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:23.20
花奈からのモバで別になんもない笑
人多いとかだわ
0029君の名は(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:48.68
いまどきこんな臭わせするやついねーよ
オタが勘違いするのわかるじゃん
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:57.12
ほのめかすためにアイドルになったんだよ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:34.46
若月も仄めかしてなかった?
あれ結局何だった
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:19.53
モバメの内容晒さない限りはわからんだろw
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:25:38.30
釈明モバメ読めば誰も卒業しないのが分かるが、
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:26:39.40
泣いてるところ自撮りするやつは信用できない真夏とか
0037君の名は(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:29:16.93
>>1
白石卒業なら嬉し涙だな
運営は白石のポジションに梅澤を置くからね
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:41.73
>>35
これなw
0039君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:31:04.29
流産か
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:31:06.56
どうせ仲良いメイクがやめて新しいメイクになったとかだろ
他のメンバーは普通だぞw
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:59.73
その写真送ってきたの梅澤じゃなくて山口真帆じゃね?
0043君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:50.31
白石がいる限り新内は辞められない
白石と松村が卒業して
乃木坂が生まれ変われる

新内はソニーミュージック(乃木坂合同)に
デクス持ちたい。ってくらい事務仕事が出来る

白石と松村が卒業して、新内が乃木坂合同の裏方に回って

3期と4期が切磋琢磨してガチバトルしてこそ
生まれ変われる
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:37.18
白石が卒業して今さら衝撃かね?
入った段階から白石がいなくなった時の影響と対策について聞かされてるんじゃないのか
0046君の名は(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:47:05.27
ぷぷぷ
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:47:13.77
最近松村が元気ない気がしたけど、時間差あるしなぁ
0049君の名は(島根県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:58:20.16
ついにきたのか
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:06:54.13
全然伸びないなw
0051君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:25:09.84
匂わせるも何も勝手に自分等で誤解しといて
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:53:34.64
桃子だな、お疲れ。
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:56:46.26
下ネタかよ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:57:26.64
誰かの卒業は間違いなさそうだな
おそらくまいやん
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:22.06
スッスやん
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:33:28.30
梅澤だけだからなぁ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:40:46.88
あばよ久保!
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:49:26.51
やっと大園卒業か
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:51:58.32
じゃあな岩本!
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:01:30.71
白石の卒業を梅澤レベルが匂わせる事なんてできるはずがない
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:05:50.96
梅澤が白石の卒業に関して匂わせるようなことは絶対にないだろ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:08:29.92
ここに書き込んでる奴はメンバーのモバメ取ってないだろ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:57.94
凹やめるんか
やったぜ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:14:34.80
>>12
6thバスラ ちはるいおり
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:16:25.07
>>12
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:17:46.60
>>10
太オタの卒業
松村はさゆりんご軍団IN武道館で卒業するだろ
やるの2年遅いもん
梅沢泣くならまいちゅんじゃね
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:18:20.72
こうたかな?
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:19:20.28
白石卒業の匂わせとか梅澤に許されるわけないじゃんw
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:20:38.89
白石の卒業なんてメンバーも時間の問題と思ってるから冷静に受け止められるだろ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:22:17.52
>>20
大園卒業キタ━(゚∀゚)━!
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:22:54.93
釈明モバメなんて来てないぞ
0074君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:27:38.21
遠藤の卒業!?
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:28:10.70
今乃木坂で卒業されたら困るのは生田飛鳥久保山下与田賀喜筒井遠藤掛橋田村早川くらいだろ。
白石松村堀大園はプロテクト外れてる。
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:28:11.52
>>66
奇数年 福神
偶数年 アンダー

という法則か
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:33:27.91
ナショナルズ優勝に感動したんやな
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:36:07.63
>>31
あれは生駒の卒業だよ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:36:39.61
>>70
俺たちの為なんだろ
いきなりきたらビックリするからな
0080君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:40:25.91
今一番辞めそうなのは与田だな
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:40:28.99
特別待遇は、琴桃だろ

この2人は、ラジオが忙しいから、ライブも免除されている!
特に琴子は、ラジオのために、アニメを見るのが大変
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:42:01.15
>>80
与田ちゃんは梅澤とは疎遠だから与田ちゃんはあり得ない
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:44:47.88
二期生の誰かだな
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:49:43.79
まいやんってスマホ2とバスラの日程被ってる。
スマホは21日おそらく舞台挨拶ある。
バスラあるなら20,21,22土曜,23日曜がベスト日程。
0085君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:42.59
普通に考えれば男じゃないの?
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:43.41
そろそろ白石辞めるだろ女優シフトだよ
0087君の名は(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:03:58.66
眼にゴミが入っただけ
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:45.54
猪木
0089君の名は(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:18.71
スッス、ドリフ石川、ダ埼玉の推しは堀未央奈
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:11:49.12
梅と思いきや牛タン
0091君の名は(日出づる国)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:14.00
3期生の誰かだろ
白石卒業なんかで泣くわけない
0092君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:17:49.82
美月からはお菓子くれないと家の
ドアノブ全部 大根にするってモバメきた
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:34.56
山下らしいよ
桜井が山下に「もうすこし乃木坂の美月が見たかった」と発言してる
こんなこと普通は言わない
辞める気でいることを知ってたんだろう
山下本人もブログで映画の撮影を大きな区切りにすると言っている
乃木撮の吉田コメントでも山下の思い出作りに撮影していたことを明かした
思い出作りするとか辞める前じゃないとしない
一緒に映画を撮る梅澤には時期を先に伝えたんでしょうね
0094君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:29:57.20
舎弟が匂わせなんて出来るわけないだろ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:47.56
むしろ引導を渡すよな
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:52.17
梅ちゃんも大変ね
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:27.03
>>93
なぜ辞めるの?
握手が嫌
気象予報士に合格
女優業の誘いが来た
休業の理由はストーカーなのか?
男ができた
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:28.80
本命:白石
対抗:三期
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:47:55.03
3期4期ライブで卒業発表もあり得るのか?
美月と与田はセンター向けじゃないけど飛車角ポジションだからグループに必要だぞ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:55.50
代わりはいくらでもいますw
0102君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:34.27
>桜井が山下に「もうすこし乃木坂の美月が見たかった」と発言してる
どこでの発言?
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:01:42.37
ブログ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:02:38.03
他のメンバーからは来てないから関係ないだろ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:03:25.89
3期は今同期みんな仲いいってわけじゃなさそうたから疲れそう。
4期も年上組と年下組で分かれてる気がする。
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:28:26.26
お気にいりのバイブが壊れて捨てたとかそんなんだよ
梅だから
0107君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/01(金) 03:14:04.06
男に振られたんだろw
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 03:41:24.51
まとめサイトでも白石卒業ってことにされてて草
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 03:54:54.85
来年のバスラは初日井上 最終日白石卒業の流れかな
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:05:26.47
>>108
迷惑すぎ
0111君の名は(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:26:38.49
ガチで白石卒業なら
西野と白石どっちが人気か分かるよな
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:28:00.14
梅澤の厨二匂わせいい加減にしてほしい
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 05:25:19.78
>>93
そんな発言聞いた事もない
どんな話の流れで言うんだよ
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 05:41:56.93
乃木坂で一番あざといのが梅澤
0115君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/01(金) 05:50:07.77
こういうので卒業知らされるのが一番萎えるわ
ガラガラ上海参加しなかったのも納得できるな
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:13:20.05
白石の卒業も今更感があるからな
本来なら惜しまれて卒業するのがアイドルの最後の花道なんだけど乃木坂運営はそういうデリカシーとか無いから白石卒業もやっと卒業かよという乃木坂ファンも多い

白石が可哀想だわ
0117君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:15:07.98
>>93
正確には美月ブログの「私は乃木坂
にいる美月がもっと見たいよ〜」だな
あれは美月が休んでた期間があったから
言った言葉だろう

ただ美月の卒業は否定できない
モバメや乃木撮の件 映画撮影中なのに
志願して合同ライブ出演
で今回の梅澤の件
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:19:41.63
>>117
まさかの卒コンになるのかな
3期4期合同ライブ
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:42:41.96
>>109
白石は初日卒業がいいだろ。
次の日から舞台挨拶巡りして動員増やさないと女優で生き残れないよ。
バスラ落選者多いからまいやんのスマホ行けばまいやんには会える。
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:50:58.80
>>75
卒業興行で大金稼げるうえに長期間かかるのは白石だけ
そこから大きく離れて生田松村が生駒衛藤並み
あとは選抜常連でも桜井程度の商売にしかならない

飛鳥はあと5年は残ってもらわないと3期4期だけになってプラチナ期モー娘になってしまう

3期4期に関しては初期投資を回収できてないけど割り当ててる仕事が無駄にならないように辞めるなら早めに辞めて欲しい程度の存在
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:05:02.83
来週月曜日かな
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:25:42.63
3期からそろそろ卒業生が出てもおかしくないのか
3期が入ってきたのはついこの前みたいだけどもう3年も過ぎてしまったんだな
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:14:22.71
誰かの卒業じゃなくて梅澤個人の仕事の話っぽいような
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:15:26.75
まさか父親とはな…
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:16:28.67
区切りだから個人の事だな
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:17:10.35
>>125
嘘乙w
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:25:51.24
梅マヨは初代坂道総監督だからな
それくらいリーダーシップがある
0131君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:31:13.82
これで次のシングルでまいやんが卒業だとしたら
既に卒業発表しててまだ来年の3月までいる井上 小百合立場は
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:35:10.66
MCの事かな
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:35:53.50
まいやんの卒業キャンペーンは最低でも半年
0134君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:36:23.34
>>117
志願てなんだ
3期4期ライブだから出るのは当たり前だろアホ
0135君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:37:41.35
今日の昼の梅モバメ もう少し具体的に
教えて欲しい
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:38:55.66
>>120
5年て頭大丈夫か?
1期はもう卒業する時期だっての
0137君の名は(三重県)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:40:00.46
3期だろ
もうそういう時期に来てるし
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:41:14.23
>>135
仕事に区切りがついた
素敵な人に囲まれて感謝


こんな感じ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:41:34.40
3期はまだ全然卒業ってほどの活動した感がないんだよ
いつまでも1期ゴリ押しで中心になってないから
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:41:42.97
>>135
区切りがついたとさ

こりゃあれだろ多分
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:48:05.71
そろそろ卒業発表の時期だもんな
0142君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:49:11.52
乃木ののMC交代かな
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:04:02.23
梅と土生はガチでモデルに絞ってもよさそうだよな。
ドルオタ相手じゃ埋もれるもん。
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:06:45.07
>>140
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:13:58.28
梅ちゃん俺悔しよ
0147君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:20:57.13
>>138
>>140

了解 ありがとう
0148君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:27:54.91
>>134
美月と梅は映画の撮影と重なってんだよ
美月のブログ呼んでこいアホ
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:39:30.22
>>148
美月が思ってるだけで期ライブと銘打ってる以上全員出るのが当たり前だから
出ない予定だったなんてありえないだろ頭悪いな
0150君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:08:53.44
11月になったし新曲も無いし白石卒業発表も無いな
何歳までやるんだか
0151君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:06:35.52
>>149
「 私と梅は映画の撮影と重なってしまい
スケジュール的に厳しいところもあったのですが
スタッフさんにお願いして
出演させていただけることになりました」

思ってるだけってw文章にお願いしてって
書いてあるだろwお願いしたって事は
スケジュールを調整してもらったんだろ
そのくらい文章から読み取れよアホがw
0152君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:12:40.66
>>151
だから映画なんか内輪仕事だしお願いしなかったとしても運営で調整するのが当たり前だって言ってんだよ頭悪いな
0153君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:51:19.59
>>152
それはお前の勝手な解釈だろw
お前運営の人間なんか?w
文面に
「スタッフさんにお願いして
出演させていただけることになりました」
って書いてあるんだから それが事実だろ
勝手に解釈してんじゃねーよアホがw
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:16:56.27
梅月いないときは飛鳥のシーン撮ればいいだけだ
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:25:34.66
ライブに志願したからって卒業ってのも弱いなあ
いくちゃんもスケジュールきついのに無理矢理出てた事あったし
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:58:31.96
米津玄師の新曲『馬と鹿』がミリオンセールス達成 「ノーサイド・ゲーム」の主題歌
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:39:25.52
>>153
なんでもアホの如く鵜呑みは草
0158君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:34.23
>>157
日本語の文面も理解出来ないガスw
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:44:43.89
唐突なGASは臭
0160君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:47:51.30
ちゃんと日本語勉強しろよガス
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:51:33.82
検閲通ってるんだから、と言いたいけど運営は阿呆揃いだからこういうお漏らしやるんだよなあ
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:54:53.36
間違う程頭に血が昇ったのか
更年期だな
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:56:04.45
俺ふってないけど
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:57:04.04
なにこれガススレ?
0166君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:41:13.51
大園は前から卒業したがってた。吉田クリも卒業考えてる。二人のうちどちらか!
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:32:07.25
4期が使えるとわかって肩叩き多いだろうな。
0168君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:21:37.29
>>144
羽生は現状のままでもモデル専業でいけるが
梅澤は抜歯矯正してエラボトックス打ちまくりが必要
場合によっては親知らずだけでなく7番抜歯も必要かも知れんがそこを上手くクリアできればモデルでもいける
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:03:58.54
>>168
国内でモデル専業で食っていけてる日本人いるかなあ?
坂の看板なかったら雑誌専属もなくなってガルアワTGCもその他大勢の無名と一緒の扱いになりそう
0170君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:37:32.84
しのごの言ってねーでさっさとモバメ晒せや
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:38:57.75
飼ってるインコが逃げたんだろ
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:37:39.28
インコ飼ってんの?
0173君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:20:47.78
>>98
ザンビのお化け屋敷のSRで普通に仲が良いはあり得ない
0174君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:41:22.31
>>43
その頃になると世間からは見向きもされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況