X



トップページ乃木坂46
56コメント11KB
小坂菜緒の絶妙な陰キャ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (6級)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:22.11
そこがいい
https://imgur.com/Kpv5A2S.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:31.77
キャキャ
0003君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:57.08
劣化早かった
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:40.23
坂道の歴代でダントツ一番可愛い人
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:52.38
鼻がチンコやから鼻にモザイクかけろ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:39.18
>>4
まだ17だしなー
0007君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:46.55
飛鳥ちゃん並みにむちむちの太股で好感持てます
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:24.21
この前のクイズでトリプルスリー答えられなかった時、可愛かった、なんかエロく感じた
喘いでる姿を見てみたくなる、恥ずかしがらせたくなる
0009君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:26:42.82
小坂丹生河田の坂道最強フロント感好き
0010君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:27:32.68
小坂だけじゃなくて西野とか飛鳥とか与田だけじゃなくてもそうだけど、やっぱ陰キャ風のアイドルの方が人気得やすいよな
ゆったんとか純奈みたいな陽キャオーラ放ちまくってる子はいまいち伸びない
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:33:46.79
鼻がデカいよね
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:37:10.73
てか生田に似てる気がするんだよね
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:41:33.24
いい人そう
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:45:51.69
>>11
柔らかそう
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:59:35.10
絶妙なムチムチ感
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:59:36.85
>>8
小坂がもたもたしてるせいで丹生ちゃんが焦って大恥かいてしまった
0019君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:13:11.21
なーちゃんに通じるものがある
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:15:27.59
>>18
丹生ちゃんが顔押さえてる時、肘で胸寄せてる感じになっててエッチだった
丹生ちゃんにパイズリされたい
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:46:27.50
オタ「あの子は陰キャ!」ニチャア

そういう商売ですw
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:47:44.93
飛鳥っぽいけど飛鳥みたいにひねくれてない感じ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:26.88
>>10
はい白石橋本
AKBなら篠田こじはる板野大島とかもいたし
0025君の名は(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:37.59
>>22
やw
0026君の名は(島根県)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:49.92
>>24
確かにw
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:05:53.47
陰キャ好きにはたまらんよなでもこいつは陽キャやったぞ
0029@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:06:54.97
鼻がやはり残念
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:10:24.73
前世がひきこもりの人だからな
0031君の名は(島根県)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:12:09.58
こういう売り方すると過去の恋愛でも粗探しして発狂する輩が出てくる
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:14:19.73
陰キャseventeenモデル
来月表紙らしいぞ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:59:05.17
陰キャではないかもしれんが、陽キャではないのは確か。
ひなあい見てれば分かる。
0035君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:41:16.87
乃木坂の遠藤も似た感じては
普段はわりかししっかりしてそうだし
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:06:48.15
>>34
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:38:32.33
>>24
白石橋本が陽キャなのかはともかく、大島優子は圧倒的な陽キャだな。
アイドルの歴史上もっとも成功した陽キャだと思う。
0039君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:47:53.19
大島優子も自分で言ってたけど白石と同じで後輩に自分からいけないとかネガティブなめんもあったよ
0041君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:49:20.48
宇垣美里アナと生ちゃんを足して2で割ったような顔してる
0042君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:59:32.69
長回しPVで若林の顔すっとばして笑ってる小坂はかわいかったけど周りの反応がこわかった
最後だし
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:48:30.53
>>39
キモオタ晒すな気持ち悪いんだよw👎
お前に何が分かるw
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:00:59.50
>>22
不都合な真実は聞こえないのがキモヲタだから許してあげてw
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:20:27.95
>>38
強豪バスケ部のマネでヤンキーと付き合う陽キャやん
結局陰陽は人気に関係ないわ
0047君の名は(島根県)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:52:07.34
とにかく陰キャにしたいドルオタ
他人を落として自分のレベルまで下げたいクソ女みたいな考えだな
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:45:22.63
小坂は陰キャ感で売っている
そんな小阪を陽キャ扱いするのは営業妨害と一緒
0049君の名は(島根県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:19.54
陰キャ営業なんてしてないだろ
勝手に作り上げるなよ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:33.93
ぶっちゃけこの人日向に合ってないよな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:24.32
>>50
ひらがなが好きで、ひらがなに入ってきたんだから、あんまり意地悪言うなよ
0052君の名は(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:29.69
楽屋即興コントのノリに入れなくて愛想笑いしてそう
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:53:32.51
俺は日向坂46命だ!
日向の悪口を言う奴は許さん


もちろん乃木坂は大好きだ
レコ大連覇は飛び上がって喜んだ

だが

一番好きなグループは
今ならダントツで日向だよ

曲だよ

マジで鳥肌が立つ

キュンの「ひ」ダンスが出てきた時は衝撃だった

まさに現代に甦ったアイドル界のキャロル

眼光鋭い小坂菜緒子に若き日の矢沢永吉をダブらせたよ

欅も大好きだ

まあ坂道命だよ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:04:02.17
アデノイド橋本に小頭症飛鳥WWW
これが乃木坂2大奇形児
乃木坂の汚点!

土生瑞穂
守屋茜
白石麻衣
久保史緒里
山下美月
早川聖来
小坂菜緒
加藤史帆
松田好花
渡邉美穂



これが坂道visualベスト10だ!

白石麻衣 土生瑞穂は坂道の女神であり誇りだ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:07:52.29
>>55
松田のせいで説得力皆無だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況