X



トップページ乃木坂46
169コメント34KB
タブーに触れていい?与田ちゃんって突然干されたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (初段)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:40:37.64
どうしたんだ?
心配なんだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:40:53.76
西野派だから
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:41:59.99
美月から逃げたザコ
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:42:21.22
あすぴーに捨てられたから?
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:42:32.06
何度このネタでスレ立てるんだよw
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:43:01.90
>>1
よく気付いたな!


無能でセケモンだからよ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:43:38.18
和ラーのCMでてるやん
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:44:41.07
>>1
地域と段が合ってない
お前埼玉なのに名前変えて立てたろ
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:45:15.36
のぎおびにも出なかったしマジで心配してる
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:45:33.27
美月に人気抜かれたから
0012君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:45:47.69
顔面工事したら休養期間が必要だろうが
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:45:53.85
いきなり仕事しなくなったイメージ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:46:21.59
山下の人数抜けるか?とかで皆で盛り上がってたら逃亡したのマジで笑ったよなw
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:46:51.42
>>9
段関係ねえw
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:47:04.64
西野派だからだろ?
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:48:31.51
運営からしたら西野派なんていらんよ
0018君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:49:03.83
干されたんじゃなく自分から仕事拒否してるんだろw
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:49:12.20
例の噂が真実味を増して来たな
25thセンおっと美月豚がまた発狂するからやめよ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:49:42.15
>>15
そーいや名前の横にある段とかあれなんなの?
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:50:07.20
こいつら知らないのか?
まぁ泳がせておこうww
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:50:43.09
美月が怖くなったか?
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:50:48.86
映画撮影という噂が以前から流れてたけども
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:51:33.91
映画撮影(証拠なし)
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:51:43.37
>>22
教えて
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:51:59.60
ドラマじゃなくて?
0028君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:52:46.70
>>19
24thの時も山下センターって騒いでたぞ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:52:52.52
>>27
ドラマならどんだけ長期間撮影してるんだって話になる
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:54:18.37
>>14
めっちゃ白けたわ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:55:05.09
夏からドラマだ映画だ言ってるな
もう11月だぞ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:56:47.65
>>31
ドラマなんか長くても1ヶ月で撮り終わるってのになw
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:57:15.67
ガチで無能なのばれたから
でもだっちょは握手あるからそれだけで十分だよ♡
0034君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:57:28.03
>>21
(無能)って出るのが一番恥ずかしいよなw
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:57:49.55
>>32
普通3ヶ月ですよ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:58:01.78
ハリウッド映画なら半年1年とか聞いた事ある
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:59:03.57
1月から始まるドラマなら12月に発表あるんじゃないの
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:59:31.22
>>35
なわけないだろアホが
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:59:39.28
選抜の仕事もしてるし
コンサートも出たし
雑誌の仕事もしてるし
CMの仕事もしてるし
各種SNSの仕事もしてるし
解禁前の仕事もあるし

これのどこが干されてるの?
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:00:13.27
>>41
握手休み
のぎおび休み
映画選抜外れる

何してるんだ?
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:00:22.55
>>40
ドラマの撮影期間は普通3ヶ月はかかります
1クール=3ヶ月ですよ

下手したらもっとかかるドラマだってあります
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:00:44.85
>>37
それなら1度は選抜外れるペナルティーとかあるかもしれないけど何も音沙汰ないし
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:00:54.23
山下オタに握手会で暴言吐かれて病んだんじゃね?
0046君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:01:08.83
与田ちゃんは2期ゴリ押しの最大の被害者
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:01:10.15
>>42
全握出てた
のぎおびはスケジュール(おそらく台風のせい)
映画は他の噂がある

なんでそこまで必死なの?
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:01:43.19
ブスだし無能だしゴリ押ししても無駄だと運営が悟ったんだろ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:02:51.95
干されてる訳では無いけど乃木中で喋らないし選抜仕事で目立たないから推し以外からは干されて見えるな
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:02:55.49
>>47
心配してるんだよ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:04:18.43
夏くらいから声聞いてないしな
存在感無さすぎ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:04:23.67
>>48
北野と絢音の悪口は止めろよ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:05:13.99
乃木中で最後に発言したのヤギの名前に反応した時だけ
0054君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:06:39.64
乃木中ってメンバーの人気に全く貢献してないよな
中身が薄すぎ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:07:03.32
大してしゃべれないし、底が浅いのが露呈したから

遠藤もその辺は危うい
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:07:21.46
>>54
というか発言しても変に変形して放送されるじゃん
この前の4期がヒット祈願知らなかった話とか
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:07:40.87
>>54
そうでも無いわ
北川あんなブスなのにアンチ消えたじゃん
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:08:52.39
「どこへ」も始まって4期センタフロントはスケジュールどおりとわかったし
与田ちょSOと夜明けのつなぎ「あて馬」だったんだね来年に期待しよ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:09:46.73
無能は痛いよな


ダンスが超下手くそだから、もう二度とセンターやれない

与田が目立ったら、韓流スーパーアイドルに馬鹿にされるから

与田は二度とセンターやれない事が確定している
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:09:57.04
(茸)が一匹で必死だな、コイツ堀ヲタだろww
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:10:21.37
>>54
1期とバナナマンしか得しない番組だからな
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:10:46.86
与田喋ればヤギだしカットされてるんじゃね
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:11:45.82
業界関係の仕事してるけど華がないんだよね
0065君の名は(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:13:00.38
>>63
業界関係の仕事(笑)
君、小学生?
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:14:01.00
>>63
なるほどね業界人から見ても華が無いんだ与田は
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:14:56.92
本当に干されてたらハロウィン坂で飛鳥とペア組まされてないわな
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:16:16.95
無能だけど無害の与田
0069君の名は(長野県)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:16:29.37
筒井あやめと遠藤さくら入ったから
こいつ含め3期はみんないらない人になったね
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:18:53.85
干されたってより美月がいなかったから推されてただけ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:19:41.41
>>70
美月センターありそうだよな
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:20:29.55
>>70
納得だな。人手不足だっただけ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:20:33.31
美月センターとかいよいよ乃木坂終わるわ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:21:21.98
男バレしたかもしかして
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:22:10.56
与田ヲタ的には映画撮影だからだろうけど、キャラ的には星野に近いから仕事振られんな
新顔特需はもう4期に移ったし
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:22:33.02
あほなアンチ釣るスレで
あほなわかりやすい自演してるヤツって面白いなw
バレてないと思ってるんだろうけどバレバレってやつw
0077君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:23:07.54
与田ちゃんは握手券売って写真集も出してもらって、ゴールデンタイムのバラエティーにも
何度も出してもらって成長するチャンスを何度ももらってたけれども

残念ながら、与田ちゃんが無能過ぎて握手マシーン以外に使えませんって運営がレッテル貼った
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:23:35.51
業界いると分かるけど、華がある奴って一目で分かるんだよね
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:23:36.88
ミキヤ
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:24:46.45
与田を干して堀とか松村を推してるあたり乃木坂が衰退する理由がわかるよな
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:25:25.79
与田ちゃんが握手しかできない握手専用マシーンて俺悔しいよ・・・
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:26:25.55
お前らお得意の握手売れをクリアしてるから文句なしなんだよな
握手アイドルとかこういう事だと示してる有能
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:27:57.33
HKTでもセケモン組は自分から距離をとってメンバーも運営も触れられなかったと聞いたな
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:29:35.12
>>80
堀ちゃんは2期生エースなんだけど
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:30:38.28
握手で人気あげて免除になって更に売れてLLCに続ける
乃木だけの特権勝ちパタンだが
チョンドルの末路はたいてい悲惨だろ?
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:31:42.45
2期は人気に見合った推され方だろ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:33:54.79
堀はめちゃくちゃ優遇されてるけど
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:34:27.35
来年センターあるのかな
まいやん飛鳥与田ちょエース継承お披露目として
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:37:38.11
>>90
やめろよ枕とか言うの!ショック受けるじゃないか
0092君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:37:55.48
学ばない成長しない、無駄の烙印
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:42:53.95
朝鮮人よだ
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:45:02.04
そら大園久保にも負けてるからな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:50:01.70
人気 与田>>>山下>梅澤>久保>岩本
ルックス 与田>岩本>>山下
歌唱力 久保>与田>>山下
演技力 与田>久保>>>山下
ダンス 岩本>阪口>久保>与田>山下

与田ちゃんは5部門中3部門でトップのスーパーアイドルです
0097君の名は(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:51:27.45
映画撮ってるからって半年以上言ってないか?
ハリウッド映画にでも出るの?
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:52:42.88
>>96
なんだこれ?意味がわからない
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:55:05.49
与田はルックスよくないだろww何言ってんだ??
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:55:45.77
与田ヲタはこう言ってます

159君の名は(東京都)2019/10/01(火) 01:50:57.21
与田もうすぐドラマと映画の情報解禁だよ
そのへん詳しい人に聞いた感じ、多分お前らビックリするくらい大きな作品
ザンビやらホットギミックとは比較にならんくらいのね
それの放送が公開に合わせてセンター抜擢じゃないかね
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:22.41
>>100
その辺の詳しい人ってww
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:59:53.99
俺その辺の詳しい人だけど与田は映画じゃなくてwowowのドラマだよ
あとセンターじゃないよ
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:00:01.80
これ本当?
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:00:50.55
センターは無いよ常識
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:01:32.32
>>102
そういう事情通がペラペラ喋っていいのか?
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:01:55.36
>>102
はいはいw
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:02:05.00
引き抜き屋で真夏が割れて中からよだっちょが出てくるらしい
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:03:04.55
与田カスは平気でデマ流すから手に負えん
0110君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:04:30.69
事情通じゃなくても何か撮影してるのはわかるだろ
飛鳥の映画のキャストに入ってないんだから別で何か撮ってる
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:05:19.76
与田オタは目が非常に悪いらしく無能さを認めない
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:09:41.72
>>84
でも不人気じゃん
だからゴリ押し
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:11:36.41
>>86
いや需給にマッチしてるから干されとは言わない
0114君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:22:58.26
次の休業が決まってるとかなんじゃね
"3期ローテーション"で
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:23:42.35
ファンタとマウス、モデル業からも外されたらそう思うが
危うい大園への配慮でその傾向にあるとも思う
0116君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:25:42.50
いじってダウンタイムの休養期間だろ
0117 【中吉】 (茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:25:57.17
あれで干されだったらYACなんてどうなっちゃうんだよw
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:30:37.70
他の3期に比べれば十分仕事ある方
印象に残らないのは本人の実力不足
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:32:29.46
>>80
それな!意味不明だわ
秋豚の悪い癖が出てるわ
需要を無視した不人気ごり押しの茶番劇はAKBと欅でやってろよ
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:32:57.99
織田無道
与田無能
0122君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:41:06.77
実は星野並に何もできない
でもノギヲタは無能人間が大好きだから前にいられる
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:45:47.75
元々ブスだもんwwwww
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:56:59.65
やっぱり美月がナンバーワン!
0126君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:02:42.81
まーたキチガイ山下ヲタか
0127WiMAX ◆sPXAAQ7LTg (埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:09:04.79
与田さんは横浜流星出演映画への出演が決まってるよ。
ドラマの件はまだ未定。もしかしたらHuluで済ませてしまう可能性も有り。
0033 WiMAX ◆sPXAAQ7LTg (埼玉県) 2019/09/17 00:31:57
実写化
水着姿あるやつね。横浜流星も出る

0318 WiMAX ◆sPXAAQ7LTg (埼玉県) 2019/09/20 00:26:22
横浜流星出演映画
映画の直前にスペシャルドラマとして5話くらいまで放送(土屋太鳳主演の兄コマのような感じ)

0037 WiMAX ◆sPXAAQ7LTg(埼玉県)2019/09/17 00:36:57
>>35
映画の宣伝みたいな感じで深夜帯に5話くらいまでやるドラマのことっぽいけど
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:13:54.04
前から思ってたんだけど与田ってフナとかコイみたいな顔してるよね?
0130◆sPXAAQ7LTg (埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:14:37.44
>>128
情報解禁をお楽しみに。
0131君の名は(家)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:15:21.54
和ラーでてる
ファンタ学園もでてる
ハロウィン坂じゃ看板になってる
どこが干されてんだ
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:16:57.58
与田が何考えてるのか分からない
って言ったの誰だっけ?
0134WiMAX ◆sPXAAQ7LTg (埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:17:13.12
印象だけで決めつけるのは良くないよ
与田さんはきちんと仕事してます
ちなみに半年前に騒がれた寺田もきちんと反省して頑張っているので応援してやって下さい
0136WiMAX ◆sPXAAQ7LTg (埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:20:44.34
>>132
私は散々デマも流してきたけど、その中には事実も取り込まれていることがあるから注意して下さいな
まあまあ、1番の嘘はミス東大ファイナリストって言ってたことですけどね
私は元坂道研修生です。星野と北野から暴言吐かれたのは私と未来虹ちゃんです。応援してあげてくださいよ。
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:21:05.40
>>124
ほちゃは美人だろタコ
0138君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:21:52.20
>>133
松村は与田ちゃんは謎って言ってた
0140WiMAX ◆tS44A5mEpfMB (埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:23:56.63
>>139
やわ銀も付けておきました笑
坂道研修生の存在は完全に事実だったじゃないか
寺田のやつも事実だしこれも事実
のちのち分かるから覚悟してな
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:25:26.00
>>140
いつも事実じゃないね
そうやってすぐキレるのも毎回同じやり方

人間としてつまらないんだよゴミ
0142WiMAX ◆sPXAAQ7LTg (埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:25:37.68
>>140
自演は辞めて
どうせコテハンは真似できないのに恥ずかしい人
25枚目は今年中には出ない
与田さんは別仕事で忙しいだけ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:27:37.14
与田ってロリキャラ的な可愛さしかないけど老けたらオタはどうすんだろ
0144WiMAX ◆sPXAAQ7LTg (埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:27:37.12
>>141
これから坂道グループに所属して頑張る子たちと一緒にいた私にそんな口聞くなんて情けないな
推しメンにもそういう口聞いてるんじゃないの?
じゃあどうすれば信じてくれますか?
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:29:51.39
>>144
坂道研修生は頑張ってるけど
お前はデマしか流せない恥ずかしいゴミクズだけど
0147WiMAX ◇sPXAAQ7LTg(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:33:00.67
わいもワイマックスなれた!
0149君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:36:42.10
>>148
◆が◇になってもうたw
0150君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:09.32
乃木中かなり出てんのに発言してる記憶がほとんど無い。。。どうした与田。。。
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:36:58.36
>>137
は!?目が腐ってるのか脳ミソ逝かれてるのか!?
0152君の名は(家)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:55:35.90
マウスのCMで満たされた
0153君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:19:15.96
この人が心の底から笑ってる顔を見たことがない
画像見てても無表情ばかり
0154君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:38:50.44
3期唯一の全選抜が干され????
別枠の特別扱いだよ。
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 05:00:38.63
与田ヲタ曰く
与田ちゃん主演で超大作映画の主演で撮影中だから
村内映画には出れないそうだよ
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:04:39.65
>>155
映画じゃなくドラマだよ
0158君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:14:05.55
映画でもなんでもいいからいい加減話せるようになれや!与田!何年やってんのよ?。。。
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:32:23.66
与田喋れない
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:37:01.85
>>143
そんなの白石でも西野でも同じように言えることだろ
お前は熟女でも応援してろよハゲ
0163君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:37:45.75
あのスタイルだと乃木坂のフロントは厳しいからだろ
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 03:35:11.97
正直スタイルなんてどうでも良いが
ダンスの下手さはどうにかしてくれ
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 03:40:10.95
バランス的にシンメ張れる強メンて真夏さんしかいなくね
0166君の名は(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:00:08.97
背が低い=スタイル悪いと思ってるバカども
0167君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:46:07.29
背が低くてスタイルも悪いってこよだよね
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:01:44.59
背がちっこくて巨乳とか最高すぎるな
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:36:47.49
握手は上手いんだけどね
他のスキルが皆無なのはキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況