X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
乃木坂の衣装ってなんというか『わかってる』よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (5級)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:36:25.28
清楚でかわいい
まさにメンバーのことを考えて作られたってかんじ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:39:26.74
わかる
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:41:03.81
akbとの衣装歌番組でみると全然違くてビビるよな
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:41:37.73
4様
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:42:37.37
センスあるよな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:08.21
SOの衣装とか好き各メンすこし違ってて
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:35.18
制服衣装のクオリティーはどれも高い
あと個人的にザンビの制服好き
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:11.63
今人気投票やったら断トツで24thが勝つかな
乃木坂の集大成って感じがする
0009君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:51:00.80
乃木坂の衣装は20年経ってもおかしくなさそう
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:15.17
あと「夜明け」Mステの時の衣装もクール胸元も各メン少し違う
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:55.99
キモヲタの願望を実体化したという意味ではね
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:45.00
>>1
さすがダサイタマ
設楽並みの語彙力の無さだな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:47:03.57
http://blog-im;gs-94.fc2.com/i/k/o/ikomach/8308-CvYtkEaVUAEZR9f.jpg
http://blog-im;gs-94.fc2.com/i/k/o/ikomach/8308-CvYtkEcVIAAT_52.jpg
「わかってる」よなあ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:04.01
>>14
お前なんか元ほっしゃんみたいだな…
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:55:02.71
わかってるかなあ…
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:57:15.37
下品な衣装も多いけど
0018君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:36:58.78
>>14
ジェーンマープルだっけ
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:44:44.16
>>13
この衣装の感じは流行りを入れてて間違ってはないよ
ただマス層まで流行ってはないから当然オタには分からないのし
オタウケが良くない理由もまあ分かる
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:47.23
あのスカートの長さがいいんだよ
ミニやホットパンツはオレには刺激が強すぎる
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:50:31.81
逃げ水の衣装は好きなれないんだよな
 
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:57:39.50
今誰が1番好き、色も乃木坂らしい、太もも、脇、二の腕、そして最強のルックス
0023君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:44:53.17
わかる
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:15:25.07
【スーパークレイジー君★川越あすぽんおばさん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:59:42.57
【スーパークレイジー君★川越あすぽんおばさん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:14:24.66
でもガルルの衣装は好きになれない
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:37:42.95
乃木坂は稼いでいるので、衣装に金をかけることができるのよ。
4期生は感謝しなさい。
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:30:15.83
>>27
☓稼いでるから
○大手だから
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:40:42.91
結局腋見せておけばいいんでしょ感が強い
0030君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:46:51.16
でもたまにはライブだけでいいからミニスカ衣装とか見たい気もするね。。ユニットで
いいから(全体曲だとお金かかりすぎるので)。
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:16:15.26
衣装作ってた会社は脱税してたけど
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:40:55.33
ファンタ坂のマイナーチェンジ前のは下品で嫌だった
0033君の名は(富山県)
垢版 |
2019/11/03(日) 03:19:44.23
去年くらいから衣装も制服もあんまりかわいくなくなった。
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 04:06:57.89
>>33
シンクロライブからの気がする
なんかパジャマみたいのとか、3期のオレンジのとか乃木坂の良さぶち壊してた
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:01:27.92
インフルエンサーの制服衣装は好き
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:24:42.17
同系統多いのでアイドル感強めなのも見たい
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:17:02.32
>>35
めっちゃ同感、なんかインフルってよりスカイダイビングのイメージが強いけども
0038君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:20:02.98
衣装は好きだけど制服はいらんやろ
0039君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:49:10.88
制服どころか服はいらんだろ。

裸でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況