X



トップページ乃木坂46
1002コメント317KB
【ダークヒロイン()】堀未央奈卒業応援スレ☆101【ミニ指原足裏��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:58:54.02
店って初めて見た
0953君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:01:37.50
まとめサイトに堀さくらまで転載されてて草
それにしても広告邪魔だな
堀と同じくらい邪魔
https://i.imgur.com/bXBUzWQ.jpg
0954君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:18:54.28
>>949
何回見つかるんですかねぇ…
てかそもそもセンター経験者でフロントにも何回も立ってる奴がまだ見つかってないってなんだよって話だけど
0955君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:40:32.96
見つかるどころか、出れば出る度にファン減らしてるような
で、このスレに粘着するキチガイみたいなのだけ残ったという
0956君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:43:14.93
次スレいいスレタイあるかな

【※※※】堀未央奈卒業応援スレ☆102【ミニ指原足裏👣】
0957君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:53:45.42
スレタイより次スレはIDありでいいんじゃないか?

ID無しだと荒らされるし1人が連投してるだけに見えるし
0958君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:57:40.35
ID無しでたてられるなら無し優先だな
普段猫被ってるけど実は足裏のゴリ推しが大嫌いというやつの本音が聞けなくなる

仕様変わったらしいから、ID無しでたてられるやつがいないのなら有りを使うしかないけど
0959君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:23:21.41
今までの罪を悔いてこれを機会に止めようという選択肢はないのか犯罪者ども

他のアンチみたいに単発スレくらいならともかく、捕まったら相当罪は重いぞ
何年やってんだよ長すぎるんだよ

乃木坂の事務所は金持ってるからな
なんでもやれる
今は我慢しても堀がやめる前に一斉検挙があってもおかしくないわ
0960君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:56:51.09
>>957
ID無しでいいよスッスちゃん
0961君の名は(家)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:13:30.57
中国の雑誌の表紙、「世代交代」と謳い飛鳥梅澤堀・・・

いつまで堀(23)の次世代詐欺続けるつもりなんだ
で、与田山下と同じ土俵に立つと今度は年長メン扱いに切り替えそいつらより優遇
ゴリ押しありきで都合良すぎだわ
0962君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:26:31.38
戦力を冷静に分析して対応しよう
足裏は中国では日本でよりかなり人気あるはずなんだよ
で、あいつらゴリ推しにまんまと騙されるバカのくせに人数と金は日本よりあるからたちが悪い
中国人にゴリ推しのひどさをわからせる方法はないもんかね
0964君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:08.46
【クマ低単価】堀未央奈卒業応援スレ☆102【ミニ指原足裏👣】
0965君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:32:39.58
外番組に出てもその都度、顔面が微妙に違うから永遠に見つからない
0966君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:37:11.39
>>956
今後一生
0967君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:56:37.82
今後一生に1票
0968君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:42.37
うげっ!!

昨日の逃走中に続いて 今日もらじらーという2時間の苦行があるのかよ W
0969君の名は(広島県)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:36.86
>>951
> センターやって専属モデルやってランウェイ歩いて主演映画やって

それ全部北野とか万理華とか中元とかにやってたら
もっと投資を回収できただろうにな
0970君の名は(広島県)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:23.91
>>966
今一生っていうライターいたなそういえば
0971君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:01:09.21
おい堀オタ、らじらー出演大勝利宣言まだしてねぇぞ
トロくせぇなはやくしろアホども
0972君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:27.26
らじらーいきなり写真集の宣伝かよ
0973君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:06.67
写真集のタイトル大喜利やってるから
「足の裏」とか「目の下にクマ」とかおまえら絶対送るなよ!
絶対だぞ!
0974君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:05.56
候補
【クマ低単価】堀未央奈卒業応援スレ☆102【ミニ指原足裏👣】
【今後一生】堀未央奈卒業応援スレ☆102【ミニ指原足裏👣】
0975君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:31:44.81
未央奈とらじらーの相性抜群だな
0976君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:53.48
堀頭大丈夫か?つまんねーぞ
【日曜日】
未央奈「実は日曜日って80時間ありまして、それを人間は体感で24時間で済ませてしまっているのでいづれつけが回ってきます。肌が黒くなって…というか肌の色が変わっていつかは宇宙に」
0977君の名は(光)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:31.48
KARAのハラが遺体で見つかったけど堀・・・
0978君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:51.37
>>977
イモトが結婚発表したから(以下定期)
0979君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:25:22.32
堀よりも一般人のさゆりんご姉の方が可愛いな
0980君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:40:56.84
【悲報】堀チョン、むちゃぶり坂のいいね数&再生回数が1時間以上後公開の北野と鈴木以下www
堀は数値2期ワースト2位へ!

ゴリ推し堀チョンやっぱダメだな。あんた、実質アンダーよ
0981君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:42:40.32
もうすぐで純奈にも抜かされそうwwwwwwwww
マジで堀どうすんの?
アンダー3列目と選抜フロントが同レベルって今野さん、どういうこと?
(ちなみに与田には20分でいいね抜かされました)
0982君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:52:04.95
みなみ共演NGの足裏
0983君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:13.46
すまぬどなたか次スレ頼む🙏
スレタイはたてるひとが決めてええよ
0988君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:17:27.05
支援
0991君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:18:29.22
せい
0994君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:18:49.72
はい
0997君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:19:25.95
こらぁ
1000君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:20:11.48
イケてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 23時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況