X



トップページ乃木坂46
332コメント80KB
3期が失速した理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (初段)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:08:32.26
何で?
単純に不思議
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:41.91
与田の失速とタイミング重なってね?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:10:22.15
トップが与田と山下だぞ?
落ちるに決まってるじゃん
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:10:37.06
4期以外の何があると思ってんの
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:10:44.15
与田が3期じゃなかったら埋もれてたから
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:11:06.06
4期のビジュアル見たサンキッズが総推し変したから
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:11:48.16
飽きた
それ以外ない
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:12:13.21
さすがに3年経ってもバラエティで喋れないのはまずいわ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:12:27.58
またニカスの自演スレか
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:12:34.18
何か知らんが最近急激に嫌いになってきたわ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:01.85
>>10
おいおい
俺は元サンキッズだ
なめんな
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:09.61
単に大園、与田、山下に割かれていたゴリ押し枠を四期に回しただけ
とどの詰まりは運営の掌の上で踊らされてるだけ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:14.76
失速してるのは2期な


寺田 蘭世
2019/10/30 17:30 17,122人

高山 一実
2019/09/19 17:47 24,881人
北野 日奈子
2019/09/27 17:30 22,794人
金川 紗耶
2019/10/21 18:00 22,829人
早川 聖来
2019/10/15 18:01 17,621人
清宮 レイ
2019/09/25 18:00 17,544人
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:18.22
乃木坂のイメージが1期だとしたら、2期からすでに違う
堀、北野、真打...な?
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:33.61
4期の握手一度行ってみろ
もう3期には戻れねえって
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:34.90
>>14
堀も映画大爆死してるしどうしようもないな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:38.71
なんの資質も能力もないゴミにリソースブッパしてただけだから
リソースを失えば簡単に失速する
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:15:13.82
握手完売率

4期
2期
3期

この順番です
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:15:18.41
>>14
4期が入って2期のボーダーはもう選抜無理だろw
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:15:48.29
>>20
2期がここに来て3期逆転したのマジエモいわ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:16:10.94
>>21
3期の方が厳しくね?
蘭世より可能性ないだろ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:16:33.18
>>23
YAC...
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:16:42.13
>>22
完売できない雑魚面が卒業してるからだぞ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:16:55.20
握手が全ての世界
よって3期の負け
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:17:07.52
>>14
のぎおび12000人の佐藤さんの悪口やめろや
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:17:15.21
>>25
じゃあ3期も上5人だけにしたら?w
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:17:33.18
4期に完封負けしてどう思った?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:17:36.23
>>20
全握ソロレーン
1期 6人
2期 1人
3期 4人
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:08.25
>>30
苦しい言い訳だなあ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:16.96
3期叩いてももう2期アンダーは3期関係なく選抜入り絶対出来ないのによくやるよ
まあだからヤケクソなのかもしれんが
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:23.77
>>31
結構伸びてるw
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:27.00
3期は全員顔がブスだからごり押ししても結果が出なかった
今の乃木坂のセンターやっても無風ってアイドルとして通用しない一般人レベルってこと
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:44.32
のぎおびから逃走したエースがいると聞いて
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:59.40
>>20
全握ソロレーン
1期 白石飛鳥生田真夏松村高山星野
2期 堀
3期 与田山下梅澤久保
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:20:07.75
>>35
正直3期が好きって堂々と言えなかったよな?w
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:20:32.21
ソロレーンなんか作ろうと思えば新内もできるやんけ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:20:42.67
>>26
全握ソロレーン
1期 白石飛鳥生田真夏松村高山星野
2期 堀
3期 与田山下梅澤久保
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:20:58.33
何で3期は不仲なの?
これについては絶対スルーしてくるよな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:21:04.11
>>39
できないよ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:21:14.07
>>42
できるよ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:21:21.10
>>39
いや無理だろ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:21:38.47
もともと3期推してたけど今はアンチだわ
理由としては握手対応が変わったから
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:21:39.07
連続休業が大きい
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:01.03
2期は堀、4期は遠藤みたいなエースが3期はいないからな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:02.46
エースが休みすぎて運営が困ってるからだろ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:09.00
>>43
できないよ
絶対ないから
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:20.30
>>43
その根拠は?
新内の人気では無理だろ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:28.49
3期って一般人からなにも評価されないんだよな
セラミュで炎上して山下が一般人に見つかった時も「この子下手くそだけどかわいいね」みたいな擁護が一つもなかった
例えばこれが琴子だったら状況は違っただろう
山下は一般人にはただの下手くそなブスにしか見えなかったってこと
3期2番手の山下がこれなら以下はお察しだわな
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:40.07
3期擁護してるの全部東京だな
もしかして1人?wwww
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:23:09.92
>>49
できない根拠は?
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:23:21.62
>>51
ガラガラ久保がやってんだからどうにでもなるだろ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:23:51.61
>>54
やったことないから
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:24:21.95
3年も経って山下と梅澤しか発言しないから。後は超地蔵達。
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:24:38.29
2期は谷間世代すぎた
4期にはこうなって欲しくないね

全握ソロレーン
1期 白石飛鳥生田真夏松村高山星野
2期 堀
3期 与田山下梅澤久保
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:24:46.08
>>56
アホ
久保ができたんならできるだろ
0060君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:24:50.02
休養多すぎ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:25:04.36
新内で戦おうとするのほんと草
あと堀
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:25:42.43
与田って今何してんの?
のぎおび休んでいつ次やるの?
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:26:18.99
>>59
久保と比較してできる根拠は?
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:26:27.49
ていうか反論する人はなぜ失速しているのか?には反論してこなくて草
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:26:48.05
3期ゴリ押しても生まれたのは握手ブスだけ
乃木坂の美しいフロントラインは破壊されビジュアル重視の女ヲタはアンチに転換
ブスのゴリ押しで箱押しも壊滅
結果乃木坂はオワコンの道を辿ることになった
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:27:04.49
休業連番
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:27:48.05
>>64
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:28:18.23
休業が制度化してる気がする
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:28:40.82
与田ちゃんより普通に筒井のほうが可愛いし
3期要なしだわ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:29:01.37
大園は次の選抜を確約されてるけど2期はどうすんの?
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:29:22.23
>>69
筒井が与田の人気越えると思うか?
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:29:35.93
草って書く意味。普通にwにしとけ3期オタクズ共
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:29:55.39
休み過ぎなんだよ!甘え3期生が!
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:30:07.22
3期が失速した理由

ビジュアルで4期を選んだヲタが多い(ツイプロ等の推移からも明らか)
運営が諦めた
何もしないできない与田がトップになってしまい、他のメンバーの士気の低下
西野派閥にいたことで居場所を失った与田
乃木中でヤギ発言しかしない与田
のぎおびから逃げ出す与田
握手も休みだした与田
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:30:28.92
ブス揃いの期だからな
顔だけ総選挙でも上位ランク者は皆無だし
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:30:47.54
>>71
中学生だし可能性はあるんじゃね
運営のごり押しするかどうかだろ
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:31:23.16
>>75
顔だけ総選挙の話し出すとサンキッズが顔真っ赤にしてくるぞ
0078君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:32:40.53
3期好きだった
過去はね
4期は握手行っちゃうと戻れないね
魔窟だよあれは
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:34:37.91
>>78
4期は神対応が多い
3期は最近塩気味
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:36:59.18
3期はAKBなんだよ、4期で本当の乃木坂を思い出したヲタが多い
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:37:19.83
豚化
0082君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:44:25.79
何かビジュアルが…
好きな人はすまんね
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:48:16.90
これからは悪いけど4期の時代だわ
遠藤がツイッターで予想外に好印象
0085君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:48:47.37
3期はもともと人気ある理由が謎のままだった
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:49:05.87
ブスばかりだから
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:49:18.72
3期は甘やかしすぎて育成失敗したからだろ
箱推し減らして3期アンチも増えたし
0088君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:49:20.93
つーか3期は無能多すぎ
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:50:03.48
外番組のリピート率低すぎ
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:50:12.87
残ったの与田、山下くらい
久保とか終わったろ
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:50:17.46
失速したんじゃなくて前よりリソースが割かれなくなっただけ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:50:36.77
握手は最初のうちはほとんどみんな対応いいんだよ
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:52:17.91
>>91
これはあるな
推されなくなったら一気に人気下がる
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:54:37.52
山下のゴリ押し
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:54:48.53
>>93
宣伝されてるものは良く見えるからな
テレビなんてずっとそういう手法でやってきてる
4期も今だけで終わるのが大半

ヒット商品もそんなもん
0096君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:59:27.78
4期はガチっぽくね
作られた人気ではない感じ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:01:31.75
>>62
もう少し待ってろ
サプライズあるから
0098君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:02:14.82
与田は休業しそうな空気プンプンしてる
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:04:58.07
>>88
2期に有能とかいねーじゃんww
0101君の名は(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:07:44.73
YACとはなんだったのか?
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:25.46
>>31
書きこみが18こしかないの!?
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:41.20
今は4期売り出し期間中だから。
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:43.99
乃木坂自体が失速してるから
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:54.29
>>62
もう少し待ってろ
サプライズあるから
0106君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:10:02.31
唯一単独センターがいない落ちこぼれの期
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:10:03.54
4期売り出しする前から失速してた件
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:10:20.82
>>106
やめたれw
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:30.00
>>31
3期が嫌いって話になるといつも500レス近くは行かないか?
これは変だな
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:35.66
「顔だけ総選挙」てw
ダッセェネーミングw
こんなのでトップに選ばれても何の名誉にもならんわwww
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:10.17
失速し始めたの2017年だぞ
0112君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:19.39
>>1
梅澤みたいな乃木坂最ブスが選抜に居座るから
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:31:13.99
>>106
堀の場合は全メンバーに嫌われるきっかけになったセンター抜擢だったなw
それに比べて3期のwセンターはなんと平和的だったか
4期生がどれだけ先輩メンバーに好かれるか未知数だが、2期ほど不幸になることはまぁないだろうなw
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:36.21
IDありだとアンチスレが伸びなかった例


111君の名は(東京都)2019/10/29(火) 20:41:46.27
4期好きな人が少なければ3期が嫌いな人も少ないらしいぞ

4期は好きだけど3期は嫌い
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571303052/
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:00.04
運営の方針以外の何物でもない気がするが
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:34.63
芸能人として本物じゃなかったからだよ
握手だけしておけばいい
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:37:59.44
3期4期で歌もダンスもめちゃくちゃ上手いのは久保ちゃんしかいないからな
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:39:13.57
>>74
よほど与田ちゃんに脅威を感じてるんだなww
不人気ヲタは辛いなぁwwwww
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:54.73
>>106
単独センターが要るのに落ちこぼれの期が乃木坂にはいるなww
2期とか2期とか2期とかwwwwwwwwwwwwwww
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:41:55.19
>>1
同じスレが存在するからまた言うけど
3期生の上位メンバーは選抜固定という乃木坂の中心に育ったのでもう押す必要がなくなったので
次は4期生で育てたい上位メンバーを押すシフトへ移った
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:42:50.17
>>101
有能な乃木撮カメラマンだろww
今回も大活躍
一方のカメラマン琴子はというとww
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:44:33.06
>>120
マジレスしても無駄だよ
ここの糞アンチはただ叩きたいだけだから
だから都合の悪い事は反日パヨクの如く完全スルーww
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:48:51.52
3期箱推しが消えたのが痛かったな
4期は箱感を大切にしてほしい
ライブも4期だけでやって箱感を育ててほしかった
0124君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:49:37.40
与田ちゃん、づっきー、梅ちゃん、久保ちゃんの4人だけは永久選抜。
これはしょうがないよ。
失速してたら選抜から既に外れてるから。
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:53:24.71
>>123
無理無理
4期も次から選抜とアンダーに分断されて箱として押される事はなくなるから
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:54:31.92
代々木コンサートもう一般販売しかないの?
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:57:55.74
そもそも期で独立した乃木坂をそんな見たいの?
どんどん期を跨いだユニット見たいんだけど
この生田桜井久保のやつとかライブで良かったし
https://imgur.com/Jpp3jcJ.gif
0129君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:57:59.51
4期がこれからどれだけ人気を得て維持できるかが問題だな
与田山下久保梅澤と同じほどの人気になれるのか届かないのか
乃木坂そのものが沈滞ムードだからなかなか条件は厳しいわな
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:00:10.85
4期からはスター性みたいなのは全く感じない
0131君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:04:26.63
研究生来たらヨンキッズも終わりよ
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:05:41.93
4期を推しでいく時期になったからに加えて、
単純に3期生がサボることを覚えてしまったってのが大きい
0133君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:06:41.01
>>128
ぼっち党は音源だとクソ曲だけどライブで聴くと面白いんだよな
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:12:14.00
本当に競い合わなきゃいけないのは
3期下位と4期下位なんだ
歳や世代が一緒なんだし
1期が今後卒業ラッシュで抜けた穴を誰が勝ち取ってくのかここがポイントだよ
2期の堀北野
3期の与田山下梅澤久保
この6人はもう勝ち取ってるから残りを心配してあげようぜ
0135君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:15:05.67
〇期がーとか言うけどさ
人気有るメンバーは期関係なく上に行けるし
不人気は期なんて関係なく平等にアンダーで干されるんだからさ
期でくくって喧嘩すんなよwww
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:17:04.17
3期がこうなったのは大園のワガママ許してる運営の問題もあるやろ
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:19:55.47
なんで桃子のせいなのさ
個人の問題じゃん
それなら堀だって以前握手会サボりまくってたじゃん
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:22:49.50
生駒だって個握売れないのにずっと選抜だったよな
期でくくるなら1期や2期だってこうやって黒歴史あると言えんだぞ
0139君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:23:20.96
>>128
久保ちゃん圧倒的に真っ白で可愛いわ
お姫様みたいだ
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:27:15.65
本当の黒歴史は大園のダブルセンター
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:30:34.22
選抜にするのは梅澤までで良かったな
佐藤伊藤岩本まで簡単に選抜になれてしまって向上心みたいのが薄れてきてる感じがする
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:30:40.18
3期って体力測定とカラオケと料理企画を未だにやらせてもらってないんだよな
運営や乃木中スタッフに細かい心配りが出来てない証拠
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:32:38.96
>>141
どのスレ見てもアンチ3期の文章って全部同じだから笑えるよなw
アンチ数人が粘着してるだけってすぐ分かるから面白いけど、マジョリティ感を出すなら工夫しろとw
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:35:57.98
>>143
料理ならNOGIBINGO8でやったぞ
カラオケもBINGO8の打ち上げパーティーの企画でやってたし
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:40:10.88
2トップが与田山下だもんな弱すぎる
1期なら井上万理華くらいかそれ以下じゃね
0149君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:40:36.15
よく考えたら3期オンリーの乃木中の回は皆無だし、ビンゴ8も必ず先輩メンバー出てたもんな
のびのび乃木坂(全4回)くらいじゃねーの3期のみ出演のバラエティって
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:41:36.18
4期生は無邪気で可愛いな
3期生はもう洋梨
0151君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:41:47.81
落ちこぼれが四人いる3期と二人しかいない4期の差
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:42:19.39
>>14
要は乃木坂落ち目だな
0153君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:42:23.20
>>148
その2人は生田クラスなのに何言ってんだこのバカw
0154君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:43:36.94
>>153
ビジュアルの話な
この2人は1期で入ってたら確実に雑魚メン
ブスしかいない3期だから浮上できただけ
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:45:19.52
>>154
乃木坂好きな人はそう思ってないから
お前がどこかのグループヲタなのがバレバレだアホw
0158君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:45:51.18
>>154
山下は生田より美人だし、与田は西野より美人
はい論破w
0159君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:46:49.92
梅澤みたいなクソブスが人気メンになる時点で3期はブスしかいないのが証明されてる
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:47:41.06
秋元みたいなクソブスが人気メンになる時点で1期はブスしかいないのが証明されてる
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:47:44.35
人気の有無って見た目だけじゃないのにな
神奈川はすげぇバカそう
0162君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:49:16.55
与田にしても山下にしても梅にしても
推してる人は「3期だから」って理由で推してる訳じゃないだろw
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:49:33.75
神奈川県はヒナカスとかあっちだから
乃木坂ヲタなら挑発しないしな
0164君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:49:59.47
山下や与田が生田や西野より美人ならもっと知名度ないとおかしいよなw
乃木ヲタ以外誰も知らんだろコイツらあれだけゴリ押ししたくせに
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:51:07.75
待て!
神奈川は堀ヲタスッスの口調と同じだ!
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:51:49.84
>>114
これ見ると思うけど
こういうアンチのスレって本当に自演しかないんだな

今も神奈川が暴れてるし
0167君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:52:28.09
>>162
3期だからに決まってるだろw
新規が大量流入してきた時期に神輿としてちょうど良かっただけ
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:52:46.34
駅伝選手の好きなメンバー
キャリア差5年あるわりに、与田山下は西野生田に次ぐ位置につけてるし順調だろう


■好きな女性有名人(46グループのみ抜粋)
11票 齋藤飛鳥
10票 西野七瀬
6票 生田絵梨花、堀未央奈
5票 与田祐希
4票 山下美月、橋本奈々未、若月佑美
3票 白石麻衣、大園桃子、佐藤楓、平手友梨奈、渡辺梨加、加藤史帆、齊藤京子、佐々木美玲、小坂菜緒
1票 樋口日奈、松村沙友理、和田まあや、小坂菜緒、樋口日奈、新內真衣、梅澤美波、久保史緒理、中村麗乃、小林由依
菅井友香、長沢菜々香、渡邉理佐、藤吉夏鈴、松平璃子、森田ひかる、高本彩花、河田陽菜、富田鈴花、濱岸ひより、松田好花、伊藤万理華、深川麻衣、柿崎芽実

期別集計

乃木坂 68票
OG 20票
1期 23票
2期 7票
3期 18票
4期 0票

欅坂 13票
1期 10票
2期 3票

日向坂 20票
OG 1票
1期 11票
2期 8票
0169君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:54:49.39
>>153
与田はわかるが山下は一つ格下だろ
0170君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:56:11.34
>>168
3期だけで欅坂より多いんだなw
0171君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:57:45.55
>>168
4期0票ワロタwwwwwwwwww
この一般人気皆無の連中を持ち上げてんのかヨンキッズってwwwwwwwwwwwwwwwww
0172君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:58:40.91
考えてみたら白石が抜けたら人気序列が
飛鳥与田生田山下の四天王体制になる可能性も高いわな
3期でも上は失速どころか頂上部に上ってる
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:00:40.59
>>168
2期は2人しか入ってないしw
3期は7人も入ってるのか
しかもアンダーで無名に近い中村と佐藤まで入ってんだぜ
やるじゃねーか3期
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:07:28.32
>>168
3期7人とは凄いな
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:09:28.33
3期はビジュアルが酷い。乃木坂を確実に貶めてる
エースがいない。ポンコツかブスかの二択は酷い
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:09:36.83
>>168
どこが失速してるのかわからん
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:10:07.84
神奈川やわ銀乙
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:13:55.93
駅伝とか何でそんな狭い範囲が一般代表なんだろう
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:15:18.15
>>168
これかなり最近のやつだよね
4期ゼロとは以外だな
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:17:43.75
レノちゃん見つかったか
0182君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:20:10.77
駅伝のヤツは推測だけど一人一票の投票だからこういう結果なんだろうな
要は4期は単推しとか1推しじゃなく2推しとか3推しが多いって事
0183君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:21:29.64
>>179
こんな少数のアンケートでホルホルしなきゃいけないくらい3期が落ち目だってこと
和田と小坂が同点のアンケートに何の価値も無いw
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:28:31.98
3期 18-0 4期
ロッテ 33-4 阪神
ソフトバンク 23-10 巨人

なかなかの惨敗だな4期www
0186君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:43:37.02
握手しかできない無能揃いってことがバレたからだろw
ダンスですら普通に4期に負けてるしw
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:45:36.68
いつもの東京都と口調が同じだぞ
偽物の北海道
0188君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/11/02(土) 05:04:23.61
4期入る前から2極化してたやろ
0189君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 05:14:43.71
>>164
全然ゴリ押しなんかされてねーだろアホ
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 05:19:09.98
そもそも1期以外は新しいやつが入ってきたらすぐに乗り換えるレベルのメンバーばっかやん
4期も5期きたらやられるわ
1期だけだよ跳ね除けたのは
今でもtop3は1期
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:08:35.16
>>172
3期はメンバの標準偏差が大きい。
なんで個握では全体としての完売率が下がってしまう。
4期は標準偏差が小さいので、個握最強師団に育った。
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:22:19.97
3期ヲタはアケカス上がりのブス専ばっかりだから
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:23:44.04
研修生が4期扱いなら
いずれ5期来て割りを食うのは
研修生だよ
もしかしたら研修生が5期かもしれんが
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:33:09.52
4期とかオタがうるさいだけ
世間の結果は>>160
マジでキモオタにしか相手にされてない4期
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:34:25.91
4期オタなんて3期オタより5ちゃんにいないよ
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:35:49.54
>>16
握手会のために純粋培養されたエリートの4期と握手素人の3期とでは、マシンガンとピストルくらいの差はある。
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:36:27.87
4期オタがうるさいと思ったことはないなぁ
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:38:09.75
3期で握手強いのは
山下梅澤くらいだろ
与田はキャラクター要素が強いからまた別ジャンルだし
0199君の名は(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:38:39.51
>>193
四期に対しての研修生は、一期に対しての二期と同じような立ち位置になるだろうね
0200君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:40:03.94
3期生は乃木坂の中では異色
ファン層もなんか違う感じだし
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:44:29.38
異色なのは2期だが
AKBに追いつかない1期だけじゃ足りないかも
運営が慌ててわざと毛色の違うのを集めたんだし
それで堀以外は冷遇した

2期ヲタは運営を恨むべきなんだが
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:49:20.08
大した人材がいないのにごり押しで人気集めてただけだしな
3期推ししてたような見る目のないファンは人が集まってるところに群がるだけだから
露出が増えた4期に一気に移動した
0203君の名は(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:50:05.20
3期のファンには出遅れたAKB流れが多い
空気感の違いはその辺りから来てるんじゃね
0204君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:50:30.06
与田以外が全然伸びてない
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:38.33
はいせーのも
昔からいたには居たけど
3期以降明らかに増えた
他のドルからも来てるよ
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:59.22
4期は合同オーデの子たち欅日向2軍に行ったのと同列 (出来レースにしても一度は「同列」
自分はまだ全く入れないこれから
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:54:18.41
ニカス神奈川が必死過ぎて惨めwwwww
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:54:29.08
合同オーデは自分は賛成できない
乃木のために選ばれた落ちたロヤリティ・プレミア感が欠ける
4期は合同の子たちしょ?日向2軍に行ってたかも
まだ入れないこれから
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:02.36
その理屈だと山下とかAKB,欅オーデ落ちを乃木坂が拾ったことになるが
プレミアか?
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:12.46
運営が慌ててわざと毛色の違うのを集めたのが2期だし
それで堀以外は冷遇したトナカイだし
2期ヲタは運営を恨むべきなんだけどね
いまだに3期を目の仇にしてるのかな
大半はアフィ工作だろけど
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:55.38
>>209
乃木坂オーデと合同オーデは違う
自分は入れないと書いただけん
オマエは好きにすればいいw
0212君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:58:19.20
三期だけ単独センター経験者がいないのも辛いな
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:01:48.79
同じだろ
ほとんどの受験者は乃木坂目当てなんだから
0214君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:02:09.32
三期スレ立っては伸びてるけど毎回自演でもしてんの?
0215君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:02:56.49
>>214
そうだよ
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:04:42.60
>>213
あくまで「合同」だから
どこに行くのかな?とかやってたろ
ああいう演出したんだから言い訳
日向の2軍に振り分けたかもしれない

自分は4期が嫌いとかじゃなくて
合同の子たちはまだ入れないと書いてるだけん
0217君の名は(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:06:32.88
一人で同じ事を2回も3回も書かなくていいよ
0218君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:12:42.68
3期生なんて産廃だよ。元からいなくてよかった。最近3期の影薄くてほんと嬉しいわ!
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:13:32.90
はいはーい現実見ようね
乃木坂3期>>>>>>>>>>>>>欅坂全体
欅坂2期>>>>>>>>>>>>>>乃木坂4期
日向坂2期>>>>>>>>>>>>>乃木坂2期


■好きな女性有名人(46グループのみ抜粋)
11票 齋藤飛鳥
10票 西野七瀬
6票 生田絵梨花、堀未央奈
5票 与田祐希
4票 山下美月、橋本奈々未、若月佑美
3票 白石麻衣、大園桃子、佐藤楓、平手友梨奈、渡辺梨加、加藤史帆、齊藤京子、佐々木美玲、小坂菜緒
1票 樋口日奈、松村沙友理、和田まあや、小坂菜緒、樋口日奈、新內真衣、梅澤美波、久保史緒理、中村麗乃、小林由依
菅井友香、長沢菜々香、渡邉理佐、藤吉夏鈴、松平璃子、森田ひかる、高本彩花、河田陽菜、富田鈴花、濱岸ひより、松田好花、伊藤万理華、深川麻衣、柿崎芽実

期別集計

乃木坂 68票
OG 20票
1期 23票
2期 7票
3期 18票
4期 0票

欅坂 13票
1期 10票
2期 3票

日向坂 20票
OG 1票
1期 11票
2期 8票
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:13:58.82
大園、向井3期やばいだろ
0221君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:18:17.03
>>212
単独センター経験があったら何の意味があるんだよ
堀なんかもう終わってるし
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:20:01.48
お披露目センターに単独もWもない
あんなもんは人気で勝ち取ったモノでもないし
0223君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:20:01.69
久保が豚になって3期に傷つけた
0224君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:20:27.88
良かった良かった!このままどんどん干されてね!!!
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:21:50.65
>>219
3期強えええええ
4期(大爆笑)
0226君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:23:05.87
はいはーいの東京都おはよー!
0227君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:36:33.25
ここ最近の3期アンチスレは久保オタのせい!!あいつ等のせいで他の3期生までアンチの的に!
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:38:38.45
>>222
お披露目センタと卒業センタは、本当の意味でのセンタではないからね。
乃木坂のセンタと言えるのは、生駒、白石、西野、生田、飛鳥の5人のみ。
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:39:16.99
3期って失速したの?
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:40:41.68
久保ちゃんは勢い加速してるからな
0231君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:51:57.77
ど、どこが?


ななな、なにを言ってるんだ?
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:59:07.83
あさひなぐ以来の最大級の乃木坂村映画
「映像研には手を出すな!」
主演
齋藤飛鳥
山下美月
梅澤美波


あれ?2期は??????www
0234君の名は(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:06:10.58
運営の推しというブーストが外れたから失速したように見えるけど
これが本来の力ってだけだろ
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:20:49.40
>>228
生田は休業明けにゴリ押ししてもらっただけで実力で勝ち取ったものではない
0236君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:29:08.56
個人で活躍できる場
ラジオ、舞台、モデル、女優、バラエティなどいろいろあるけど
3期の個々のメンバーが活躍している姿ってあんまり想像できない
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:35:07.57
「三番目の風」とか言ってグループ売りした割りには箱効果消えるの早かったよね
4期は箱のイメージが明るくて長く続きそうだけど
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:38:58.29
今の3期は全く箱として売り出してないから
1期と同じ扱いでしょ
売るべきメンは売ってそうでないメンは干され
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:42:08.35
4期も新人枠じゃなくなって本体に組み込まれたら今の3期と同じ空気になるよ
人気不人気もくっきり別れるのも間違いないし
結局本体の路線に若手が合わなくなってるから良さが消えてるのもあるし
3期4期ライブがめちゃくちゃ人気なのもそういうことだし
0240君の名は(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:54:05.34
25枚目が出たら
「四期が失速した理由って何?」
ってスレが立つ
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:59:21.70
3期の出始めよりも4期の今のほうがチームとしてまとまりがあると感じるのは気のせいかな。
北川が輪を見出しそうだし、掛橋あたりがやらかしそうだけど、
大園や伊藤理々杏や佐藤楓や中村麗乃に比べたらマシだと思う。
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:59:38.81
単純に推し期間おわったからじゃ?
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:00:55.09
>>241
最近乃木坂見始めた新規か?
3期生大園与田期間はメディアも含め乃木坂を大躍進させてあの時のAKBや欅坂を圧倒的に突き放して盛り上げたんだが
白石や1期生の心境の変化もこの時期だから3期には感謝しかないわ
運営も3期生の功績は大きいって認めてる存在
乃木坂の勢い激減させた4期なんて比較にすらならないほど終わってる
24th選抜の4期ゴリ押しに公式にも批判殺到したの見て終わったなと察したわ
0244君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:42:58.98
>>240
自分で立てりゃ予言的中ってか?w
0245君の名は(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:44:53.41
>>243
3期加入のタイミングと乃木坂の躍進の時期が重なっただけだろ
朝と夕方に交通事故が多いのと同じだよ
0246君の名は(長野県)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:45:14.51
乃木坂一の美少女筒井あやめ

乃木坂で一番センター映えする遠藤さくら
の登場によって3期の不細工さとしょぼさがばれてしまったのが痛かったな
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:46:25.15
いや盛り上げたとか活躍したとかじゃなくて、チームとしてのまとまりの話ね。
大園と与田はチームをまとめるような意識はゼロ、3期でしっかりしてる久保や梅澤は消極的。
対して4期はしっかりしてる賀喜や清宮が前に出てまとめようとしてる。
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:47:19.00
4期がおそろしくトレンドに反応しないのは、やはり世間にブスと思われてるからだろうなw
テレビに出てて可愛けりゃ世間は多少反応するだろw
与田は逃げ水のころ何度もトレンド入りしてた
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:53:14.74
清宮にまとめる気なんかさらさらないよそういうキャラじゃない
それこそ個々それぞれのキャラあっての話なんだし
しかも何度も言われてるが今の状況で期のまとまりとか言ってる方がおかしいだろ
4期は今は4期で成り立つんだからそりゃそこで見たらそれいいわけだし
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:25:49.82
>>245
深川橋本の卒業、欅の躍進でオワコンムードが漂ってたのが3期が入る前の乃木坂だけど
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:28:06.72
0120 君の名は(茸) 2019/11/02 01:41:55
>>1
同じスレが存在するからまた言うけど
3期生の上位メンバーは選抜固定という乃木坂の中心に育ったのでもう押す必要がなくなったので
次は4期生で育てたい上位メンバーを押すシフトへ移った
0252君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:31:01.40
>>228
それなら生駒もお披露目センターでは?
0253君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:31:51.83
>>250
今欅はオワコンだけど研修生で盛り返せるの?
0255君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:37:15.90
3期が躍進したんじゃなく
結局与田山下梅澤おかげだぞ
少し離れて久保くらいか
他はもう不良債権じゃねぇか
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:37:46.94
ゴリ推しなだけなのに成仏してくれよ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:38:44.45
これからまだ伸びる可能性あるのは岩本くらいか
大園はもうアンタッチャブルみたいな存在だから触れるのは危ない
0258君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:40:27.88
んで4期も必ず2極化する
0259君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:41:33.37
>>254
確かに低迷期の戦犯だしなw
0260君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:46:19.10
>>228
あほや
0261君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:47:02.43
大園山下久保の時代←初期
大園与田山下久保の時代
与田山下久保大園梅澤の時代
与田山下梅澤久保大園の時代
与田山下梅澤久保の時代
与田山下梅澤の時代←今ここ

大園久保の転落と梅澤の大躍進が3期の歴史
0262君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:47:49.97
もう3期で必要なの上位5人とボーダー数名だけだぞ
その他はもう不良債権すぎて

上位5名
与田山下梅澤久保大園

ボーダー
佐藤岩本阪口理々杏向井

選抜未経験
YAC中村

下位2人握手完売もほぼないし本格的にやばい
0264君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:50:09.85
>>254
握手会では御三家が圧倒してたし一回目だけでなく残りも生駒の実力ではないと思いますが
0265君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:52:59.08
生駒のセンターなんて乃木坂のイメージをいきなり急激に変えないための初の1年間だけのお試しだろ。
太陽ノックのセンターは未だに謎だが。
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:05:59.05
>>264
そんなの運営に聞けよw
別に俺は生駒のファンではないぞ。
0267君の名は(武蔵國)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:11:55.96
>>262
現状把握も出来ない向井ヲタなのか?
0269君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:19:13.52
実力不足
0270君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:20:29.11
上位5名時代はとっくに終わってる
今は与田山下+梅澤が選抜固定
その後ろの大園久保+岩本がボーダー
その他のメンバーはもう選抜無理
0271君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:22:37.25
https://i.imgur.com/6VpxbOZ.jpg

3期といえばこれだなw
久保が休業中に久しぶりに握手会に参加した時に撮った写真だけど
明らかに久保が病んで見えるのにわざわざブログに載せた山下w
0272君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:31:27.03
真夏が人材不足認めてるんだから運営も真夏も3期は大した人材と思ってないみたい
0273君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:37:00.31
ビジュアル、全員ビジュアル一般人
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:41:23.50
性を売った握手しか取り柄のないゴミ共しかいなかったな
0275君の名は(公衆)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:43:07.43
>>271
この阪口は可愛いな。
久保さんだけ目線落としている写真をピックアップするかな普通w
0276君の名は(長野県)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:43:55.85
所詮は欅坂のオーディション落ちた残りカスの集まり
0277君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:50:01.75
賀喜「・・・」
0278君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:28:35.30
>>243
4期への煽りはともかく
3期に勢いがあったのは事実
2期が堀+トナカイで可哀相だったし
やっと期でまとまって乃木に選ばれたプレミア感があった

合同オーデはもうやめてほし
乃木の看板で釣って下位Gに少しでもマシな人材とりたい意図だろけど
一律で雑魚臭くなる興ざめで4期に入れないわ
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:30:25.09
お前それしか言わないな
0281君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:36:22.75
3期はオワコンで4期の時代の幕開け
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:43:02.82
>>279
スルーすればいのに反応あるのは4期ヲタかな
3期はオワコーて同じこと片輪みたくリピしてる馬鹿かアフィもいるというにw

自分的には「乃木オーデ」だったら4期もうちょい受け入れられた
別に嫌いではないけど今のとこ4期はお客様
合同オーデもうやめてほしい
0283君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:43:49.19
1期生 265/11=24.0
2期生 200/9=22.2
3期生 233/12=19.4
4期生 194/11=17.6

合計 892/43=20.7

1期生+4期生 459/22=20.8
2期生+4期生 433/21=20.6
0284君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:49:03.54
一期がまだ居るのが不思議だろ
0285君の名は(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:49:46.30
>>280
アンチというよりバカだな
所謂一つ覚えってやつ
0286君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:50:21.78
一期がまだ居るのが不思議だろ
運営のエロ幹部ジジイが囲いたいだけだろーけど
0287君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:56:52.48
美月が倒れた時に誰もカバーリングできなかったのが4期の台頭を呼んだ原因だろう・・・・。
まあそもそも美月が余裕で一期と争えるスキルだからね。代わりが効かないわけだが
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:58:34.57
山下のスキルって握手以外なんかあったっけ?
0289君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:59:21.13
まいやん1期がいなくなったら乃木は終わり
1期が老害で乃木は世代交代できないジリ貧
どっちだよ?w
0290君の名は(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:09:32.92
もっと徹底的にゴリ押ししてもよかったかも。
3期は加入当初の逃げ水以外センターがない。
乃木坂に興味がない層からすると、認知できるのはセンターつとめたことある人くらい。
美月とか与田とかのセンター回数増やしてもよかったんじゃないか。
この2人は世間的には人気は出ると思う。最初の印象って、キャラとかじゃなくて顔とかそういうところから入るものだろうし。
0291君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:43.06
まあ運営が戦略もなく同じ人間ばかり露出させるから
尻すぼみになるんやな。
センターのポテンシャルがある人間を何人か使っていかないと例えば飛鳥に何かがあると乃木坂の知名度を守れる後継が
直ぐにはいないことになる。
とにかく運営はアホ
0292君の名は(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:39:00.53
その結果3期が伸びて乃木坂が落ちるという元も子もない状況になるのを避けたんだよ
いい加減現実見ろよ
0293君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:39:13.21
2期に関しては失速も何も
加速した事も一度もないけどな
0295君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:11:17.39
3期が失速したわけじゃない
与田山下梅澤以外が失速したんだよ
なんでも括るな
これは4期にも起きる現象だ
1期にもあったこと
2期はずっと無風だけど
0296君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:43.98
失速してんのかねぇ?
失速してるのなら極近いうちに何かの指標で与田や山下を抜けるという事。
抜けなかったら失速していないか、失速してると言っている奴にも敵わない位4期は力がまだ無いという事。
俺は4期のうち数名はポテンシャルあると思うよ。
でも今はまだ与田山下相手では勝負にならん。
まだまだ時間がかかる。
0297君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:48:41.21
>>296
与田とか山下てベジータとかトランクスみたいなもんなんで、4期の子が抜くのはあまり現実的ではないのだが。
4期の最大の強みは、下位メンが個握で足を引っ張らないことだと思う。
0298君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:57:08.23
>>297
中村や吉田ですら最初の頃は個握売れてたけど
0299君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:49:14.42
なんだかんだ現役高校生の魅力には勝てないってことだな
卒業すると明らかに興味が失う
0300君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:16:22.69
>>297
与田はデンデ
山下はミスターサタンだろ
0301君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:16:42.01
1年後に4期の人気メンは与田山下に並んでるかもしれないけど4期の残りは3期同様不良債権になるから
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:17:51.53
>>300
我慢できず笑ってしまったw
0303君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:18:32.65
運営の推し加減は分からんけどいくらなんでも人気は絶対無理だと思うぞw
0304君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:18:36.55
>>271
3期が失速した理由って何?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572620912/

上のスレで自演がバレた北海道さんこんばんわ
74 名前:君の名は(北海道)[] 投稿日:2019/11/02(土) 18:59:47.27
>>68
二カス北海道はなんにも知らないんだなwww
0305君の名は(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:14:59.77
4期ちゃんが来たから
0306君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:23:10.02
4期は全く興味なかったのに乃木どこと掛橋清宮の猫舌ではまってしまったわ
どっちかというとそれまでは3期がんばれだったのに
0307君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:24:19.55
秋元真夏
https://thetv.jp/news/detail/210163/p3/
もちろんです。3期生とはもうすっかり打ち解けていますし、“後輩ができる”という状況になれてきたおかげで、4期生とはさらに早く馴染めている感じがします。
最近、とてもうれしいことに3期生が4期生に積極的に話しかけたり一緒に写真を撮ったりしているんですよ。
3期生はついこないだまで一番後輩だったから、4期生が入ってきたらどうなるのかな?という不安もあったんですけど、そんな心配は無用だったみたいです。
親が子供を見るような感覚で3期生のことを見守っていますが、とても頼もしくも思っています。

※参考インタビュー
桜井「3期生と4期生には乃木坂の未来を背負う覚悟がある。」
白石「3期生と4期生は頼もしい。あと2期も。笑」
秋元「3期生は同志だと思ってる。美月と梅ちゃんは特に。」
西野「後輩の3期生と4期生には安心感がある。」
0308君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:37:41.77
>>40
星野 もソロレーン やるようになったんだ
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:34:18.09
3期は握手だけ
外に出て成果を残せる子はいない
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:09:30.33
突然失速したの何で?
0313君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:12:16.84
>>311
セラミュ公式ツイッターにほぼ埋まってる写真があります
0314君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:12:53.46
>>312
元々無理があった
顔面レベル欅以下だぞ
0317君の名は(新日本)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:45:39.29
そりゃ大事な時期にリタイアばっかりしてるからだろ。結局してない与田だけになっちまった
0318君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:46:56.67
枕を拒んじゃったんだろうなぁ
0320君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:24:19.76
普通にビジュアル重視で行けばよかった
ビジュアルがいまいちの子をゴリ押ししたのがいけなかった
0321君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:17:07.93
白石は無理でも運営が飛鳥を引きずり下ろす判断をせざる得ないくらいの見込みのあるメンバーの不在
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:37:38.300
いきなり失速するにもほどがあるだろ
0324君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:51:12.37
よく見ると三期より四期のほうがビジュアルいいね
遠藤センターが成功すると思わなかったわ
0325君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:52:03.50
>>324
乃木どこの遠藤見てかわいさに言葉失うわ
0326君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:58:44.95
これだけは言える

大園は大失敗
0327君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:59:08.39
遠藤www
乃木坂で一番のブスだろwww
0328君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:01:25.23
けっきょく4期押してはみたけど世間に響かず失敗
遠藤なんて一度もトレンド入りしたことない
センターなのにこういうのに1票も入らない


■好きな女性有名人(46グループのみ抜粋)
11票 齋藤飛鳥
10票 西野七瀬
6票 生田絵梨花、堀未央奈
5票 与田祐希
4票 山下美月、橋本奈々未、若月佑美
3票 白石麻衣、大園桃子、佐藤楓、平手友梨奈、渡辺梨加、加藤史帆、齊藤京子、佐々木美玲、小坂菜緒
1票 樋口日奈、松村沙友理、和田まあや、小坂菜緒、樋口日奈、新內真衣、梅澤美波、久保史緒理、中村麗乃、小林由依
菅井友香、長沢菜々香、渡邉理佐、藤吉夏鈴、松平璃子、森田ひかる、高本彩花、河田陽菜、富田鈴花、濱岸ひより、松田好花、伊藤万理華、深川麻衣、柿崎芽実

期別集計

乃木坂 68票
OG 20票
1期 23票
2期 7票
3期 18票
4期 0票

欅坂 13票
1期 10票
2期 3票

日向坂 20票
OG 1票
1期 11票
2期 8票
0329君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:17:08.44
単純に山下与田梅澤理々杏あたりを押していけばいいよ
特に山下の単独センターは絶対必要
やはりアイドルはビジュアルが一番大事
0331君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:33:26.80
でんとか気持ち悪
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:39:33.94
>>328
白石さんが順位低いこと以外は違和感ないね、乃木坂が圧勝している。
4期は握手会専用機なので、こういうランキングには出てこないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況