X



トップページ乃木坂46
28コメント4KB
欅イチの美形と名高い渡邉理佐と我が乃木坂の雰囲気美人こと梅澤美波どっちが美人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:04:48.58
人妻みたいなエロさがあんなどっちも
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:05:47.44
ゴリラ対桑田か
0004君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:07:12.21
マジモンブスの梅澤と比べられんだから渡辺ってこも大概なんだろ
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:11:44.72
>>4
梅澤がブスとか目ないの?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:12:16.51
どっちもたいして可愛くないな
0007君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:12:21.67
乃木ヲタで梅澤を擁護したいところだがこいつはちょっと・・
0008君の名は(公衆)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:12:39.70
相手様は大将なのに
我が軍は補欠レベルで失礼に当たらない?
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:27:13.44
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  汁かボケ !!!
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |
0010小坂推し ◆vpFQ37GJ.7sY (暗号化された島)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:27:15.46
梅澤の勝ち
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:30:23.54
ルナシーのドラムに似てる
0012上祐史浩(SB-Android)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:47:26.17
どっちも
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:50:57.42
この写真ならりさだわすまんな
右の人は梶芽衣子に寄せたら良くなるんじゃないかな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:22:09.12
ゴリサよりは梅マヨのほうがかわいい
0015君の名は(京都府)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:28:06.14
じゃありさ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:57:14.04
梅澤が梅ちゃんって呼ばれるのを嫌がるのは梅が松竹梅で一番格下で梅干からシワシワお婆ちゃんを連動させるからじゃね?
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:05:48.88
これは渡邉理佐だわ、梅澤はやっぱエラがダメだ
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:58:47.11
梅澤の方が人柄は良さそう。ルックスはべりさの方がバランス良し
0022君の名は(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:01:25.22
理佐の方が性格良さそう
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 03:09:46.64
べりさは性格良い方だと思うわ
サバサバしてるのは梅もだな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 04:02:14.73
りさ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:35:58.09
梅ちゃん最近かわいくて仕方ない
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:16:33.51
梅ちゃんはノリがいいから好きだな
アルピーとやりあえる湘南ヤンキーキャラがすごく楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況