X



トップページ乃木坂46
94コメント21KB
【朗報】坂道研修生が日向坂に大量に配属されることが確定する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2級)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:30:55.12
https://pbs.twimg.com/media/EIAVP9WU0AEiEsK.jpg

コップから水があふれそうな状態
坂道研修生を受け皿にすればもっと売り上げ伸ばせそう
買いたいけど買えない奴が流れるから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:31:15.84
やったぜ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:31:35.82
出た憶測
0004君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:32:08.07
井口高瀬という受け皿がまだ空いてる
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:32:17.50
>>1
え?
これマジ?
やば過ぎじゃね?
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:33:09.52
井口はスキャンダルあるけど高瀬ってのはなんでこんななの?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:34:15.15
>>4
その皿は穴が開いてるから使えないよ
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:34:43.10
これはかなり信頼のあるソースだな
売り上げ伸ばすにはメンバー増やすのが一番手っ取り早い状態
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:35:13.20
>>7
ブスで愛嬌もない地蔵だから
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:36:02.11
井口はわかるんだけど、高瀬ってなんでこんなに人気ないの?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:36:57.81
>>9
乃木坂一名
欅 六名
日向 八名
これだろ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:40:33.81
乃木坂だって和田よりずっと研修生のが伸び代あるだけいいだろ
0014◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:40:57.79
三坂道の状況を考えると
欅坂が選抜アンダー制にしてアンダーが足りてないだろうから欅坂に多く振るんじゃね?
日向坂はまだ選抜アンダー制にしないだろうから多くて2〜3人くらいかな
人数調整した後の4人くらいが乃木坂かなと予想
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:41:30.08
>>1
バブルだなこれ
俺でも人気でそう
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:41:41.32
井口高瀬定期
0017君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:43:38.16
高瀬のメンタル
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:43:53.98
>>7
巳<わたしマナフィ
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:07.69
乃木2
欅4or5
日向7or8

まあほぼ当たるだろう
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:47:01.34
>>19
日向8or9
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:49:25.710
12名ずつ配属が公平だから

乃木坂46  四期生 正規11人 研修1名
欅坂46 . .  二期生 正規9人 研修3名
日向坂46  三期生 正規1人 研修11名
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:49:32.84
>>1
これ井口と高瀬ってどんな気分なんだろw
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:50:23.85
売上が確実に下がる乃木と欅の方が必要だと思う
0024君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:53:06.85
>>22
井口は自業自得だからいいけどもう一人は可哀想だわ
琴子を送り込んで仲間にしてやるべき
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:53:33.22
>>21
最初は12人ずつの予定だったのは間違いない
日向志望者があまりにも居なかったので仕方なく研修生
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:54:12.00
まなふぃは唯一の春日派だからなぁ
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:59:37.32
つか笑いもできる奴しか日向は必要ないだろ そういう専門部隊なんだし
かといってスリザリンは可哀想だから
乃木坂で全部引き取ってじっくり育ててやってよ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:00:16.21
研修生は若くて良い逸材がいないから0がベストだけど
乃木坂の名前いれてる以上1人は来ちゃいそう
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:02:13.06
>>19
この辺りが多数だけどもし全員乃木坂なんて結果になったら話題には事欠かないのでちょっぴり期待してしまう
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:04:17.09
永久アンダーでいいなら全員きてもいいぞ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:04:34.17
>>27
そういう子ばっかりで悪ふざけっぽくなってきてないか日向って
プロ意識高い真面目タイプの弓木さんを入れた方がいいぞ
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:04:42.04
欅に行かされる人本当に可哀想
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:07:00.47
日向の勢いやばすぎ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:08:48.82
日向に欲しい娘、松尾、黒見、松岡、増本、森本。
雑誌フロントは人気と容姿は良いけどキャラ考えたらいらないんだよな。
小坂くらい突き抜けてたら別だけど、それ以外なら賢娘とキャラで絞る方が上手く行くかもね。
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:10:21.83
研修生は乃木坂志望ばかりなんだから全員乃木坂に入れるべき
嫌なグループに入っても活動しててつまらなくなるだけ
0036君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:10:23.84
黒見ちゃんは桜井の代わりとして欲しかったが日向に譲ろう
彼女ならもっと日向を盛り上げてくれるだろう
0037君の名は(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:10:57.39
でもどいつも矢久保以下なんでしょ?
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:12:08.53
スキャンダルの井口を除くと自分だけが全然売れないってのはキツそうだな高瀬
0039君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:15:02.79
>>31
98年大3組は日向坂が最少の4人しかいないから、弓木ちゃんはたぶん日向坂だと思う
0040君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:20:20.64
ドラ1の1人指名で終わったのにドラフト漏れの育成選手大量に入れられる日向笑う
0041君の名は(山口県)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:23:07.53
どっちかって言うとCDの値段倍にしても良さそう
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:06.75
>>1
高瀬かわいそうだからメンタルの強い塩対応のブス一人送り込んで最下位脱出させてあげたい
0043君の名は(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:26:27.70
まあスキャンダル前から井口はこんな感じだったけどね
0044君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:26:57.35
>>42
琴子でいいな
0045君の名は(山口県)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:27:27.86
>>38
井口は前から変わらん
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:27:30.72
研修生で一人野球出来る子いたから確定だな
もはや日向坂で会いましょうは野球番組だし
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:34:00.01
全員日向で引き取ってくれて構わない
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:36:44.89
井口と高瀬でわかるように女っぽくなかったりブスすぎるのは人気出ないぞ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:38:40.25
井口はかりんで高瀬は和田みたいな感じか
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:38:43.92
日向は少数精鋭だから人気出そうな佐藤、守屋、森本だけでいい
0051君の名は(山口県)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:39:03.49
これで佐々木久美が不人気扱いされるんだぜ?w
0053君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:41:49.25
一番やばいのは死んでる井口と高瀬が卒業したらキャプテンが人気最下位だからな
ブスを大量に引きとってくれそう
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:42:32.84
>>51
実際下から3番目だから仕方ない
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:44:39.27
乃木坂だったらささくの売上でも選抜確定という
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:46:48.79
>>55
乃木坂きたらこの売上・完売速度にはならんよ
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:49:17.37
>>56
どういう理屈?
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:50:21.59
>>56
乃木坂はブス人気出ないからな
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:50:41.19
休んでる子が2人くらいいなかったっけ
0060君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:51:03.10
ひらがながイイって加入した上村ひなの
日向坂ならイイかなって加入した研修生
0061君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:51:30.16
高瀬ってそんなルックス悪いか?もっと悪いやつ一杯いるだろ
番組見た感じキモヲタに対して釣ったりぶりっ子したり出来ない子だから人気無いんでしょ
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:53:16.67
井口は知ってるけど高瀬ってどんな悪いことしたの?
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:54:24.70
30部2次全完売って乃木坂なら福神ボーダー
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:56:21.88
乃木坂は基本的に1次完売が出ないからシステムがちょっと違う
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:02:04.30
>>1
へー、握手人気はこんな感じなのか
小阪が一番じゃないのね。丹生とか松田が最上位は笑う
0067君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:07:31.84
初30部制だから枚数設定50~100枚位下げてると思う
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:08:17.07
>>64
システムじゃないぞ
完売妨害してるのがずっといるだけ
0069君の名は(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:08:22.41
>>66
小坂は枚数当たらなすぎて干す奴が多いんじゃね
ほとんどの指標でトップだし
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:09:17.09
いや実際日向に大量に突っ込んだほうがいいよ
今わりと握手だけじゃなくキャラ的にも飽和してる
日向撮とかいってあの人数で回してもあんまレア感ないし
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:09:54.15
>>57
少ないメンバーで全員選抜という土俵
日向内での相対的な人気だから乃木坂来ても同じ完売速度で同じ売上にはならんてこと
実際に乃木坂と日向で完売速度や完売率も全然違うし
不人気には間違いないだろうが
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:10:21.79
>>60
× ひらがながイイ
○ どこでもイイ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:11:19.55
日向が飽きられてきたとか頭打ちしてるとか関係ない
乃木坂クラスの人選がないからいらないだけ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:15:55.54
研修生は握手売れるかどうかわからないから研修生を大量に配属させて売り上げアップを図るのはどうかと思うな
それなら確実に売れる現乃木坂4期生たちを日向に移籍させた方がいいと思う
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:20:55.10
今野さんが日向坂はアンダーをつくらないと明言してるんだよ。
だから欅坂に大量配属されることが確実。
乃木坂は2〜3人が遅れてきた4期生として合流する。
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:28:59.70
>>74
そんなありえない話されてもね
柿崎を復帰させる方が現実的だわ
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:07:45.30
ゲロ汚い汚ひさまは巣に帰れ!
0078君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:16:19.65
握手買って完売させたところで全員選抜だもんな。先細るよ。
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:46:35.97
今さら無理してアンダーとかつくらなくても
20人程度のグループをぼこぼこ作ればいいんだよ
それで1人3万、60万程度をラインにして増やせばいい
だからあの研修生連中もそのままグループになればいい

「アンダー」ってのがもう失敗、不作とほぼ同義なんだから
乃木坂万年アンダーという先人の轍をわざわざ踏まなくてもいい
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:56:08.16
ジャニーズ方式だな
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:57:17.31
乱立すると知名度が浸透しないしブランド価値も下がる
メンバーには悪いけど競争させて選抜の質を高める方が利益になる
あと3年おきぐらいにオーデやって循環させればいいだけ
アンダーで勝ち目ないと悟ったら早めに辞めた方がいい
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:01:25.20
>>82
最近早めに辞めた乃木メンバーなんていないのも大問題なんだよな。
アンダーですら辞めない、新人1年くらいのアンダーは良いよ何年もアンダー人材が辞めないから詰まるしな。
乃木2期と乃木3期アンダー半分切るだけでも新陳代謝は進むんだがな。
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:08:07.92
>>69
小阪ってあの鼻で本当に人気あるのか?

ごり押しされているからイナゴの大群がついているだけだろ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:09:30.36
居心地いいだろうからぬるま湯になってんだろうな
3期はまだ日が浅いからいいとして2期で万年アンダーはもういいだろう
運営がアンダラとは別に3期4期ライブやる理由を考えるといい
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:14:43.15
>>85
3期って来年で4年目だぞ、吉田、向井、中村、佐藤とかは切るべきだろ。
0087君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:21:11.30
漢字にだけは入りたくないと言うのが本音だろう
漢字2期生も可哀想
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:34:01.72
>>63
乃木坂とは枚数も違うし完売の付け方も違うだろ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:43:38.48
そんな変わらんだろ
500〜600くらいじゃないの
24部は瞬殺だったけど30部でも完売するとは思わなかった
研修生が超えないといけないハードルが一番高いグループかもしれない
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:59:38.07
>>44
琴子は塩対応だが美人だろw
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:34:25.73
>>90
最近の写真見てるとそうとも言えなくなってきてる
0092君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:27:18.74
>>91
日向じゃ置物は厳しいねぇ
50m7秒台で走れたり
写真で一言が刺されば違うんだろうけど
クレバーだから琴子大喜利覚えてくれないかな 無理だよな
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:08.51
>>1
高瀬着実に不人気だな
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:38:23.53
>>92
クレバーじゃないだろ
スカしワンパターンでバナナにもオードリーにもハマらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況