X



トップページ乃木坂46
1002コメント269KB
4期もすでに今の時点で完全に序列が決まってるのが切ないよね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(やわらか銀行) (8級)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:07:29.37
・卒業するまでずっと選抜のメンバー
・ときどき選抜になるメンバー
・卒業するまで絶対に選抜になれないメンバー

この区分けがすでに決まっちゃってるから悲しいよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:14:37.65
>>951
山下は無風の第一人者だぞ
0953君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:15:04.81
3期より4期のほうがはるかにゴリ押しされてるよ
そして3期は押した分だけ伸びた
与田山下は乃木坂のトップ5レベルまで行ってる
4期はいまいち響いてない
それが現実
0954君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:15:47.47
堀が期待外れに終わったのは運営の責任もあるし堀自身の責任もある
特に乃木中初期はアンダーに落ちたりしたから狙いすぎて向井みたいだった
0955君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:16:19.27
山下はトレンド入り回数多いんだけどな
あれを無風とかいうなら遠藤とか賀喜とか筒井は宇宙空間だわ
空気すらないw
0956君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:09.24
また山下ヲタの東京都が暴れてるの?
0957君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:17.08
つーかブスの中で一人目立つのと
飛鳥山下与田白石とかに囲まれた中で一人バズるのって話がまるで違うでしょw
0958君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:23.06
>>943
無風って何基準だ?
歌番組でのパフォーマンスは筒井が一番評価されてるが
トレンドは3人とも入ってないし
0959君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:25.68
>>953
与田山下は凄いわ
4期は負けたわ
0960君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:38.15
ここで無風って言葉が流行りだしたのが山下センターの坂道AKB
0961君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:39.05
まだ中学生の筒井に必死になってマウントとんなよw
0962君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:18:33.07
ゴミ4期ごときが山下に勝てる訳ないだろw
0963君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:19:19.12
山下は乃木坂にとって重要で必要なメンバーだけどエースかって言われるとまた違うような気がするな
与田のほうがストロングポイントがはっきりしてる
ハグ坂みてそうおもいました
0964君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:20:19.68
乃木坂の歴代中学生メンの中じゃ中学生時点では筒井がぶっちぎりで人気あるんだけどね
0965君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:20:26.72
>>446
>>447
これ見る限りそこまで山下がぶっちぎってる感じはないよなあ
4期コンビと差がないw

まいやん飛鳥与田とかはさすがとしか言いようがないけど
0966君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:02.07
筒井はほくろとれば完全無欠の美少女
0967君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:16.89
飛鳥と与田の組み合わせは強いよな
心底ほっこりする
飛鳥と遠藤だとビジネス臭きつくてゲンナリするw
0968君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:47.96
筒井とかにマウントとってるけど同じ歌番組に出てた先輩達はトレンド入りしたんですよね?
0969君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:22:27.51
>>965
相手が高山じゃハンデ過ぎてこのデータじゃなんとも言えんわw
0970君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:22:33.24
山下ヲタは結局どうしたいんだよ?w
0971君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:22:54.40
ケヤカスの次は山下オタかよw
同じやつじゃねぇのか
0972君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:23:13.55
>>781
ケヤカスは引っ込んでろ
田村って乃木坂の田村の方がまだマシだわ

乃木坂で通用するのは森田ぐらいだよ
その森田も欅に行ったのでバックダンサーで将来性は無い
0973君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:23:44.36
>>964
岩本と変わらんよ
0974君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:04.66
筒井に一番びびってんなケヤカスは
それがわかった
0975君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:13.55
坂道AKBって最初がピークだったからなぁ
山下の前がねるセンターだったはずだけどあれも無風だし
0976君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:31.58
矢久保は中村や吉田みたいな絶望的な不人気にはならないと思うわ
というかツイプロはすでに吉田より上だしな
3期で入ってあのツイプロは吉田の人気が下に突出してることがわかる
0977君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:59.64
>>973
握手の完売速度考えたら筒井と岩本だと格が違う。
0978君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:00.57
スレ立てした本人だけど
まさかこんなに盛り上がるとは思わなかった
0979君の名は(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:06.62
>>923
これ生田と何故一緒なんだ
0980君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:15.97
今4期をゴリ推さずに誰を推すだろ
0981君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:27.80
>>978
嫉妬するわw
0982君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:44.16
坂道AKBとかいうAKBのカップリング曲に何の意味があんの?
それやる前は乃木坂AKBで小嶋陽菜センター、白石西野シンメなんて企画やってたけど話題になった?
0983君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:46.27
坂道AKBで飛鳥ちゃん抑えてねるがセンターだったのは飛鳥ちゃん屈辱だったろうな
0984君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:07.16
ねるなんて全身修正のデブスだったのにな
限界感じてやめてしまったが
0985君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:17.96
>>983
別に何も思ってないと思う
0986君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:34.86
>>972
乃木坂アンダー風情の乃木田村と
実質すでに欅ナンバー2の保乃はもう比較対象にすらなっていない
0987君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:57.84
>>968
ひめたんはツインテールやめるでヤフーニュースに載った
トレンド入りより上だわな
0988君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:05.73
>>973
岩本の中学生時代の個握2次完売は最高値の帰り道でも完売5部だぞ
筒井は24部2次完売なのに何言ってんだ
0989君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:49.86
乃木坂AKB・混ざり合うもの
懐かしいな
けっきょく混ざりあえなかったw
0990君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:29:48.01
森田ひかるとかいう出目金ブス評価してる奴キモイなぁ
あんなのより保乃や天ちゃんの方がよっぽど乃木坂に欲しいわ
0991君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:30:21.41
>>989
水と油だわなw
0992君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:30:39.22
>>986
ナンバー2て2期No.2だろ?
しかも弱小の欅で

1平手 2理佐 3菅井 4鈴本 5森田
6小林 7田村

じゃなかったか
どんだけ層うっすいんだよ
0993君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:30:39.31
>>977
今の乃木坂で完売速度ってギャグかよ
メンバーによって売ってる枚数が違うのにお前ニワカかよ
0994君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:31:58.20
長濱ねるは菅井いじめてたのバレて卒業決めたらしいよ
0995君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:32:13.80
欅はあの糞センターをどうにかしない限り未来なし
0996君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:32:18.93
>>992
人気は森田に負けてるが序列は保乃が2期トップだぞ
ねるの後継者なんだから実質ナンバー2でいいと思う
0997君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:32:28.09
4期はまだ何次完売とか言っていいレベルじゃない
30部制度になって通常枚数にならんと真価が分からんだろ
これ理解できないならとんでもないニワカw
0998君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:32:29.74
>>993
二次完売は二次完売。
それが出来る事は大きい。
0999君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:32:46.47
ずれてんな〜
1000君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:33:26.31
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 25分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況