X



トップページ乃木坂46
88コメント17KB
乃木坂工事中がまたヤラセ!!!早川聖来にだけ何故か水を飲ませない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (4級)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:42:19.84
ビリビリの水に当たったのが秋元高山向井北川
「可哀想と言った人も一緒にやる」
可哀想と言ったメンバー
→高山 向井 早川
ビリビリ飲まされたメンバー
→高山 向井 中田 秋元 北川(失敗で自動決定)

そんなことある?
編集もなんか不自然だった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:44:05.76
早川がっつり言ってたやん
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:45:34.36
Rock帽の件もあったけど明らかに違和感があるんだよなぁ
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:48:37.92
設楽の最近のメンバー差別が酷すぎる
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:49:57.80
>>1
割とマジで名前思い出せなかったんじゃない?w
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:08:07.38
名前がすぐ浮かばなかったんでしょ
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:16:31.49
ふざけてるよな
0010君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:27:28.02
>>9
分かる
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:29:34.82
中田真夏向井高山(笑)
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:36:56.97
何故和田がいない
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:45.58
変面が国家機密っていうのがヤラセかと思ってた
0014君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:50:23.96
かを
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:50:35.59
設楽が名前覚えてなかっただけ
名前何だっけ?とも言えないからスルーした
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:51:47.96
バラエティー何だからあんま、深く考えるな
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:22.08
だよな
設楽が早川を覚えてなくて咄嗟に名前が出なかったw
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:53.22
マジかよ
設楽の絡む番組ってヤラセばかりだな
0019君の名は(広島県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:57.51
プロップスが足りない
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:56:58.24
ヤラセマンまた番組終わらせるのかよ
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:59.15
>>17
覚えろや無能MC
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:00:00.84
そら今までたまたま編集で使われただけで印象に残ってないんだから名前なんて覚えるハズない
甘いよ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:52.61
早川なんて俺でも分からんわ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:04:06.49
乃木中の早川は富士山の袋くらいしか印象に残ってないわ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:08:31.31
北川だと纏まらない可能性高いからリアクション選抜の先輩で絞ったんだろ
早川はまだ三軍
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:39:45.72
>>6
だろうな
さすがに4期の不人気はまだ無理だ
北川は覚えてるだろうけど
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:42:34.77
リアクションしてくれそうなやつ適当に選んだんだろ
ヤラセて馬鹿か
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:44:03.63
自分も言いましたって出て行けばいいのにズルい奴だな
0030君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:36:08.15
>>29
あの場面で言えないだろ・・・4期だと。
自分から言ってたら、
「4期のくせにしゃしゃり出やがって」
のスレがたつ。
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:38:04.01
知ってるバラエティメンっぽいの集めたよな
北川ちゃんとの対比が面白かった
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:16:43.75
>>30
それでいんだよ
そうしてれば真夏さんが叩かれる事はなかったんだし
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:10:13.93
細かいことを愚痴愚痴と。
お前ら人生つまらんだろ(笑)
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:35:42.08
結局1期と向井頼りなんだよな設楽って
0035(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:38:37.64
他も呼んだけど躊躇無く出てきたのがあのメンバーなんだよ
0036君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:38:51.28
身も蓋もないこと言うけど設楽が早川を見ているわけないから気付くわけないだろ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:39:38.84
早川のリアクション良かったよな
0038(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:42:53.75
>>36
いや、そうとも考えるのがまともな思考
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:00:16.93
課題をやってない残りの4期にやらせよ
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:18:48.89
まあ早川はこれから
福神になるよ必ず
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:06:48.35
>>21
賭けてもいいが、設楽は乃木坂メンバの全員の名前を覚えてはいない。
飛鳥先生の体重の増減とか髪の長さとか生理周期はしっかりインプットしているだろうが。
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:21:05.99
設楽
白石!飛鳥ちゃん!高山!飛鳥ちゃん!秋元!中田!高山!飛鳥ちゃん!たまに新内!白石!飛鳥ちゃん!
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:48:11.80
早川どうせ大したリアクションとれんだろって思われてんじゃね?
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:39:37.70
富士登山の時には柴田のことを早川ってテロップ(?)入れてたし、スタッフさえ名前は覚えていない
二期から一期へのバレンタイン企画の時には、かりんが誰か分かんなくて絢音を映してた瞬間もあったくらいだし
0046君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:40:17.94
>>7
これ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:47:14.49
ノブ
0048君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:54:46.59
>>42
わりとこんなかんじよね
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:56:46.30
設楽っていうかバナナマンは全員の名前を言えないだろうな
0050君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:18:48.32
>>49
フルネーム言えるメンバー10名もいないかもね。
4期限定だったら0名かも?
あれだけいじってる北川ですら言えないのでは?
柴田とか、早川とか、family nemeも知らんかもな。
0051君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:43:11.45
バナナマンの老いもシャレにならなくなってきたな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:44:39.80
設楽「えっと、誰だっけこの相楽に似た子?」
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:04:04.75
設楽さんと今野がメンバー全員の名前言えるかテストしよう
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:05:34.28
設楽はラジオで、もう4期くらいになると名前覚えられる自信ないとか言ってたぞ
老人ボケに突入してんだよw
0055君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:06:29.38
早川のしゃべり方がロッティそっくりだからこれを機にヒムロッティ復活して欲しいわ
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:45.26
バナナマンって絶対3期4期嫌いだよね
昨日のリアクションも飛鳥と他との差が酷かった
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:10:06.75
>>56
だからそんなMCはもういらない
バナナマンをクビにしよう
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:12:41.00
土田だって澤部だってオードリーだって忙しいけどメンバーの名前を失念したことないわ
名前も覚えられないプロ意識のないMCはクビでいい
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:07.10
>>58
バナナマンは別に乃木坂のファンじゃないしな
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:16:32.92
>>54>>57>>59
クビはおまえだよ。乃木ヲタやめていいよ。
どうせ行くとこなくてしがみついてるんだろうけど
ヲタでいること強制してないから。
おまえ要らね。
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:17:54.81
まあ設楽が番組を回してるから飛鳥贔屓になってるね
割と日村はメンバー個人に興味が無いから平等に接してるけど、なんせMCが出来ない
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:18:24.63
プロ野球の解説者が「今このバッターボックスに立ってる選手、誰でしたっけ?」なんて言わないだろ?
素人レベルのMCなのが設楽なんだよ
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:19:53.45
中田は、ビリビリ水に当たらなかったろ。
白石・和田などがやった、蛙の時も、中田は当たらなかった

中田は、単なる人数合わせw
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:20:32.21
名前知らない人に当てるの難しいからな
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:22:07.18
設楽はクビでいい
もう乃木坂の足を引っ張ってるだけの存在
そんな飛鳥が好きならハリー杉山からラジオ仕事奪って見せろよ
無能だから出来ないだろうけどw
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:22:57.21
一期年少組+みり愛は親目線で成長を見守ってきたような感じだから
多少偏重があってもしょうがないんじゃね
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:23:23.88
早川金川とか紛らわしいよな

ニックネーム付けてもらわないと
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:26:13.72
早川はもう くまだまさし と呼べば覚えられる
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:15.44
>>68
なにが親目線だよ気持ち悪い
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:28:00.65
早川さんって誰だっけ
かえって北川とかの方が名前は覚えるんだよな
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:39:16.19
>>63
これ。
2〜4期メンは、設楽に飛鳥の付属品くらいにしか思われていない現状に対して、もっと怒った方がいい。
0075君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:51:42.53
もう9年やってる最古参メンバーをいつまでも年少メンバーのつもりでちゃん呼びするのが何ともね
本来なら新しく入ってきた4期生をちゃん呼びして、上の期生たちから
「甘やかしてずるい」みたいな突っ込みが入ってわちゃわちゃするのが普通の流れなのに
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:58:17.40
せーたんは痔持ちだから電気ショックで切れたら可哀想じゃん
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:01:19.05
セラミュ出た人という風に覚えとけ
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:31.57
>>56
バナナマンってクイズの時に足が映っただけで飛鳥ちゃんを当てにいってたから相当好きなんだろうな。
あれがYACとか中村あたりだったら当てにいってなかっただろ
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:22:23.70
>>78
当てたのは設楽だけどな
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:48:43.96
>>79
設楽は飛鳥のことをガン見しているからね。
チャンスがあれば、飛鳥の身体をペタペタ触りに行くしw
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:17:49.71
自ら名札を付けてくるくらいの野心を見てみたい気はする
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:57:24.10
だんだん設楽が気持ち悪くなっていってるな
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:38.58
巻き込まれた先輩たちに罰ゲームやらせるのが目的だったな
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:01:51.21
見直してみたら早川かわいそうって言ってなかったぞw
0086君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:10:29.39
バナナは乃木坂と月に二回ぐらい会うだけだろうし
毎回、全員スタジオにいないし
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:26:42.05
嫌いってかキャラが立ってないから
覚えようがないんだよ

まあそんなのとった運営が悪いんだけど
AKB流れはそれでもいいんだろうけど
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:48:38.00
聖水スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況