X



トップページ乃木坂46
76コメント15KB
阪口チャレンジ、泣きの1回も失敗したうえに全カット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (5級)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:44:22.65
惨期無能すぎだろwwwww
http://tvcap.info/2019/11/4/cuio191104-0028370498.jpg

北川は自分で変な合格ラインを設定をしただけで実質合格
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:45:33.87
そりゃあカットされるわ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:46:03.69
やっぱり設楽3期好きじゃないよなw
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:48:02.10
>>3
いや好きだから2回目やらせたんだろw
文句はカットしたスタッフに言えやw
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:48:29.31
犬は可愛かった
阪口は可愛くなかった
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:49:51.84
>>4
2回目も失敗ならカットされるだろ
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:51:54.20
設楽のドSは3期4期には厳しいかも
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:53:24.08
阪口は舐めてる
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:53:44.50
つまらないからカットされただけ
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:55:16.57
こういう方がおいしい
山下も
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:55:50.30
>>6
だからカットしたのは編集の人間だろw
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:55:51.66
犬を叩くアホがいないようで良かったわ
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:56:42.08
本編でカットでも最後にチラ見せしてくれるだけましだろ
扱い良いほうだよ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:57:09.83
>>12
マジそれな
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:58:23.91
>>1
本当に一回だけか?空が暗くなってるやんけ。
0016君の名は(王都中央区)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:59:10.02
ひめたんの悪夢再来
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:05:33.34
阪口もコップ持ってるけど先に山下が飲んだのか
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:06:43.31
犬立たせるときに恥じらいが出ちゃってちゃんと「ちんちん」って言えなかったのが敗因
0019君の名は(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:08:33.49
ワンコかわいかったよな
最初にもう一匹いたのもかわいかった
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:08:33.88
犬は頑張ってた
阪口のスローが悪かった
犬はそれをアピールして爆走した
犬「とれねえとこに投げやがって。おれは悪くない」
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:12:00.89
阪口フリスビー投げてるだけじゃん
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:12:29.98
山下もこの間カードゲームでカット
今日の連帯罰ゲームもカット
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:14:17.83
山下じゃなかったらここまバッサリカットもされてないだろ
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:16:27.93
>>7
厳しくて良いんだよ
泣くからアイドルの可愛さの一端が出る
アイドルの喜怒哀楽を出させるのが、アイドル番組MCの使命だろ

乃木坂46が他より可愛く見えるのは、『乃木中』『NOGIBINGO』のMCがそれをやってきたから
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:20:41.34
阪口の泣き顔ブスだったな
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:19.55
コンディションがちょっと悪かったな
風が強いとフリスビーは難しいよ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:16:20.41
広告当てつけなのか容疑者みたいに目線隠れてるw
0029君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:20:28.31
ゲロ吐きそうになるよねなんか
エゴとかワガママとか醜さで嘔吐しちゃいそうになる
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:22:45.40
阪口を今更前に出すのって和田を前に出すのと変わらないから
時間の無駄
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:22:50.94
寺田は一切映らずwwwww
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:24:00.33
負け犬(といっても犬ではなくヒト)のツラを隠してくれたSBに感謝しろ
0033君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:25:24.68
むしろ尺取すぎ バッサリカットで1分でいいわ
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:42:59.09
阪口なんかじゃなくてみり愛ちゃんにやらせれば良かったのに
0035君の名は(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:47:54.57
>>34
みり愛は淡々と成功させるから番組的に×

あんな不器用そうな顔して
なんでもそつなくできちゃうからな
0036君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:27:29.92
お前ら、たまちゃんが四つん這いになったりユサユサして走ったりしたら絶賛するクセにw
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:23:01.01
>>20
俺も阪口がフリスビーの練習してなかったのが失敗の原因だと思う
キャチボールみたいにディスクを投げ合う練習すればすぐ上達するのにな
0039(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:22:15.21
設楽はほんとカスだね
全然面白くないし
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:23:54.38
やっぱり結果出せない人だね
これからも結果出せる人応援するわ
0041君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:26:10.19
>>26
ブッサ
0042君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:26:40.80
録画観直した時に泣きの1回があった事に気付いた
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:27:07.51
屋内でできなかったのかな
体育館とか
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:27:25.93
>>26
そら一般人と比べたら運動神経のバケモンみたいな人だもん
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:04:23.86
付添人が能條だったら強引に成功という事に出来た
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:48:17.33
ベックがすごい可愛かった
始める前に前脚で手拍子してた
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:51:28.54
このスレで阪口叩いている奴全員に、強力な呪詛のエネルギーを送っておいた
今後書き込む奴にもそうなるようにプログラムしておく
0049君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:43:18.14
>>47
それを見て大喜びしてる白石もカワイイなw
0050君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:33:00.86
かなり優秀な犬を選んでたと思うけど、パニクらせたのは阪口のハートの問題
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:35:01.33
エース美月まで駆り出したのに
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:37:19.22
ベックに見限られそうになったけどエサでなんとかつなぎとめたw
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:54:46.75
>>54
泣きの一回の条件か阪口が落ち込み過ぎてたんだろう
0056君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:13:53.98
後の方で大勢一般人が運動してたけど全然撮影に気付いてなかったな
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:59:13.43
昔の設楽ならもっと攻めたのにな
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 05:21:19.01
雨中のフリスビードッグて普通ないよね
0059君の名は(騒)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:11:36.00
>>56
人類史上最高アイドルのはずの山下美月さんがいたのにおかしいな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:29:36.12
>>40
できない人ができるようになるように励ましたり慰めたりするのが応援だよね
できる人は応援なんかなくてもできるんじゃん
0061君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:32:20.26
なんか阪口がスタッフにも設楽にもやんわり嫌われてるってわかる内容だったな
本人も気づいてるだろうし改善すりゃいいのに意固地な性格なんだろう
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:32:40.89
馬術でもどんな優秀な馬に乗っても乗り手が不安がっていたり自信がなかったりすると
その雰囲気が馬に伝わって馬も失敗しやすくなるんだよね
アニマルスポーツってそういうコミュニケーション部分も大きいから
技術的な練習だけじゃない面がある

今回たまちゃんとベックがどのくらい一緒に練習できたのかわからないけど
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:52:36.36
自力でどうにかなる競技じゃないからな
犬は悪くないし
まあ仕方ないよ
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:37:03.62
久しぶりに設楽の泣いても許さないよみたいなのが見れたから良いわ
0065君の名は(光)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:40:29.83
あれは1回だけにする方がバラエティ的に正しい
結果阪口にも美味しくなる
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:42:27.73
>>1
周りが夜になってるから変面終わった後で泣き入れてもう一度やったんだろうな
でも夜になれば余計に犬もやりづらくなるしそら失敗するわ
美月とばっちりだな
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:44:44.21
犬は一流
阪口が三下

阪口は危機感覚えてるのか今年になってやたらグイグイ前に出てくるようになったから弄りやすいんだろう
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:19:55.97
結局実質宿題をクリアできなかったのはたまちゃんだけだよね
0069君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:10:43.51
>>24
ほんそれ。

イジリーとかアイドルに悲鳴を出させて泣かす事が出来て切り替えて進行も出来るってめちゃくちゃ優秀なのにヲタはわかってない。
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:06:36.57
>>1
阪口こらぁ〜
与田ちゃんをいじめるからだぞ
泣きの1回なんか見苦しいぞ

与田ちゃんに謝ってから泣け
0073君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:47.90
厳しいな
0074君の名は(家)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:07:14.76
>>69
ほんほんそれそれ
最近むかしのBINGO見たら糞面白かった
0075君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:26:18.89
負け犬珠美
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:30:07.06
フリスビーの先生雇うべきだった
真っすぐに飛ばないと犬も捕まえにくいだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況