X



トップページ乃木坂46
394コメント78KB
今年は紅白で何歌うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:43:14.14ID:u99jExY20
まさかSO?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:53:47.48ID:qW4ySFIL0
レコ大は100% Sing Out!
紅白もSing Out!が本命だが、シンクロの可能性もあるね、去年は歌ってないから
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:54:24.35ID:yANAqLRT0
マジで何でもかんでもsing outかよヤベーな
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:56:06.92ID:5XRVORKR0
シンクロ〜SOのメドレーとかね
0006◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:58:04.88ID:wKGZTO6N0
SingOutって良い曲だと思うわあ
朝ドラの主題歌とかにしてくれれば365日の紙飛行機みたいになってたと思うな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:58:09.28ID:7/LtzHGD0
まいやん卒業曲をギリで出して紅白で歌うとか
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:59:27.43ID:qW4ySFIL0
メドレー貰えるような格じゃないよ
0009君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:00:38.55ID:pZYzYtNL0
運営SOのゴリ押しを見ればレコ大も紅白もSOなのは普通に分かること
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:00:45.86ID:Mtrtqxh10
思い切ってガールズルールで行こう!
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:00:50.65ID:qW4ySFIL0
>>7
もう年内発売はどうやっても間に合わんわ
シンクロ歌って卒業発表だけして、卒業シングルは年明け発売とかになるが、やらんだろ
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:01:31.54ID:Bf4lKlA80
流出によると前半っぽいから、夜明けの可能性もある
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:02:35.86ID:qW4ySFIL0
>>9
レコ大は何をノミネートしてもらうかはソニーが決める
紅白は何を歌うかはNHKが決める
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:03:10.14ID:w6jc5+SS0
スピッツと楓歌うコーナーだけは拒否ってくれw
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:04:14.96ID:+nH2YV6p0
高山フロントのSOだけは嫌だな
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:05:00.50ID:9RJK0kkQ0
Sing Outと夜明けまで強がらなくてもいいの二択ならそりゃあSing Outでしょ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:05:13.04ID:qW4ySFIL0
>>12
あれただの予想だよ
乃木坂が20時より前に歌うわけない
0018君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:16:17.53ID:YpvxeLMq0
普通に夜明けまでだろ
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:17:32.32ID:GAkKWMFt0
飛鳥センターは勘弁
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:19:42.28ID:Mtrtqxh10
去年は紅白出てないしなー何歌うんだろ?
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:20:32.07ID:J8Gtg/bl0
そもそも口パクなんで1度も歌った事がありませんw
0022君の名は(公衆)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:23:59.75ID:C3zIiXML0
>>21
それ禁句
0023君の名は(三重県)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:26:44.58ID:mmFKBf1l0
>>7
卒業してほしくないからヤダ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:30:18.50ID:fV4tW8yw0
ベストヒット歌謡祭もSOだし、運営はまだ諦めてないよ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:31:35.76ID:B+AachSX0
SOは普段、曲だけ聴く分には良い曲
ただTVパフォーマンスだと微妙になる、おそらく口パクが違和感を生み出してるんだろうな
被せとかでも良いから完全な口パクはやめて欲しい
0026君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:31:54.15ID:Mtrtqxh10
>>20
いや去年出たぞw
何歌ったかは忘れたけど
確かバナナマン駆けつけたよな
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:34:53.79ID:lEQeOZMC0
口パクだから何も歌わないが正解
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:41:56.06ID:qW4ySFIL0
>>16
夜明けだと筒井抜きになるから、筒井ポジに誰入れるんだよって話だしな
0030君の名は(光)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:46:04.70ID:Hil9BBJA0
バックコーラスもつけてSO
これしかない気がする。
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:50:23.08ID:+nH2YV6p0
>>27
いくら落ちぶれたとは言え、それなりに枚数売ってるAKBが出ないわけがない。
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:52:23.37ID:fV4tW8yw0
>>27
IZONEは脱落したから
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:52:30.13ID:yANAqLRT0
>>16
選択肢をsing outだけに持っていきたいから25th出さなかった説
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:52:31.41ID:dRWToog90
夜明けはなさそうで安心した
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:23.57ID:7vATdf++0
なんだかんだ外向け用なら夜明けよりは圧倒的にSO
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:39.31ID:dRWToog90
>>25
口パクもだし、それ以上に声量のなさね
弱々しすぎて歌詞にも合わない
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:46.12ID:yANAqLRT0
対抗馬が夜明けしかないから消去法でもsing outになる
巧妙な策略だな
0038君の名は(公衆)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:56:53.41ID:7qQGqWVj0
>>3
今年もレコード大賞で葬式が見れるのか
0039君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:03:26.81ID:J8Gtg/bl0
>>31
そもそもAKBって女性アイドルで10番目くらいの人気しかないぞ
元々が全く人気ない頃から出てて何年も前から人気ないのに出てる不思議
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:34.36ID:gAynLaEz0
今こそサヨナラの意味をやって欲しいわ別に今年の曲にこだわらんでいい
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:21:00.38ID:8DdJzq2C0
>>13
レコ大を決めてるのは周防会長だろ
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:22:36.53ID:ixhZpxvM0
>>40
そこはNHKが決めるわけだが、今年の曲じゃないにしてもサヨナラはない気がする
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:27:06.48ID:xfmHl4HB0
ありがちやってもええんやぞ?
0044君の名は(空)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:27:14.62ID:3yd3mcYQ0
そろそろ1曲だけじゃなくメドレーやらさえてもらってもいいよな 実績つんだし
0045君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:28:33.58ID:00ED52Gu0
今年ミリオン達成した代表曲あるだろ
0046君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:31:53.06ID:WvUw3dvH0
岩本が乃木坂46で初めて出られる選抜メンのあの曲だろ
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:35:15.70ID:ixhZpxvM0
どの曲歌おうが岩本は出れる
0048君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:37:17.55ID:lQhkWmQ20
岩本ヲタの「れんたんは運営のイチオシ枠」アピールほんと………
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:40:21.35ID:B+AachSX0
>>36
そうなんだよね、いつできと同じ感じ
もういっそのことありがちな恋愛にして欲しいw
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:44:03.20ID:Hjy+xggl0
>>1
賞レースの曲はシングアウトだからそうだろう
乃木坂の新しいアイコンとして飛鳥起用なのに
よりにもよって指原の卒業曲にぶつかるなんてね
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:46:13.23ID:Hjy+xggl0
>>36
シングアウトを聞くたびに、口直しでクイーンのあの曲を聴いてしまうw
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:47:02.72ID:NaCZD40a0
4期の顔売るために夜明けになるだろ
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:07.42ID:ixhZpxvM0
>>53
筒井が出れない
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:33.53ID:bMMNaa8r0
幸せなら手をたたこう
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:40.07ID:ixhZpxvM0
>>48
Sing Out!はもともと選抜、夜明けは桜井と筒井が不在、帰り道以前は卒業者多数なんだから
岩本が出れない曲はないんだよ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:09.51ID:yFp83hQf0
>>51
全然新しくねーよ
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:38.87ID:afgUaS3Q0
>>40
やんなかったっけそれw
良い曲だけども
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:10:53.26ID:yFp83hQf0
>>40
何の意味があってサヨナラやんねん
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:38.01ID:ABpGvkiZ0
Mステのガルルが白石の思い出作りの為だから白石卒業発表するだろうな…←これ何だったの
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:18:42.37ID:3BciJI0r0
>>54
EXILEの事務所が大晦日ペイペイドームで年越しやるからCDTVに生で出れない
乃木坂がそのポジションで出るなら紅白は早い時間に出るかもしれないよ
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:25:56.45ID:3bcUJb4d0
新しいアイコンが今さら飛鳥なのも笑えるわ
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:29:24.37ID:ixhZpxvM0
>>61
19:15〜23:45にやる紅白で20:00より前に乃木坂が歌うわけないでしょ
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:30:37.97ID:1pJdyLfj0
乃木坂が21時以降に出演は確実なの?
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:38:39.61ID:3BciJI0r0
>>63
筒井が出れるリミットは夜9時だっけ?
過去ライブ動員数とかセールストップの人の開幕は何回もあるよ
0066君の名は(新日本)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:40:24.77ID:MDYhQiqu0
>>64
おそらく。一応乃木坂はそういうポジションだから
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:54:54.04ID:3bcUJb4d0
ライブなら良いけどテレビで見るのにsing outはなんか違うなぁ
年末なのに4期うんぬんって言うのならメンバーそのままでいいから夜明けにしてくれw
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:27.70ID:ixhZpxvM0
>>65
NHKは中学生は20時まで
だから乃木坂の夜明けも日向坂もうたコンで表題曲は19時台に収録してる
0069君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:27:35.11ID:+9rgJ0jV0
SOはPVがすごく好き
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:33:48.52ID:QeC2st8A0
sing outの評判がよろしくないな〜。
オレは大好きなんだけども。
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:34:10.50ID:1ca5aBbp0
SOのギターソロ好き
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:36:34.40ID:Sqh3jA5t0
年末ラッシュと紅白はSOなの?
白石から飛鳥へ顔が変わってくタイミング来たかな
0074君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:39:25.26ID:+9rgJ0jV0
>>10
一般人が知ってるのはこれだよね
でもメドレーはやめてほしい
紅白も企画抑えて1曲の時間を長くしたほうがよいのではなかろか
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:42:45.37ID:yANAqLRT0
>>72
去年のシンクロ帰り道ラッシュって最高だったんだな
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:44:15.12ID:TUx6Z2Co0
>>27
いまだにこんな適当な記事信じちゃう人いるのか?
0077君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:48:53.66ID:WcK5ZFIJ0
>>52
we will rock youだって元ネタはジョンレノンのgive peace a chanceあたりだし、
リスペクトでもオマージュでもまあ良いではないか
0079君の名は(調整中)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:04:36.76ID:qW4ySFIL0
>>74
マネキンならまだしも、ガールズルール知ってるのは乃木坂のライブ行く人だけでは
一般人が一番知ってるのはインフルでしょ
0080君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:07:27.73ID:tB4TzIzH0
よあつよで全国にさくらちゃんの顔を売るべきだと思うんだが
0081君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:08:37.80ID:PE6iUHkt0
>>79
SOよりインフル見たい
白石飛鳥じゃなくて白石生田か白石松村で
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:13:01.23ID:VRZJZ+Wj0
紅白でもSOだろうが、SOでレコ大取れなかったらキツいだろうな。
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:15:20.52ID:qW4ySFIL0
シンクロの方がヒットしたしセンターが白石だから
NHK側の意向でシンクロになるんじゃないかなあ
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:18:20.42ID:qW4ySFIL0
>>82
3連覇は無理っしょ
ソニーとしてもそこまで乃木坂ばかり推しても費用対効果が薄いし
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:19:32.12ID:qW4ySFIL0
>>81
飛鳥がインフルに罹るのを祈れw
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:26:56.42ID:20r+xFT+0
本当にNHKが決めてると思うんかよ
去年はレコ大ノミネートされてて大賞とる可能性あったシンクロが
紅白曲じゃなかったのは
帰り道が西野ラストシングルで年内卒業が決まってたからだろ
普通ならNHK的にはレコ大取るであろうシンクロにするはずだけど
西野卒業シングルを推す乃木坂側の意向で帰り道になったんだろ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:31:46.99ID:nFR3W4eA0
ごめんねスムージーを歌えよ
SOや夜明けよりよっぽど跳ねる
0088◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:34:27.12ID:7urtHOKq0
>>86
卒業自体を紅白で扱ったじゃない
そういう企画をやることになったんだから、NHKも当然帰り道で行こうと思うでしょ
卒業企画自体を運営がねじ込んだと言うのなら(当然何割かはそういう側面もあるだろうけど)あれだがな
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:34:41.28ID:nFR3W4eA0
>>86
曲はNHKが決めます
それが紅白です
0090君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:35:53.42ID:She2qWVw0
まいやん最後の紅白の可能性考えたらシンクロじゃなきゃ困る俺が
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:36:12.50ID:fpfnYRAc0
>>1
今年もゴミ曲しかねーからガルルあたりで
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:37:17.36ID:dOL4+Wbi0
>>86
ソニーがプレゼンしてそのプレゼンを受けてNHKが決めるんだよ
0093君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:40:53.04ID:3be+CEqS0
今年の代表曲といえばSOだろ。
TVで歌った回数が多いから
0094君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:46:45.37ID:tB4TzIzH0
>>90
そうかそれがあるな…
むしろシンクロじゃなきゃいけないな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:52:26.13ID:fpfnYRAc0
>>93
一般人と無理やり絡んだり、サクラの外人に無理やりやらせたり黒歴史なんよ
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:53.50ID:UiIYPvm00
>>90
もう乃木メンにとって紅白出場なんてそれほどたいしたイベントじゃないよ
卒業発表した後のラスト紅白ならまあ違うだろうけど
卒業発表してない通常紅白じゃそんなに特別じゃない
0097君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:20.87ID:rKhTnVCA0
>>79
一般はインフルほとんど知らないよ
乃木坂で1番知られてるのはおいでシャンプー
それ以外は一般にはほとんど無名
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:01.12ID:Vs5cz7eT0
>>92
ゴールデンボンバーは5年連続女々しくてだぞ
曲はNHKが決めます
0099君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:32:49.93ID:yL6ZzOrN0
>>96
メンバーだってまいやん抜けたら落ちてく不安はありそうだけどなあ
特に一期は危機感感じてるだろうし特別なステージだと思いたいよ
円陣はまいやんを真夏と生田で挟んでほしい
0100君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:33:18.36ID:+J31ZTki0
>>11
番組で卒業発表とかAKBみたいなこと本当に辞めてほしい。
世間はあれ白けんのよ
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:34:58.56ID:S9nqB6fx0
まあ何歌おうが白石がいるうちは白石が主役でしょ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:50.18ID:dgqNTSeM0
>>78
AKBと欅はいらん
乃木坂だけでメドレーをやってくれれば良い
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:10:11.52ID:9gRSUzxT0
SOでみなさんでクラップしましょうとかいって白けて終わるのが確定てき
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:16:54.65ID:LxSLtqvk0
神宮の時みたいにまた海外との中継風のVTR使えば
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 05:25:23.37ID:S9nqB6fx0
>>104
より悪化させんなw
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/08(金) 05:37:19.52ID:zoidPfZn0
>>105
だったらアンダー立たせてやれよw
0108君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/11/08(金) 06:02:07.26ID:QcU4FhCy0
今年なにになるんだろうな
なんだかんだSOになるのか
欅が黒い羊でくるから見劣りするのはしゃあねえ
平手がおやすみしてくれれば勝ち濃厚だが
鈴本センターだとまた負けそう
0109君の名は(新日本)
垢版 |
2019/11/08(金) 06:42:17.57ID:m4bvXoaU0
また間違いなく出られると楽観視できるのも今回までだね。以降はメンバーが去っていく中で落ちる不安を抱える事になる
0110君の名は(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 06:51:55.94ID:gFp9CDz20
きっかけかシンクロか忘れたけど外番組でアンダー後ろに立たせたことあったよね
0111君の名は(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:04:29.56ID:e9JgcMk10
白石が卒業したら最後の可能性有るし
2期・3期・4期を前面に出してやれよ

高山・中田・和田、辺りは後ろの見えない所に下げろよな
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:22:55.02ID:clsQh4+u0
【スーパークレイジー君★川越あすぽんおばさん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0114君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:54:53.13ID:eLSw4GYG0
SOの紅白限定バージョンで歌うまメンだけにガチで歌わせてみればおもしろいんじゃね?
exileもボーカル二人しかいないし四人くらいでやれば問題ないだろ
キャプが抜けたのが痛いけど
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:55:10.18ID:eLSw4GYG0
SOの紅白限定バージョンで歌うまメンだけにガチで歌わせてみればおもしろいんじゃね?
exileもボーカル二人しかいないし四人くらいでやれば問題ないだろ
キャプが抜けたのが痛いけど
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:58:18.41ID:O1mGp+ZO0
>>111
前面に出る出ないは期じゃなくて選抜かその他の序列の問題だろアホ
0117君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:01:54.20ID:90g57IBr0
なんでもいいんなら君の名は希望をいくちゃんのピアノ生演奏で聴きたいぞ。
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:40:24.71ID:S9nqB6fx0
>>111
筒井出れないし
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:42:27.38ID:ikGLTLXF0
意外にマネキン
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:45:22.97ID:S9nqB6fx0
NHKが白石をフィーチャーしたいならシンクロ、知名度重視ならインフル2回目、クラップ企画やりたいならSing Out!、この三択かな
マネキンとかガルルはさすがにないっしょ、古いし知名度があるわけでもないし
0121君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:49:17.35ID:2oXwCEw9O
NHKが紅白で黒い羊みたいないじめ助長曲みとめるとは思えん
苦情が来ると思う
参加でも違う曲だろう
0122君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:20:32.82ID:Y+4M+uOg0
欅は不協和音だろうな
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:29:33.11ID:pyxTkbIh0
インフルもうやってますがな
上にあがってるサヨナラもやってますがな
過去の紅白見てきてない帰り道新規とかなのか?

SOかワンチャンシンクロなんだろうけど、片想いも見てみたいな
カップリングはさすがに無理だろうから除外
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:37:39.49ID:N5vV4dnH0
>>121
あれはイジメ助長になるんか?山口真帆のように救いの曲だと思うが
ワンオクがそれに反応してるくらいの
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:39:11.60ID:N5vV4dnH0
SOが有力っぽいけどね春曲だし
0126君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:39:56.86ID:TeISoO1O0
紅白で飛鳥センターはいやだ
パフォーマンスにおける西野とか飛鳥のセンター適正全く感じないんだけど
でもここの運営の事だからSOもってきそう
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:49:21.75ID:N5vV4dnH0
夜明けだと筒井が時間的な制約で出れないし
0128君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:55:53.01ID:NEIQUoBz0
>>21
ニワカかな 橋本がソロパート生で歌ったから・
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:01:46.62ID:S9nqB6fx0
>>126
曲を決めるのはNHKだよ
0130君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:39:18.19ID:O1mGp+ZO0
エスオーじゃ盛り上がらない
0131君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:42:11.31ID:H6NxutEv0
制服のマネキンで
27歳のまいやん、まっつんにセーラー服を着させるプレイ
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:20:49.98ID:YabbNY+k0
>>126
わかる
やっぱさくらちゃんの夜明けでいくべきだよ
0133君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:22:50.88ID:QeEC1U3N0
サビだけの乃木坂ヒットメドレー
0134君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:24:02.93ID:Tw3hJnZG0
4期生に紅白出場歌手の冠を付けるために出なくてはならないな
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:31:57.63ID:FtmBW22L0
松村のせいで披露出来なかった何空でいいじゃん。それで大島に続き生田卒業発表w
0136君の名は(上野國)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:37:31.71ID:+/Y/2o000
>>1
プロデューサーなら「ありがちな恋愛」選ぶな
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:49:43.19ID:S9nqB6fx0
>>134
筒井出れないのに意味ないだろ
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:52:50.43ID:tGNCeGoZ0
SO→シンクロのメドレーかな
多分後半の最後のブロックと思う
0139君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:08:02.21ID:xaPRqRfT0
可愛い娘が遠い存在になって
母親越しに近況を聞くしかない群馬のまいやん父に是非シンクロを
0140君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:11:48.44ID:5sXUUagl0
SOは糞すぎ
夜明けも糞
0141君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:38:05.76ID:C3lXgMOr0
じゃあシンクロしかないな
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:39:04.09ID:xpkhxzHJ0
今年はロクな曲出してないな
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:33:40.52ID:nVJvSd+L0
僕のこと、知ってるは?
一応映画の主題曲で神宮でも全員参加で歌ってる
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:35:03.40ID:LxSLtqvk0
あんな糞曲やめてくれ
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:36:12.99ID:N5vV4dnH0
ロマスタ
0146君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/11/09(土) 05:43:49.04ID:QJyOwVwr0
坂道コラボしてくれたらまいやんのキュンダンス見れるかも知れないよね
胸熱だよ(゚∀゚*)ウヒヒ
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:25:39.43ID:D9zKKMGa0
白石卒業発表があれば25thが来年でもシンクロ
なければSingOut
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:23:02.41ID:vZ9j0pSn0
>>147
いや今年はSOで確定だって。
インフルシンクロより普通にいい曲だし。
0149君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:36:58.43ID:z5Yrbhes0
あれだけ力入れてSOじゃなかったら敗けを認めることになるもんな
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:38:42.44ID:4pg31/rw0
認めようが認めないがまったく受けなかったんだから負けは明らかです
0151君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:43:03.59ID:BXq0HChO0
>>1
ここまで SOです なし
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:43:53.44ID:yweTCM3e0
インフルシンクロよりSOのが良い曲ってネタ?
それとも飛鳥ヲタだから?
0153君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:49:44.09ID:z5Yrbhes0
>>150
そうなんだけどプライドがあるからね
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:11:52.57ID:3H0R/bL70
SOめっちゃいいじゃん。
なんでウケ悪いかな〜。
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:19:45.63ID:4pg31/rw0
>>154
歌唱力がないから
リトグリちゃんが歌えばヒットしたかもしれん
0156君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:39:14.32ID:z5Yrbhes0
金出して歌ってもらおうぜ
今年のヒット曲をカバーするって名目で
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:02:01.38ID:4pg31/rw0
>>156
金出すも何も、同じソニーだしリトグリとは関係深いからコラボしたきゃいくらでも出来るぞ
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:05:31.88ID:XoqM/yFA0
寺田オタ「sing outで桜井ポジに蘭世だな、4期おあいにく様w」
運営「singoutで桜井ポジに遠藤入れるぞ」
0160君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:20:09.37ID:3H0R/bL70
>>155
そこはほら、オートチューンとか被せとかで何とか…。
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:21:39.46ID:4pg31/rw0
>>160
CDで聴いてもなんともなってないものをどうしろと
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:22:50.82ID:4pg31/rw0
>>159
紅白は筒井以外の42人全員で歌うんじゃないの
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:24:12.09ID:XoqM/yFA0
選抜ポジかバックかは大きな違いぞな
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:30:12.22ID:4pg31/rw0
桜井ポジは普通に遠藤だろうなあ
現選抜、しかもセンターだもの
蘭世にする理由が一つもない
0165君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:31:30.76ID:3H0R/bL70
>>161
ぐぬぬ…。
そこまで悪くはないだろw
いくちゃんが歌ってたらなと思うこともなきにしもあらずだけども。
0167君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:39:00.77ID:OXjSxMv60
SOだと空くポジは桜井井上か?
寺田入って欲しいけど、まず山下入るだろうな
4期1人だけ入れるかなぁ、てか井上は一応まだいるのかな
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:39:39.79ID:4pg31/rw0
井上はいるし紅白休む理由もない
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:41:14.90ID:4pg31/rw0
ああそうか、紅白までには桃子は復帰するんだからフロントが桃子で山下が桜井ポジか
なら4期が入る余地なんてないや
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:43:06.64ID:4pg31/rw0
あまりにも長くSing Out!桃子フロント見てないので、すっかり山下が正規フロントな気分になってたぜ
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:54:41.18ID:ElcAMb3X0
紅白でSOやる場合は、桜井以外の選抜メン21人が自分のポジションで踊って、
2列目の桜井のところに山下が代打で入ると思う。
アンダー全員と4期全員はたぶんバックダンサーだ。
2017年の紅白のインフルで、能條と絢音が代打で
大園と与田はバックダンサーだったことを考えると
新人の4期は代打をやらせてもらえない可能性がある。
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:57:44.14ID:XoqM/yFA0
レコ大と紅白を曲や代打揃える可能性あるね

代打のフォーメーション入り合わせやすい。
インフル能條絢音みたいに
0173君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:10:58.77ID:CEK0Sh8s0
同じ曲ならそりゃそうだろ
紅白はシンクロの可能性高いと思うが
NHK的にSing Out!よりシンクロの方が知名度高いからな
乃木坂運営からしたらSing Out!を宣伝したいだろうけど、曲決めるのはNHKだから
0174君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:21:46.82ID:z5Yrbhes0
まいやん最後の紅白だとするならシンクロしかない
そうであるべきだ
0175君の名は(神涛゙川県)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:11:55.02ID:BXq0HChO0
SOかシンクロなら別にシンクロでもいいけど
西野ポジは無難に飛鳥にするのかね
なんにしても口パクやめてくれ
0176君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:23:30.74ID:CEK0Sh8s0
>>175
白石の卒業発表からむなら松村、からまないなら飛鳥スライドで飛鳥ポジに遠藤か久保
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:44:21.69ID:WCpUfzMY0
とことん不遇な白石
14年 内定していたのに落選
15年 2年も前の生駒センター曲
16年 橋本引退センターで1ヶ月前発売の曲
17年 せっかくのWセンターを日村に全部もっていかれる
18年 西野卒業でレコ大曲とばされ1ヶ月前発売の曲
19年 ラスト紅白なのに飛鳥センター曲
20年 お茶の間視聴
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:36:50.14ID:F+PsCruH0
紅白シンクロはあり得ないだろ
0180君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:43:47.35ID:/IF8OgQ10
まいやんがいるうちにシンクロがいいな
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:48:56.02ID:4pg31/rw0
>>179
紅白でその年発売じゃない曲を歌うことは普通にあるけど、なんで?
乃木坂の曲の中で比較的ヒットしたのはサヨナラ、インフル、シンクロ、帰り道の4曲
シンクロだけまだ紅白でやってない
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:53:07.11ID:J9/eHPXa0
おいシャンやろうぜ
0183君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:58:21.77ID:Flbz2vxeO
シンクロとSOのメドレー
シンクロは選抜のみ
SOから全員参加
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:01:21.36ID:F+PsCruH0
SOを必死に持ち上げてきた運営の顔を潰すつもりか?
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:11:03.51ID:yweTCM3e0
何度目の青空か?で良いじゃん
元は紅白でやる予定だったんでしょ?今年は記録的大雨で多くの被害が出てしまったから被災地を元気づけるって意味でもちょうど良いじゃない

てか俺的にはこの曲は背中を押してくれる曲なんだけど、例の件で全くそういった意見なくて悲しいw
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:12:24.52ID:4pg31/rw0
そういや13日のベストヒット歌謡祭では乃木坂は夜明けじゃなくSing Out!歌うんだな
AKBはなぜか10年桜…
0187君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:48.84ID:BUjWwia10
>>41
そうか、レコ太を決めているのは深川麻衣のセックスフレンドなんだw
深川は今や周防郁雄の愛人だからなww
0188君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:17:01.98ID:3H0R/bL70
サステナブルじゃないのか。
あれめっちゃ売れたんだろ?
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:04.24ID:XoqM/yFA0
矢作はもう出て来ないのかな
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:25.42ID:4pg31/rw0
>>188
乃木坂もAKBも新人センター売り出し期間はもう終わったということだな
0192君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:19:19.33ID:TlbxBZdk0
>>191
普通のポップス歌ってんじゃん結局メタルごっこアイドルが外人に受けてただけだな
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:21:35.09ID:QHvxZeMu0
>>192
耳バカには何を聞かせても無駄だな
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:44:10.10ID:ZXPaqjqi0
俺もベビメタは何がいいのかさっぱり分らん
ちなビートルズでいちばん好きな曲はヘルタースケルター
0195君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:58:04.27ID:BXq0HChO0
ベビメタは日本人だけなら確実に1万も埋まらないだろうね
0196君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:04:13.35ID:z5Yrbhes0
>>194
いいね
同じホワイトアルバムのブラックバードもいい
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:59:44.08ID:J9UYDoRP0
志村けんの好きな曲はバースデー
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:12:43.36ID:2MUtK4ru0
なんでもいいよ
どうせ乃木坂オタ以外はトイレタイムだ
0200君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:47:57.48ID:xVCILy8z0
>>178
年末今さらクラップという空気じゃないなぁ
夜明けor過去曲だろ
0201君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:07.20ID:4biR8Iub0
世間はシンクロかインフルしか知らないんだからどっちかにしようぜ
0202君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:24:07.44ID:L+5jzcNx0
では制服のマネキンにしましょう
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:32:19.44ID:F/xgJxVI0
もし夜明けだと筒井に合わせるから乃木坂は初出場の日向よりも早い時間の出番になってしまう
せっかく去年AKBよりも遅い時間になったのに...
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:35:50.10ID:X2yoDENR0
2017年のAKBみたいに投票企画やって欲しい
何気に1位は読めないし
拍がついて代表曲になるよ
0205君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:41:12.61ID:OtI594Ia0
今年は過去最大級で世間の風当たりが強い
こうなるとインフルいくまいWセンターこれしかないよな
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:22.34ID:emQHmVqx0
>>205
どこから吹いてる風?
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:27:05.19ID:ZYaNsfO10
過去の曲が許される風潮だから
デビューからの全シングルメドレーでいい
0208君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:21:26.13ID:OZzLQn4/0
>>203
Foorinと日向坂が19時台じゃないといけないから乃木坂まで19時台は無理だよ
筒井は可哀想だがお留守番
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:41:22.86ID:4hPrpjyj0
>>208
日向坂は3列目で乃木坂はフロント
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:11:07.78ID:ew4Klc7s0
ガルルでいいよ
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:14:50.18ID:mm83KtR/0
AKB出ないなら紙飛行機歌おうか
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:06.04ID:d1CZlFBT0
帰り道をセンター真夏キャプテンで
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:18:13.77ID:eTW0xst70
>>209
日向坂のひなのはどの曲を歌う場合でも選抜
乃木坂のあやめは夜明けを歌わないなら非選抜
新人の日向が浅い時間になるのは確実だし、Foorinも19時台に出さないといけない
筒井は可哀想だけど紅白は出れないのはほぼ確実だよ
0215君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:25:15.00ID:qsFq0Z6X0
>>207
そりゃ誰でも知ってるレベルの有名曲の場合だっての
知られてない古い曲をわざわざ引っ張り出す意味がない
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:55:27.47ID:+o/ahLll0
>>209
日向は今年が最初で最後かもしれないから出してあげないと可哀相
乃木坂はまだ当分先まで出られるから来年以降でもいい
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:25:41.48ID:I+rIYL4I0
図書室の君へ
でいいよね
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:21:09.87ID:OhoFn2Ou0
きっかけ

MCが桜井カバーを言ってくれて箔が付く
0219君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:22:28.95ID:+WOtHko70
夜明けまで強がらなくていい
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:19:34.11ID:bufluB6z0
SINGOUTっぽいな
今日のベストヒットみたくするんやろ
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:01:52.77ID:NpOdaZSy0
まぁ間違いないだろう
0222君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:05:24.81ID:jUougy1w0
Sing Out!
バックダンサーでアンダー、4期メンバー
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:06:31.15ID:B4zGo0qX0
いこまちゃん復活で制服のマネキン
0224君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:16:02.42ID:a2ZV3rn40
dbでいくと悟飯(飛鳥)だな。鳥山は飛鳥センターで推したいけど結局悟空や白石がセンター
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:42:24.23ID:8O5mOPfG0
こんなしょうもない番組より年越ライブでもやって欲しいわ
0226君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:03:42.98ID:+ayxw83Y0
普通に夜明けだろうな
0227君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:34:13.78ID:xpFJhPlJ0
ペピーメタルの話題なんか出してるアホ居るけどあんな連中紅白とか呼ばれてるの?
一生呼ばれないでしょ
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:04:47.49ID:7Bmrdhv/0
>>227
断ってるんだよ
0229君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:12:02.01ID:xpFJhPlJ0
>>228
ものは言いようだよなw断ってる言えばなんでも通るからw
俺でも通るわはいはい断ってマースw
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:15:10.61ID:7Bmrdhv/0
茨城は情報が遮断されてるのかなぁ
僻地だからかな
0231君の名は(上野國)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:21:23.60ID:YJUc0N1a0
逆に「夜明け」でレコ大・紅白無理だろ?
どっちもくらいし売れてないけどな

出来るプロデューサーなら
「ありがちな恋愛」 白石・飛鳥 Wセンターで行く
0232君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:22:47.32ID:xpFJhPlJ0
ペピーメタルとか興味ねーしテレビとかで見たこともねぇ
0233君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:29:35.64ID:xTfdfNCe0
何にしろ仕事を断るような奴は心の底から軽蔑する
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:19:23.48ID:zXU+DB210
>>231
ありがちな恋愛を白石飛鳥センターはないわ
てかこの2人のダブルセンターはありえん
0235君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:23:04.72ID:P6w9lAr80
>>231
白石と飛鳥を並べる意味が全くないだろアホ
0237君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:36:26.04ID:4NJtcclY0
ぐるカーで飛鳥センターにして生田星野
二段目に白石松村高山井上
三段目に中田掘北野新内与田山下遠藤牡蠣筒井
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:39:33.73ID:fJv1fPrr0
今野が白石卒業で来年はwらばれても参加しないことをNHK側に伝えてればシンクロ
伝えてなければ今年一番売れた表題のSingOut
0239君の名は(上野國)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:47.41ID:YJUc0N1a0
そっか?乃木ヲタも一般人も
「ありがち」が聞きたいかと思ってた
しかも白石がセンターだし
0240君の名は(上野國)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:51.65ID:YJUc0N1a0
>>238
ビルボード 累計
3日間の売上  初週累計売上  累計実績
*,773,404枚 *,847,735枚  *,996,945枚 『サヨナラの意味』
*,782,887枚 *,849,478枚  1,017,866枚 『インフルエンサー』
*,925,531枚 1,028,543枚  1,230,999枚 『逃げ水』
*,880,929枚 *,988,768枚  1,279,668枚 『いつかできるから今日できる』
1,027,406枚 1,188,052枚  1,396,274枚 『シンクロニシティ』
*,924,272枚 1,052,776枚  1,465,439枚 『ジコチューで行こう!』 
*,961,142枚 1,103,609枚  1,448,104枚 『帰り道は遠回りしたくなる』
*,959,957枚 1,058,575枚  1,296,830枚 『Sing Out!』            ←
*,923,223枚 1,019,039枚  1,181,418枚 『夜明けまで強がらなくてもいい』

今年一番売れたっていうのはレコ大だろ?
紅白は視聴者が聞きたい曲では?
(視聴率が一番取れる曲)
上半期アルバム1位 オリコン
「今が思い出になるまで」510,680枚 ←
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 01:23:44.15ID:7CeEiuN70
ていうか去年の指原と同じやり方でこれから白石が来春卒業を発表して
紅白でシンクロ歌うというのが一番ありそう
レコ大はSing Out!だから飛鳥の面目も立つし
0242君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/16(土) 01:36:04.83ID:f7eL8Lp20
>>240
まぁーな、演歌歌手とかいつも同じ歌しかうたってないしな、
0243君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/16(土) 02:31:03.04ID:fmQgKlDG0
>>239
カップリング曲なんて、一般人はおろかライトヲタすら知らない

俺もその曲は知らない
0244君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/16(土) 02:33:13.10ID:qm2nPJ4d0
馬鹿「なに歌うんだ」←そもそも口パクだから歌ってない、ハイ論破
0245君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:03:28.58ID:IYV/xYK70
Sing outと夜明けまでメドレー 4期も出れますので
0246君の名は(上野國)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:20:09.87ID:rlYkTEIn0
メドレーなら名曲で頼むわ
売れなかった2曲のメドレーなんか誰が企画するんだ?
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:21:42.83ID:8c9tDrdi0
×4期は出れる
○遠藤と賀喜は出れる
0248君の名は(家)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:25:47.73ID:1u/wZdss0
あやめちゃんは演歌のバックダンサー
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:40:30.31ID:8c9tDrdi0
パプリカの後ろで4期生で一緒に踊らせればいい
0251君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:46:05.31ID:+XwwGUYD0
白石飛鳥のインフルを予定していたが当日にいきなり
白石が体調を崩し急遽飛鳥だけでセンターを任される
のようなドラマが欲しい
そして鳥インフルエンサーとして語り継がれる
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:47:54.15ID:8c9tDrdi0
いやインフルがそもそもねーよ
一昨年歌ったじゃん
0253君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:21:55.71ID:NiL6Kr6l0
普通にSOやって欲しい
この前テレビで見て泣きそうになった
やっぱいい曲だ
0254君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:24:54.99ID:MM7wIEUY0
Sing Out!はこれからレコ大ふくめ年末の音楽番組でさんざんやるからなあ
白石卒業からめてシンクロの可能性が高いと思う
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:11:56.21ID:1FQgcYCD0
SOは来年の初めに出すべきだった
0256君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:42:02.25ID:RdfXGM2M0
999 堀さくらって、どこ?
0257君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:03:34.88ID:/JYXhqS70
32999 堀さくらって、どこ?
0258君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:29:03.66ID:/JYXhqS70
192192 堀さくらって、ついに、、、!!
0259君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:15:18.63ID:/JYXhqS70
192192 堀さくらって、ついに、、、!!
0260君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:49:46.61ID:/JYXhqS70
192192 堀さくらって、ついに、、、!!
0261君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:22:25.65ID:/JYXhqS70
192192 堀さくらって、ついに、、、!!
0262君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:07:13.58ID:/JYXhqS70
192192 堀さくらって、ついに、、、!!
0263君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:42:13.51ID:/JYXhqS70
192192 堀さくらって、ついに、、、!!
0264君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 05:14:17.53ID:/JYXhqS70
192192 堀さくらって、ついに、、、!!
0265君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:06:19.64ID:/JYXhqS70
192192 堀さくらって、ついに、、、!!
0266君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:58:47.76ID:/JYXhqS70
192 堀さくらって、ついに、、、!!
0267君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:50:37.54ID:/JYXhqS70
192 堀さくらって、ついに、、、!!
0268君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:48:29.18ID:/JYXhqS70
192 堀さくらって、大丈夫?
0269君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:20:35.47ID:/JYXhqS70
192 堀さくらって、大丈夫?
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:12:06.93ID:xYzLLQG10
>>244
それ欅と嵐だけ
0272君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:24:05.94ID:/JYXhqS70
192 堀さくらって、大丈夫?
0273君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:00:35.01ID:/JYXhqS70
192 堀さくらって、大丈夫?
0274君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:04:21.51ID:WrR+NGbC0
乃木坂の代表曲はシンクロだからシンクロで
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:59:11.37ID:1jjTxpXT0
>>245
失速したマンネリグループの得意技がメドレー
0276君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:06:40.05ID:/JYXhqS70
192 堀さくらって、大丈夫?
0277君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:39.08ID:/JYXhqS70
192 堀さくらって、大丈夫?
0278君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:32.31ID:/JYXhqS70
192 堀さくらって、大丈夫?
0279君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:01.13ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:25:57.00ID:2SJrVhzB0
SOに決まりました
0281君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:47:28.02ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0282君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:25:38.29ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0283君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:38:52.21ID:7N2H0nlP0
夜明けが一番良曲なんだから夜明けでいいだろ
日向は神曲こん好きを歌うのか、それともキュンにされるのかどっちや
欅は辞退しろボケ
0284君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:17:26.86ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0285君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:45:25.21ID:BjZeeHRa0
夜明けしかない
0286君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:22:33.23ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:40:16.81ID:Q1OXFZQp0
曲はなんでもいいからおもいっきりメンバーを厳選して踊れない歌えないのを排除した少数精鋭にしてくれ
0288君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:30:31.31ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0289君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:29:19.99ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0290君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:00:01.07ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0291君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:15:31.78ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0292君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:38.81ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0293君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:12:30.05ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0294君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:23:36.93ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0295君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:01.33ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0296君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:01:29.88ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、大丈夫?
0297君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:56:07.23ID:a9Mb1unr0
192 堀さくらって、ユーラシアン?
0298君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:42:04.77ID:bRK4sIdR0
192 堀さくらって、ユーラシアン?
0299君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:29:34.53ID:bRK4sIdR0
192 堀さくらって、ユーラシアン?
0300君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:54:01.76ID:bRK4sIdR0
192 堀さくらって、ユーラシアン?
0301君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:40:05.58ID:bRK4sIdR0
192 堀さくらって、ユーラシアン?
0302君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:35.46ID:bRK4sIdR0
192 堀さくらって、ユーラシアン?
0303君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:32:15.12ID:bRK4sIdR0
192 堀さくらって、ユーラシアン?
0304君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:19:14.66ID:bRK4sIdR0
192 堀さくらって、ユーラシアン?
0305君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:45:31.58ID:bRK4sIdR0
192 堀さくらって、ユーラシアン?
0306君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:11:38.63ID:bRK4sIdR0
192 堀さくらって、ユーラシアン?
0307君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:33:55.53ID:bRK4sIdR0
192 堀さくらって、ユーラシアン?
0308君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:12:07.61ID:04v/gp2+0
192 堀さくらって、ハムスター?
0309君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/21(木) 03:34:20.58ID:04v/gp2+0
192 堀さくらって、ハムスター?
0310君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/21(木) 04:56:38.58ID:04v/gp2+0
192 堀さくらって、ハムスター?
0311君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/21(木) 06:19:14.50ID:04v/gp2+0
192 堀さくらって、ハムスター?
0312君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:38:55.37ID:04v/gp2+0
192 堀さくらって、ハムスター?
0313君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:01:28.46ID:04v/gp2+0
192 堀さくらって、ハムスター?
0314君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:48:09.44ID:04v/gp2+0
192 堀さくらって、ハムスター?
0315君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:34.56ID:04v/gp2+0
192 堀さくらって、ハムスター?
0316君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:34:30.36ID:04v/gp2+0
192 堀さくらって、ハムスター?
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:14:19.44ID:89k3s3+k0
曲名発表でインフルがアナウンスされたら卒業だと大騒ぎになるんだろうなあ
0318君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:50:37.47ID:04v/gp2+0
192 堀さくらって、ハムスター?
0319君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:13:27.29ID:04v/gp2+0
192 堀さくらって、ハムスター?
0320君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:10:43.08ID:04v/gp2+0
192 堀さくらって、ハムスター?
0321君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:33:17.04ID:Lk+1LiDd0
192 堀さくらって、にっと?
0322君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/22(金) 04:11:35.04ID:Lk+1LiDd0
192 堀さくらって、にっと?
0323君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/22(金) 05:50:01.07ID:Lk+1LiDd0
192 堀さくらって、にっと?
0324君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:24:00.96ID:Lk+1LiDd0
192 堀さくらって、どこ?
0325君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:08:38.80ID:Lk+1LiDd0
192 堀さくらって、どこ?
0326君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:31.80ID:Lk+1LiDd0
192 堀さくらって、にっと?
0327君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:46:53.83ID:Lk+1LiDd0
192 堀さくらって、にっと?
0328君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:04:40.68ID:Lk+1LiDd0
192 堀さくらって、にっと?
0329君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:56:41.62ID:DtwX9fmA0
192 堀さくらって、よろりん?
0330君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/23(土) 04:35:53.66ID:DtwX9fmA0
192 堀さくらって、よろりん?
0331君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:35:08.46ID:DtwX9fmA0
192 堀さくらって、よろりん?
0332君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:14:20.59ID:DtwX9fmA0
192 堀さくらって、よろりん?
0333君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:54.49ID:DtwX9fmA0
192 堀さくらって、よろりん?
0334君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:54:15.57ID:DtwX9fmA0
192 堀さくらって、よろりん?
0335君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:59.40ID:DtwX9fmA0
192 堀さくらって、よろりん?
0336君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:01:45.38ID:3AjuN61v0
192 堀さくらって、おにぎり屋さん?
0337君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/24(日) 05:44:28.42ID:3AjuN61v0
192 堀さくらって、おにぎり屋さん?
0338君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:23:44.05ID:3AjuN61v0
192 堀さくらって、おにぎり屋さん?
0339君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:05:21.94ID:3AjuN61v0
192 堀さくらって、おにぎり屋さん?
0340君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:23:10.78ID:3AjuN61v0
192 堀さくらって、おにぎり屋さん?
0341君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:54.79ID:3AjuN61v0
192 堀さくらって、おにぎり屋さん?
0342君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:56:59.71ID:3AjuN61v0
192 堀さくらって、お知らせどどん〜♪
0343君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:27:23.70ID:3AjuN61v0
192 堀さくらって、お知らせどどん〜♪
0344君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:39:17.65ID:qqK+xT/u0
192 堀さくらって、お知らせどどん〜♪
0345君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:09:58.82ID:qqK+xT/u0
192 堀さくらって、お知らせどどん〜♪
0346君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:21:33.67ID:qqK+xT/u0
192 堀さくらって、お知らせどどん〜♪
0347君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:27:33.74ID:qqK+xT/u0
192 堀さくらって、お知らせどどん〜♪
0348君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:10:10.65ID:qqK+xT/u0
192 堀さくらって、お知らせどどん〜♪
0349君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:52:49.73ID:qqK+xT/u0
192 堀さくらって、お知らせどどん〜♪
0350君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:46:05.61ID:qqK+xT/u0
192 堀さくらって、お知らせどどん〜♪
0351君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:08:17.33ID:CMaIAW/F0
192 堀さくらって、お知らせどどん〜♪
0352君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:51:41.33ID:CMaIAW/F0
192 堀さくらって、お知らせどどん〜♪
0353君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:38:11.49ID:98p60vsQ0
192 堀さくらって、アメリカ生まれ?
0354君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:23:03.37ID:98p60vsQ0
192 堀さくらって、アメリカ生まれ?
0355君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/26(火) 05:06:43.42ID:98p60vsQ0
192 堀さくらって、アメリカ生まれ?
0356君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:58:19.44ID:98p60vsQ0
192 堀さくらって、アメリカ生まれ?
0357君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:18.30ID:98p60vsQ0
192 堀さくらって、アメリカ生まれ?
0358君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:20:44.10ID:98p60vsQ0
192 堀さくらって、アメリカ生まれ?
0359君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:05:43.30ID:98p60vsQ0
192 堀さくらって、アメリカ生まれ?
0360君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:26:15.19ID:98p60vsQ0
192 堀さくらって、アメリカ生まれ?
0361君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:18:58.74ID:yz6nqd+p0
192 堀さくらって、もうちょっとだね!
0362君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:30:34.86ID:yz6nqd+p0
192 堀さくらって、もうちょっとだね!
0363君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/27(水) 04:04:10.73ID:yz6nqd+p0
192 堀さくらって、もうちょっとだね!
0364君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/27(水) 05:15:46.75ID:yz6nqd+p0
192 堀さくらって、もうちょっとだね!
0365君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/27(水) 05:49:12.64ID:yz6nqd+p0
192 堀さくらって、もうちょっとだね!
0366君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:00:48.77ID:yz6nqd+p0
192 堀さくらって、もうちょっとだね!
0367君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:44:33.86ID:yz6nqd+p0
192 堀さくらって、もうちょっとだね!
0368君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:51:02.07ID:yz6nqd+p0
192 堀さくらって、もうちょっとだね!
0369君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:35:20.03ID:yz6nqd+p0
192 堀さくらって、もうちょっとだね!
0370君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:24:45.99ID:71HCranF0
心のモノローグ
0371君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:56:24.18ID:qZvaIK4D0
192 堀さくらって、もうちょっとだね!
0372君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:18:32.65ID:66RIV2+m0
まいやんはどんな曲でも嬉しいって言ってたな
0373君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:34:50.57ID:71HCranF0
じゃあ決定。心のモノローグで。
0374君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:25:51.77ID:QxeBR3O3O
4期は出れるの?
0375君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/30(土) 06:57:50.39ID:ZectgPvT0
singoutだったら4期無しか
0376君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 08:29:02.87ID:fxgZ5YIg0
Sing Out!かシンクロの二択だから、どっちにしても4期は出番ないかバックダンサー
0378君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 01:18:14.22ID:VtA5T3t90
某歌番組みたいに西野が来たりして
0379君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:34:49.17ID:aMGBK5Z/0
SOも夜明けもショボくて総スルーだから
ネセサリーでいいよ
0380君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:01.70ID:ZmUEirOCO
今年はSOしか選択肢ないだろ
0381君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:19.85ID:16l7s0330
筒井が出れなさそうなんだが
0382君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:13:09.01ID:DekSwzHb0
サイマジョ
0383君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:19:15.16ID:63aPRyaX0
>>381
みり愛は2人要らない
0384君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:28:18.26ID:HNYwtsDt0
4期はどっちみち2年前の3期と同じでほとんど映らないだろ
楽曲参加してないからアンダー以下の扱い
0385君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:44:46.65ID:gPbrBlNG0
夜明けキタ
0386君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/16(月) 16:00:16.77ID:DKTydwXJ0
レコ大は
0387君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:04:40.19ID:z2fAp0hQ0
レコ大と同じSing Out!
0388君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:13:53.48ID:spxTPUEd0
山下ヲタだけど桃子は復活するの?
復活は嬉しいけど、そうなると山下は後ろで踊るだけなんかな
なんか複雑だ

あ、桜井のとこか、普通に考えて
0389君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:12:22.11ID:jL7a7cYy0
桃子は冬の音楽番組のSing Out!でとっくに復帰してフロントに入っとるよ
0391君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:49:22.30ID:8IvspZ1V0
SO
0392君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 07:33:47.65ID:bizSZ2LJ0
SOなら4期出れないな
0393君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:55:03.57ID:HJt6MoYu0
>>83 だけど、やっぱりシンクロだったね
0394君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:19:09.94ID:Tazd8cXF0
シンクロじゃ4期は家でお留守番だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況